Гость
Статьи
Ушёл парень-рыбы

Ушёл парень-рыбы

На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Луна
84 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 1556
Гость
Nib
Это по другому называется.
Это ДС🤣
расшифруй? доминантный самец?
Гость
А поняла о чем ты, да это тоже в нем есть. Полный фарш))
Гость
Что он из себя представляет я уже разобралась, проблема в том, чтобы снова в его паутину не угодить. Подключаю мозг и силу воли))
Nib
Гость
А поняла о чем ты, да это тоже в нем есть. Полный фарш))
Вот сама догадалась, молодец! 😏
Гость
Читаю сейчас книгу про мужчин женоненавистников: Мужчины, которые ненавидят женщин, и женщины, которые их любят.
Гость
Гость
Ему нужно не только борщ и сало. У меня есть все основания полагать, что он деструктивный чел, и его задача подавить, подчинить себе женщину, гиперконтроль, критика, снижение самооценки женщины, манипуляции, энерговампиризм. Во всем у него виноваты женщины, мезогин он похоже и мудэ.
И мдшник может влюбиться в феминистку) Виду не покажет, естественно. И глазки будет прятать при встрече. Вот где замес то😅
Гость
Гость
Ему нужно не только борщ и сало. У меня есть все основания полагать, что он деструктивный чел, и его задача подавить, подчинить себе женщину, гиперконтроль, критика, снижение самооценки женщины, манипуляции, энерговампиризм. Во всем у него виноваты женщины, мезогин он похоже и мудэ.
Интересно, какой эпизод в его жизни привел к этому. Ну не уродился же таким
Гость
Гость
Интересно, какой эпизод в его жизни привел к этому. Ну не уродился же таким
врожденное, передалось от предка
Гость
Ранее я прочла книгу о деструктивных людях, ну совпадение на 200 процентов. Старается подсадить на эмоциональный крючок, да мы с тобой родственные души и торопит перевести отношения на другой уровень, сьезжаемся и рожай, чтобы никуда не делась и впала в зависимость от него и не было времени разобраться в нем. Критика и оскорбления и гипертрофированная ревность, раскачка на эмоции, требует пароли, блокировка и флирт с другими женщинами. Затем новый цикл сахарное шоу и снова обесценивание. До тех пор пока с жертвы нечего больше взять, потом утилизация и поиск новой жертвы. Всё как по книге.
Гость
Гость
Ранее я прочла книгу о деструктивных людях, ну совпадение на 200 процентов. Старается подсадить на эмоциональный крючок, да мы с тобой родственные души и торопит перевести отношения на другой уровень, сьезжаемся и рожай, чтобы никуда не делась и впала в зависимость от него и не было времени разобраться в нем. Критика и оскорбления и гипертрофированная ревность, раскачка на эмоции, требует пароли, блокировка и флирт с другими женщинами. Затем новый цикл сахарное шоу и снова обесценивание. До тех пор пока с жертвы нечего больше взять, потом утилизация и поиск новой жертвы. Всё как по книге.
Да... Даже не верится, что таким можно осознанно заниматься.. неужели заняться больше нечем,нельзя просто жить и иметь какие то отношения, для души. *** какая то.
Лана
Всем доброго времени суток.)
Всем чай и вкусняшки.)
Лана
Nib
Хэллоу!
Я хочу подробностей! 😁
Да какие там подробности. Все как всегда, химия закончилась. Да и другая во время подвернулась.)
Лана
Муся
А не кажется тебе Лана, что твой мужик немножечко Сво.. 😄
Не кажется.) Они практически все такие. Сколько их было у меня после мужа - со всеми одно и тоже. Разница только в мелких деталях, а то и вообще разницы нет. И говорят одно и то же, поступки почти одинаковые. Уже даже не интересно, знаешь с чего начнется, как будет протекать и чем закончится. Хоть бы один поступил как-то не по шаблонному.)
Лана
Муся
Удобная это какая... 🙄Силиконовый рот всегда открыт? 😄я ржу. Девы... Почему такие мысли вместо того "удобен ли он для меня"... Прям сокровище🤣мамин пупсик...ему удобно, ему не удобно... Я сама без пяти минут свекровь и на руках невестку ношу. Если Лана у тебя не так - бежать без оглядки.. Знаю , что говорю
Ну почти так. Ему было нужно, чтобы я была доступна по звонку. Если первые полгода мы договаривались когда встретится, где встретиться, то потом он начал выказывать недовольство моей занятостью. Он, конечно, с пониманием относился к моей работе, но параллельно подыскивал мне замену, посвободнее. И нашел. Она вообще не работает. У них сейчас все отлично.)
Лана
Первый
Привет. Да, я тоже. Мне интересно как Лана будет трактовать всё то что было и стало 😘
p.s. как у тебя дела чего нового?
Я не знала, что состою в отношениях пока их не начали со мной выяснять! Вот как я буду все это трактовать.)
А как еще можно трактовать свободные, без обязательств, отношения? Мне никто в любви не признавался, в верности не клялся, ничего не предлагал и не обещал, а значит и не должен ничего и никому.
Лана
Гость
Да... Даже не верится, что таким можно осознанно заниматься.. неужели заняться больше нечем,нельзя просто жить и иметь какие то отношения, для души. *** какая то.
Оказывается можно. Таким людям в жизни чего-то не додали. Вот они и берут это сами, как умеют. Наша задача - не попадаться к ним на крючок.)
Лана
Первый
За много лет своей жизни я точно понял что все проблемы у нас от нас самих. но мы все всегда пытаемся обвинить в этом чём-то других. Как Муся говорит - онинетакие.
Лана, если честно то тебе это не надо было. Просто мимолётное увлечение, а потом надоело - ну и так получилось как есть сейчас.
Поблагодари его и успокойся.
p.s. Хотел сначала написать тебе что это не судьба, поэтому так. Да, не судьба.
Хотя кто знает что это было. Но то что тебе это не надо, то это да
Ответь честно
Ну почему же не надо было? Надо было. Было хорошо, а временами даже здорово.) И мне нравилось.
Но было и прошло. Я не строила на него никаких планов, давала ему полную свободу и прекрасно знала, что однажды он просто исчезнет из моей жизни, поэтому не привязывалась. У меня нет на него злости и обид. Но и благодарить я его не буду, не за что.
Лана
Гость
Как Муся говорит, так и правильно. Мудакам спасибо говорить не за что, они всегда прикрываются " судьбой" и прочей ересью, пока их не прищучат и не поймают за вертлявый хвост. И не поставят перед фактом. А тот момент обязательно настанет
Ибо не все такие добрячки, как Лана с Мусей🤣🤷
Ага! Особенно мне нравится про "сердце подсказало", "так Бог решил" и прочие "высокие отношения".) А за всем этим скрывается мелкая приспособленческая душонка.)
Полностью согласна!
Гость
Лана
Ну почему же не надо было? Надо было. Было хорошо, а временами даже здорово.) И мне нравилось.
Но было и прошло. Я не строила на него никаких планов, давала ему полную свободу и прекрасно знала, что однажды он просто исчезнет из моей жизни, поэтому не привязывалась. У меня нет на него злости и обид. Но и благодарить я его не буду, не за что.
Всегда бесила эта тема " благодарю и отпускааааю", "скажите ему спасибо"... В своем уме эти люди?😁Капец просто. Встречу- прибью на месте😡, пусть подставит левую щеку и считает это благодарностью🤣только не за мой счет
Гость
Мазохисты конченые
Гость
Лана
Ага! Особенно мне нравится про "сердце подсказало", "так Бог решил" и прочие "высокие отношения".) А за всем этим скрывается мелкая приспособленческая душонка.)
Полностью согласна!
Ага... СуТьба! такая
Чета ржу🤣
Гость
а я опять загнана в угол((
Гость
Гость
а я опять загнана в угол((
Ну блин🥺как так
Гость
У моей подружки объявился отец взрослой дочери, ни дня не участвовал и уходил ооочень некрасиво. Изьявилтжелание увидеться и моя добрая дура, вместо того, чтобы посоветовать держаться подальше на ту встречу пошла😳Еще и дифирамбы спела. " а чего, типа, зло держать"... Ну да , ну да... Я то помню как она одна ребенка поднимая кувыркалась, а сама забыла уже.
Самое интересное не это. Она в свою очередь рассчитывала, что он извиниться, что-то хорошее скажет.. Ну как то проявит себя. Так вот нет! 😂этого не было, сплошное самолюбование было. И вопрос " ну, ты меня простила? " 🤦😂Лев по зз
Гость
Это все просто не укладывается... В моей голове😂🤷ну что за наглость...
Гость
Гость
Ну блин🥺как так
Болею без него, каждый раз одни и те же симптомы, до тех пор пока не выйду на связь.
Гость
Гость
У моей подружки объявился отец взрослой дочери, ни дня не участвовал и уходил ооочень некрасиво. Изьявилтжелание увидеться и моя добрая дура, вместо того, чтобы посоветовать держаться подальше на ту встречу пошла😳Еще и дифирамбы спела. " а чего, типа, зло держать"... Ну да , ну да... Я то помню как она одна ребенка поднимая кувыркалась, а сама забыла уже.
Самое интересное не это. Она в свою очередь рассчитывала, что он извиниться, что-то хорошее скажет.. Ну как то проявит себя. Так вот нет! 😂этого не было, сплошное самолюбование было. И вопрос " ну, ты меня простила? " 🤦😂Лев по зз
А я знала неплохого льва, любящего своих детей.
Гость
Гость
А я знала неплохого льва, любящего своих детей.
Я тоже такого знаю. Правда детей у него намного больше, чем он думает🤣
Гость
Гость
Болею без него, каждый раз одни и те же симптомы, до тех пор пока не выйду на связь.
Если выбирать между болезнью и смертью... Пожалуй , первое)
Гость
так и болезнь может привести к смерти.
я это слушаю
https://rutube.ru/video/8c514b60057d206383e9368fae8d674a/
Гость
я на днях видела бывшего льва, на дороге)) не заметила сидел ли кто рядом
Гость
Надо позвонить ему и спросить)) он будет рад наверное
Гость
Гость
так и болезнь может привести к смерти.
я это слушаю
https://rutube.ru/video/8c514b60057d206383e9368fae8d674a/
Не слышала ранее)
Гость
Гость
я на днях видела бывшего льва, на дороге)) не заметила сидел ли кто рядом
Тоже бы хотела увидеть... на дороге. Вот чтоб буквально🤣
Гость
плохо когда расстаются с негативом. Я вот сейчас пытаюсь как то разрулить, чтобы без негатива. Не знаю получится или нет.
Гость
Гость
плохо когда расстаются с негативом. Я вот сейчас пытаюсь как то разрулить, чтобы без негатива. Не знаю получится или нет.
.. Устала разруливать😂и подтирать за ними.Как то так.
Гость
Можно расставаться и по человечески. С человеком) У твоего похоже тоже.. Одни инстинкты🤮
Гость
Да нет, злой он и обижен, потому что предлагал совместную жизнь, а я не согласна. Есть у него положительные черты. Но я человека плохо знаю, а то что вижу совсем не радует. Он отрицает конечно всё плохое. Но его бешеная энергетика меня испепеляет, если он злится всё мне конец)) Поэтому с ним желательно только по хорошему. И я уверена, что он назад меня тянет, не дает уйти, энергетическая привязка есть
Гость
Гость
Да нет, злой он и обижен, потому что предлагал совместную жизнь, а я не согласна. Есть у него положительные черты. Но я человека плохо знаю, а то что вижу совсем не радует. Он отрицает конечно всё плохое. Но его бешеная энергетика меня испепеляет, если он злится всё мне конец)) Поэтому с ним желательно только по хорошему. И я уверена, что он назад меня тянет, не дает уйти, энергетическая привязка есть
Понимаю. Но какая с такими совместная жизнь.. Как на вулкане ?) Пусть научится себя вести и держать в руках, еще ничего не было совместного, а уже трясет от страха. 🥺что дальше то будет.
Убеждена, что таким голубчикам свыше дано задание -научить женщин не распылятся на незнамо что! Я видела не одну такую историю с печальным( для женщины) концом. Уж про свою мать молчу... Водная, тоже та еще была, любительница острых осчучений🤦🙈
Гость
Блин, а вы кто?
Никого не узнаю
Nib
Я, по традиции, - Ниб.
Гость
Гость
Блин, а вы кто?
Никого не узнаю
Мы призраки))
Гость
Гость
Понимаю. Но какая с такими совместная жизнь.. Как на вулкане ?) Пусть научится себя вести и держать в руках, еще ничего не было совместного, а уже трясет от страха. 🥺что дальше то будет.
Убеждена, что таким голубчикам свыше дано задание -научить женщин не распылятся на незнамо что! Я видела не одну такую историю с печальным( для женщины) концом. Уж про свою мать молчу... Водная, тоже та еще была, любительница острых осчучений🤦🙈
Как вот держаться дальше, если я болею сразу. Меня беспокоит мое здоровье. Надо как то договориться с ним, чтобы отпустил по хорошему. Или с такими людьми бесполезно, они все равно будут вредить.
Гость
Пишет мне какие то пафосные речи, что я боюсь любить, не умею быть благодарной и еще хочу заботы. И должна научиться дарить всё это безусловно
Гость
Можете рассудить познакомилась с парнем рыбы, он из другого города тепло переписывались, встретились, свидание и секс был супер, потом еще месяц переписывались, резко пропал на горячей переписки не знаю что и думать , уже 15 дней не пишет? Извелась вся
Гость
Гость
Пишет мне какие то пафосные речи, что я боюсь любить, не умею быть благодарной и еще хочу заботы. И должна научиться дарить всё это безусловно
Блииин😂
Очень знакомо, прям очень. А вишенка на торте, когда попросишь помощи " давай сама все делай". Ну надо же, миллионы женщин ( не красавиц)хотят заботы, и получают ее!,мужчины берут за них ответственность, делают для них все! а мы должны сами! 🤣 еще и дарить им что-то. Ну ок, многие и так живут, а мы то тут причем. Пусть ищут богатых старушек,они им все подарят, любовь в том числе😂
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Как вот держаться дальше, если я болею сразу. Меня беспокоит мое здоровье. Надо как то договориться с ним, чтобы отпустил по хорошему. Или с такими людьми бесполезно, они все равно будут вредить.
Если он нарцисс, то твое здоровье его меньше всего интересует... (
Отрубай привязку, пока не занесло и проблем не прибавилось. Можно клин клином) даже нужно. Не один он такой перец на свете, пойми
Гость
Мужик этот видит, что ты хорошо живешь... И чем тебя пронять то, как не рассказом, что живешь ты как то неправильно) и вообще, не такая, как надо , по многим пунктам. Дешевая манипуляция. Чтоб растарабанила свою жизнь, ради него, а он ничего давать не планировал, так то.
Гость
Гость
А еще такие мужики могут годами жить в гб, вешая лапшу про безусловную, пока не встретят ту, на которой женятся после трех дней знакомства) А у бывшей вся жизнь в ожиданиях прошла. В разговорах. О том, чего нет. На Кончаловского посмотрите" я должен был женится, обезопасить детей, у меня дееети! "🤣А с другими детей не было , типа🤦
Гость
Всё точно про него, в гб жил длительное время. Я его спрашиваю ты хоть что то для неё делал или она сама всё. А правды не скажет. Но по ушам хорошо ездит про неземную любовь, от которой я отказываюсь.