Ушёл парень-рыбы
На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Луна
84 339 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На корпоратив собирались, но сорвалось. Девочка из нашей компании ушла на место получше, больше зп и теперь ее считают предательницей😆переругались все. Я не лезу, так как и сама бы ушла... Ахах. Ну а чего сидеть то
У нас тоже уходит одна, кто придет на ее место, неизвестно. Эта меня вполне устраивала.
Гость
В выходные испекла торт наполеон, раздавала его вчера, угощала всех кого тока можно)) больше наверное не буду его делать, все-таки я другие торты люблю.
Гость
А вообще грустно, да.
Гость
https://youtu.be/XiCFn12_brI?si=bKaPvEv4S1nJfFFm
Гость
Балдеж) песня)
Украсила дом, пойду отдыхать 😍
Украсила дом, пойду отдыхать 😍
Гость
Сегодня елку водрузили)) праздник к нам приходит. Запах чудесный, сверкает, игрушки развесила, но она сама по себе очень красивая
Гость
Дааа) мне кстати нравится очень мужское имя Женя..) как то не было, кроме одного турка😆😁и то он был Эжен, я его Женей называла. )
он был голубоглазый? осенью были в Турции, там водитель был очень красивый)) чернобровый, глаза ярко голубые)) Красавчик, я все любовалась, пока он нас вез на экскурсию
Гость
Обьявился весы, признавался в любви))
Гость
Сегодня елку водрузили)) праздник к нам приходит. Запах чудесный, сверкает, игрушки развесила, но она сама по себе очень красивая
А я как раз елку выкинула😄просто гирляндами сетками окна украшала. У мелкого есть елка, вся светится, без украшений. А я позже чтото присмотрю, уже на следующий нг, не хочу пока. Достала фонари новогодние и светильники. Ряды игрушек тоже подчистила, оставила только самые красивые
Гость
У меня живая ёлка каждый год, пихта или сосна на крайний случай. Люблю запах хвои))
Гость
Причем высокая под потолок)) под нее подарки складываем.
Гость
А карантин сегодня не в моде, болеешь, типа, ну и болей. Участковая сказала полшколы нашей с этим гриппом и хоть бы хны. Идиоты.
Гость
Мелкого утром в прихожей поймала, в школу он собрался, с 39.2.В маму пошел😁Иди сюда, схватила в охапку и растирать, сбивать температуру
Гость
У нас тоже много заболевших. Выздоравливайте.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
https://vt.tiktok.com/ZS5jxTkE3/
💃💃💃
С Наступающим всех, ураа)
💃💃💃
С Наступающим всех, ураа)
Лана
Всем доброго времени суток.)
Всем чай и вкусняшки.)
Всем чай и вкусняшки.)
Лана
Поздравляю всех с Новым Годом! С годом Огненной Лошади!
Пусть все сбудется, пусть все будет хорошо, пусть исполнятся все желания.)
А по-другому и быть не должно, ведь Лошадь - самое лучшее создание в мире.)
Пусть все сбудется, пусть все будет хорошо, пусть исполнятся все желания.)
А по-другому и быть не должно, ведь Лошадь - самое лучшее создание в мире.)
Гость
Спасибо, Лана)) Девочки, с Новым Годом вас)) пусть желания исполняются, мужчины балуют, вес от вкусняшек не растет))
Гость
А я на кухне со своим дьяволенком😆
https://youtu.be/EIQbwgCIMP8?si=DwZHvc_GdjjGOf4k
https://youtu.be/EIQbwgCIMP8?si=DwZHvc_GdjjGOf4k
Гость
В новогоднюю ночь чат с одноклассниками так оживился)) было так здорово, весело, и чего мы раньше не нашли друг друга😍👌
Гость
А мне как то скучновато))
Гость
https://youtu.be/TXaqzq7MxUU?si=GWR2QpCQbl4kmkue
Зайчуууля)
Зайчуууля)
Гость
Отставить!)
Хотя, чтото я подустала гостей встречать , думала будет очень скучно, настроения ни у кого перед н г не было , корпоратива не было.. Ничто не предвещало🤣, но не успеваю накрывать, а впереди др еще😂😵две мадамы обиделись на меня, что не вышло встретиться , но я не могу разорваться😣
Хотя, чтото я подустала гостей встречать , думала будет очень скучно, настроения ни у кого перед н г не было , корпоратива не было.. Ничто не предвещало🤣, но не успеваю накрывать, а впереди др еще😂😵две мадамы обиделись на меня, что не вышло встретиться , но я не могу разорваться😣
Гость
Единстаеннте, что бесит, я готовлю - все едят, а себя бью по рукам натурально) ни поесть, ни попить толком😒 не хочется потом вес скидывать и так край😡
Гость
*Единственное
Дурацкая клавиатура
Дурацкая клавиатура
Гость
А, еще день с ночью перепутался.
Позавчера уснула только в шесть утра! 🤭
Позавчера уснула только в шесть утра! 🤭
Гость
С мелким смастерили кормушки за окна, кто только не прилетел😆синицы и воробьи ладно, но дятел!сто лет его не видела
Гость
Какого числа у тебя ДР? 13?
Гость
решила я похудеть немного, на весы правда не встаю)) по одежде буду смотреть. Не знаю что из этого выйдет. После праздников разгрузка нужна.
Гость
С Днем Рождения, Масён)) Исполнения всех мечтаний и пусть детишки радуют))
Гость
решила я похудеть немного, на весы правда не встаю)) по одежде буду смотреть. Не знаю что из этого выйдет. После праздников разгрузка нужна.
После 40 ка хреново выходит, по опыту. Мне дерматолог прописала вобэнзим пить три месяца, берберин, хром и цинк. Полегче вроде) Но как раньше уже не будет 55 кэге.. Смирилась..
Гость
Да пусть будет средний нормальный вес, тут уже о здоровье больше думаешь, чем о стройности.
Гость
Козероги... Время вспять.
Гость
Итак, завтра праздник. Подарки мужчинам приготовили?))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nib
А где Ебенич то?
Давно чота не заходит.
Видимо ссыт. 🤣
Давно чота не заходит.
Видимо ссыт. 🤣
Лана
Всем доброго времени суток!
Всем кофе и пончиков!
Всем кофе и пончиков!
Лана
Девочки! Поздравляю всех нас с 8 Марта!