На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Надо спросить льва устроит ли его френдзона, весюк категорически против
Гость
[1005218710]
Гость
А у нас скоро свадьба)
Ооо, поздравляю))
Гость
[1005218710]
Гость
Я бы оставила весюка в качестве собеседника и друга и поклонника. Но он либо расстаемся, либо вместе. Устал он ждать и надеяться. Назвал меня жесткой эгоисткой.
Ничего, ему полезно. Не все коту масленница других мучить
Гость
[1005218710]
Гость
Надо спросить льва устроит ли его френдзона, весюк категорически против
Наверное не устроит, но по другим причинам) не как у упыря того
Гость
[2133297541]
Знаешь, весюк назвал меня при первой встрече нарцисской. Влюблен в меня в общей сложности 3 года, лев 6 лет ждет звонков и страдает. Сдается мне что из нас троих упырь это я)) в глаза льву даже как то больно смотреть. Или мной манипулируют опять и давят на жалость.
Гость
[2133297541]
Лев тоже хитрец, повелась я в свое время на печальные глазки. Ресурсов он с меня много качнул, таких дур конечно еще поискать. Поэтому да, надо быть эгоисткой и в первую очередь думать о своих интересах.
Гость
[2133297541]
Гость
Ооо, поздравляю))
Полгода готовимся, лавстори сняли, одела их красиво, костюмы. Вся забота и подготовка на мне. Во все стараюсь вникнуть и предусмотреть. Не знаю куда и во что ставить подаренные цветы и как их увозить потом домой, может флористическая губка и ведра.
Ну как будет со львом я знаю. Посадит на трон, его королева вернулась. Водрузит мне корону на голову, будет смотреть и слушать с восхищенным взглядом. Усердно кормить меня, я естественно потолстею. Подумаешь целлюлит, он мою самооценку возносит до небес, я себя начинаю неадекватно оценивать и хуже следить за собой. И эта буквально материнская забота о моем здоровье и прочем. Опять я попадусь на это все. Или весюк сразу критиковать стал, ну и мне на пользу пошло. Но это не особо приятно конечно.
Гость
[1005218710]
Гость
Знаешь, весюк назвал меня при первой встрече нарцисской. Влюблен в меня в общей сложности 3 года, лев 6 лет ждет звонков и страдает. Сдается мне что из нас троих упырь это я)) в глаза льву даже как то больно смотреть. Или мной манипулируют опять и давят на жалость.
🤣
Гость
[1005218710]
Гость
Полгода готовимся, лавстори сняли, одела их красиво, костюмы. Вся забота и подготовка на мне. Во все стараюсь вникнуть и предусмотреть. Не знаю куда и во что ставить подаренные цветы и как их увозить потом домой, может флористическая губка и ведра.
Богатая программа) Помню, я не хотела пышную свадьбу.. Было 40 чел гостей и тех хотелось слать к черту. 🤣 как в фильме " горько" все было.И сын не хочет торжеств, хочет в романтическое путешествие) гг
Гость
[1005218710]
Гость
Ну как будет со львом я знаю. Посадит на трон, его королева вернулась. Водрузит мне корону на голову, будет смотреть и слушать с восхищенным взглядом. Усердно кормить меня, я естественно потолстею. Подумаешь целлюлит, он мою самооценку возносит до небес, я себя начинаю неадекватно оценивать и хуже следить за собой. И эта буквально материнская забота о моем здоровье и прочем. Опять я попадусь на это все. Или весюк сразу критиковать стал, ну и мне на пользу пошло. Но это не особо приятно конечно.
Критикой сыта на работе и в социуме..Мне не помогает, меня ломает. Но если хвалить например,каждый мой корявый бутерброд) то будет стимул к приготовлению кулинарных шедевров. Видишь, кому что)
Гость
[1005218710]
Гость
Поначалу на пользу пошло,на волне, а дальше забодает ... Спинку то держать. Да и было бы, перед кем) Пока что ,кроме критики ничего из себя выдавить он не в состоянии.. Сплошное бу- бу- бу🤣
Гость
[1005218710]
Ой ну не знаю, не нравится мне такое🥺разозлилась прям😡😁каждому свое.
Гость
[2133297541]
Гость
Ой ну не знаю, не нравится мне такое🥺разозлилась прям😡😁каждому свое.
Ну такое и мне не нравится, но итог хороший, я довольна)) когда критика всегда и во всем, это да, излишне
Гость
[1641259172]
Не чувствую ко льву ничего, кроме дружеских чувств. А может и правда не ценю я хорошего отношения. Мне как то ровно на него.
Гость
[1005218710]
Гость
Ну такое и мне не нравится, но итог хороший, я довольна)) когда критика всегда и во всем, это да, излишне
Особенно смешно, когда с заумным видом транслируют то, что давно уже известно. Америку открыли прям. Не представляю даже, от чьих занудствований у меня может быть хороший итог🤣и при каких обстоятельствах
Гость
[1005218710]
Наоборот, я еще в пику что-то сделаю и сверху сяду🥺😂
Гость
[1005218710]
Племянник в гости пришел. Живёт последние полгода с отцом. Пообщалась и поняла что пропадает парень(( какая то безнадега под маской самоуверенности. Татухи набил... Словечки в ходу такие... 🤦Шмотки дорогие.. А из образования.. Закончил ПТУ кое как.. Девушки нет.. На вопрос о работе отвечает уклончиво, мутит что-то. Сестра на это все смотрит и ей норм. 🥺прибила бы😒 Старшего попросила " взять его на поруки" если кто помнит, что это) Мой, смерил его взглядом " пойдем , поговорим".. Детьми играли, а теперь взрослые..Три часа разговаривали. В итоге племяш у нас на ночь остался. Утром покормлю их и узнаю что к чему. Небо и земля они конечно.. У моего все по плану, а у того- кто не рискует, тот не пьет шампанское.. 🫢 детская фотка их вдвоем на полочке стоит, смотрела на нее сегодня, думала...вот это да. Пусть каждый идет своим путем? Или что.. Боязно.. Да и были уже неприятности у племяша.. В связи с разгульным образом жизни.мдэ..
Гость
[1005218710]
Племянница тоже стала немного странная. Пришли они ко мне в гости она чем то ванную извазюкала.. Так что я еле отмыла. Не маленькая же уже 😳. в туалетном шкафчике достала шприц, с цветочком( освежитель) и выдавила его весь, так же налепила везде пластилин. Я разозлилась прям. Говорю сестре" отдавай ее в художественную школу и если не покажет серьезные результаты- выпорю ремнем". такая мазня никому не нужна, ей не три года". Она везде так лазает без спроса или только у меня, интересно.🤔 может ее тоже взять на перевоспитание.😡
Гость
[1013822240]
Если есть желание, время и силы что то сделать для племяшей- сделай. А так у них родители есть и у каждого свой путь. Я вот у знакомых смотрю, что они делают со своими детьми, одни отпустили свою жила с арабом несколько лет, теперь опять с кем то приживает, детей нет, ей почти 40. Работы хорошей нет, только себя уколами красоты накачивает, до волосы приглаживает.
Гость
[1013822240]
А внушали ей с детства неправильные ценности, что дорого- богато это хорошо, как одеться получше, ты красивая, ценность тряпья. В итоге получили муклу куклу.
Гость
[1005218710]
Гость
Если есть желание, время и силы что то сделать для племяшей- сделай. А так у них родители есть и у каждого свой путь. Я вот у знакомых смотрю, что они делают со своими детьми, одни отпустили свою жила с арабом несколько лет, теперь опять с кем то приживает, детей нет, ей почти 40. Работы хорошей нет, только себя уколами красоты накачивает, до волосы приглаживает.
А внушали ей с детства неправильные ценности, что дорого- богато это хорошо, как одеться получше, ты красивая, ценность тряпья. В итоге получили муклу куклу.
Наша сегодня хороших людей получила от матери..по первое число. Ревела , извинялась. Потому как,кроме перечисленного, половину моей косметики смыла в санузел( когда успела только!)открывала тональные и выливала... и много чего просто стырила😳сестра дома в ее сумке обнаружила все это..звоночек так себе Косметика , крема на 50+🤦вот нафига они ей, пудра , консилер, тональный для возрастной кожи.. Лайнеры для бровей. Говорю, почему ты разрешения не спросила??!!! Я бы все , что нужно дала, когда я жалела что-то для тебя??.. Вот коза мелкая🥺расстроила всех.В шоке, просто.
Гость
[1005218710]
Это еще возраст мальчиков у нее не подошел.. Страшно, ей богу. Донянчились, добаловали, что называется😡
Гость
[1005218710]
В 12 лет морду красит и волосы в синий цвет.. Мочалкой бы ей, по этой морде. А сестра разрешает все." Сейчас такие дети"это не дети такие, это ума нет. Моим дай волю, так уже в татутах бы все были и с кольцом в носу.
Зато результат: отсутствие вредных привычек, натуральный цвет волос, минимум макияжа, красный диплом( хотя тут это уже свои мозги и усердие) + диплом по анг, получаем права, устроили на работу. Жить вместе только после свадьбы.
Гость
[1005218710]
Гость
Да я тоже строгая маман))
Да устала я уже от этого.Обнаружила еще выкрученные в мясо помады и испорченные , таким же образом ,карандаши( вот нафига...нет, я помню тоже подворовывала у своей косметику и духи.. Но чтоб так портить. 🤔😒 на днях подумала, что-то косметики ц меня много... И вот, пожалуйста😁
Гость
[1005218710]
Гость
Зато результат: отсутствие вредных привычек, натуральный цвет волос, минимум макияжа, красный диплом( хотя тут это уже свои мозги и усердие) + диплом по анг, получаем права, устроили на работу. Жить вместе только после свадьбы.
Ну.. Последнее, конечно, не гарантия ни чего😁 из серии, сексу на первом свидании- нет а вот на пятом!🎉😅если бы от этого что-то зависело...
Гость
[1005218710]
Вчера подстригла свою невестку) Ей так понравилось, что обниматься полезла😄😍 хорошо получилось. А то волосы до пояса уже, сейчас красиво лежат , слоями
Гость
[1005218710]
Отпуск закончился . 🥺 готовлюсь морально , ну почему так трудно выходить то🤕, не пойму🤮😅 отвыкла, завтра буду шарахаться от всех.
Гость
[571975714]
Гость
Вчера подстригла свою невестку) Ей так понравилось, что обниматься полезла😄😍 хорошо получилось. А то волосы до пояса уже, сейчас красиво лежат , слоями
Повезло ей со свекровью))
Гость
[571975714]
Гость
Да устала я уже от этого.Обнаружила еще выкрученные в мясо помады и испорченные , таким же образом ,карандаши( вот нафига...нет, я помню тоже подворовывала у своей косметику и духи.. Но чтоб так портить. 🤔😒 на днях подумала, что-то косметики ц меня много... И вот, пожалуйста😁
В 12 то лет портить косметику, весьма странно, не три года же ей. Может из зависти напакостила, или с психикой что то не то.
Гость
[139889971]
Лев хитрый. Рассказывает мне о своих женщинах. Какой он востребованный. Но любит и ждет тока меня)) все это конечно интересно и даже где то меня задевает и будоражит, пробуждая ревность. Но... Разум говорит мне на кой это тебе опять надо. Весюк тоже хороший стал. Все молодцы, кроме меня)) и я не знаю что с ними делать)) френдзона лучший вариант
Гость
[972015313]
Гость
Лев хитрый. Рассказывает мне о своих женщинах. Какой он востребованный. Но любит и ждет тока меня)) все это конечно интересно и даже где то меня задевает и будоражит, пробуждая ревность. Но... Разум говорит мне на кой это тебе опять надо. Весюк тоже хороший стал. Все молодцы, кроме меня)) и я не знаю что с ними делать)) френдзона лучший вариант
Ну естественно... Как же без этого.. Нидайбох подумает, что она у меня одна...по одной дурацкой книжке все учились поди... Искусству любви🤣
Гость
[972015313]
Вчера фильм посмотрела про жиголо прошлого века... Забыла название, ну да черт с ним.. Такой он там жалкий.. Облезлый🤣я угорала весь фильм. Думала его там все ссаными тряпками будут гнать и в конце вздернут на виселице. Но нет!женщины не так умны😁пользовался успехом и даже удачно женился , по расчёту, несколько раз🤣
И это все в одном кругу ... Ходил по рукам, буквально🤷нет, у меня другие идеалы🤣
Гость
[1475702669]
Зачем мне про них рассказывать то, фото еще показал, и еще куча всяких подружек из прошлого. Что то мне противно стало. Но любит как будто только меня, казанова прям, все никак не угомонится.
Гость
[972015313]
Гость
Зачем мне про них рассказывать то, фото еще показал, и еще куча всяких подружек из прошлого. Что то мне противно стало. Но любит как будто только меня, казанова прям, все никак не угомонится.
С такими все ясно.. Без третьих лиц в спальне не горит.. Ярко Я вот снова получила .. Оплеуху. Умерла знакомая.. В последние годы сорвалась с катушек совсем... Подробности опустим.. Но просила помощи и хотела общаться.. Я отказывалась, так как нет сил... Капец, теперь мне плохо. На роду видать написано ублажать всех.. Как только пытаюсь отступить от программы и заняться ( наконец то!) собой происходит нечто подобное..
Гость
[972015313]
Сейчас думаю, вот что мне трудно было то и это сделать для нее... 🤦Капец просто.там просто некому было больше, похоже.. Стараться... Ведь можно было спасти Да, с племянником все плохо... Сеово мысли я упустила... Родители есть, номинально. Сдохнуть что ли от чувства вины или впрячься везде и за всех я уже не знаю Уеду на край света, скорее От этого всего
Гость
[972015313]
Я не могу🤦или могу? Во всяком случае я очень устала.. Тянуть бегемотов из болота... В котором им, чаще всего, комфортно.. До поры.Ну и спокойно на такую кончину смотреть тоже сложно .. (
Гость
[2422519337]
Племяннику все таки надо помочь, направить. Но и себя береги, ты своим детям нужна.
Гость
[2422519337]
Лев продолжает признаваться в любви. Такие прям слова говорит. Я думала мужчины как то сдержаннее в этом плане. Про женщин говорит, что никто не нужен кроме меня( ну ну а как же он без своей свиты)) Весюк прислал фото с грустными глазками, в любви не признается, ибо горд. Но зовет жить вместе.
Гость
[972015313]
Гость
Племяннику все таки надо помочь, направить. Но и себя береги, ты своим детям нужна.
Нашла адвоката. Да, там уже до этого дошло...
Гость
[972015313]
А эта дама умерла вообще странно.Причина смерти- опухоль мозга, вызванная заболеванием, которое передается животными. У нее чихуа была. О таком первый раз слышу🙄не прививала ее, что ли
Гость
[972015313]
Еще неделя впереди удушающей аномальной жары😖Что с этим летом не так, дышать совсем нечем
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1517361742]
Гость
А эта дама умерла вообще странно.Причина смерти- опухоль мозга, вызванная заболеванием, которое передается животными. У нее чихуа была. О таком первый раз слышу🙄не прививала ее, что ли
Впервые слышу о таком
Гость
[972015313]
Гость
Впервые слышу о таком
Скорее от кошек, их у нее три.. Токсоплазмоз.
Гость
[478667442]
Гость
Скорее от кошек, их у нее три.. Токсоплазмоз.
Я собак больше люблю)) сегодня с утра спина болит.
Гость
[3808114028]
Ну что я могу сказать, лев и многочасовая эйфория вернулись)) как будто не расставались.