Гость
Статьи
Ушёл парень-рыбы

Ушёл парень-рыбы

На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Луна
84 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 1557
Гость
Гость
Мужик этот видит, что ты хорошо живешь... И чем тебя пронять то, как не рассказом, что живешь ты как то неправильно) и вообще, не такая, как надо , по многим пунктам. Дешевая манипуляция. Чтоб растарабанила свою жизнь, ради него, а он ничего давать не планировал, так то.
Да, живу я неправильно, а его миссия это мне обьяснить, но не понимаю я никак. Надо на поводке сидеть у его ноги.
Гость
Из нового, будто с кем то познакомился. Теперь с этим манипулятором не поймешь, толи на ревность хочет пробить, толи правда. А он знает, что я ревнивая собственница. Ворчит, что я кому то улыбалась, с кем то общалась, вот типа его потеряла)) и я его конечно ревную. Знает ведь куда надавить.
Гость
Гость
Всё точно про него, в гб жил длительное время. Я его спрашиваю ты хоть что то для неё делал или она сама всё. А правды не скажет. Но по ушам хорошо ездит про неземную любовь, от которой я отказываюсь.
Ну чо тут скажешь, дама с ним потеряла уйму времени) Это все понимается , когда уже поздно что-то менять, меньше надо было жалеть и слушать пустые россказни, теперь любая баба, для которой мужик что-то сделал ее носом ткнуть может.
Гость
Гость
Из нового, будто с кем то познакомился. Теперь с этим манипулятором не поймешь, толи на ревность хочет пробить, толи правда. А он знает, что я ревнивая собственница. Ворчит, что я кому то улыбалась, с кем то общалась, вот типа его потеряла)) и я его конечно ревную. Знает ведь куда надавить.
Главное понять у кого власть. Если у него над тобойне завидую... Честно Лучше шли дальше..Нехай знакомится. Я всегда говорю " голодных много",всегда кто то подберет... В наших широтах как иначе. Дефицит😁
Гость
Гость
Да, живу я неправильно, а его миссия это мне обьяснить, но не понимаю я никак. Надо на поводке сидеть у его ноги.
В сад🤣
Гость
Не знаю у кого власть, но хитрый жук. И ведь ведусь, смысл ревновать его, надо радоваться, не знала же как избавиться. Но есть одно но, подозреваю то шаманит он на меня, я это чувствую воздействие.
Гость
Гость
Он еще, за сравнение себя с миссией и возомнив себя господом богом получит сполна. Урок смирения у него будет,надеюсь , придет в чувство. Зачем тебе в этом участвовать?
Гость
Я думаю он играет и управляет мной, продумывая ходы наперед. либо я уже гоню и сама привязалась к нему, не могу отпустить. Ерунда какая то
Гость
Гость
Он еще, за сравнение себя с миссией и возомнив себя господом богом получит сполна. Урок смирения у него будет,надеюсь , придет в чувство. Зачем тебе в этом участвовать?
не могу уйти никак, знаешь сказку ученик мельника Крабат. Вот что то такое страшное происходит.
Гость
Гость
Не знаю у кого власть, но хитрый жук. И ведь ведусь, смысл ревновать его, надо радоваться, не знала же как избавиться. Но есть одно но, подозреваю то шаманит он на меня, я это чувствую воздействие.
Это вполне, но скорее чего то не хватало тебе и он это дал. Вот и крючок. Только надо понимать, что дано это было не от чистого сердца, а значит, расплата будет вдвойне) Есть там за что хоть😁платить такую цену...
Гость
Гость
не могу уйти никак, знаешь сказку ученик мельника Крабат. Вот что то такое страшное происходит.
Сказку про домовенка знаю)) Крабат? Не слышала
Гость
Да есть)) зацепил он меня больше голосом и общением. Поболтать оба любим ну и посмеяться)) чувство юмора, интеллект.
Гость
Гость
Сказку про домовенка знаю)) Крабат? Не слышала
хорошая сказка про Кузю))
Гость
может я люблю его все таки или это зависимость
Гость
Гость
Да есть)) зацепил он меня больше голосом и общением. Поболтать оба любим ну и посмеяться)) чувство юмора, интеллект.
Судя потому, что он чешет, для него нет мужчин и женщин... А есть человеки, которые равны.для меня это рэд флаг. И никакое чувство юмора не спасет. Они так любят игры, но отрицают , что у женщины своя роль.😁и на свое место хрен я кого пущу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пес с ними(с)
Гость
похоже мне самой нравятся эти эмоции. То мур мур, то ссора, ревность, примирение. Качели эти. Нездоровая это фигня.
Гость
Гость
Судя потому, что он чешет, для него нет мужчин и женщин... А есть человеки, которые равны.для меня это рэд флаг. И никакое чувство юмора не спасет. Они так любят игры, но отрицают , что у женщины своя роль.😁и на свое место хрен я кого пущу
Если бы равны)) он брахман, а все остальные так
Гость
Гость
Если бы равны)) он брахман, а все остальные так
.. Ню ню))
Гость
Гость
похоже мне самой нравятся эти эмоции. То мур мур, то ссора, ревность, примирение. Качели эти. Нездоровая это фигня.
Тебе просто скучно.)
Гость
Гость
Тебе просто скучно.)
Может быть, да привыкла к нему))
Гость
Дурацкие игры продолжаются, он говорит что я его потеряла. Мне с какого то перепугу жаль его отпускать, он ломается, изображает обиженнего и оскорбленного и недооцененного. Но при этом ждет, чтобы его вернули)) Всетаки мы два придурка)) нда
Гость
Гость
Дурацкие игры продолжаются, он говорит что я его потеряла. Мне с какого то перепугу жаль его отпускать, он ломается, изображает обиженнего и оскорбленного и недооцененного. Но при этом ждет, чтобы его вернули)) Всетаки мы два придурка)) нда
Поправь ему корону.. Лопатой🤣
Маменькин пирожочек какой та..
Гость
Где 1, совсем увяз на сз?
Чем он вечно не доволен. Селедка не подорожала, вроде бы. Все у него хорошо, щитаю😁
Гость
Гость
Может быть, да привыкла к нему))
Я бы эти чатики запретила.. На государственном уровне🥺одни нервомоты там сидят
Гость
Мне в тик токе Чонгук пишет. 🤣Спрашивает, я его фанатка или как.
Умора блин... Никого из них там нет. Еще и по аглицки пишет то😂
Устала переводить его писанину
Гость
Развлекается товарищ)) и подписчиков море, что интересно..
Гость
Гость
Где 1, совсем увяз на сз?
Чем он вечно не доволен. Селедка не подорожала, вроде бы. Все у него хорошо, щитаю😁
Ха ха, а картошка подорожала))
Гость
Сломался ноутбук, позвонила льву. Обрадовался, поговорили как родные люди)) вот теперь думаю опасно к нему ехать, опять все по новой закрутится. Лучше в сервис. Любит он меня похоже и ждет.
Гость
Гость
Сломался ноутбук, позвонила льву. Обрадовался, поговорили как родные люди)) вот теперь думаю опасно к нему ехать, опять все по новой закрутится. Лучше в сервис. Любит он меня похоже и ждет.
Нечего ждать, пусть придет и возьмет! 😄
Я тут тоже отожгла.. С приятелями 30 летней давности🤦🤣самое смешное, что в душе все те же мальчишки..) Только внешне постаревшие ну и условности.. всяческие.. Сковывают движения) До сих пор вспоминаю диалоги и на ха-ха пробивает😂
С одним договорились до того, что он с молодости меня тайно любит и когда жена почнёт , да дети вырастут он придет за мной! 🤦🤣🤣🤣
Гость
Гость
Нечего ждать, пусть придет и возьмет! 😄
Я тут тоже отожгла.. С приятелями 30 летней давности🤦🤣самое смешное, что в душе все те же мальчишки..) Только внешне постаревшие ну и условности.. всяческие.. Сковывают движения) До сих пор вспоминаю диалоги и на ха-ха пробивает😂
С одним договорились до того, что он с молодости меня тайно любит и когда жена почнёт , да дети вырастут он придет за мной! 🤦🤣🤣🤣
Встретились сегодня на улице, отдала ноутбук, зовет в гости, внешне совсем не изменился. Всетаки легко с ним общаться, даже жалею что с ним рассталась)) говорит скучаю и все такое. Не знаю что с ним делать, секс с ним был самый офигенный в моей жизни.
Гость
Гость
Встретились сегодня на улице, отдала ноутбук, зовет в гости, внешне совсем не изменился. Всетаки легко с ним общаться, даже жалею что с ним рассталась)) говорит скучаю и все такое. Не знаю что с ним делать, секс с ним был самый офигенный в моей жизни.
Ну, это они умеют ) хорошо бы и все остальное... А то так, на двоечку😂
Гость
Гость
Ну, это они умеют ) хорошо бы и все остальное... А то так, на двоечку😂
Наклеил говорит другие обои, прежние то тебе не нравились)) да уж, весюк и он небо и земля. Всегда ко мне хорошо относился.
Гость
Лев счастлив, что снова общаемся. А я не знаю что с ним делать и что происходит. Держать его во френдзоне, это будет правильно, но наверное жестоко. Но я понимаю к чему дело идет. Говорит какой то сон ему приснился, не рассказыаает о чем. Происходит какая то мистика, у нас обоих опухли и болят пальцы рук. Восстанавливается энергосвязь?
Гость
Гость
Лев счастлив, что снова общаемся. А я не знаю что с ним делать и что происходит. Держать его во френдзоне, это будет правильно, но наверное жестоко. Но я понимаю к чему дело идет. Говорит какой то сон ему приснился, не рассказыаает о чем. Происходит какая то мистика, у нас обоих опухли и болят пальцы рук. Восстанавливается энергосвязь?
Боже😄по моему ты разного мистического пересмотрела))
Гость
А я сегодня была в Рив Гоше, перенюхала кучу всего и купила ведро оченно приличных духов.💕
Половина отпуска прошла в проливных дождях, не представляю, как еще себя баловать
Гость
Скукота, короче.

Намыла в квартире все закоулки, наготовила и тп. Села , надушилась. Что дальше? 😄🤣
Гость
Мелкий на работу устроился🫢умничка мой. Хочет на новый комп сам заработать.
Гость
Время летит.. Давно ли в садик ходил.. Метр девяносто уже. Выше старшего 😄
Гость
А старший закончил магистратуру с красным дипломом, кста.. На доске почёта висит) ну, там еще есть куда... Стараться
Гость
И вроде все норм, а я чет как то.. Потерялась.Надо придумать новое увлечение. Занять себя чем то
Гость
Я не хочу прибираться, надоело. Не знаю чего хочу. И зачем мне лев, видимо это тот самый клин, но использовать его и бросить нехорошо. Шесть лет ему было плохо без меня ждал. Постоянно ему снюсь. Весюк тоже страдает, сегодня созвонились, хотела его развеселить. Но нет, как будто он в депрессии. Не знаю причину, надеюсь помимо меня что то еще. У меня уже какое то чувство вины.
Гость
Хорошо тебя детки радуют)) старший жениться не надумал?
Гость
Гость
Боже😄по моему ты разного мистического пересмотрела))
Не, вспомнили, что такое было раньше, болело что нибудь одновременно у обоих)) только не помним уже что конкретно.
Гость
Гость
Хорошо тебя детки радуют)) старший жениться не надумал?
Одного желания тут..не достаточно)
хотя они у меня тут, через день кормятся и все остальное) как Шерочка с Машерочкой😁 на днях с ее родителями отдыхали с палатками за городом.
Гость
Гость
Я не хочу прибираться, надоело. Не знаю чего хочу. И зачем мне лев, видимо это тот самый клин, но использовать его и бросить нехорошо. Шесть лет ему было плохо без меня ждал. Постоянно ему снюсь. Весюк тоже страдает, сегодня созвонились, хотела его развеселить. Но нет, как будто он в депрессии. Не знаю причину, надеюсь помимо меня что то еще. У меня уже какое то чувство вины.
Ну что ж тебе, разорваться что ли)
Я тоже не знаю чего хочу🥺но точно не хочу приключения, с известным концом🫢 утомительно все это
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Надо наверное все это тормозить, хотя как друг он очень бы меня устраивал. Лучше подруг женщин))
Гость
Гость
Ну что ж тебе, разорваться что ли)
Я тоже не знаю чего хочу🥺но точно не хочу приключения, с известным концом🫢 утомительно все это
Да это все нервы опять будут. Спокойнее без этого.
Гость
Я бы оставила весюка в качестве собеседника и друга и поклонника. Но он либо расстаемся, либо вместе. Устал он ждать и надеяться. Назвал меня жесткой эгоисткой.
Гость
Гость
Одного желания тут..не достаточно)
хотя они у меня тут, через день кормятся и все остальное) как Шерочка с Машерочкой😁 на днях с ее родителями отдыхали с палатками за городом.
А у нас скоро свадьба)