Гость
Статьи
Ушёл парень-рыбы

Ушёл парень-рыбы

На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Луна
84 337 ответов
Последний — Перейти
Страница 1493
Nib
Ааа, блин, что расскажу!!!))))
Nib
Вышла я на работу, наконец. Всё норм, голова ромбиком)
И вот уже два дня тот самый несчастный страдалец Лев вьётся вокруг!
Я что-то этого не ожидала, фу.

Чего делать то мне, Муся?))
Это нервирует!
Nib
Нарядился, живот втягивает, вертится возле меня и смотрит.
Блин, ржака, нимагу!)))

Не, ну справедливости ради я сейчас очень хорошо выгляжу. Сильно похудела, и красотка вообще. Остальные тоже пялятся, некоторых смущаю, но этот прям совсем офигел.

Буду его игнорить, должен отстать, наконец.
Гость
Добрый день, а что с рыбами то? Как вернуть, как послать, как вообще с ними вести себя? 😃
Nib
Гость
Добрый день, а что с рыбами то? Как вернуть, как послать, как вообще с ними вести себя? 😃
Про Рыб ничего не знаю, у меня Лев)
Гость
Nib
Вышла я на работу, наконец. Всё норм, голова ромбиком)
И вот уже два дня тот самый несчастный страдалец Лев вьётся вокруг!
Я что-то этого не ожидала, фу.

Чего делать то мне, Муся?))
Это нервирует!
Что тут можно советовать,кроме того как выглядеть ещё лучше) ну не одеваться же из за льва..в рубище.
Гость
Nib
всех разогнала) и мне наконец хорошо. Осталась одна подруга,станет выжучиваться- отправится к остальным. Все к тому идёт..в принципе.
Приревновала ,что не с ней в сауну отправилась. 🙄Надоели они мне все
Гость
На работе особенно..Трепятся друг другу все и обо всем..кости моют.ничего не скроешь, заняться что ли больше нечем.
Гость
Nib
Овен был вроде) куда его дела?)
Nib
Гость
Что тут можно советовать,кроме того как выглядеть ещё лучше) ну не одеваться же из за льва..в рубище.
Я теперь от него прячусь, а он нервничает))
Nib
Гость
Овен был вроде) куда его дела?)
Овен -давно всё. Мальчик-Весы ещё был. Теперь он в работе, я тоже.
Вот и прошли времена ночных бесед))
Гость
Nib
Я теперь от него прячусь, а он нервничает))
Шоб ему жена последние волосенки повыдернула. Или он лысый😁
Гость
Nib
Овен -давно всё. Мальчик-Весы ещё был. Теперь он в работе, я тоже.
Вот и прошли времена ночных бесед))
Уж забыла что такое ночная беседа.) И к чему она😆Я тут повадилась в пять утра вставать,как по будильнику( а ложусь поздно . Ровно в десять выключать начинает. Дома то сплю а на работе только кофе спасает
Гость
В десять утра то есть
Гость
А работа это хорошо,втянешься😉
Нет ничего ужасней домашнего труда..мартышкин это труд.
Купила обои,хочу переклеить и не могу себя заставить(( буду нанимать. А раньше любила сама возиться
Nib
Гость
Шоб ему жена последние волосенки повыдернула. Или он лысый😁
Не, он на удивление волосат!
Вот дааа, пусть ему жена письку на узелок что-ли завяжет))

Поглядела тарошки! Оказывается, что любовь он "спрятал глубоко в подсознание", и сейчас у него "любопытство и сексуальный интерес".
И что он очень устал от притворства и игр, и не знает, как подступиться.

Вроде да, так и есть.
Ахахаааа!!!!! Я нимагу))
Nib
А так реально напрягает это всё. Тоже мне, женишок 60-ти лет!!!!

Он когда ходит вокруг и смотрит, мне прям хочется прикрыться. Паранджой, ага)))

Стыдно смущать замужнюю женщину-мать. Надеюсь, это скоро закончится, я со своей стороны-повода не даю.
Nib
Гость
А работа это хорошо,втянешься😉
Нет ничего ужасней домашнего труда..мартышкин это труд.
Купила обои,хочу переклеить и не могу себя заставить(( буду нанимать. А раньше любила сама возиться
Да уже втянулась. Командный голос выработался, веду себя по другому в семье.
А вообще хочу ещё в декрет и после него уже, конечно, не работать))
Nib
Гость
всех разогнала) и мне наконец хорошо. Осталась одна подруга,станет выжучиваться- отправится к остальным. Все к тому идёт..в принципе.
Приревновала ,что не с ней в сауну отправилась. 🙄Надоели они мне все
Ну, ты там это....
Держись, вот!)
Гость
Nib
Ну, ты там это....
Держись, вот!)
Спасибо)Я норм. Сегодня встала в 4. Полет нормальный😆
Гость
Nib
Не, он на удивление волосат!
Вот дааа, пусть ему жена письку на узелок что-ли завяжет))

Поглядела тарошки! Оказывается, что любовь он "спрятал глубоко в подсознание", и сейчас у него "любопытство и сексуальный интерес".
И что он очень устал от притворства и игр, и не знает, как подступиться.

Вроде да, так и есть.
Ахахаааа!!!!! Я нимагу))
Ручаюсь что там в голове мало что есть кроме инстинктов.. а тарошки скажут,надо же о чем то говорить
Гость
Nib
А так реально напрягает это всё. Тоже мне, женишок 60-ти лет!!!!

Он когда ходит вокруг и смотрит, мне прям хочется прикрыться. Паранджой, ага)))

Стыдно смущать замужнюю женщину-мать. Надеюсь, это скоро закончится, я со своей стороны-повода не даю.
Даёшь))
Декрет воспринимаю уже как..Вырванные годы.

Хотя в отпуск с мелким - с большим удовольствием,ещё с ним поеду. ) У нас прям идиллия была))несмотря на
Вот 24/7 каждый день с детьми- это мне тяжело..
Гость
Кстати,о женишках 60 с хвостиком-Игоря прививали на днях😆
От химии не осталось и следа. Раздражать стал..
Nib
Гость
Кстати,о женишках 60 с хвостиком-Игоря прививали на днях😆
От химии не осталось и следа. Раздражать стал..
Господи!
Ну..нееет((
Гость
Nib
Господи!
Ну..нееет((
Да..знаю что мы друг другу подошли бы) но жизнь диктует как всегда ..свое..
Гость
Я тут глаз положила😊 на одного персонажа в инете..) сестра его знает,
. Посты у него..зачитаешься! 😆 Юморной товарищ..только вот он один, и всюду сквозит " живу в свое удовольствие и для себя" А глаза как у больной собачки..что-то там было такое. Всему вышесказанному способствующее. Да и у самой такое же настроение. Конечно же много ж вокруг него вьется. Но когда меня это останавливало😆
Он скорп)
разумеется я уже без розовых очков ко всему такому..что хорошо.
Гость
Ещё один нравится,два раза приходил на работу,но там клинический случай..бабника одиночки. однако он как скажет что-то я заливаюсь,не могу😆хотя обычно мрачная как туча..(
А живёт он ,как оказалось в соседнем доме😳😆 Рядом со мной.
Гость
Главное,ни один ни второй не женаты. Сыта Я этим..по горло)
Nib
Ураа! Нужно больше женихов!
Мне себе тоже нужно завести парочку, чтобы Лев мучился!))
Гость
Тарологи часто об этом говорят. О том что у женщины должен быть выбор, обязвтельно..для здоровья.только мужчины об этом иного мнения..))
Нормальные,а не самцы, что слетаются бодаться и конкурировать.) Тем такое хорошо и норма
Гость
неохота много женихов, устаю..🙄

Второго беру, до него идти недалеко🤔
Мда когда он первый раз пришел..вертлявый весь какой то,лыбится. Опешила прям .В какую дверь ,говорит мне ломиться?"😆 в какой то момент прибауток и намеков не выдержала " может вам ещё телефон свой выдать" говорю
А он " это типа для чашечки чая?я бы не отказался!"😆
Ни стыда ни совести.гг)
Nib
Оказывается, отдел моего страдальца сокращают, и может его скоро уволят!
Бродит грустненький, пялится на меня как на богиню. Я не реагирую.
Ахаха!!!))
Гость
Nib
Оказывается, отдел моего страдальца сокращают, и может его скоро уволят!
Бродит грустненький, пялится на меня как на богиню. Я не реагирую.
Ахаха!!!))
Оспади,щастье)
С глаз долой
Чего хочу не знаю нам такое не надо
Nib
Вчера осмелел до того, что подошёл прямо ко мне! Но ничего не сказал, постоял и ушёл. Наверно у него ступор какой-то при виде меня))

Чуть позже я ему глазки состроила и поулыбалась, он убежал, спотыкаясь.
Всю ночь небось не спал, бедняжка!))

А объективно если, то он уже старый и страшный. Шансов у него нет.
Nib
И если честно, то поклонников у меня что то многовато развелось на работе.
Надо будет выглядеть и вести себя ещё скромнее!)
Гость
Nib
И если честно, то поклонников у меня что то многовато развелось на работе.
Надо будет выглядеть и вести себя ещё скромнее!)
Мне Слава богу пока никто не портит жисть) гг
Кроме Игоря который огрызается и ходит злой как черт. ) Поняла что мне нельзя даже по доброму улыбаться мужчинам ,тем более показывать свое расположение..( потому что потом надо идти с ними во все тяжкие😆а я не хочу😕они злятся и это очень неприятно..
Гость
К тому же перед глазами живой неприглядный пример женщины доктора,которая долго была одна,такая пай девочка,а потом связалась с самым гулящим в нашей конторе мужчиной..мы в шоке были от ее выбора,е у за 50, противный,все время скалится и шутит плоско и. Пошло. Надысь видела ее..плохо выглядит. Яркий макияж,вся отекшаянервно курит стоит..скучно стало ей в какой то момент видимо но и такое не выход🙄
Гость
Nib
Вчера осмелел до того, что подошёл прямо ко мне! Но ничего не сказал, постоял и ушёл. Наверно у него ступор какой-то при виде меня))

Чуть позже я ему глазки состроила и поулыбалась, он убежал, спотыкаясь.
Всю ночь небось не спал, бедняжка!))

А объективно если, то он уже старый и страшный. Шансов у него нет.
ОО,у меня такое было на прошлой работе)) производила впечатление)) серьезный мужчина конструктор..тем приятнее было) однажды приехала в главный офис к нему за подписью,на улице дождь как из ведра лил. Он строго так " войдите" Зашла и расплылся в улыбке..) " вы на машине?" Спрашивает..не говорю,на автобусе.. а он " какой ужас..дождь ведь на улице(("
Ну и ещё потом были моменты,когда он приезжал с проверкой к нам,а мой нач накануне просил меня одеться понаряднее😆поняв что к чему. Проверки проходили на ура 😊
И что .женат он,много лет.а Теперь уже и не увидимся..
Nib
Ахаха, я не могу!
Бедные дядьки!)))
Гость
)) встретились с коллегой,спрашиваю чего Игорь такой мрачный,да меньше говорит гулять надо,любовница там жадная,жаловался,много денег на нее спустил😆вот так вот. Это для Муси у него нет ничего)а Мусе такое и не надо😆
У коллеги тоже бывшая рыба не здоровается даже. Видятся каждый день на работе. Сразу в телефон утыкается как ее видит. Хочется,говорит подойти и треснуть его😆 что это за невоспитанность,поздороваться трудно что-ли,ь,женщина с ним четверть века была..довольствовалась малым,несмотря на его обстоятельства..быть с ней по серьезному он не мог жена много лет болеет серьезно,Альцгеймера)
Гость
Рассказывала как то.. сбежал ночью ухажёр у нее ,так вот сейчас он написывает ей.! Хватает же наглости!🙄снова предлагает встречу. Она согласилась на кафе, не в людном месте и встречаются уже боится...а на встречу идёт потому как он хочет " все объяснить" и типа " я больше никуда не убегу"😳😆ну детский сад,бл!!!,мне было бы неинтересно,что он там объяснять собирается,отговаривала ее встречаться с этим..шизофреником ((
Гость
Спрашиваю ее " зая,ну зачем тебе это все надо, такие нервотрёпки" а она ну типа тяжело без мужчины, и морально и в хозяйстве .вот сейчас жалюзи купила а повесить некому, взрослый сын помогать ни в чем не хочет". Да боже ж ты мой,вызови мастера,все тебе сделает по высшему разряду,ещё и поулыбается!😆 Ну прибьет тебе мужик полочку криво,так потом ещё и всю душу вытрепет,какой он молодец😆плавали ..я один а она три ! Три раза замужем была,не дошло что-ли ещё?😆про карму козерожью.)после третьего мужа до сих пор кредит выплачивает,который он под нее взял,на свои нужды.
Гость
Объективности ради- мы не становимся моложе( архитекторы воздыхатели остались глубоко в прошлом)). Теперь начнет цепляться такая вот неадекватная..шушера🙄😆Уж кто кто а мы такого не заслужили ничем, лучше трезво смотреть на жизнь
Nib
Какой ужас...((
Лана
Всем доброго времени суток.)
Всем кофе и пончиков.)
Лана
Грабли... Всегда одни и те же.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лана
А на меня опять рыб обиделся. В который раз... Да так, что даже удалился из друзей вконтакте. Вот не знаю, голову пеплом посыпать от горя или разбежавшись прыгнуть со скалы...Да что ж я за человек-то такой...)
Nib
Я очень устала.
Nib
Не могу. Волнует меня этот старикан-Лев.)))
Не понимаю, чего это меня вдруг так переклинило, но когда я вижу его-всё встаёт. И хочется жить и работать!))
Вот и сегодня виделись несколько раз. Близких встреч и возможных разговоров и я и он избегаем, стараемся любоваться друг другом издалека.

А когда встречаемся где-то неожиданно, я не успеваю надеть маску, и по мне всё видно. И у него, конечно, так же)
И заметила, что случайные встречи у нас участились. Будто специально сводят нас. Бррр.

Блин, что делать.
Когда же это закончится.
Nib
А ещё я заметила, что ему нравится меня пугать.
Например, я куда-то забегаю, а он там.
Или наоборот-приходит ко мне, стоит и смотрит.

Я при этом смущаюсь и это, конечно, очень заметно
Получает удовольствие от "охоты"))

А когда "эффекта неожиданности" нет, мне удаётся сохранить пофигистическое лицо при виде него.
Такие вот игры. Хехе
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова