Гость
Статьи
Ушёл парень-рыбы

Ушёл парень-рыбы

На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Луна
84 337 ответов
Последний — Перейти
Страница 1497
Гость
А насчёт фильмов..мне снилось всякое такое..но это с детства у меня страх и ужас от военных фильмов и в целом..думала отголоски..и ещё У нас в каком то году повально парни рождались..тоже говорят,знак. 😣И старший призывного возраста..я что его для этого готовила????😭😭😭
Гость
Nib
Меня масштаб санкций поразил.
Это круто!!!
у нас отличный министр иностранных дел..
но на этом не остановятся..
Гость
Гость
Не пропадай Троечка..пиши как и что..
вроде как наши атомку в энергодаре отбили- взяли под свой контроль.. но не знаю насколько точна эта инфа..это до меня достанет, если чо..
у нас в городе беженцы отовсюду..и тыщи желающих в территориальную оборону- мужчин, они тоже присягу принимают.
Гость
Гость
А насчёт фильмов..мне снилось всякое такое..но это с детства у меня страх и ужас от военных фильмов и в целом..думала отголоски..и ещё У нас в каком то году повально парни рождались..тоже говорят,знак. 😣И старший призывного возраста..я что его для этого готовила????😭😭😭
не поверишь.. я тоже думала о тебе и твоем старшем..
старшего.. ни в коем случае, Мусь.. что угодно делай- но не пускай!!!!!!..((
мне накануне взятия атомной, именно в то время и ту ночь сон снился- иду я под горой,а с горы несется прямо на меня повозка с бешеной лошадью. у нее глаза сумасшедшие и шея вся выкручена(( в нескольких сантиметрах от меня пронеслась..чудом уцелела..
Nib
Дядьки-Льва снова нет...хнык!
Вечером погадаю на тарошках-увижу ли я его, и если "да", то когда!)))
Гость
Гость
не поверишь.. я тоже думала о тебе и твоем старшем..
старшего.. ни в коем случае, Мусь.. что угодно делай- но не пускай!!!!!!..((
мне накануне взятия атомной, именно в то время и ту ночь сон снился- иду я под горой,а с горы несется прямо на меня повозка с бешеной лошадью. у нее глаза сумасшедшие и шея вся выкручена(( в нескольких сантиметрах от меня пронеслась..чудом уцелела..
Спасибо..💋.за понимание..куда ему,моему Есенину..(( и если что то мне этого не пережить..я просто сдохну..в тот же день
Гость
У нас сегодня масленичные гулянья были..люди отдыхают..капец..завидую..хотела бы быть настолько деревянной..задернула шторы с утра и лежу. Накрыло..никого не хочу видеть,веселиться тем более
Хотя два дня не читаю и не смотрю новостей,немного отпускает...на время. Из хорошего- похудела сильно. В диетах теперь нет необходимости ..
Гость
Nib
Дядьки-Льва снова нет...хнык!
Вечером погадаю на тарошках-увижу ли я его, и если "да", то когда!)))
Я отписалась от ..
Что ни тарошки то проклятия..в комментариях..с пожеланиями гореть в аду
Гость
Да....Омикрон перенесли довольно таки сносно..всего неделя мучений. Не сравнить с первым разом..ни в какое сравнение..таки прививка действует и иммунитет какой то выработался..считаю что ковид ( неосложненный хронью) победили...теперь бы жить не тужить..а вот поди ж ты..
Nib
Гость
Я отписалась от ..
Нда? А у меня такого нет...
Наверно мы на разные тарошки подписаны!)
Nib
Ладно, расскажу про мужиков.
Этого так и нет неделю, наверно болеет. Ну, или уволился!
А спросить неудобно, а то что за интерес у меня к дедку)

Зато один из начальников, не старый Телец начал сопеть или постанывать возле меня, пока никого нет, и перестал смотреть мне в глаза.
Эт что-то новенькое и прям неожиданно!

Придётся теперь и про дядек-Тельцов ещё читать! Ахаха!!))
Nib
О, боже, ОН сегодня быыыыыыл!!!)))))
Nib
Сначала был весь красный и смущённый, видно было, что скучал и рад мне. Любовался)
Потом смотрел грустно и серьёзно.

Я прям так воодушевилась! Очень не равнодушна к нему до сих пор. Но ничего, конечно, между нами так и не случится.
Никогда...
Nib
Тарошки, кстати, тоже сказали, что любит, очень грустит и хочет видеть. Но сближаться не будет, потому что не уверен в своём успехе.

Такие вот они, весенние мужики!)
Лана
Всем доброго времени суток.)
Всем кофе и пончиков.)
Лана
Девочки. С 8 Марта нас! Счастья нам, Любви и исполнения желаний.)
Лана
Наш ежегодный Бал у Королевы Любви и Красоты отменился. В связи с бойней на Украине. Дай Бог чтобы там все поскорее наладилось.
Nib
Лана
Наш ежегодный Бал у Королевы Любви и Красоты отменился. В связи с бойней на Украине. Дай Бог чтобы там все поскорее наладилось.
Да не до развлечений сейчас.
Пир во время чумы, бррр.

А закончится всё может атомным грибом!))
Лана
Всем чай и вкусняшки.)
Лана
Nib
Пир во время чумы, бррр.

Не дай Бог!
Лана
Nib

Зато один из начальников, не старый Телец начал сопеть или постанывать возле меня, пока никого нет, и перестал смотреть мне в глаза.

Рассказывай, свои наблюдения за дядькой-тельцом. Сравню со своими.)
Лана
Гость
Я отписалась от ..
Я лазаю по другим страничкам, вполне даже мирным, не имеющим к политике никакого отношения, но до недавнего времени там такое творилось... Заходить туда не хотелось. А сейчас всех как сдуло. Все общаются исключительно по теме.
Гость
Привет. С вкусняшками тяжело,сумасшедшие бабки скупили весь сахар. А сумасшедшие тетки- прокладки. 😆 Хоть беременей..
Гость
Nib
Сначала был весь красный и смущённый, видно было, что скучал и рад мне. Любовался)
Потом смотрел грустно и серьёзно.

Я прям так воодушевилась! Очень не равнодушна к нему до сих пор. Но ничего, конечно, между нами так и не случится.
Никогда...
Вы совсем не разговариваете,только глазками стреляете? Этот как то..странно.🙄
Гость
Nib

Поверь,там ничего интересного
Три извилины,поесть, поспать,поахаться
Плюну в лицо тарологу 😆который будет расписывать про то,что телец хочет ещё чего то другого,мечтает и тады..прям интересно стало посмотреть на этот ..фарс.
Гость
Из новостей- на работе срезали все доплаты.Причем задним числом,за период который сотрудники уже отработали Осталось только ещё выше задрать цены и отменить пенсии и пособия,вот тогда заживём! Тошнит от всего
Гость
Nib
Пир во время чумы, бррр.

Да и. Пусть
К такой то матери
И так тяжело было, а теперь людей и вовсе загонят..сволочи все. Все кто это спровоцировал
Лана
Всем кофе и пончиков.)
Nib
О, девочки вернулись! А я думала-всё, расстались насовсем)
Лана
Гость
Из новостей- на работе срезали все доплаты.Причем задним числом,за период который сотрудники уже отработали Осталось только ещё выше задрать цены и отменить пенсии и пособия,вот тогда заживём! Тошнит от всего
У нас цены каждый день растут. Медленно но верно.
Лана
Гость
Поверь,там ничего интересного
Три извилины,поесть, поспать,поахаться
Плюну в лицо тарологу 😆который будет расписывать про то,что телец хочет ещё чего то другого,мечтает и тады..прям интересно стало посмотреть на этот ..фарс.
)) Это можно сказать практически про всех мужиков. Это их встроенные опции, базовые. А тюнинговать бесполезно.
Лана
Гость
Привет. С вкусняшками тяжело,сумасшедшие бабки скупили весь сахар. А сумасшедшие тетки- прокладки. 😆 Хоть беременей..
Такая же ерунда, в магазинах сложно поймать сахар, соль, гречку, подсолнечное масло, бумагу туалетную, прокладки... Остальное вроде пока на месте. Подорожало, но на месте. С кормами для животных намечается проблема.
Nib
Насчёт дядьки-Тельца. У меня прошлый начальник тоже им был, и всё у него действительно было довольно примитивно)
Женатый, завёл служебный роман, подкатывал к другим хорошеньким сотрудницам, и тоже был ко мне не равнодушен))
Но мы норм работали.

Новый Телец помоложе, но тем же самым занимается, как я вижу!)
То с одной шуры-муры, то с другой. Пока не определился, но хочет окучить как можно больше дам, ахаха!
Прикольно наблюдать за этим всем.
Nib
А о Львом прям бррр.
Я его игнорю, а он демонстративно начал обжиматься с тётками примерно своего влзраста и делать им комплименты.
Конечно-так, чтоб я видела))

Меня это все бесит и бесит свое неравнодушие. Вчера нашел себе дело в моих краях и маячил перед глазами.

Вот вопрос у меня-видя моё неравнодушие зачем меня мучить другими бабами и маяченьем на моих глазах, зная что мне ничего с ним нельзя?
Чтобы что? Чего он добивается то блин. Чтоб я сама к нему подошла и....?(((
Nib
Наверно предъимпотентному дедушке просто это все очень приятно.

И большего ему и не надо.
Nib
А насчет России.
Все ждут открытия Мосбиржи, чтоб припарковать рубли в облигации, коих после поодажи баксиков стадо намного больше!)

А цены растут, да. И по остальным ыоонтам становится жопно.
И в целом если строй не поменяется в ближайшее время-надо уезжать.
Nib
*фронтам
Nib
Гость
Вы совсем не разговариваете,только глазками стреляете? Этот как то..странно.🙄
Да!
Представь, это всё молча между нами делается.
Уже который год. Ахаха!!))

И это, видимо, тоже какое то извращение...

Вообще глаза людей-это душа. Туловищем можно делать что угодно, а глазами обмануть сложно.
Nib
Гость
А нас скорее всего уволят в конце сезона. Ну, потому что новое руководство чистит ряды.

Или порежут зарплатку так, что сам уйдёшь.
Такие дела. Ждём августа.
Nib
Лана
)) Это можно сказать практически про всех мужиков. Это их встроенные опции, базовые. А тюнинговать бесполезно.
Нет, про моего так сказать нельзя.
Заработать деньги-саморазвитие-базовые потребности-спорт-развлечения-отдых.
Такие вот приоритеты у него.
Nib
Хм. Надо бы поговорить со стариканом и все выяснить уже. Сам он боится со мной заговорить, придется начинать мне))
Nib
Я бы переписку предпочла, мне легче изъясняться письмом.
Но нет его контактов, и спросить нельзя!
Хех
Лана
Nib
Хм. Надо бы поговорить со стариканом и все выяснить уже. Сам он боится со мной заговорить, придется начинать мне))
А зачем?) Дожми уже, пусть сам начнет.
Лана
Nib
Нет, про моего так сказать нельзя.
Заработать деньги-саморазвитие-базовые потребности-спорт-развлечения-отдых.
Такие вот приоритеты у него.
Я же не сказала "абсолютно всех"! Я сказала "практически всех", то есть можно найти самородков. Редко. Мне давно не попадались. В тельце что-то замаячило но не все то золото, что блестит.
Лана
Nib
А нас скорее всего уволят в конце сезона. Ну, потому что новое руководство чистит ряды.

Или порежут зарплатку так, что сам уйдёшь.
Такие дела. Ждём августа.
У нас некоторые предприятия преостановили свою деятельность но не ушли. Люди не работают но им выплачивают деньги согласно закону. Неизвестно как долго это продлится, пока до конца марта.
Nib
Лана
У нас некоторые предприятия преостановили свою деятельность но не ушли. Люди не работают но им выплачивают деньги согласно закону. Неизвестно как долго это продлится, пока до конца марта.
У нас тоже так делают. Но выплачивают всего тридцаточку в месяц.
Это - мизер в Москве.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nib
Лана
А зачем?) Дожми уже, пусть сам начнет.
Блин, а ведь он пытался со мной поговорить на днях!
Забежал ко мне, мялся, жался, сделал вид что по другому поводу и убежал.
А я смотрела на него в это время с ужасом.
Идиот))
Лана
Nib
У нас тоже так делают. Но выплачивают всего тридцаточку в месяц.
Это - мизер в Москве.
У нас это несбыточная мечта. За такие деньги многие без выходных работают. И все равно мало. А сейчас кто сидит дома 2/3 получат только от оклада.
Лана
Nib
Блин, а ведь он пытался со мной поговорить на днях!
Забежал ко мне, мялся, жался, сделал вид что по другому поводу и убежал.
А я смотрела на него в это время с ужасом.
Идиот))
Не пугай дядьку.) Смотри без ужаса, а то так и не решится.
Nib
Лана
Не пугай дядьку.) Смотри без ужаса, а то так и не решится.
Ахаха!
Да к тому времени, что он решится со мной заговорить, не говоря уже о том, чтобв осмелиться взять меня за ручку, у него уже повиснет всё окончательно!)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова