На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Итоги дня. Он подошёл ко мне близко-близко, пока я стояла в стайке женщин-коллег. И видя мою панику, долго не уходил. Причем на меня не смотрел, общался с коллегами.
А я успела рассмотреть всю его натуральную старость вблизи. Он ужасен. И больше не мой герой....
Хнык.
Nib
[3253050406]
Муся!!! К чему бы это?
Гость
[3863179404]
Nib
Нда? А у меня такого нет... Наверно мы на разные тарошки подписаны!)
Да у того же Алехандро посмотри последние видео.😣.просто мрак. Один только Веничка Никора) Остался, не слабовольный и слабонервный истеричка,а мудрый и спокойный..козерог..пока смотрю.
Гость
[3863179404]
У муси отлегло.. смотрела таро,сказали что не надо было нам в постель идти..пусть бы оставались дружеские рабочие отношения. Но меня чёт переклинило тогда:( неудовлетворённость накопилась..да и он не унимался,настойчиво добивался. А зачем?🙄снова мда.
Гость
[3863179404]
Nib
Муся!!! К чему бы это?
Коза ты😆 Вот к чему) Это он ещё не раздевался А уже покоробило..дальше - больше🤭
Nib
[3253050406]
Гость
Коза ты😆 Вот к чему) Это он ещё не раздевался А уже покоробило..дальше - больше🤭
:-(
Nib
[3253050406]
Лежу и слушаю в наушниках Лану дель Рей. Одна в целом космосе.
Слушаю и плачу Прощаюсь со своей запретной любовью.
Nib
[3253050406]
Эт снова я! Блиин, ну почему он такой старый то? Прям реально дед. Это всё несправедливо! А я же плохо вижу, а у нас чаще всего полумрак.... А тут он прям почти под софитами подошёл, и ой. Мне всё в нём не понравилось, я крайне разочарована! Морщины, отёчночти, дряблость! Старая кожа, старые руки! Волосы эти седые торчащие из-под воротника. А что там у него под одеждой-я даже представлять не желаю(( Блиииин!!! Надо было раньше его на солнце рассмотреть.
Так. Нафиг этих воздыхателей всех. В каждом есть какой-нибудь изъян. Буэ!
Nib
[3253050406]
Как мне теперь отделаться то от него? Вдруг теперь пойдёт на сближение?! Аааа!
Фу. Извращение прям какое то получилось. Чего я его сразу то не рассмотрела вблизи?! Реально видела его обычно или мельком, или в полумраке, издалека. Либо вообще не смотрела на него.
Эт всё очень смешно, если честно)) Помогите!))))
Nib
[3253050406]
Почему мне никто не отвечает?(
Тарошки вот посмотрела. Говорят, что дядечка немного поехал и скоро подкатит с разговором. Хыыы!!! Уж пошлю, так пошлю! Ждём....))
Nib
[3253050406]
Я в последнее время прям мяу-мяу) Плюс весна и крышесносы у дядек. Хехе)
Лана
[2339096667]
Всем доброго времени суток.) Всем чай и вкусняшки.)
Лана
[2339096667]
Nib
Тарошки вот посмотрела. Говорят, что дядечка немного поехал и скоро подкатит с разговором. Хыыы!!! Уж пошлю, так пошлю! Ждём....))
Это к Мусе.) Я в тарошки не верю и в разговор с престарелым львом тоже. Он приведет к неловкой ситуации для вас обоих.
Лана
[2339096667]
Гость
Да успокойтесь ) все там нормально.Вщрослые тетки и не такое вытворяют,)а ребенку мы прям не простим,мда. Их старший в армии сейчас,вот ипоехала обсудить ,собственно..как и что . Три месяца осталось служить. Пока не трогают..а вот в части по соседству,где пехота,там трэш..(( много погибших..стон родителей,до небес. И ещё у одной знакомой мальчик по контракту на Донбассе..надеюсь что живой. Они с моим старшим вместе росли..
У моей знакомой у дочки молодой человек поехал в Мариуполь к родственникам еще в январе. И не успел вернуться до спец. операции. От него не было никаких вестей, не знали что думать. Вчера он смог дозвониться до родителей. Сказал, что сидят в подвале. Больше я ничего не смогла от знакомой добиться. Толи он больше ничего не успел сказать, толи она ничего не запомнила... Не знаю. Жду когда эмоции поутихнут и может еще что скажет. От себя могу высказать соображения. что раз он смог дозвониться то может быть ситуация как-то налаживается... Надеюсь что так.
Nib
[3253050406]
Лана
Это к Мусе.) Я в тарошки не верю и в разговор с престарелым львом тоже. Он приведет к неловкой ситуации для вас обоих.
Да. Всё, меня, вроде, отпустило..
Гость
[3382336641]
Лана
У моей знакомой у дочки молодой человек поехал в Мариуполь к родственникам еще в январе. И не успел вернуться до спец. операции. От него не было никаких вестей, не знали что думать. Вчера он смог дозвониться до родителей. Сказал, что сидят в подвале. Больше я ничего не смогла от знакомой добиться. Толи он больше ничего не успел сказать, толи она ничего не запомнила... Не знаю. Жду когда эмоции поутихнут и может еще что скажет. От себя могу высказать соображения. что раз он смог дозвониться то может быть ситуация как-то налаживается... Надеюсь что так.
не налаживается,к сожалению(((.. это один из самых пострадавших городов, там более 2300 жертв -среди мирного населения.((( единственное, что около недели назад удалось несколько гуманитарных коридоров провести, людей эвакуируют - кто смог добраться до точек, откуда людей забирают, но рф нарушают договоренности и часто обстреливают автобусы и авто людей, которые пытаются эвакуироваться, а автобусы с едой водой и лекарствами вообще не пропускают, люди около 20 дней без воды еды тепла электричества- сидят в холодных подвалах, люди умирают от обезвоживания,на улицах полно трупов, и их невозможно ни забрать ни похоронить(((обстрелы города постоянно, город практически стерт с лица земли..на драм театр с сотнями там спрятавшихся от обстрелов женщин с детьми кинули бомбу, разобрать завалы невозможно до сих пор, количество жертв неизвестно..
Гость
[3382336641]
у меня близкая приятельница в Ирпене(( это маленький городок рядом с Киевом.. не знаю что с ней..жуткие фото оттуда везде- в нете, на страницах западных изданий.. людей эвакуировали прямо под обстрелами и многие так и не смогли выехать.... ((((((( у нас больницы заполнены ранеными.. люди без ног, несколько детей таких..((
Гость
[3382336641]
у нас воздушная тревога по 2-3 раза в день..часто ночью.и-да, прилетает..(( коммунальщики и спасатели работают несмотря на ... еда пока что есть..
Nib
[3253050406]
Ппц!!!!!!(((((((
Гость
[3382336641]
сейчас прочла про конюшню в Гостомеле, это тоже городок рядом с Киевом, подожгли конюшню с 32 лошадками, живьем, конечно..есть фото обгоревших трупов животных..(( с людьми все то же самое ..ведь после обстрелов дома очень сильно горят, не только рушатся..при попадании снарядов в многоэтажки пару тройка этажей рухнет, обычно сверху.а другие этажи рядом- загораются..(((
Гость
[3382336641]
уже около 3 миллионов беженцев за границей................
Всем доброго времени суток.) Всем чай и вкусняшки.)
Лана
[2339096667]
Гость
сейчас прочла про конюшню в Гостомеле, это тоже городок рядом с Киевом, подожгли конюшню с 32 лошадками, живьем, конечно..есть фото обгоревших трупов животных..(( с людьми все то же самое ..ведь после обстрелов дома очень сильно горят, не только рушатся..при попадании снарядов в многоэтажки пару тройка этажей рухнет, обычно сверху.а другие этажи рядом- загораются..(((
Зеленых лугов и чистой воды... Самое страшное, что приходится погибать самым беззащитным. И такой ужасной смертью... Я уже говорила, что человек самое страшное, что могло случиться с нашей планетой. Уничтожает все живое вокруг себя. И самого себя тоже.
Ммм... Про мужиков здесь писать, наверно, уже не надо? Не до ерунды теперь уже, насколько я понимаю...((
Nib
[3253050406]
Нет, подождите! У меня последний вопрос про дядьку-льва!)
Nib
[3253050406]
Я тут подумала, а что если я не буду ничего изобретать, а просто скажу ему правду?
Скажу что то вроде: "Извините, у меня к вам личная просьба. Не могли бы вы не подходить ко мне, не стоять возое меня, а лучше просто меня игнорировать? Дело в том, что я потом подолгу волнуюсь, плохо сплю и слишком часто о вас думаю. И всё это очень мешает мне жить"
Что тогда будет?
А то вчера опять весь вечер вился, и я уже не могу(
Nib
[3253050406]
Мусяяяя!!! Ответь мне! Ты же разбираешься во Львах! Как думаешь-как он отреагирует, если я ему так скажу?)
Гость
[3863179404]
Nib
Ну я например неделю с температурой по вечерам .и хожу на работу. Сегодня нарычала уже на всех там🥴 Как выпрыгнуть из этой..обоймы,я не знаю..
Гость
[3863179404]
Nib
Я в последнее время прям мяу-мяу) Плюс весна и крышесносы у дядек. Хехе)
Дядьки на сегодня- злые и беспомощные) гнусно.
Гость
[3863179404]
Лана
Вот соглашусь..
Гость
[3863179404]
Nib
Ммм... Про мужиков здесь писать, наверно, уже не надо? Не до ерунды теперь уже, насколько я понимаю...((
Пиши. Терять уже нечего..А то голова совсем съедет если не отвлекаться(
Гость
[3863179404]
Nib
Мусяяяя!!! Ответь мне! Ты же разбираешься во Львах! Как думаешь-как он отреагирует, если я ему так скажу?)
Не надо его эго чесать. Он это никак не заслужил)
Гость
[3863179404]
Nib
Ппц!!!!!!(((((((
Не знаю даже что сказать..хочется провалиться..сквозь землю. Тихий ужас..
И да,по ТВ нам вещают про ситуацию с точностью до наоборот((
Гость
[3863179404]
Nib
Как мне теперь отделаться то от него? Вдруг теперь пойдёт на сближение?! Аааа!
Фу. Извращение прям какое то получилось. Чего я его сразу то не рассмотрела вблизи?! Реально видела его обычно или мельком, или в полумраке, издалека. Либо вообще не смотрела на него.
Эт всё очень смешно, если честно)) Помогите!))))
Да не, какое это извращение..психологическая ***,когда специально выбираешь невозможные варианты..заранее зная что ничего серьезного не будет,но не осознаешь этого..
Гость
[3863179404]
Гость
И да,по ТВ нам вещают про ситуацию с точностью до наоборот((
Много говорят про гуманитарную помощь РФ пострадавшим и показывают же.. .уж помогли так помогли..((( Получается..
Гость
[3863179404]
Пошла я..не могу прям( Когда же уже конец этому кошмау придет..
Nib
[3253050406]
Эхх...
Nib
[3253050406]
Муся! Но он хотя бы отступит, если я с ним поговорю?
Nib
[3253050406]
Хех, сегодня внезапно из-за угла вынырнул и поздоровался. Я вздрогнула и не ответила. Никак не ожидала его увидеть, специально ведь припёрся!))
Вчера смотрела на своего любимого на сцене, до сих пор под кайфом хожу!)) Блин, его обожает половина женщин в стране, он класссссный!))
Гость
[3863179404]
Nib
Хех, сегодня внезапно из-за угла вынырнул и поздоровался. Я вздрогнула и не ответила. Никак не ожидала его увидеть, специально ведь припёрся!))
Вчера смотрела на своего любимого на сцене, до сих пор под кайфом хожу!)) Блин, его обожает половина женщин в стране, он класссссный!))
Скажи хоть фамилие..)
А я вчера ругалась в комментах с одной идиоткой из США..(
Гость
[3863179404]
Насколько жаль украинцев,сама на 1/4.. той крови..настолько ненавижу этих упырей(( пришла,с едким комментарием,я ей ответила в том же духе..и началось..вы русские все вот такие,как же мир от вас устал😳посоветовала ей закрыть свой рот и за весь то мир уж не выражаться. Конечно устал,мир хотел бы чтобы отсюда все в их руки текло беспрепятственно и бесперебойно. А при ударе мы подставляли другую щеку и кланялись кланялись..в пояс. Отправила ее далеко в конце и посоветовала прекратить побираться .Агрессивные нищеброды(((
Гость
[3863179404]
И даже в голову тупой не приходит что то с чем она пришла и не предполагало другого ответа!..свое в голове гоняет и все..западный менталитет .а ведь можно нормально разговаривать и договариваться..нет,они это не умеют,мы им ,опять же,мешаем в этом!😆
ну тууупыыые(с) Задорнов У него кстати много хорошего..на тему
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3863179404]
Nib
Муся! Но он хотя бы отступит, если я с ним поговорю?
Честно? Мне трудно прогнозировать поведение этого..невменяемого😆знака.
Гость
[3863179404]
Слова у них с делом капитально расходятся..и реакция вполне может быть неожиданной. Но скорее убежит как трусливый заяц, попутно будет сладко передёргивать на случившееся,на досуге И галочку себе поставит +"ещё одна"
Гость
[3863179404]
Ещё одна спасла его никудышный брак😆
Гость
[3863179404]
Ниби,Ты знаешь про мой со львами опыт,какой из меня советчик... Мне заявили что я,я сделала ошибку влюбившись в него. Это при том ,что сам подвёл к этому ,буквально за руку. Какие выводы я могу сделать.? Кроме как гнать ссаной тряпкой. На себя они ничего не возьмут,так зачем на них обращать внимание? Смысл