Гость
Статьи
Ушёл парень-рыбы

Ушёл парень-рыбы

На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Луна
84 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 1559
Гость
Гость
Ну что я могу сказать, лев и многочасовая эйфория вернулись)) как будто не расставались.
Ну что же.. Пусть пользуется, как в последний раз😅пока фурычит его птенчик.
А я бы справку на зппп глянула🤣
Гость
Справку обязательно)) там не птенчик, а конь )) Единственное что меня напрягает, то что он постоянно говорит о чувствах, и огорчается, что в ответ я молчу. Секс и отношение ко мне идеальное.
Много вы настрочили. Муська, а кто это строчит? Читать всё подряд без опознавательных знаков не буду. 😕
А то хотел почитать какие новости у вас тут без меня.
p.s. Или это Ланка что-ли?
Или Лана всё - больше нету, совсем повзрослела, постарела и выписалась насовсем из Стационара?
Гость
Гость
Справку обязательно)) там не птенчик, а конь )) Единственное что меня напрягает, то что он постоянно говорит о чувствах, и огорчается, что в ответ я молчу. Секс и отношение ко мне идеальное.
Конь! 🤣🤕🤣так ему и надо.
Гость
Первый
Много вы настрочили. Муська, а кто это строчит? Читать всё подряд без опознавательных знаков не буду. 😕
А то хотел почитать какие новости у вас тут без меня.
p.s. Или это Ланка что-ли?
Или Лана всё - больше нету, совсем повзрослела, постарела и выписалась насовсем из Стационара?
А знаки зачем, чтобы что?.
Мы все больше по своим хозяйствам, хозяин форума😳🤣😜
Гость
За рейтингами не гоняемся...
Гость
Да и я чувствую себя какой то лошадью, которую поймали, привели в стойло, и вроде бы холят и лилеят, по гриве гладят, но хочется все равно сбежать)) и носится на воле как дикий мустанг по по лям и лесам.
Гость
Да и я чувствую себя какой то лошадью, которую поймали, привели в стойло, и вроде бы холят и лилеят, по гриве гладят, но хочется все равно сбежать)) и носится на воле как дикий мустанг по по лям и лесам.
Ну так и сделай так - что тебе мешает? Носись как мустанг или ещё как-то
p.s. Мы всё-равно все когда-нибудь умрём - только проживём наши жизни до того момента все по разному.
Понятно что потом будет всё-равно кто как жил, но сейчас ещё не всё-равно.
Тебе что мешает жить так как хотелось бы, а не так как есть?
Гость
А знаки зачем, чтобы что?.
Мы все больше по своим хозяйствам, хозяин форума😳🤣😜
каким хозяйствам? ты о чём?
Гость
Первый
каким хозяйствам? ты о чём?
Я о хозяйстве, которое в доме. А ты о каком? 🤣
Гость
Первый
Ну так и сделай так - что тебе мешает? Носись как мустанг или ещё как-то
p.s. Мы всё-равно все когда-нибудь умрём - только проживём наши жизни до того момента все по разному.
Понятно что потом будет всё-равно кто как жил, но сейчас ещё не всё-равно.
Тебе что мешает жить так как хотелось бы, а не так как есть?
Мда. Многое можно нахеровертить под лозунгом " мы все равно умрем"😅
Гость
Гость
" Забота " плавно перетекла в нарушение границ? )Ничего нового..
Гость
Хорошо тебе зай, у тебя доча.А подростки мальчишки хуже малых детей( глаз да глаз..
Да и преклонном возрасте иные.. Чисто дети😒🤦🫢😉😂
Гость
Гость
" Забота " плавно перетекла в нарушение границ? )Ничего нового..
Не, энергии много тянет, после меня подзаряжается как от батарейки. Активный в проявлении чувств, ждет от меня слов любви. Еще суток не пройдет, он уже скучает. Да и от выброса гормонов после секса, у меня постоянно дурман в голове. Какой то слишком активный, весь горит)) прямо огонь, огонь. Это было бы прекрасно, если на острове, где мы вдвоем, и много еды и море как в фильме Голубая лагуна)) опять же опасно, залюбили бы друг друга до смерти))
Гость
Гость
Я о хозяйстве, которое в доме. А ты о каком? 🤣
Дети подарили мне сюрпризом отпариватель. К вайфаю подключается, работает с Алисой, подключается к Марусе)) ужас, до чего техника дошла. Страшно открывать коробку, что там такое))
Гость
Гость
Хорошо тебе зай, у тебя доча.А подростки мальчишки хуже малых детей( глаз да глаз..
Да и преклонном возрасте иные.. Чисто дети😒🤦🫢😉😂
Да с мальчиками непросто. У льва сын каждый день драки какие то, причем спланированные. Что за бои устраивают, прямо какой то уличный бойцовский клуб.
Гость
Гость
Да с мальчиками непросто. У льва сын каждый день драки какие то, причем спланированные. Что за бои устраивают, прямо какой то уличный бойцовский клуб.
Ага.Очень устаю от агрессии..Мелкий, моя ласковая плюшечка 😒превратился в накачанного мужичину🤦под метр девяносто.. Я их боюсь😒😂
Гость
Хочу в бабье царство. Мамочки, бабушки, тетушки, кошечки.. 😅🙏и ничего этого нет.
Гость
Гость
Хочу в бабье царство. Мамочки, бабушки, тетушки, кошечки.. 😅🙏и ничего этого нет.
Я хочу внучку, у нас будет своя женская банда))
Гость
Можно устраивать фотосессии, оде ваться в одном стиле))
Гость
Гость
Дети подарили мне сюрпризом отпариватель. К вайфаю подключается, работает с Алисой, подключается к Марусе)) ужас, до чего техника дошла. Страшно открывать коробку, что там такое))
Я не подключаю умные дома.. Не люблю посторонних в доме😄
Гость
Гость
Я хочу внучку, у нас будет своя женская банда))
Не хочу. Мечтала о дочке, а теперь меня очень бесит моя племянница😄как начнет жеманничать... Хочется ее.. Стукнуть😳🤣
Ирония судьбы
Гость
Старший поступил.))
🎉рада до нельзя. Отучится, напишет дисер и получит военник. Выдохну!)
С мелким пока еще время есть..
Гость
Гость
Старший поступил.))
🎉рада до нельзя. Отучится, напишет дисер и получит военник. Выдохну!)
С мелким пока еще время есть..
Поздравляю))
Гость
Гость
Поздравляю))
Спасибо 😘
Гость
Привет! Алиса шпионит и 24 часа в сутки записывает всё что вы говорите. Разговоры пишутся на сервера Алисы. Не отключается. Потом разговоры автоматом анализируются, сортируются на политические, про покупки., сек и разное. В масштабах страны прикинь какой шпионаж. Потом всё сортируется что куда переправить рекламным компаниям, спецслужбам и т.д.
По этому же принципу работают искусственные интеллекты, голосовые помощники и т.д.
Если тебя это устраивает то купи всё и Алису и т.д. :)
Гость
Это от пола не зависит, а зависит от генетики. В норме - норма, плохая генетика или неудачно сформированная при оплодотворении, то всякая фикня потом, и драки и прочее.
У женщин разве не так? Одна из тюрем не вылазит и пьёт, другая нет.
В общем рулетка.
А интересней наверное когда в семье, и М, и Ж - для баланса и разнообразия 😊
Муся, как человеков вас просил пишите имена свои. Что вы такие инфантильные? Лет уже почти к полтиннику, а как детки - инфантилки ☹️
Фик знает кто пишет. По тыкве получишь и за задницу укушу чтоб визжала от сладострастной боли 😂
Муся, у тебя фотки есть новые? А то давно тебя не видел. Лет восемь назад, это когда у тебя ещё Fly был ты фотографировалась.
Интересно как сейчас смотришься 😘
Ниби, а у тебя? 😘
Луна
Интересно, остались ли в моей теме ребята, которые были в начале?)
Случайно наткнулась на свою же тему и такая ностальгия) Столько лет прошло, столько всего изменилось
Луна
Интересно, остались ли в моей теме ребята, которые были в начале?)
Случайно наткнулась на свою же тему и такая ностальгия) Столько лет прошло, столько всего изменилось
Привет, Луна! Ну, да, конечно.
Периодически на форум захожу и смотрю эту темку или "Прямой эфир" какие темки сейчас обсуждают, иногда свои три копейки вставляю в комментарии если темка интересная 😘
p.s. если захочешь что-то сказать пиши всё-равно когда-то прочитаю и отвечу
Так прикольно тебе 10 лет прибавилось за это время. Помню твои страдашки по тому Рыбу твоему он же третьей декады Рыб.
Ты писала потом что вы разбежались с ним.
Интересно, а что нового в твоей жизни произошло за эти почти 10 лет?
Nib
Первый
Ниби, а у тебя? 😘
К бомжихам своим иди, ага.
Меня от тебя тошнит🤢🤢🤢
Nib
К бомжихам своим иди, ага.
Меня от тебя тошнит🤢🤢🤢
Болеешь?
Потерпи маленько скоро климакс у тебя начнётся и всё у тебя станет хорошо 😉
Тебе лет теперь сколько? Пятый десяток, ну вот скоро уже как раз по возрасту 😊
Nib
Первый
Болеешь?
Ну и как тебе было еппать бомжиху? Норм?
Домой ее притащить.
Ты снова забухал? Или с головой у тебя проблемы?
Как это все произошло вообще?!
Сколько сифилисов и вичей, кстати, подхватил? 😆😆😆
Расккажи мне.
Nib
Ну и как тебе было еппать бомжиху? Норм?
Домой ее притащить.
Ты снова забухал? Или с головой у тебя проблемы?
Как это все произошло вообще?!
Сколько сифилисов и вичей, кстати, подхватил? 😆😆😆
Расккажи мне.
Ниби на старости лет совсем свихнулась
😄😃😀
Глупый петушок. Что Ниб, больше тебя никто не ахает, да?
Не злись - ты сама виновата в том что тебя не хотят 😀
Гость
1, это что, правда? 🤣
Гость
Первый
Болеешь?
С *** ли, что, климакс какие то проблемы решает? 🤣Можно и без климакса сделать так, что будет наплевать, кто с кем спит🤣Во всяком случае таких бурных эмоций )сей факт не заслуживает.
Nib
Гость
1, это что, правда? 🤣
Угу, правда.
Он сам мне в подробностях об этом написал.
Меня натурально стошнило, ии потом мутило еще три дня!
Днище, йопанное днищще... 😖
Гость
Nib
Угу, правда.
🤦🤦🤦
Лана
Всем доброго времени суток.)
Всем чай и вкусняшки.)
Лана
У меня пока полет нормальный, работаем.)
Лана
Nib
Угу, правда.
Правда? Бывают же у Первого отклонения...
Не читай такое, береги здоровье.
Лана
Гость
С *** ли, что, климакс какие то проблемы решает? 🤣Можно и без климакса сделать так, что будет наплевать, кто с кем спит🤣Во всяком случае таких бурных эмоций )сей факт не заслуживает.
Климакс проблем только добавляет. От сестры знаю, мучается сейчас.
Гость
Да уж. ) Продолжаю смотреть на Чиминку(на показе Диор какой же он был секси)😋😭чем такие вот персонажи... с их исполнившимися фантазиями🤣
Гость
Лана
Климакс проблем только добавляет. От сестры знаю, мучается сейчас.
Все индивидуально. Коллектив на работе возрастной, проходят это все по разному.🤷‍♀️
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Главное не перепутать климакс с беременностью))
Гость
А у меня проснулась ревность)) До этого как то пофиг было. У льва активизировалась бывшая, позвонила при мне. Пришлось принять меры по ликвидации. Но, не ожидала от себя такой реакции, что это просыпаются чувства или собственничество? И да, вот именно этого я бы не хотела, пофигизм и равнодушие более приятно и спокойно. А эти встряски выводят из душевного равновесия.
Гость
Гость
Главное не перепутать климакс с беременностью))
Ахах.. 😅 от святого духа только если🤣в моем случае
Гость
Гость
А у меня проснулась ревность)) До этого как то пофиг было. У льва активизировалась бывшая, позвонила при мне. Пришлось принять меры по ликвидации. Но, не ожидала от себя такой реакции, что это просыпаются чувства или собственничество? И да, вот именно этого я бы не хотела, пофигизм и равнодушие более приятно и спокойно. А эти встряски выводят из душевного равновесия.
Ясное дело, львы даже гульнуть правильно не в состоянии...без привлечения третьих лиц.😖вечно устраивают из личной жизни бардазель.. Пусть тебе при нем тоже, кто нибудь случайно позвонит😃🤣делов то ..
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова