На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Что делать?Вспомнить его откровения на тему что все бабы которые ему встречались были для одного,чтобы научить его бороться с искушением и оставаться верным своей самой любимой- жене) блин,даже я эту ересь помню!😆пусть борется дальше. Или желаешь стать крайней,в его..разнузданности?)
Гость
[1164272835]
Nib
А ещё я заметила, что ему нравится меня пугать. Например, я куда-то забегаю, а он там. Или наоборот-приходит ко мне, стоит и смотрит.
Я при этом смущаюсь и это, конечно, очень заметно Получает удовольствие от "охоты"))
А когда "эффекта неожиданности" нет, мне удаётся сохранить пофигистическое лицо при виде него. Такие вот игры. Хехе
Это так по львиному..тупо
Гость
[1164272835]
Лана
А на меня опять рыб обиделся. В который раз... Да так, что даже удалился из друзей вконтакте. Вот не знаю, голову пеплом посыпать от горя или разбежавшись прыгнуть со скалы...Да что ж я за человек-то такой...)
Открыть 🍾 шампанское!😆
Гость
[1164272835]
Меня сегодня мучила жесточайшая мигрень. (Но вроде лекарство подобрала себе,триптан. Действует. Спала целый день,правда. Не до безумств в общем) да и так прикинула в очередной раз кто из тех кого знаю сгонял бы в аптеку и вызвал скорую если совсем накроет) )(да никто😆 для сиксуальных утех только годны😕 😆 сыночки💞только помогали сегодня по хозяйству
Гость
[1164272835]
Ниби,попроси о какой либо услуге льва..мне просто интересна..какая в этом случае будет развязка😆 Понятно что сейчас у тебя все хорошо,вот и липнет..но в жизни всякое случается..они те люди которые не подадут руки упавшему. Ни- ког-да)
Гость
[1164272835]
А лучше часто просить и разного..чтоб совсем накрыло😆
Гость
[1164272835]
А ещё почитай про поведение Львов в живой природе и то, как они относятся к потомству) даже своему. Там так правдиво и красочно про это) Разумеется, кто об этом всем думает,когда бурлят эмоции. Дело твое..
Гость
[1164272835]
Гость
Ниби,попроси о какой либо услуге льва..мне просто интересна..какая в этом случае будет развязка😆 Понятно что сейчас у тебя все хорошо,вот и липнет..но в жизни всякое случается..они те люди которые не подадут руки упавшему. Ни- ког-да)
Имеется ввиду что человек он для тебя( да и других дам) крайне ненадежный, тебе это и не нужно вроде бы,так как есть муж, но лев этот может втянуть тебя в пренеприятную историю,в которой ты станешь крайней,и он тебе не поможет ничем. Ответственности там никакой не будет. )Мало того он ещё скажет что-то типа " сама захотела","ей на пользу" и про уроки заговорит) Дружбанам то своим понятное дело они помогают,но мы не об этом. Их поведение с дамами это просто днище какое то..лично для меня.
Гость
[1164272835]
Не знаю,но все их дешёвые провокации после опыта,который получила мне до лампочки) теперь сразу смотрю дальше.. на несколько шагов. И лучше им не знать,что при этом думаю😆и в каких выражениях.
Гость
[1164272835]
Ночной инсайт)- всегда думала что души приходят в этот мир чтобы стать добрее, умнее,более любящими,а оказалось что не все .некоторым душам нужно научиться жёсткости,чтобы отсекать ..Зомбилэнд)
Гость
[1164272835]
Nib
Я очень устала.
Ну ещё бы..подсознательно то чувствуешь,что твой ..император - липовый..из ГМО и палок. 😁 "Счастливо "женатый к тому ж.) То есть на дуре,которая на все это закрывает глаза. Потому и раздрай .
Nib
[3253050406]
Гость
Имеется ввиду что человек он для тебя( да и других дам) крайне ненадежный, тебе это и не нужно вроде бы,так как есть муж, но лев этот может втянуть тебя в пренеприятную историю,в которой ты станешь крайней,и он тебе не поможет ничем. Ответственности там никакой не будет. )Мало того он ещё скажет что-то типа " сама захотела","ей на пользу" и про уроки заговорит) Дружбанам то своим понятное дело они помогают,но мы не об этом. Их поведение с дамами это просто днище какое то..лично для меня.
Нет, ну вряд ли он всё ещё "герой-любовник", в свои то шестьдесят)) Ему видимо, просто очень льстит, что он до сих пор волнует дам. И этого ему достаточно.
Но то что он везде торчит-прям даже не знаю. Взбесит скоро.
Nib
[3253050406]
И то, что он ко мне не подкатывает и ни разу не завел какой-то личный разговор говорит о том, что он ни на что не расчитывает.
Значит-я в безопасности)
О! Надо "повертеть задницей" перед дядьками из его отдела. И посмотреть, что будет. Хехе))
Nib
[3253050406]
Блин, вспомнила! У меня ж ещё один страдалец есть! Дядька-Весы. Я на работу вышла, а он как раз в отпуск ушёл, ещё не виделись.
Скоро посмотрю и на его реакцию. Это же весело! Ахаха!))
Nib
[3253050406]
Надо немного поголодать. А то что то я разъелась на нервяках рабочих с непривычки, юбка треснет)
Nib
[3253050406]
Ой, а как этот Лев наряжаться стал, эт просто песня! Чёрные костюмы, рубашки под цвет глаз. Причём любовно выглажены женой, как я думаю.
Эхехе, блин. Лучше б с помятой и краснеющей от избыточного давления рожей чоньть сделал.
Старается понравиться. Козёл.
Nib
[3253050406]
Вот, кстати, про Львов.
Я когда к своему Учителю лезла, изнемогая, он держался. А потом, спустя время, когда мне стало всё равно, он сам предложил. Аккуратно, но понятно, что именно. Я когда я с недоумением отказалась, очень удивился, и долго выспрашивал–"почему нет".
Ммм...бесконечные истории))
Гость
[1164272835]
Ахах!) Да ну их..(
Как вам события на Украине?((( Второй день в шоке..😢 Мало им ковида чтоль,что устроили то!(
Гость
[1164272835]
Подписана на несколько девочек блогерш оттуда,кто то готовит ,кто то парфюмерией увлекается..одна ещё месяц назад уехала в Польшу с мужем,скоропалительно,всё думала почему..вторая на границе с у к живёт,так пишет что видел пока не будет ибо в городе танки😳стоят . Кошмар..просто кошмар
Гость
[1164272835]
Сейчас эта пачка недобитых националистов ещё и метро какое нибудь рванет...со злости((
Гость
[1164272835]
С ними только сериальную жвачку и жевать..но осторожнее,ибо помимо прочих недостатков там ещё эгоизм,амбиции и агрессия
Я вспомнила один момент про дядьку-Льва. На бнях вбегаю куда-то, а он там прям у входа стоит и смотрит, будто ждал. Я сразу смешалась, потопталась и убежала. Прям очень неожиданно наткнулась на него потому что.
И смотрел он на меня при этом всём как-то нехорошо. Даже не могу объяснить, как. Хмм....
Nib
[3253050406]
Это вот что такое?( Завтра снова "увидимся". Вот счастье то((
Гость
[1164272835]
Nib
Это вот что такое?( Завтра снова "увидимся". Вот счастье то((
Я тебе скидывала как то про то как мой лев смотрит😆ничего хорошего не предвещают такие взгляды. когда первый раз это увидела в ступоре была..от него прям таки пасло .🤢 Злостью.дура я.. что не послушала интуицию.
Гость
[1164272835]
Nib
Ну а теперь будут санкции, народ обнищает ещё больше, страна совсем скатится на дно. Рынок и рубли рухнул вчера, сегодня будет ещё хуже.
Как то так.
Куда уж дальше((( И так не жизнь,сплошная пахота
Гость
[1164272835]
Nib
Уж лучше про мужиков...
Так эта ситуация на них отразится напрямую а значит и на нас😭
Гость
[1164272835]
Nib
Вот, кстати, про Львов.
Я когда к своему Учителю лезла, изнемогая, он держался. А потом, спустя время, когда мне стало всё равно, он сам предложил. Аккуратно, но понятно, что именно. Я когда я с недоумением отказалась, очень удивился, и долго выспрашивал–"почему нет".
Ммм...бесконечные истории))
Ну правильно,они же охотники. Тире насильники😆
Nib
[3253050406]
Да! Вот что то такое мне и почуялось. Он злится) Видимо- потому что и взять нельзя и равнодушным ко мне он быть не в состоянии. Хехе
Nib
[3253050406]
Гость
Так эта ситуация на них отразится напрямую а значит и на нас😭
Если начнут призывать-уйдём в лес)
Гость
[1164272835]
Одна таролог хорошо про это вещает..что в мужчинах поколениями заложена программа - убивать..им порой трудно с этим справляться.И доброты и сочувствия оттуда ждать не приходится.. Всякие там Робин Гуды))о которых мечтала в детстве существуют только в кино😆
Nib
[3253050406]
Гость
Одна таролог хорошо про это вещает..что в мужчинах поколениями заложена программа - убивать..им порой трудно с этим справляться.И доброты и сочувствия оттуда ждать не приходится.. Всякие там Робин Гуды))о которых мечтала в детстве существуют только в кино😆
Ой, мне такое любо!) Я мужа побаиваюсь инстинтивно, что то в нём такое есть. И это хорошо.
А льва ненавижу за то что создал этот образ.,чтобы завлечь..это как с китайскими подделками) одидание- реальность..
Nib
[3253050406]
Гость
А льва ненавижу за то что создал этот образ.,чтобы завлечь..это как с китайскими подделками) одидание- реальность..
О, дааа! Рисоваться они умеют) Это очень смешно
Гость
[1164272835]
Nib
Ой, мне такое любо!) Я мужа побаиваюсь инстинтивно, что то в нём такое есть. И это хорошо.
Хорошо. Пока твои жизненные планы с его планами в разрез не идут. ) Ох..тут читала про какую то актрису чтоль..которая не могла родить и стописят раз делала ЭКО,муж настаивал. Потом развелась..со скандалом.Он себе вообще эту боль представляет? Эгоист чертов..
Гость
[1164272835]
Nib
Если начнут призывать-уйдём в лес)
Ахах) партизанить,да
Nib
[3253050406]
Не, он у меня уже давно приручен)) Я допущена во все его дела. Всё хорошо будет.
Гость
[1164272835]
Nib
Не, он у меня уже давно приручен)) Я допущена во все его дела. Всё хорошо будет.
Дай то бог
Nib
[3253050406]
Гость
Дай то бог
Нет, я понимаю, что лет в 45-50 может быть какой нибудь мужской переклин, но голова у него работает отлично. Побесится и пройдёт))
Nib
[3253050406]
Про Льва вчера смотрела тарошки. Говорят, что он как мальчик, который спрятался под дверью и подсматривает и наблюдает за мной. (А он реально камеры смотрит и знает-где я). А еще тарошки говорят, что он что то там обдумывает, и скоро либо решится на сближение, либо уйдёт навсегда.
Уиии! Прикольно!)
Гость
[1164272835]
У меня не вышло..сначала делал сам. Себя .потом вдруг начал меня прогибать меня под себя) Но получилось только под себя..обделаться😆 Не тот подход..человеком надо было быть.
Nib
[3253050406]
Гость
У меня не вышло..сначала делал сам. Себя .потом вдруг начал меня прогибать меня под себя) Но получилось только под себя..обделаться😆 Не тот подход..человеком надо было быть.
Нет, у нас не так. Есть дела семьи, которыми рулит он, а я либо не возражаю, либо предлагаю варианты. И общим решением мы что то делаем. Ну, или не делаем))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nib
[3253050406]
Ещё тарошки сказали, что Лев-мой "триггерный мужчина", это от которого "шерсть на загривке встаёт"))) И у него такая же фигня ко мне. Ну, неравнодушие друг к другу. И это бесит.
Nib
[3253050406]
Завтра поиграю во Льва ещё)
Nib
[3253050406]
Мм...ещё кое что рассказать хотела, но совсем на другую тему.... Попозже тогда, мне скоро уходить
Гость
[1164272835]
Ок Подружка козер что мужа схоронила перед НГ,в январе ещё и брата..( и отец там на ладан дышит..позвонила как дела спросить,каждый день говорит борюсь с собой..тяжело. масочек ей всяких подарила чтоб как то отвлечь,покрасили ее,говорит ну ты прям за меня взялась,а я ляпнула" конечно,не успокоюсь пока тебя замуж не выдадим" 😆а она " ни за чтооо!"😆