Гость
Статьи
Ушёл парень-рыбы

Ушёл парень-рыбы

На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Луна
84 337 ответов
Последний — Перейти
Страница 1498
Nib
Лана
У нас это несбыточная мечта. За такие деньги многие без выходных работают. И все равно мало. А сейчас кто сидит дома 2/3 получат только от оклада.
Это я понимаю
Лана
Nib
Ахаха!
Да к тому времени, что он решится со мной заговорить, не говоря уже о том, чтобв осмелиться взять меня за ручку, у него уже повиснет всё окончательно!)))
Вот-вот, а ты его еще и глазами полными ужаса пугаешь.)) У него же тонкая-душевная и хрупкая-ранимая.)
Лана
Nib
Это я понимаю
Ну хоть не увольняют...
Nib
Лана
Вот-вот, а ты его еще и глазами полными ужаса пугаешь.)) У него же тонкая-душевная и хрупкая-ранимая.)
Да это дичь будет, если и вправду подвалит с объяснениями.
Так то если.

Но думать о нём как о мужчине мне всё-таки хотелось бы перестать.
Лана
Nib
Да это дичь будет, если и вправду подвалит с объяснениями.
Так то если.

Но думать о нём как о мужчине мне всё-таки хотелось бы перестать.
О чем там думать если это предъимпотентный дедушка?) Не думай вообще.
Nib
Лана
Хорошо. Я перестану!)
Лана
Nib
Хорошо. Я перестану!)
)))) А помоложе у вас там есть кто?
Nib
Лана
)))) А помоложе у вас там есть кто?
Блин, да. Есть.
Известный актёр, моя любовь!
Но он ***. Ахаха!)
Лана
Nib
Блин, да. Есть.
Известный актёр, моя любовь!
Но он ***. Ахаха!)
И все? А еще?
Nib
Лана
И все? А еще?
Нет, ну так не интересно!
Я люблю сложные варианты))
Лана
Nib
Нет, ну так не интересно!
Я люблю сложные варианты))
Ну тогда либо ***, либо престарелый импотент.))
Nib
Лана
Ну тогда либо ***, либо престарелый импотент.))
(обиделась)

:-))))
Гость
Лана
У нас цены каждый день растут. Медленно но верно.
Отож..(((
Гость
Nib
А насчет России.
Все ждут открытия Мосбиржи, чтоб припарковать рубли в облигации, коих после поодажи баксиков стадо намного больше!)

А цены растут, да. И по остальным ыоонтам становится жопно.
И в целом если строй не поменяется в ближайшее время-надо уезжать.
И куда теперь поедем? Где нам рады?😆
Гость
Nib
Да!
Представь, это всё молча между нами делается.
Уже который год. Ахаха!!))

И это, видимо, тоже какое то извращение...

Вообще глаза людей-это душа. Туловищем можно делать что угодно, а глазами обмануть сложно.
Сочувствую..выводи на откровенный разговор.
Я себе слово дала..больше ничего за них не придумывать) и легче стало. Потому что действий в основном то- ноль
Гость
Лана
Такая же ерунда, в магазинах сложно поймать сахар, соль, гречку, подсолнечное масло, бумагу туалетную, прокладки... Остальное вроде пока на месте. Подорожало, но на месте. С кормами для животных намечается проблема.
Знакомая вчера искала гель для стирки) полезла я на сайт где брала целую канистру совсем недавно и там ничего уже нет в наличии. А то что есть дороже вдвое. Сумасшедший дом какой то.
Гость
Лана
О чем сегодня вообще можно кроме как держатся за мужа который хоть что-то может, тем более если грозит увольнение((
А дедушка пусть дует к жене😆своей. И не портит фон
Гость
Лана
Ну хоть не увольняют...
Нас вчера срочно позвали написать заявление о снятии совместительства,прям подгорает у начальства..и теперь на работу ходить вообще нет резона..пусть сами за эти копейки работают
Nib
Гость
О чем сегодня вообще можно кроме как держатся за мужа который хоть что-то может, тем более если грозит увольнение((
А дедушка пусть дует к жене😆своей. И не портит фон
Ой, это да. Не до любовей сейчас. Настали суровые времена.
Nib
Гость
Сочувствую..выводи на откровенный разговор.
Я себе слово дала..больше ничего за них не придумывать) и легче стало. Потому что действий в основном то- ноль
Да, есть такая мысль.
Хочу прямо спросить его: "Как вы считаете, нам с вами нужно поговорить или нет?"
Вот. И продолжать или не продолжать в зависимости от ответа.

Но мне очень страшно задавать такие вопросы!)
Nib
– О чём поговорить? - конечно спросит он по идиотски.
– О личном. Но конечно, не прямо сейчас. - теряя терпение отвечу я.
– Да, давайте поговорим. - может быть скажет он.
Или скажет другое. И я останусь в дурацком положении.

Вообще интересно-кто сдастся первым и подойдёт с разговором. Хихи)
Nib
Нет, не буду я к нему с вопросами подходить, конечно.
Это ж стыд!
И он не подходит по этой же причине.

Так что пусть эта история так и не начнётся.
Гость
Давполне..может притворица дятлом🙄знать не знаю ,мол,ведать не ведаю..о чем ты
но это все происходит иногда и после всего)типа,я ничего не говорил..ничего такого не делал..память отшибло.напрочь😆мужики туго соображают и не отдают себе отчёта..в своих действиях.
Так что..чего терять
Nib
Гость
Давполне..может притворица дятлом🙄знать не знаю ,мол,ведать не ведаю..о чем ты
но это все происходит иногда и после всего)типа,я ничего не говорил..ничего такого не делал..память отшибло.напрочь😆мужики туго соображают и не отдают себе отчёта..в своих действиях.
Так что..чего терять
Да ну его, блин.
Завтра опять весь день будет рядом торчать, с утра до ночи.

Бррр...
Nib
–Чего тебе надобно, старче? - громко спрошу я его, приобнимая новенького молодого красавчика.
Ихихи))
Nib
Шучу.

Кстати, дядьки снова почти все поехали по весне.
Озаботствуют, пялятся, ищут моего внимания.
Не всегда это мне нравится.(
Nib
Ладно, пойду тарошки посмотрю, и спать!
Гость
Да бог с ними..мы с мелким с гостей вернулись,там маленькая девочка ..такая шкодина. Сначала заявила моему" как ты вырос! Стал почти как великан!"😆потом через полчаса скинула нарядное платье и бегала в труселях. Дальше- больше,залезла в ванную и " мама,позови Максима,я хочу чтобы он посмотрел как я моюсь!"😳😆Мой из ванной вышел никакой" о Господи,она меня замучила..зачем ?это все было."😐😆
Бедняжка.Спит теперь.)
Гость
Такую егозу обязательно надо водить в секцию..фигурное катание и подобное. Минуты на месте не сидит. . Мелкому объяснила что она маленькая и т п
глубокомысленно изрёк" мама,ну я же таким не был. Ко взрослым не приставал , спокойно вел себя.да?")
Nib
Гость
Да бог с ними..мы с мелким с гостей вернулись,там маленькая девочка ..такая шкодина. Сначала заявила моему" как ты вырос! Стал почти как великан!"😆потом через полчаса скинула нарядное платье и бегала в труселях. Дальше- больше,залезла в ванную и " мама,позови Максима,я хочу чтобы он посмотрел как я моюсь!"😳😆Мой из ванной вышел никакой" о Господи,она меня замучила..зачем ?это все было."😐😆
Бедняжка.Спит теперь.)
О, боже!
Как можно было девочку такой воспитать?!
Просто позор...
Гость
Смешные такие..
Nib
Интересно, куда смотрели взрослые в это время? Умилялись?!
Нет, ну если ей года два-три, то ещё более-менее норм, а если больше.....то ой!

Ладно, пойду.
Гость
Nib
Интересно, куда смотрели взрослые в это время? Умилялись?!
Нет, ну если ей года два-три, то ещё более-менее норм, а если больше.....то ой!

Ладно, пойду.
Три года
Nib
Гость
Три года
Ок))
Но ощущь, что у неё мамка в вэбкаме работает или папка всякие ролики смотрит. Вот она насмотрелась и подражает)))

Жесть, крч.
Nib
Эх, а я на работе!
Скоро мой старый кретин явится)))

А я вот уже с молодым начальником! Хехе
Лана
Всем доброго времени суток)
Всем кофе и пончиков.)
Лана
Nib
Эх, а я на работе!
Скоро мой старый кретин явится)))

А я вот уже с молодым начальником! Хехе
Ну вот есть же альтернатива.)
Лана
Гость
Бедняжка.Спит теперь.)
По-моему трехлетнему ребенку уже можно объяснить, что при гостях без платья не бегают и тем более не моются в ванне. Ну или хотя бы внимание переключить на что-нибудь более пристойное.)
Лана
Nib
Ок))
Но ощущь, что у неё мамка в вэбкаме работает или папка всякие ролики смотрит. Вот она насмотрелась и подражает)))

Жесть, крч.
Тоже возникли такие мысли.
Nib
Лана
По-моему трехлетнему ребенку уже можно объяснить, что при гостях без платья не бегают и тем более не моются в ванне. Ну или хотя бы внимание переключить на что-нибудь более пристойное.)
Плюс стопицот!
Не представляю моих в такой ситуации.
Nib
Хех, явился.
Пялится, как чОрт. Будто сожрать готов.
А вот заговорить не решился))

Очень хочется его придушить, чтоб никогда не видеть больше.
Nib
Да какого хрена то, блин!

Вокруг дофига дядек, разных возрастов и размеров, а реакция у меня только на него. Ппц. Я очень собой недовольна.

А тем актёром я всё-же больше восхищаюсь. Его мастерство и харизма сильнее его мужских качеств и черт)
Nib
Аааа!!!!
Ещё весь день вот так вот будет.
Nib
Выбежала на улицу, постояла-подумала.

Поняла, что мне просто надо его не видеть, и все волнения проходят.
Чтош. Буду продолжать от него прятаться))
Nib
Хм. Случилось кое что. Похоже он не такой, каким кажется.
Сейчас наткнулась на него случайно, потом иду обратно, он возле окна стоит
Притормозила чутка, понаблюдать, он меня не видел.
И лицо у него такое было жёсткое, злое, самовлюблённое. Будто маска спала.

Никогда его таким не видела. При мне и остальных он всегда другой.
Мне теперь многое стало понятным. Я разочарована. Буду и впредь его избегать.
Гость
Nib
Плюс стопицот!
Не представляю моих в такой ситуации.
Да успокойтесь ) все там нормально.Вщрослые тетки и не такое вытворяют,)а ребенку мы прям не простим,мда.
Их старший в армии сейчас,вот ипоехала обсудить ,собственно..как и что . Три месяца осталось служить. Пока не трогают..а вот в части по соседству,где пехота,там трэш..(( много погибших..стон родителей,до небес. И ещё у одной знакомой мальчик по контракту на Донбассе..надеюсь что живой. Они с моим старшим вместе росли..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Nib
Хм. Случилось кое что. Похоже он не такой, каким кажется.
Сейчас наткнулась на него случайно, потом иду обратно, он возле окна стоит
Притормозила чутка, понаблюдать, он меня не видел.
И лицо у него такое было жёсткое, злое, самовлюблённое. Будто маска спала.

Никогда его таким не видела. При мне и остальных он всегда другой.
Мне теперь многое стало понятным. Я разочарована. Буду и впредь его избегать.
Да..львы умеют притворится зайками. Хорошо что ты это увидела сейчас
Nib
Гость
Да..львы умеют притворится зайками. Хорошо что ты это увидела сейчас
Теперь да.
Минус одна любовь....)
Nib
Гость
Да успокойтесь ) все там нормально.Вщрослые тетки и не такое вытворяют,)а ребенку мы прям не простим,мда.
Их старший в армии сейчас,вот ипоехала обсудить ,собственно..как и что . Три месяца осталось служить. Пока не трогают..а вот в части по соседству,где пехота,там трэш..(( много погибших..стон родителей,до небес. И ещё у одной знакомой мальчик по контракту на Донбассе..надеюсь что живой. Они с моим старшим вместе росли..
Угу. Сначали отдали туда, теперь стонут.
Думать раньше надо было.
Nib
Так, мне срочно нужна Новая Любовь!!!

Малыша какого нибудь закадрю, как Муся.
Вот))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова