Гость
Статьи
Ушёл парень-рыбы

Ушёл парень-рыбы

На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Луна
84 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 1563
Гость
Бл.. Ну ты ж меня знаешь, не моя это история.Для меня" застой "-норма, а не эта ***. 😖Она ему вопрос задала в переписке, что как дела, по прежнему все плохо со мной? А я и не в курсе🤣что все плохо, повыясняли, короче. Я никого не держу😆Пусть катится туда, где хорошо, а не мои борщи с запеканками жрет. 😡
Понимаю о чём ты пишешь и что чувствуешь сейчас и вообще.
Просто вам пришло время чтобы расстаться и не важно что он писал его знакомой. Если бы не это, то ты бы прицепилась к другому факту и тоже не важно к какому.
Это стало ещё понятней из дальнейших твоих пояснений вашей с ним ситуации. 😉
p.s. В общем это та ситуация когда: "Любовь прошла завяли помидоры "
Ну, так то да. хорошего помаленьку, чай не 20 же лет.
С возрастом и к старости любой эмоциональный труд становится в тягость и хочется покоя 😘
Гость
Получаеися, кого в ежовых держала, тот вырос человеком.. Мелкого в попу целовали и что выросло.. Неуправляемый ,без царя в голове. Ничего не понимаю.. Надеюсь только, что перерастет.
А ты ожидала каких-то благодарностей от него? Какого- то определённого поведения взамен за то отношение к нему?
На этом все человеки накалываются.
Все от всех чего - то ждут и ожидают. Но потом ломка шаблонов. истерики что онинетакие оказались и т. д.
Никогда не жди ничего и не от кого. Воспринимай всех такими какие они есть
Гость
Я сейчас много общаюсь с людьми своего возраста и старше, заметила такую вещь.. Многие вспоминают свои собственные( и чьи то) выходки с большим сожалением. Иные даже понять не могут, а что это, собственно было, что стало катализатором😯😳такого неадекватного поведения. Эти люди как будто вышли из какого то порочного круга и вряд ли захотят обратно в него возвращаться. Это только кажется так мило и не опасно все, но тогда бы не было убийств, на почве ревности. А уж спецом кормить этого дьявола , надо быть идиотом
С возрастом отношение к чему-то у многих ( у всех) меняется. Мысли (отношения) в 20 лет и в 50 лет, конечно различны. Ну, так и гормональный фон разный.
А т. к. миром правят гормоны, то соответственно и мир внутренний, и соответственно и внешний, меняются в восприятиях 😘
Гость
Первый
А ты ожидала каких-то благодарностей от него? Какого- то определённого поведения взамен за то отношение к нему?
На этом все человеки накалываются.
Все от всех чего - то ждут и ожидают. Но потом ломка шаблонов. истерики что онинетакие оказались и т. д.
Никогда не жди ничего и не от кого. Воспринимай всех такими какие они есть
Понесли сандалии..Ну и меня пусть воспринимают как есть и любят просто так, по факту рождения. А я уж, так и быть постараюсь сильно не выкобениваться🤣Или это так не работает?)
Гость
Первый
Понимаю о чём ты пишешь и что чувствуешь сейчас и вообще.
Просто вам пришло время чтобы расстаться и не важно что он писал его знакомой. Если бы не это, то ты бы прицепилась к другому факту и тоже не важно к какому.
Это стало ещё понятней из дальнейших твоих пояснений вашей с ним ситуации. 😉
p.s. В общем это та ситуация когда: "Любовь прошла завяли помидоры "
Ну, так то да. хорошего помаленьку, чай не 20 же лет.
С возрастом и к старости любой эмоциональный труд становится в тягость и хочется покоя 😘
Не потому что трудно, а не вижу смысла трудиться над отмороженными. И никому не советую)
Гость
Первый
С возрастом отношение к чему-то у многих ( у всех) меняется. Мысли (отношения) в 20 лет и в 50 лет, конечно различны. Ну, так и гормональный фон разный.
А т. к. миром правят гормоны, то соответственно и мир внутренний, и соответственно и внешний, меняются в восприятиях 😘
Возраст совершенно не причем. Чтобы чел козлил мне и в 20 не надо было. Но нашего поколения мужики ,большей частью наглые и распущенные, обесценивающие и тд по списку., либо маскируются под неодушевленный предмет обстановки. А женщины терпилы. . И сегодня меняется все, вообще все, абсолютно, в отношениях между полами у молодежи. .. не смотря на гормоны🤣Если почитать спец паблики,то можно понять о чем я..Вот и сказочке конец. Куда завалится демография, с таким подходом, остается только догадываться
Гость
Мир, труд, май))
Nib
Какой *** то, хосспаде! 😩
Nib
П_и_з_д_е_ц
Гость
Что у тебя случилось, ниби?
Гость
Гость
Я Льву советую своего обнаглевшего сына отправить на работу на лето. Так тому чудесным образом ничего из предложенного не подходит)) каждый день у них ссоры, вампир- кровосос вырос.
Так правильно, они такие умные за счет нас, трудоголиков😄а вот если б им дали пинка под зад, быстро бы все и все нашли, жить то как то надо. Обьективности ради с работой сейчас не очень. А В курьерскую доставку он и сам не пойдет) Хотя мы за любую работу хватались, прежде чем.. Мда.
Гость
Nib
П_и_з_д_е_ц
??
Гость
Гость
Мир, труд, май))
Мир?
Если бы.. !
Гость
К тому же ждем новый ппц, с новым вирусом..
Гость
Я весь отпуск какой то хренью проболела. Спасли тоьько антибиотики. Ставили пневмонию, потом бронхит, потом фарингит с трахеитом.. Хз что это было, но такое впервые
Nib
Гость
У меня всë норм, пасиба! 😁
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Довольна ответом? Этой дуры🤣
Разве она правду скажет...
..когда то говорила)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 615 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы