На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
А у меня проснулась ревность)) До этого как то пофиг было. У льва активизировалась бывшая, позвонила при мне. Пришлось принять меры по ликвидации. Но, не ожидала от себя такой реакции, что это просыпаются чувства или собственничество? И да, вот именно этого я бы не хотела, пофигизм и равнодушие более приятно и спокойно. А эти встряски выводят из душевного равновесия.
Эта бывшая (с его слов бывшая?) может оказаться не такой уж и бывшей😅, а вполне себе действующей.
Гость
[2046419414]
Его хватит на всех🤣🤣🤣
Гость
[2641913446]
Разберемся))
Гость
[2046419414]
Гость
Разберемся))
Тигрица😍😅
Гость
[1417432940]
Вчера был такой сумасшедший секс, через некоторое время он пошел готовить, но был еще не в себе и у него пригорели котлеты. Я назвала их котлеты, сожженные страстью))
Гость
[2046419414]
Гость
Вчера был такой сумасшедший секс, через некоторое время он пошел готовить, но был еще не в себе и у него пригорели котлеты. Я назвала их котлеты, сожженные страстью))
🤣🤣🤣🤣 Мне тут один пенсинер- иностранец предложил скоротать время вместе, в отставку вышел. Ответила, что до пенсии мне еще далеко🤣🤣🤣я на weverse сижу, молодых корейцев караулю. 🤣
Гость
[2046419414]
Ну а к местным паралитикам 😅что-то ничего не чувствуется, какая там страсть. " никто ни с чем" в большинстве своем. Вот коллега вышла замуж в 50. Как мы были за нее рады. Ни кола у него, ни двора, так ведь лубов большая. Не прошло и двух лет, стал агрица, с какого то перепугу. " я тебя туда не повезу! " " я это делать нибуду! " Огорчает на каждом шагу. Были у меня в гостях, изменился в лице, когда сказала что квартиру не снимаю, она моя. Противно прям, а было все хорошо, сначала. Типичная история загнался, короче, в своих комплексах, а вымещает на женщинах🤮как будто кто то ему виноват! Блин
Да если даже не отношения, а просто встречи и тут у них затык на каждом шагу. Половина, как угандошенные носится с криком " тарелочницы! "Вторая понятно где. Коллега чтоб этого гриба встретить худела на 15 кг😅и на свиданки бегала со своим артрозом, чтобы что, перекантоваться пару лет и разойтись, так как бесит ее уже не реально, вести себя не умеет от слова совсем. Постоянно ему в уши дуть и поднимать самооценку, убитую за столько лет выживания , работать домашним психологом , вот что ей остается. Ну, класс. Завидоваю.
Гость
[2046419414]
На самом деле много чего хорошего в последнее время происходит) это не может не радовать но тут ни к чему, это не про отношеньки. 😁
Гость
[3637120019]
Да тоже особо ничего не жду, секс да уши, поболтать. Не хочу питать каких то иллюзий. Да и слишком хорошо знаю человека, прекрасно понимая, что можно ожидать, и как что будет. Все минусы, плюсы. .
Гость
[3637120019]
Минус, это то что на него бабы вешаются. А я не то чтобы люблю, но чувство собственности.
Гость
[3457660890]
Гость
Минус, это то что на него бабы вешаются. А я не то чтобы люблю, но чувство собственности.
Мило .Сначала прикидываются драными котами, глаза такие грустные,а потом приходится распихивать каких то баб локтями.
Это чувство даже не собственности, а самосохранения. Из одной в другую- это мягко говоря не гигиенично, молчу что это, с точки зрения эзотерики.) Там такого можно намотать от гулящего члена..😳
Гость
[3457660890]
Знаю одного красавчика, еле ноги теперь волочит.. Конечно, его сто раз уже прокляли и раз несколько приворот и порчу навели🤣
Гость
[3457660890]
Гость
Да тоже особо ничего не жду, секс да уши, поболтать. Не хочу питать каких то иллюзий. Да и слишком хорошо знаю человека, прекрасно понимая, что можно ожидать, и как что будет. Все минусы, плюсы. .
Завидую людям, которые могут это контролировать... без рпп, рвоты на нервяке,панических атак, неврозов и прочих прелестей..
Гость
[3457660890]
Да, хвататься за стакан, тоже туда🙄в копилку. Вот я дура то была.🤣А всего то и надо было - не терпеть то, что не нравится.😖 я вообще не понимаю, что такое секс без иллюзий. Зачем он тогда нужен?? 🤮😅😅😅
Гость
[1085386254]
Гость
Да, хвататься за стакан, тоже туда🙄в копилку. Вот я дура то была.🤣А всего то и надо было - не терпеть то, что не нравится.😖 я вообще не понимаю, что такое секс без иллюзий. Зачем он тогда нужен?? 🤮😅😅😅
Для удовольствия))
Гость
[1085386254]
хотя сегодня услышала песенку о любви)) понравилась:
Любовь — это слабость, любовь — это сила Стреляю ей в сердце, но я мазила Подумал о тебе — и меня подкосило Ты так красива, невыносимо
Гость
[1085386254]
уровень окситоцина видимо высокий))
Гость
[1085386254]
Гость
Завидую людям, которые могут это контролировать... без рпп, рвоты на нервяке,панических атак, неврозов и прочих прелестей..
Да проходили многое, я его раньше страстно любила))
Гость
[3457660890]
Гость
Да проходили многое, я его раньше страстно любила))
Ого, а теперь неееет? 😀 Трансформация отношений
Гость
[3457660890]
У меня вчера скорая дежурила, таблеток на 3 к купили. В больничку отказалась. Тельчиха с работы выбесила фразой" ты не могла завтра заболеть? " 🤒 ей надо было срочно куда то. Ад, короче. Сегодня норм. На больничном пока. Так что какие там Любови, с артериальной гипертензией🤣 даже контент ,меня расстраивающий не читаю в инете
Гость
[3457660890]
Гость
уровень окситоцина видимо высокий))
А я повспоминала такие моменты и поняла что всю дорогу была, фактически, сама с собой🤣 А " оно" либо на троне, (мной же притащен) либо мотыляется где то там, по своим делам Вот и решила, что мне с собой должно быть хорошо, а не грустно😀🤣 Был , правда один... Мысли читал будто.. ) Но это так мимолетно было, что даже.. Жаль.
если я знаю, что он сейчас напялит штаны и пойдет к жене, исполнять супружеский долг, то удовольствие сомнительное🤣 Потому что там женщина с веслом, как ей откажешь🤣 И почему мне не пофиг куда он от меня вышел?? Странно даже
Гость
[3457660890]
Гость
хотя сегодня услышала песенку о любви)) понравилась:
Любовь — это слабость, любовь — это сила Стреляю ей в сердце, но я мазила Подумал о тебе — и меня подкосило Ты так красива, невыносимо
... Каждый сантиметр, каждый край Души и тела
)) Оно?
Гость
[3457660890]
Надо пересматривать свой образ жизни.. Пахота.. И кофе , под зарретом😭😭😭
Гость
[3457660890]
Что-то 1замолчал, где он там, лечится , что ли 🫤 1, выходи, сюда можно без справки🤣
Надо пересматривать свой образ жизни.. Пахота.. И кофе , под зарретом😭😭😭
Да, себя надо любить, выздоравливай))
Гость
[1051838293]
Гость
... Каждый сантиметр, каждый край Души и тела
)) Оно?
нет, другая песня. Некоторые фразы схожи
Гость
[3457660890]
Гость
Да, себя надо любить, выздоравливай))
😘
Гость
[98341646]
Скоро Новый Год, где все? Кто как готовится к НГ, я купила оленя, наволочки декоративные там олень, елка и дед мороз)) Скатерть новогоднюю. Подарки правда еще не всем приготовила, один поторопилась, подарила уже))
Лана
[3018195343]
Всем доброго времени суток. Всем чай и вкусняшки.)
Лана
[3018195343]
Шло 42 ноября.) У меня лошади каждый день в поле гуляют, травку щиплют. Вот это зима! Обещали аномальную и выдали. Плюс восемь в декабре.) Сегодня, правда, мороз по прогнозу, но пока не наблюдается. Ждемс...)
Лана
[3018195343]
Гость
Скоро Новый Год, где все? Кто как готовится к НГ, я купила оленя, наволочки декоративные там олень, елка и дед мороз)) Скатерть новогоднюю. Подарки правда еще не всем приготовила, один поторопилась, подарила уже))
Не готовлюсь пока. Год очень сложный выдался, тяжелый. И почему-то не до праздников. Надеюсь, я просто высплюсь и отдохну так, как сама хочу. Подруга, конечно, уже закидывает удочку встретить у меня, но я пока отмалчиваюсь. На данном этапе мне не хочется ничего встречать-отмечать. Я устала. Подарки, конечно же, приготовила, куда ж без них.)
Гость
[402636603]
Гость
Привет)) все никак не отойду от встречи одноклассников😆
Гость
[402636603]
Муся в своем репертуаре, аферу поддержала и где то возглавила, только потом чуть не ушла в кусты😆так стало лень в моменте🤨
Гость
[402636603]
Вот почему так.. Нудаладно, выбралась таки. Очень постарели все.. ( как то даже кардинально.. Всего за 10 лет. Одна была кукла, но ботоксная, некрасиво и неестесственно( вот и думай.. А в целом чемуха это.. Ведь очень душевно все прошло, как и не расставались!)
Не готовлюсь пока. Год очень сложный выдался, тяжелый. И почему-то не до праздников. Надеюсь, я просто высплюсь и отдохну так, как сама хочу. Подруга, конечно, уже закидывает удочку встретить у меня, но я пока отмалчиваюсь. На данном этапе мне не хочется ничего встречать-отмечать. Я устала. Подарки, конечно же, приготовила, куда ж без них.)
Только платье купила) Елка на работе по регламенту стоит. А дома минимум через неделю поставим. Подарки не купила пока и чего то не хочу в этом году🧐😆никому дарить. Надоели эти танцы с бубном вокруг ерунды
Гость
[943714503]
Лана
Приветствую, Лана. Несмотря на сложности, всегда приятно тебя читать, ты не несешь сюда негатив))
Гость
[943714503]
Гость
Привет)) все никак не отойду от встречи одноклассников😆
а я не хожу на встречи)) не дружили мы особо. Всего пара девчонок, кого бы хотела видеть, но одной уже нет в живых.
Гость
[943714503]
Я купила платье, совсем скромное. Коричневое, ниже колен, приталенное правда, на талии сзади шнуровка. Его можно потом хоть куда носить, и с кроссовками белыми.
Гость
[943714503]
Сегодня встретила человека, десять лет назад общались, тоже пострашнел)) А фигура и походка та же. Наверное он про меня тоже самое подумал))
Гость
[402636603]
Гость
а я не хожу на встречи)) не дружили мы особо. Всего пара девчонок, кого бы хотела видеть, но одной уже нет в живых.
Мда, грустно. Вот мы и подумали, что пока живы😁надо шевелиться. Но как то в прошлый раз живее выходило, вспоминали смешные истории, преимущественно с моим участием😆а в этот раз нет.. Говорили о работе, о том где дети учатся/ работают. Похвасталась конечно, на том спасибо, что есть чем/ кем
Гость
[402636603]
Гость
Я купила платье, совсем скромное. Коричневое, ниже колен, приталенное правда, на талии сзади шнуровка. Его можно потом хоть куда носить, и с кроссовками белыми.
Как у Наденьки из фильма)) новогоднего
Гость
[402636603]
Я купила огромный фонарь! Со снегом и тройкой лошадей внутри))музыкальный.бог его знает зачем, но пусть будет.. Для атмосфЭры😄
Гость
[402636603]
Гость
Сегодня встретила человека, десять лет назад общались, тоже пострашнел)) А фигура и походка та же. Наверное он про меня тоже самое подумал))
Ну, тут только смириться.. Мои красавцы все уже лысые)хотя данные старые😆сейчас может и пострашней уже..что с этим сделаешь..
Гость
[402636603]
Все жду, когда меня переклинет, как козера Волочкову)) гг Наверное рано еще. Слишком молода😁
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[402636603]
На корпоратив собирались, но сорвалось. Девочка из нашей компании ушла на место получше, больше зп и теперь ее считают предательницей😆переругались все. Я не лезу, так как и сама бы ушла... Ахах. Ну а чего сидеть то
Гость
[402636603]
Гость
Тебе еще долго цвести😘
Гость
[2586574372]
Гость
Как у Наденьки из фильма)) новогоднего
Да, лягу в платье на диван, буду есть оливье и смотреть этот фильм))
Гость
[2586574372]
Гость
Я купила огромный фонарь! Со снегом и тройкой лошадей внутри))музыкальный.бог его знает зачем, но пусть будет.. Для атмосфЭры😄
Фонарь одобряю)) я вчера детям заказала две прикольные футболки. Надеюсь принт понравится. На одной девочка из фильма Леон с пистолетом в руке, на другой винни пух и пятачок ниндзя))