Ушёл парень-рыбы
На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Луна
84 339 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что сейчас делаю..да продолжаю д р отмечать..😅точнее готовлю
Понедельник был же
И завтра и в воскресенье гости и кафе .
Понедельник был же
И завтра и в воскресенье гости и кафе .
Гость
А настроения как бэ и нет. Гололёд,все вокруг ломают руки,ноги..в окружении уже трое,среди сотрудников одна. Хожу и крещуся. В этом году что-то совсем...не посыпают дорожки и не чистят. Задолбали
Гость
Мать у меня померла в этом возрасте..какое уж тут. И есть чего бояться,кстати.
Ну что ещё из новостей пока здесь...узнала сегодня,что наш доктор ( один из) заядлый кошатник😄на работу по везли 20 кэге корма . Кормит ораву котов на даче. Ужас. Зато крыс и змей нет) говорит.
Ну,это надо его видеть...вы бы тоже удивились😅
Ну что ещё из новостей пока здесь...узнала сегодня,что наш доктор ( один из) заядлый кошатник😄на работу по везли 20 кэге корма . Кормит ораву котов на даче. Ужас. Зато крыс и змей нет) говорит.
Ну,это надо его видеть...вы бы тоже удивились😅
Гость
1, а гороскоп тельцовский это женский? Или для всех
Гость
Лана, гороскоп как Библия - можно трактовать как можешь или так как надо в какой-то момент.
А вообще важен источник и "толкователь".
Ну, из первоисточника и от профи толкователя, то у тебя - да, 2025 новая жизнь и глобальные положительные изменения по части любви и отношательств с мужчинками.
Про усыновить, ну это юмор такой плоский получился ты ж написала что с мужичонкой на 5 лет младше тебя вроде как дружишь :)
p.s. Мужичонка у тебя будет, но этот или другой не понятно.
p.s. Только ты сама не затупи в ключевые моменты, а то звезды предполагают, а жизнь и человеки располагают.
p.s. Даже если звёзды будут располагать, а тараканам у человека не нра такие расположения, то этого и не произойдёт
ps. Любви тебе и здоровья!
Расскажешь потом, в конце 2025 года, как и что получилось
А вообще важен источник и "толкователь".
Ну, из первоисточника и от профи толкователя, то у тебя - да, 2025 новая жизнь и глобальные положительные изменения по части любви и отношательств с мужчинками.
Про усыновить, ну это юмор такой плоский получился ты ж написала что с мужичонкой на 5 лет младше тебя вроде как дружишь :)
p.s. Мужичонка у тебя будет, но этот или другой не понятно.
p.s. Только ты сама не затупи в ключевые моменты, а то звезды предполагают, а жизнь и человеки располагают.
p.s. Даже если звёзды будут располагать, а тараканам у человека не нра такие расположения, то этого и не произойдёт
ps. Любви тебе и здоровья!
Расскажешь потом, в конце 2025 года, как и что получилось
Нет,не так. Свыше лучше видно) что,когда,куда и сколько.А тараканы как раз твердят -подавайте сию минуту. Через время встречаешь человека и непонятно,за что его можно было любить.Это что,вообще😄
Ты все напутал,как всегда
Мне вот на 2024 вроде был гороскоп что встречу женщину, которая мне предназначена по судьбе и вроде как её пришествия и ждал всю жизнь не смотря на то? как жил и что было раньше
Уже 2025 год, а я всё один на диване валяюсь.
Так что общие гороскопы только предполагают
Нет,не так. Свыше лучше видно) что,когда,куда и сколько.А тараканы как раз твердят -подавайте сию минуту. Через время встречаешь человека и непонятно,за что его можно было любить.Это что,вообще😄
Мусь, любовь это гормоны, а гормоны только в молодости. В 36 примерно у женщин первый глобальный кризис среднего возраста с резким снижением гормонального уровня. И далее с каждым годом гормонов всё меньше и сходят почти к нулю.
Природа позаботилась об том чтобы старые в любовь не лезли.
А без гормонов всё вокруг другое, поэтому разлюбливают тех кого любили и удивляются что вообще любили.
Так что, Мусь гороскопы в этом случае не при чём и ничего не перепутал
А без гормонов всё вокруг другое, поэтому разлюбливают тех кого любили и удивляются что вообще любили.
А настроения как бэ и нет. Гололёд,все вокруг ломают руки,ноги..в окружении уже трое,среди сотрудников одна. Хожу и крещуся. В этом году что-то совсем...не посыпают дорожки и не чистят. Задолбали
Мусь, ты должна гордиться тем, что тебе повезло жить в такой великой стране с таким величайшим президентом, а ты на какие-то мелочи жалуешься.
Эх, ты! 😄
Эх, ты! 😄
Гость
Мусь, любовь это гормоны, а гормоны только в молодости. В 36 примерно у женщин первый глобальный кризис среднего возраста с резким снижением гормонального уровня. И далее с каждым годом гормонов всё меньше и сходят почти к нулю.
Вот старые Петросяны никуда и не лезут,видим😄Гормоны только мешают объективно оценивать человека. После глаза открываются. Но ты же не хочешь сказать,что человека таким какой он есть и полюбить нельзя🤣типа нет гормона нет разговора🤣нормально так. Мне нравица😄
Гость
А може он ещё лучше ,чем казался. Ну бывает же. С кем то😅
Гость
Мусь, ты должна гордиться тем, что тебе повезло жить в такой великой стране с таким величайшим президентом, а ты на какие-то мелочи жалуешься.
Эх, ты! 😄
Эх, ты! 😄
Я за президента никогда не топила,не надо ля ля.Эт первое,а второе кому не нравится-аэропорты,ж/д вокзалы и причалы никуда не делись😄все работе и можно отчалить. Сидеть где то и поливать под собой же,как наши например недавно в Париже-это днище. Этого лучше избегать..нелепо смотрится.
Гость
Оспади,тема 16года. Это ж охренеть можно,столько строчить.🙄
Пойду,пожалуй😅🙆
Пойду,пожалуй😅🙆
Гость
Мне вот на 2024 вроде был гороскоп что встречу женщину, которая мне предназначена по судьбе и вроде как её пришествия и ждал всю жизнь не смотря на то? как жил и что было раньше
Так може встать уже с дивана то.Скоро жизни конец
🤣
🤣
Nib
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Nib
С праздником красных ж0п!
Ура, товарищи!!! 😆😆😆
Ура, товарищи!!! 😆😆😆
Лана
Всем доброго времени суток.)
Всем чай и вкусняшки.)
Всем чай и вкусняшки.)
Лана
Всех - с Днем Защитника Отечества!
И еще. Ребята, возвращайтесь живыми.
И еще. Ребята, возвращайтесь живыми.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Муся, всё не читал о чём наобщались пока меня не было. Потом почитаю. А на это отвечу: то, что даётся судьбой и по звёздам, то не зависит ни от чего. Ты хоть на потолке валяйся,
не то что на диване, а это всё-равно будет, то что должно быть.
Так что это не при чём.
Мы ж про гороскопы обсуждаемся, так? А тот гороскоп он же общий был. а не мой индивидуальный.
Чтобы совсем точно, то надо личный смотреть. А я час рождения не знаю. Мне сказали а я не помню. А то бы посмотрел
Так что это не при чём.
Мы ж про гороскопы обсуждаемся, так? А тот гороскоп он же общий был. а не мой индивидуальный.
Чтобы совсем точно, то надо личный смотреть. А я час рождения не знаю. Мне сказали а я не помню. А то бы посмотрел
Наша милая, Звезда Nib!
У Тебя вчера день рожденья был.
Извини что вчера не поздравил. Засуетился и забыл :(
Сегодня поздравляю!
-
Жизни красивой
И сладких мгновений,
Любви и тепла,
Радостных впечатлений!
Счастливой быть тебе всегда,
И от судьбы приятные сюрпризы
Желаю Тебе почаще получать!
Фантастических эмоций,
Обалденных приключений,
Вдохновения в работе,
Необъятных впечатлений!
-
🌸🌸🌸 - это герберы.
💋💋💋 - это поцелуйчики.
Поцелуйчики везде можно: в шейку, в попку, в общем куда захочешь
Сегодня поздравляю!
-
Жизни красивой
И сладких мгновений,
Любви и тепла,
Радостных впечатлений!
Фантастических эмоций,
Обалденных приключений,
Вдохновения в работе,
Необъятных впечатлений!
-
🌸🌸🌸 - это герберы.
💋💋💋 - это поцелуйчики.
Nib
Наша милая, Звезда Nib!
Сегодня поздравляю!
-
Жизни красивой
И сладких мгновений,
Любви и тепла,
Радостных впечатлений!
Фантастических эмоций,
Обалденных приключений,
Вдохновения в работе,
Необъятных впечатлений!
-
🌸🌸🌸 - это герберы.
💋💋💋 - это поцелуйчики.
Сегодня поздравляю!
-
Жизни красивой
И сладких мгновений,
Любви и тепла,
Радостных впечатлений!
Фантастических эмоций,
Обалденных приключений,
Вдохновения в работе,
Необъятных впечатлений!
-
🌸🌸🌸 - это герберы.
💋💋💋 - это поцелуйчики.
Пасиба! ☺☺☺
Гость
Наша милая, Звезда Nib!
Сегодня поздравляю!
-
Жизни красивой
И сладких мгновений,
Любви и тепла,
Радостных впечатлений!
Фантастических эмоций,
Обалденных приключений,
Вдохновения в работе,
Необъятных впечатлений!
-
🌸🌸🌸 - это герберы.
💋💋💋 - это поцелуйчики.
Сегодня поздравляю!
-
Жизни красивой
И сладких мгновений,
Любви и тепла,
Радостных впечатлений!
Фантастических эмоций,
Обалденных приключений,
Вдохновения в работе,
Необъятных впечатлений!
-
🌸🌸🌸 - это герберы.
💋💋💋 - это поцелуйчики.
Засуетился..одеяло поправлял чтоле?😁
Гость
Муся, всё не читал о чём наобщались пока меня не было. Потом почитаю. А на это отвечу: то, что даётся судьбой и по звёздам, то не зависит ни от чего. Ты хоть на потолке валяйся,
Так что это не при чём.
Так что это не при чём.
Ты о чем вообще...так долго ждала,что забыла,для чего(с)😄
Все эти разговоры про судьбу - пустые отговорки,чтобы *** не делать.Если бы я на судьбу надеялась ,страшно даже представить..где бы сейчас была😂
Все эти разговоры про судьбу - пустые отговорки,чтобы *** не делать.Если бы я на судьбу надеялась ,страшно даже представить..где бы сейчас была😂
Гость
Сестра на моей днюхе познакомилась с парнем,очень он ей понравился..)) то есть сначала не очень,но там была я,старая сводница😄как чувствовала...вообщем ,все у них сложилось ,вот только он сообщил,что подписал контракт. И уехал. Связь время от времени,в основном нет ее. Грустно. Она никуда не ходит,видеть никого не хочет,не типично для нее. Зацепило..ждет его.
надеюсь,все сложится хорошо.
Лана
Всем кофе и пончиков.)
Всем кофе и пончиков.)
Лана
Девочки!
Поздравляю всех нас с праздником Любви и Красоты!
Счастья!
Поздравляю всех нас с праздником Любви и Красоты!
Счастья!
Ты о чем вообще...так долго ждала,что забыла,для чего(с)😄
Мусь, я ни когда ничего не забываю, и даже через год-два могу продолжить мысль с того момента, на котором остановились при этом смысл не теряется для меня. У меня так мозг устроен.
Подумал что и у тебя так же.
Ну, раз у тебя не так, то, конечно, если сразу вопрос не обсудили, то потом продолжать нет смысла что-ли?
p.s. Раньше мы так общались. С возрастом, наверное мозг меняется, да? И уже по другому?
p.s. Ладно, учту что ты можешь теперь не помнить о чём говорили месяц назад 😘
Ну, раз у тебя не так, то, конечно, если сразу вопрос не обсудили, то потом продолжать нет смысла что-ли?
p.s. Раньше мы так общались. С возрастом, наверное мозг меняется, да? И уже по другому?
Сестра на моей днюхе познакомилась с парнем,очень он ей понравился..)) то есть сначала не очень,но там была я,старая сводница😄как чувствовала...вообщем ,все у них сложилось ,вот только он сообщил,что подписал контракт. И уехал. Связь время от времени,в основном нет ее. Грустно. Она никуда не ходит,видеть никого не хочет,не типично для нее. Зацепило..ждет его.
Сложилось как карточный домик
И этот сложившийся домик уже не построится
И этот сложившийся домик уже не построится
Конечно, зацепило - столько милимонов платят. Ради такого бабла можно и погрустить некоторое время.
Или грустит что не обломится ей, а её родственники между собой поделят? 😂
p.s. Муся, объясни, а то не понял причин её грусти
Гость
Конечно, зацепило - столько милимонов платят. Ради такого бабла можно и погрустить некоторое время.
Ага,ты бы так и сделал, не сомневаюсь.🤣Романтический флер давно с тебя слетел🤦😄
Не понимаешь,так тебе и не надо понимать то. Сами разберутся.
Не понимаешь,так тебе и не надо понимать то. Сами разберутся.
Гость
Мусь, я ни когда ничего не забываю, и даже через год-два могу продолжить мысль с того момента, на котором остановились при этом смысл не теряется для меня. У меня так мозг устроен.
Раньше много чего было не так,как сегодня.
Гость
Диванные войска😄
Гость
Лана вместо тебя на баррикады не полезет. 😄Не женское это дело. Все скинули на бап,осталось только это. Обойдетесь
Лана
Всем чай и вкусняшки.)
Всем чай и вкусняшки.)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лана
Всех в Первомаем и майскими каникулами.)
Лана
Привет! КаГ дела?
Что там с женихами у тебя?
Ты хоть иногда рассказывай как дела продвигаются, а то интересно же :)
Что там с женихами у тебя?
Ты хоть иногда рассказывай как дела продвигаются, а то интересно же :)
Никак с женихами, не до них. Скаковой сезон на носу. Работаю.
А со скорпионом рассталась. Уже с 8 марта он поздравлял не меня. А перед этим устроил мне такую сантабарбару, что пришлось слать лесом. Вернее - просто слить,тихо-молча, по-тельцовски. Так-то.)
А со скорпионом рассталась. Уже с 8 марта он поздравлял не меня. А перед этим устроил мне такую сантабарбару, что пришлось слать лесом. Вернее - просто слить,тихо-молча, по-тельцовски. Так-то.)
Следующая тема
Предыдущая тема