На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Никак с женихами, не до них. Скаковой сезон на носу. Работаю. А со скорпионом рассталась. Уже с 8 марта он поздравлял не меня. А перед этим устроил мне такую сантабарбару, что пришлось слать лесом. Вернее - просто слить,тихо-молча, по-тельцовски. Так-то.)
Лана, печально что со скорпом так.
Лана
[615258601]
С Днем Великой Победы! Мирного неба над головой!
Лана
[615258601]
Гость
Лана, печально что со скорпом так.
Печально, конечно. Но не критично. Я же знала, что он долго не продержится. Неудобная я тетка для мужчин, очень неудобная. Сейчас рядом с ним именно та, которая нужна. Удобная. И они мне это всячески доказывают зачем-то...) Сантабарбара продолжается.
Nib
[2951741806]
Лана
Печально, конечно. Но не критично. Я же знала, что он долго не продержится. Неудобная я тетка для мужчин, очень неудобная. Сейчас рядом с ним именно та, которая нужна. Удобная. И они мне это всячески доказывают зачем-то...) Сантабарбара продолжается.
Хэллоу! Я хочу подробностей! 😁
Гость
[1876439970]
Лана
Некрасиво себя ведут. Неприятно, когда это на глазах все происходит((
Муся
[1106283494]
Лана
А не кажется тебе Лана, что твой мужик немножечко Сво.. 😄
Муся
[1106283494]
Nib
Хэллоу! Я хочу подробностей! 😁
Да фиг тебе. Потом во вред откровенность используешь
О чем нибудь , кроме выгоды еще думать ты в состоянии? 🤣
Муся
[1106283494]
Не буду я тебя на работу устраивать. Ты только не плачь! 🤣
Муся
[1106283494]
Лана
Удобная это какая... 🙄Силиконовый рот всегда открыт? 😄я ржу. Девы... Почему такие мысли вместо того "удобен ли он для меня"... Прям сокровище🤣мамин пупсик...ему удобно, ему не удобно... Я сама без пяти минут свекровь и на руках невестку ношу. Если Лана у тебя не так - бежать без оглядки.. Знаю , что говорю
За много лет своей жизни я точно понял что все проблемы у нас от нас самих. но мы все всегда пытаемся обвинить в этом чём-то других. Как Муся говорит - онинетакие. Лана, если честно то тебе это не надо было. Просто мимолётное увлечение, а потом надоело - ну и так получилось как есть сейчас. Поблагодари его и успокойся. p.s. Хотел сначала написать тебе что это не судьба, поэтому так. Да, не судьба. Хотя кто знает что это было. Но то что тебе это не надо, то это да Ответь честно
Муся, тебе что в рот давно не давали? Доарёшься, сейчас будешь чмокать от обеда и до следующего утра 💋 😂 Или ты предпочтёшь массаж задницы? Или тебе всё сразу во все дырки? 💋 😂
Да фиг тебе. Потом во вред откровенность используешь
Не ругайся на Ниби, Ниби очень ранимая. И вообще что за привычка нехорошая человеков упрекать в чём-то когда они общаются? Вас тут и так трое осталось и не можете общаться что-ли. Поэтому перестал сюда заходить
Nib
[2951741806]
Первый
Не ругайся на Ниби, Ниби очень ранимая. И вообще что за привычка нехорошая человеков упрекать в чём-то когда они общаются? Вас тут и так трое осталось и не можете общаться что-ли. Поэтому перестал сюда заходить
Го к нам на СЗ? Там оч хорошо общаться в чатиках и дневах. А уж какие у нас срачики, ваще красота! Года три там обитаю, даж модератором успела побыть😆
То что казалось серьёзным уже не серьёзно. Там было всё по другому как в кино и в романах Капают горькие детские девичьи слёзы. Взрослое слово Любовь оказалось обманом - p. s. Муся, я тебя Лю! 💋
Да, сайт знакомств, но там активные чаты и дневники. Годная администрация. Есть отдельный чат для срачиков! Там приятно, приходи.
Напиши мне в почту, я дам тебе ссылку.
Удалил много почт своих. Надо посмотреть осталась твоя где-то или нет. А так да, прикольно посмотреть что за сайт и такие чатики, чего из себя они представляют 😘
Удалил много почт своих. Надо посмотреть осталась твоя где-то или нет. А так да, прикольно посмотреть что за сайт и такие чатики, чего из себя они представляют 😘
"синс.сити" напиши в поисковике и сразу будет сайт.
Nib
[2951741806]
Давай, крч, жду. Приходи в чат "Болталка", я тебя там сама увижу.
Гость
[1005218710]
Первый
То что казалось серьёзным уже не серьёзно. Там было всё по другому как в кино и в романах Капают горькие детские девичьи слёзы. Взрослое слово Любовь оказалось обманом - p. s. Муся, я тебя Лю! 💋
Мусе ,плин ,делать больше нечего, как горькие слезы лить🤦а то Муся в своих годах и не знала что вам только по* издеть🤣и никакая любовь, тем более с большой буквы) вам не под силу
Гость
[1005218710]
Первый
Муся, тебе что в рот давно не давали? Доарёшься, сейчас будешь чмокать от обеда и до следующего утра 💋 😂 Или ты предпочтёшь массаж задницы? Или тебе всё сразу во все дырки? 💋 😂
Ты это.. Смотри как тебя самого... Не отстрапонили😡🤣а то ведь умею
Муся, работать можно и лёжа на диване. Как говорится: был бы диван хороший. И чтобы Мусина классная задница рядом на таком диване 😊💋
Ну, это я тебе не обещаю🤣
Гость
[1005218710]
Первый
Видим. Ранимая жить не может без срача..🤔 1, очки себе купи , что ли. Спокойной👋
Гость
[1005218710]
Первый
За много лет своей жизни я точно понял что все проблемы у нас от нас самих. но мы все всегда пытаемся обвинить в этом чём-то других. Как Муся говорит - онинетакие. Лана, если честно то тебе это не надо было. Просто мимолётное увлечение, а потом надоело - ну и так получилось как есть сейчас. Поблагодари его и успокойся. p.s. Хотел сначала написать тебе что это не судьба, поэтому так. Да, не судьба. Хотя кто знает что это было. Но то что тебе это не надо, то это да Ответь честно
Как Муся говорит, так и правильно. Мудакам спасибо говорить не за что, они всегда прикрываются " судьбой" и прочей ересью, пока их не прищучат и не поймают за вертлявый хвост. И не поставят перед фактом. А тот момент обязательно настанет Ибо не все такие добрячки, как Лана с Мусей🤣🤷
Мусе ,плин ,делать больше нечего, как горькие слезы лить🤦а то Муся в своих годах и не знала что вам только по* издеть🤣и никакая любовь, тем более с большой буквы) вам не под силу
Это ты про что, Муся? Ей песенку спел и написал что лю! - она в ответ непонятные рассуждения не понятно о чём. Эх,Муся ты Муся
Ты это.. Смотри как тебя самого... Не отстрапонили😡🤣а то ведь умею
Офигеть. Ну, вот Мусёнышь у тебя оказывается какие эротическе фантазии. Через десять лет выяснилось. В 15 познакомились сейчас 25. И что ж ты молчала все эти 10 лет 😂
В смысле диван или твою красивую задницу? Ну, можно и на пол матрас бросить. Лишь бы Муся рядом чтобы, и её попка рядом 😘 p.s. а вообще ты правильно говоришь, что лучше сделать чем просто обещать 😘
Nib
[2951741806]
Первый
Привет. Нашёл. но какое-то странное оформление у сайта. На обложку посмотрел но регистрироваться не стал. А то может не тот нашёл Вообще написал тебе
Регайся, блин! Он такой один. На почту мне ничего не приходило. Пиши на лови_позитив
Видим. Ранимая жить не может без срача..🤔 1, очки себе купи , что ли. Спокойной👋
Недавно прочитал, что в общениях дистанционных печатный текст человеки воспринимают в несколько раз предвзято агрессивнее чем разговорную речь. Человекам всё время кажется что на них нападают в переписке, пытаются унизить и т.д. и т.п. p.s. Мусь, тебе наверное тоже так же кажется как и всем человекам :(
Как Муся говорит, так и правильно. Мудакам спасибо говорить не за что, они всегда прикрываются " судьбой" и прочей ересью, пока их не прищучат и не поймают за вертлявый хвост. И не поставят перед фактом. А тот момент обязательно настанет Ибо не все такие добрячки, как Лана с Мусей🤣🤷
Муся, ты куда поехала и ты о чём? Второй раз уже сегодня спрашиваю
Регайся, блин! Он такой один. На почту мне ничего не приходило. Пиши на лови_позитив
Может в спам попал или фильтры какие-нибудь ставила. Перепроверь. А то потом ещё посмотрю
Гость
[1005218710]
Первый
Недавно прочитал, что в общениях дистанционных печатный текст человеки воспринимают в несколько раз предвзято агрессивнее чем разговорную речь. Человекам всё время кажется что на них нападают в переписке, пытаются унизить и т.д. и т.п. p.s. Мусь, тебе наверное тоже так же кажется как и всем человекам :(
К сожалению мне не показалось.
Гость
[1005218710]
Первый
Муся, ты куда поехала и ты о чём? Второй раз уже сегодня спрашиваю
1, иди на сз, тебя там заждались) И не забудь всем сказать, что тебе 40+ лет🤣🌹
Гость
[3190911772]
а мне грустно
Nib
[2951741806]
Первый
Может в спам попал или фильтры какие-нибудь ставила. Перепроверь. А то потом ещё посмотрю
Ой, я пароль от почты потерял. Просто регайся на сайте, и все. Не тормози, чоты😆
Nib
[2951741806]
Гость
а мне грустно
А мне збс! 😁 А чотам чотам у тибя?
Гость
[100431627]
Абьюзер меня заблокировал, на почве ревности или скорее из вредности.
Nib
[2951741806]
Гость
Который?
Гость
[683119218]
Nib
Который?
Да и фиг с ним, поболтать было прикольно. А так нервомот, он весюк)
Nib
[2951741806]
Первый
Заходи-не бойся, уходи-не плачь! 😈
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1005218710]
Гость
A как аргументировал? Небось никак... Или что на его орган целая куча желающих и без вас Кем надо быть, чтобы на эту чухню вестися🤣😘 Борщ ему надо и сало. Но сказать об этом не може, слишком приземленно Но это так🤣и никак иначе
Гость
[100431627]
Гость
A как аргументировал? Небось никак... Или что на его орган целая куча желающих и без вас Кем надо быть, чтобы на эту чухню вестися🤣😘 Борщ ему надо и сало. Но сказать об этом не може, слишком приземленно Но это так🤣и никак иначе
Ему можно всё, мне ничего, общаться с другими мужчинами нельзя. Заблокировал не везде, ждет когда я там проявлюсь с повинной головой, а он будет продвигать свои условия и нарушать мои личные границы. А я не иду.
Гость
[100431627]
Ему нужно не только борщ и сало. У меня есть все основания полагать, что он деструктивный чел, и его задача подавить, подчинить себе женщину, гиперконтроль, критика, снижение самооценки женщины, манипуляции, энерговампиризм. Во всем у него виноваты женщины, мезогин он похоже и мудэ.
Nib
[2951741806]
Гость
Ему нужно не только борщ и сало. У меня есть все основания полагать, что он деструктивный чел, и его задача подавить, подчинить себе женщину, гиперконтроль, критика, снижение самооценки женщины, манипуляции, энерговампиризм. Во всем у него виноваты женщины, мезогин он похоже и мудэ.