Ушёл парень-рыбы
На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Луна
84 339 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо спросить льва устроит ли его френдзона, весюк категорически против
Гость
Знаешь, весюк назвал меня при первой встрече нарцисской. Влюблен в меня в общей сложности 3 года, лев 6 лет ждет звонков и страдает. Сдается мне что из нас троих упырь это я)) в глаза льву даже как то больно смотреть. Или мной манипулируют опять и давят на жалость.
Гость
Лев тоже хитрец, повелась я в свое время на печальные глазки. Ресурсов он с меня много качнул, таких дур конечно еще поискать. Поэтому да, надо быть эгоисткой и в первую очередь думать о своих интересах.
Гость
Ну как будет со львом я знаю. Посадит на трон, его королева вернулась. Водрузит мне корону на голову, будет смотреть и слушать с восхищенным взглядом. Усердно кормить меня, я естественно потолстею. Подумаешь целлюлит, он мою самооценку возносит до небес, я себя начинаю неадекватно оценивать и хуже следить за собой. И эта буквально материнская забота о моем здоровье и прочем. Опять я попадусь на это все. Или весюк сразу критиковать стал, ну и мне на пользу пошло. Но это не особо приятно конечно.
Гость
Полгода готовимся, лавстори сняли, одела их красиво, костюмы. Вся забота и подготовка на мне. Во все стараюсь вникнуть и предусмотреть. Не знаю куда и во что ставить подаренные цветы и как их увозить потом домой, может флористическая губка и ведра.
Богатая программа)
Помню, я не хотела пышную свадьбу.. Было 40 чел гостей и тех хотелось слать к черту. 🤣 как в фильме " горько" все было.И сын не хочет торжеств, хочет в романтическое путешествие) гг
Помню, я не хотела пышную свадьбу.. Было 40 чел гостей и тех хотелось слать к черту. 🤣 как в фильме " горько" все было.И сын не хочет торжеств, хочет в романтическое путешествие) гг
Гость
Ну как будет со львом я знаю. Посадит на трон, его королева вернулась. Водрузит мне корону на голову, будет смотреть и слушать с восхищенным взглядом. Усердно кормить меня, я естественно потолстею. Подумаешь целлюлит, он мою самооценку возносит до небес, я себя начинаю неадекватно оценивать и хуже следить за собой. И эта буквально материнская забота о моем здоровье и прочем. Опять я попадусь на это все. Или весюк сразу критиковать стал, ну и мне на пользу пошло. Но это не особо приятно конечно.
Критикой сыта на работе и в социуме..Мне не помогает, меня ломает. Но если хвалить например,каждый мой корявый бутерброд) то будет стимул к приготовлению кулинарных шедевров.
Видишь, кому что)
Видишь, кому что)
Гость
Поначалу на пользу пошло,на волне, а дальше забодает ... Спинку то держать. Да и было бы, перед кем) Пока что ,кроме критики ничего из себя выдавить он не в состоянии.. Сплошное бу- бу- бу🤣
Гость
Ой ну не знаю, не нравится мне такое🥺разозлилась прям😡😁каждому свое.
Гость
Не чувствую ко льву ничего, кроме дружеских чувств. А может и правда не ценю я хорошего отношения. Мне как то ровно на него.
Гость
Ну такое и мне не нравится, но итог хороший, я довольна)) когда критика всегда и во всем, это да, излишне
Особенно смешно, когда с заумным видом транслируют то, что давно уже известно. Америку открыли прям. Не представляю даже, от чьих занудствований у меня может быть хороший итог🤣и при каких обстоятельствах
Гость
Наоборот, я еще в пику что-то сделаю и сверху сяду🥺😂
Гость
Племянник в гости пришел. Живёт последние полгода с отцом. Пообщалась и поняла что пропадает парень(( какая то безнадега под маской самоуверенности. Татухи набил... Словечки в ходу такие... 🤦Шмотки дорогие.. А из образования.. Закончил ПТУ кое как.. Девушки нет.. На вопрос о работе отвечает уклончиво, мутит что-то. Сестра на это все смотрит и ей норм. 🥺прибила бы😒
Старшего попросила " взять его на поруки" если кто помнит, что это)
Мой, смерил его взглядом " пойдем , поговорим".. Детьми играли, а теперь взрослые..Три часа разговаривали. В итоге племяш у нас на ночь остался. Утром покормлю их и узнаю что к чему.
Небо и земля они конечно.. У моего все по плану, а у того- кто не рискует, тот не пьет шампанское.. 🫢 детская фотка их вдвоем на полочке стоит, смотрела на нее сегодня, думала...вот это да. Пусть каждый идет своим путем? Или что.. Боязно.. Да и были уже неприятности у племяша.. В связи с разгульным образом жизни.мдэ..
Старшего попросила " взять его на поруки" если кто помнит, что это)
Мой, смерил его взглядом " пойдем , поговорим".. Детьми играли, а теперь взрослые..Три часа разговаривали. В итоге племяш у нас на ночь остался. Утром покормлю их и узнаю что к чему.
Небо и земля они конечно.. У моего все по плану, а у того- кто не рискует, тот не пьет шампанское.. 🫢 детская фотка их вдвоем на полочке стоит, смотрела на нее сегодня, думала...вот это да. Пусть каждый идет своим путем? Или что.. Боязно.. Да и были уже неприятности у племяша.. В связи с разгульным образом жизни.мдэ..
Гость
Племянница тоже стала немного странная. Пришли они ко мне в гости она чем то ванную извазюкала.. Так что я еле отмыла. Не маленькая же уже 😳. в туалетном шкафчике достала шприц, с цветочком( освежитель) и выдавила его весь, так же налепила везде пластилин. Я разозлилась прям. Говорю сестре" отдавай ее в художественную школу и если не покажет серьезные результаты- выпорю ремнем". такая мазня никому не нужна, ей не три года". Она везде так лазает без спроса или только у меня, интересно.🤔 может ее тоже взять на перевоспитание.😡
Гость
Если есть желание, время и силы что то сделать для племяшей- сделай. А так у них родители есть и у каждого свой путь. Я вот у знакомых смотрю, что они делают со своими детьми, одни отпустили свою жила с арабом несколько лет, теперь опять с кем то приживает, детей нет, ей почти 40. Работы хорошей нет, только себя уколами красоты накачивает, до волосы приглаживает.
Гость
А внушали ей с детства неправильные ценности, что дорого- богато это хорошо, как одеться получше, ты красивая, ценность тряпья. В итоге получили муклу куклу.
Гость
Если есть желание, время и силы что то сделать для племяшей- сделай. А так у них родители есть и у каждого свой путь. Я вот у знакомых смотрю, что они делают со своими детьми, одни отпустили свою жила с арабом несколько лет, теперь опять с кем то приживает, детей нет, ей почти 40. Работы хорошей нет, только себя уколами красоты накачивает, до волосы приглаживает.
Да, не хочется, чтоб так(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А внушали ей с детства неправильные ценности, что дорого- богато это хорошо, как одеться получше, ты красивая, ценность тряпья. В итоге получили муклу куклу.
Наша сегодня хороших людей получила от матери..по первое число. Ревела , извинялась. Потому как,кроме перечисленного, половину моей косметики смыла в санузел( когда успела только!)открывала тональные и выливала... и много чего просто стырила😳сестра дома в ее сумке обнаружила все это..звоночек так себе Косметика , крема на 50+🤦вот нафига они ей, пудра , консилер, тональный для возрастной кожи.. Лайнеры для бровей. Говорю, почему ты разрешения не спросила??!!! Я бы все , что нужно дала, когда я жалела что-то для тебя??.. Вот коза мелкая🥺расстроила всех.В шоке, просто.
Гость
Это еще возраст мальчиков у нее не подошел.. Страшно, ей богу. Донянчились, добаловали, что называется😡
Гость
В 12 лет морду красит и волосы в синий цвет.. Мочалкой бы ей, по этой морде. А сестра разрешает все." Сейчас такие дети"это не дети такие, это ума нет. Моим дай волю, так уже в татутах бы все были и с кольцом в носу.
Гость
Да я тоже строгая маман))
Гость
Зато результат: отсутствие вредных привычек, натуральный цвет волос, минимум макияжа, красный диплом( хотя тут это уже свои мозги и усердие) + диплом по анг, получаем права, устроили на работу. Жить вместе только после свадьбы.
Гость
Да устала я уже от этого.Обнаружила еще выкрученные в мясо помады и испорченные , таким же образом ,карандаши( вот нафига...нет, я помню тоже подворовывала у своей косметику и духи.. Но чтоб так портить. 🤔😒 на днях подумала, что-то косметики ц меня много... И вот, пожалуйста😁
Гость
Зато результат: отсутствие вредных привычек, натуральный цвет волос, минимум макияжа, красный диплом( хотя тут это уже свои мозги и усердие) + диплом по анг, получаем права, устроили на работу. Жить вместе только после свадьбы.
Ну.. Последнее, конечно, не гарантия ни чего😁 из серии, сексу на первом свидании- нет а вот на пятом!🎉😅если бы от этого что-то зависело...
Гость
Вчера подстригла свою невестку)
Ей так понравилось, что обниматься полезла😄😍 хорошо получилось. А то волосы до пояса уже, сейчас красиво лежат , слоями
Ей так понравилось, что обниматься полезла😄😍 хорошо получилось. А то волосы до пояса уже, сейчас красиво лежат , слоями
Гость
Отпуск закончился . 🥺 готовлюсь морально , ну почему так трудно выходить то🤕, не пойму🤮😅 отвыкла, завтра буду шарахаться от всех.
Гость
Да устала я уже от этого.Обнаружила еще выкрученные в мясо помады и испорченные , таким же образом ,карандаши( вот нафига...нет, я помню тоже подворовывала у своей косметику и духи.. Но чтоб так портить. 🤔😒 на днях подумала, что-то косметики ц меня много... И вот, пожалуйста😁
В 12 то лет портить косметику, весьма странно, не три года же ей. Может из зависти напакостила, или с психикой что то не то.
Гость
Лев хитрый. Рассказывает мне о своих женщинах. Какой он востребованный. Но любит и ждет тока меня)) все это конечно интересно и даже где то меня задевает и будоражит, пробуждая ревность. Но... Разум говорит мне на кой это тебе опять надо. Весюк тоже хороший стал. Все молодцы, кроме меня)) и я не знаю что с ними делать)) френдзона лучший вариант
Гость
Лев хитрый. Рассказывает мне о своих женщинах. Какой он востребованный. Но любит и ждет тока меня)) все это конечно интересно и даже где то меня задевает и будоражит, пробуждая ревность. Но... Разум говорит мне на кой это тебе опять надо. Весюк тоже хороший стал. Все молодцы, кроме меня)) и я не знаю что с ними делать)) френдзона лучший вариант
Ну естественно... Как же без этого.. Нидайбох подумает, что она у меня одна...по одной дурацкой книжке все учились поди... Искусству любви🤣
Гость
Вчера фильм посмотрела про жиголо прошлого века... Забыла название, ну да черт с ним.. Такой он там жалкий.. Облезлый🤣я угорала весь фильм. Думала его там все ссаными тряпками будут гнать и в конце вздернут на виселице. Но нет!женщины не так умны😁пользовался успехом и даже удачно женился , по расчёту, несколько раз🤣
Гость
И это все в одном кругу ... Ходил по рукам, буквально🤷нет, у меня другие идеалы🤣
Гость
Зачем мне про них рассказывать то, фото еще показал, и еще куча всяких подружек из прошлого. Что то мне противно стало. Но любит как будто только меня, казанова прям, все никак не угомонится.
Гость
Зачем мне про них рассказывать то, фото еще показал, и еще куча всяких подружек из прошлого. Что то мне противно стало. Но любит как будто только меня, казанова прям, все никак не угомонится.
С такими все ясно.. Без третьих лиц в спальне не горит.. Ярко
Я вот снова получила .. Оплеуху. Умерла знакомая.. В последние годы сорвалась с катушек совсем... Подробности опустим.. Но просила помощи и хотела общаться.. Я отказывалась, так как нет сил... Капец, теперь мне плохо. На роду видать написано ублажать всех.. Как только пытаюсь отступить от программы и заняться ( наконец то!) собой происходит нечто подобное..
Я вот снова получила .. Оплеуху. Умерла знакомая.. В последние годы сорвалась с катушек совсем... Подробности опустим.. Но просила помощи и хотела общаться.. Я отказывалась, так как нет сил... Капец, теперь мне плохо. На роду видать написано ублажать всех.. Как только пытаюсь отступить от программы и заняться ( наконец то!) собой происходит нечто подобное..
Гость
Сейчас думаю, вот что мне трудно было то и это сделать для нее... 🤦Капец просто.там просто некому было больше, похоже.. Стараться... Ведь можно было спасти
Да, с племянником все плохо... Сеово мысли я упустила... Родители есть, номинально. Сдохнуть что ли от чувства вины или впрячься везде и за всех я уже не знаю
Уеду на край света, скорее
От этого всего
Да, с племянником все плохо... Сеово мысли я упустила... Родители есть, номинально. Сдохнуть что ли от чувства вины или впрячься везде и за всех я уже не знаю
Уеду на край света, скорее
От этого всего
Гость
Я не могу🤦или могу? Во всяком случае я очень устала.. Тянуть бегемотов из болота... В котором им, чаще всего, комфортно.. До поры.Ну и спокойно на такую кончину смотреть тоже сложно .. (
Гость
Племяннику все таки надо помочь, направить. Но и себя береги, ты своим детям нужна.
Гость
Лев продолжает признаваться в любви. Такие прям слова говорит. Я думала мужчины как то сдержаннее в этом плане. Про женщин говорит, что никто не нужен кроме меня( ну ну а как же он без своей свиты)) Весюк прислал фото с грустными глазками, в любви не признается, ибо горд. Но зовет жить вместе.
Гость
А эта дама умерла вообще странно.Причина смерти- опухоль мозга, вызванная заболеванием, которое передается животными. У нее чихуа была. О таком первый раз слышу🙄не прививала ее, что ли
Гость
Еще неделя впереди удушающей аномальной жары😖Что с этим летом не так, дышать совсем нечем
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ну что я могу сказать, лев и многочасовая эйфория вернулись)) как будто не расставались.
Следующая тема
Предыдущая тема