На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
А где Ебенич то? Давно чота не заходит. Видимо ссыт. 🤣
Да жив ли он🧐не молодой огурец, чай😆
Гость
[402636603]
Вчера валялась в больнице, сегодня убежала под расписку( да, в праздник, так получилось, да, климакс у меня не приходит легко, как у многих) Врач говорит " Вот поэтому вы и выглядите моложе своих лет. Эстроген бушует" 🤨 Д Не замечала..да нафига мне эта молодость с такими побочками🤣 А самое главно встретила Игоря.. ( картина маслом - я иду никакая, аосле э к зекуции, он после дежурства тоже никакой.. ☹️🤕🤕 Блииин Девки, не тратьте зря время, даль ше будет только хуже🤣🤣💀
Гость
[402636603]
А когда то было все по другому.. .. Кто помнит тот помнит) Хнык..
Гость
[402636603]
.с другой стороны А что делать то надо было. Игоря прижать к стенке в коридоре? Из последних сил😆
Гость
[402636603]
Мне сыночки писали, бесперебойно, пришла домой-цветы и поздравления, забота.. Ему тоже .есть кому поздравления строчить😄 так думаю. Но ох уж этот многозначительнвй взгляд.. 😕Мда.
Гость
[402636603]
Еще и встретила в коридоре какого то суперстарого доктора, неизвестного профиля, который недовольно пробурчал " И чего вам всем не спится, в такую рань! "😡 Вот, скоро и мы так будем😆ворчать.. При встрече хоть кого нибудь
Гость
[1138830676]
Всем привет. Лев кухню новую делает, во всем советуется, чтобы мне нравилось. Красиво получается.
.с другой стороны А что делать то надо было. Игоря прижать к стенке в коридоре? Из последних сил😆
Надо было, Игори это любят)))
Гость
[1138830676]
я для себя открыла песню XOLIDAYBOY - LOVE AGAIN
класс)))
Гость
[1138830676]
А я не могу разобраться в себе, по моему я люблю весюка)) и это взаимно. Непонятно, когда это пройдет и пройдет ли. И что с этим делать, давно пора это отпустить и забыть.
Гость
[1138830676]
Где наша Лана?
Лана
[3018195343]
Всем доброго времени суток.) Всем чай и вкусняшки.)
Лана
[3018195343]
Гость
Где наша Лана?
Здесь я, никуда не делась. Просто рассказывать нечего. Работа, работа и еще раз работа... Ничего не происходит, все как всегда. Мужское окружение не меняется, телец и казанова. С ними приятельско-дружеские отношения. Иногда, в моей ленте новостей, мелькает скорпион. Вместе со своей новой пассией. Вроде даже живут уже вместе, во всяком случае, на фотках интерьер не его квартиры, а фотки домашние.) Больше никаких новостей. Как-то так...
Лана
[3018195343]
А весна у нас идет полным ходом! Плюс 16 уже целую неделю. И это в марте! Огромные сугробы сошли за три дня. Ненормальная весна. Холод свое еще возьмет, когда не надо, в мае, например.) Но это потом, а пока радуемся солнышку.)
Гость
[221411866]
Рада тебя читать)) хоть и ничего не происходит, все равно все должны быть вместе))
Гость
[402636603]
Гость
Надо было, Игори это любят)))
Вот не умею я так😄печаль беда. Ну не дал бог. Поэтому теперь из всех и выделяю близнеца, инициатива от него была сумашедшая) во всем.
Гость
[402636603]
Гость
я для себя открыла песню XOLIDAYBOY - LOVE AGAIN
класс)))
Хмм.. Тяжеловасто как то, не?) Слушаю который день муру " Возьми телефон детка"🤣аж на рингтон поставила😆
Гость
[402636603]
Гость
А я не могу разобраться в себе, по моему я люблю весюка)) и это взаимно. Непонятно, когда это пройдет и пройдет ли. И что с этим делать, давно пора это отпустить и забыть.
Хмм. Весюк это арбузер? Мне сказали, что пройдет, когда пожелаю здоровья ему и счастья с другой. А я на *** послала и прокляла😣😣🤣🤣Следовательно урок не прошла😞на отсутствие привязок. Каждая встреча - для чего то. Ничему не учишься, значит дальше пойдешь по гг раблям. И по кругу
Гость
[402636603]
Ушла в отпуск. Третий день пошел, а шкафы перебраны, просто тонну вещей отнесла на помойку. Окна намыты, все приготовлено,постирано, поглажено, уложено, прикручено.😄 Подработку чтоль найти🤣не знаю Не могу просто так валяться
Гость
[402636603]
Гость
Хмм.. Тяжеловасто как то, не?) Слушаю который день муру " Возьми телефон детка"🤣аж на рингтон поставила😆
Мне такое заходит🤣 https://youtu.be/4_A_JobS4vc?si=PFbu4SZVp0U-Bjel
Гость
[402636603]
А еще Airbag Pensamientos😍 Тоже недавно только услышала..
Гость
[1551912703]
Гость
Вот не умею я так😄печаль беда. Ну не дал бог. Поэтому теперь из всех и выделяю близнеца, инициатива от него была сумашедшая) во всем.
чот не помню я близнеца)) лев так гордится тем, что он лев)) я ржу над ним. Купил плед со львами, бережет футболку, которую я ему дарила сто лет назад со львами. Обьясняю, что это уже кринж)) корону немного поправляю))
Хмм. Весюк это арбузер? Мне сказали, что пройдет, когда пожелаю здоровья ему и счастья с другой. А я на *** послала и прокляла😣😣🤣🤣Следовательно урок не прошла😞на отсутствие привязок. Каждая встреча - для чего то. Ничему не учишься, значит дальше пойдешь по гг раблям. И по кругу
Да желала ему и плохого и хорошего,всякого уже)))
Гость
[1551912703]
Гость
Ушла в отпуск. Третий день пошел, а шкафы перебраны, просто тонну вещей отнесла на помойку. Окна намыты, все приготовлено,постирано, поглажено, уложено, прикручено.😄 Подработку чтоль найти🤣не знаю Не могу просто так валяться
отдыхать тоже надо уметь)) выбираю робота мойщика окон, не знаю квадратный или какой брать, отзывы противоречивые. Кисть руки болит, обкапывала розы)) хочу помощника теперь для окон.
Гость
[402636603]
Гость
чот не помню я близнеца)) лев так гордится тем, что он лев)) я ржу над ним. Купил плед со львами, бережет футболку, которую я ему дарила сто лет назад со львами. Обьясняю, что это уже кринж)) корону немного поправляю))
😄
Гость
[402636603]
Гость
отдыхать тоже надо уметь)) выбираю робота мойщика окон, не знаю квадратный или какой брать, отзывы противоречивые. Кисть руки болит, обкапывала розы)) хочу помощника теперь для окон.
Мне роботы не зашли, мою по старинке, тряпками для стекол
Го к нам на СЗ? Там оч хорошо общаться в чатиках и дневах. А уж какие у нас срачики, ваще красота! Года три там обитаю, даж модератором успела побыть😆
Когда срачики - разве красиво? Ну, у меня другое представление о Прекрасном. Вот если бы: " Nib-и прижать бы ее с силой к дереву И " её красивую задницу ... " Ну, это да 😘😂 Ну, это ж не в чатиках. Это, наверное, надо по месту проживания Nib-и. Ну, а туда же не зовут 😘
У меня сегодня прям драма разыгралась.. Сама ревела и мужик мой ревел😟 Жесть 🤣
И что это было? Буря в стакане воды? Или это просто неконтролируемый выброс гормонов был так что аж через край? 😘
Гость
[402636603]
Гость
Что случилось
Спалила переписку с одной общей знакомой. Ну и все, собственно) сообщила, что это- последняя капля. И что началось то, господи🤣прям исповедь, с повинной. Нахрен мне все это нужно под с... Лет.. 🤦♀️
И что это было? Буря в стакане воды? Или это просто неконтролируемый выброс гормонов был так что аж через край? 😘
Забей
Гость
[402636603]
Гость
Что случилось
Интересно другое.. В тот день сделала кое какой ритуальчик, со свечами на удачу и сидела ждала благоденствмя🤣 Ну вот мне и показали.. Что к чему. Неожиданно и ооочень неприятно. Видимо без п.. Люлей и выброса за шкирку эти существа жить не в состоянии.. 😞
Спалила переписку с одной общей знакомой. Ну и все, собственно) сообщила, что это- последняя капля. И что началось то, господи🤣прям исповедь, с повинной. Нахрен мне все это нужно под с... Лет.. 🤦♀️
Ну, это же классно. Зато расшевелили эмоциональное болото, а то видно застой был 😘 Обычно в таких случаях такие ситуации используют для укрепления "союза", хотя некоторые как повод чтобы разбежаться. Хотя, если честно это ж просто переписка. ну написали они что-то на заборе и что? По большому счёту ничего и не важно какие при этом буквы в тексте были
Гость
[183315417]
Гость
Интересно другое.. В тот день сделала кое какой ритуальчик, со свечами на удачу и сидела ждала благоденствмя🤣 Ну вот мне и показали.. Что к чему. Неожиданно и ооочень неприятно. Видимо без п.. Люлей и выброса за шкирку эти существа жить не в состоянии.. 😞
Тот день был Пасха, оттого так и получилось.
Гость
[4229086837]
Гость
Я покоя хочу. 😍
Да понятно, гармонии душевной. А жизнь подкидывает всё новые сюрпризы.
Гость
[402636603]
Первый
Ну, это же классно. Зато расшевелили эмоциональное болото, а то видно застой был 😘 Обычно в таких случаях такие ситуации используют для укрепления "союза", хотя некоторые как повод чтобы разбежаться. Хотя, если честно это ж просто переписка. ну написали они что-то на заборе и что? По большому счёту ничего и не важно какие при этом буквы в тексте были
Бл.. Ну ты ж меня знаешь, не моя это история.Для меня" застой "-норма, а не эта ***. 😖Она ему вопрос задала в переписке, что как дела, по прежнему все плохо со мной? А я и не в курсе🤣что все плохо, повыясняли, короче. Я никого не держу😆Пусть катится туда, где хорошо, а не мои борщи с запеканками жрет. 😡
Гость
[402636603]
Мне детства хватило, ощущать себя лишней, в полной мере.. ! И я с детства очереди терпеть не могу😆 Фу, тошнит аж.. От ситуации
Гость
[402636603]
Гость
Тот день был Пасха, оттого так и получилось.
Свечи были церковнве.. Никакой магии. Видимо это оказалось нужнее, чем то чего ждала..
Гость
[402636603]
Гость
Да понятно, гармонии душевной. А жизнь подкидывает всё новые сюрпризы.
Да.. Самый большой сюрприз- мой мелкий. Из ласкового мальчика в агессивного подростка. ( может возраст, не знаю.. Гормоны. Но мы со старшим уже его отселить хотим😆вот так, не создавай себе кумира.. Который раз я на эти грабли встала. Зато старший меня водил в ресторан😍так хорошо отдохнули. В целом же.. Устала удивляться.. Не нужны мне сюрпризы.. Нервы не железные, лупит по здоровью все это.. Наотмашь
Гость
[402636603]
Получаеися, кого в ежовых держала, тот вырос человеком.. Мелкого в попу целовали и что выросло.. Неуправляемый ,без царя в голове. Ничего не понимаю.. Надеюсь только, что перерастет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[402636603]
Я сейчас много общаюсь с людьми своего возраста и старше, заметила такую вещь.. Многие вспоминают свои собственные( и чьи то) выходки с большим сожалением. Иные даже понять не могут, а что это, собственно было, что стало катализатором😯😳такого неадекватного поведения. Эти люди как будто вышли из какого то порочного круга и вряд ли захотят обратно в него возвращаться. Это только кажется так мило и не опасно все, но тогда бы не было убийств, на почве ревности. А уж спецом кормить этого дьявола , надо быть идиотом
Гость
[402636603]
Первый
Воин Света разве должен быть на баррикаде? У Воинов Света другая миссия
Воин света.. Серьезно?) скорее -всадник Апокалипсиса🤣
Гость
[1790006085]
Гость
Получаеися, кого в ежовых держала, тот вырос человеком.. Мелкого в попу целовали и что выросло.. Неуправляемый ,без царя в голове. Ничего не понимаю.. Надеюсь только, что перерастет.
Так это и работает. Они уважать родителей и окружающих перестают. Чем больше даёшь, тем больше наглеют.
Гость
[1790006085]
Я Льву советую своего обнаглевшего сына отправить на работу на лето. Так тому чудесным образом ничего из предложенного не подходит)) каждый день у них ссоры, вампир- кровосос вырос.