Гость
Статьи
Ушёл парень-рыбы

Ушёл парень-рыбы

На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Луна
84 337 ответов
Последний — Перейти
Страница 1500
Nib
Гость
Ниби,Ты знаешь про мой со львами опыт,какой из меня советчик... Мне заявили что я,я сделала ошибку влюбившись в него. Это при том ,что сам подвёл к этому ,буквально за руку. Какие выводы я могу сделать.? Кроме как гнать ссаной тряпкой. На себя они ничего не возьмут,так зачем на них обращать внимание? Смысл
Спасибо!!!
Ты чертовски права!) :-*
Nib
Гость
Скажи хоть фамилие..)

А я вчера ругалась в комментах с одной идиоткой из США..(
Не могу его назвать публично, спалюсь с местом работы)
Nib
Гость
И даже в голову тупой не приходит что то с чем она пришла и не предполагало другого ответа!..свое в голове гоняет и все..западный менталитет .а ведь можно нормально разговаривать и договариваться..нет,они это не умеют,мы им ,опять же,мешаем в этом!😆

ну тууупыыые(с) Задорнов
У него кстати много хорошего..на тему
А про политику не буду ничего говорить, ибо придерживаюсь абсолютно другого мнения))
Не того, что транслирует первый канал.
Nib
У меня какие то странные ритмы.
Я когда утром просыпаюсь и о чем то думаю-у меня очень здравые мысли и суждения.

Потом, в течении дня нападает какой то флёр, мечтания, и я снова становлюсь какой то не такой и думаю всякие глупости))

Это я про любови свои. Ихихи
Гость
Nib
А про политику не буду ничего говорить, ибо придерживаюсь абсолютно другого мнения))
Не того, что транслирует первый канал.
У меня свое мнение,в данном случае сложившееся из общения с конкретным человеком.
Или научись уважать чужие границы или иди ***. Все просто.
Ни один не убедил в обратном. А натовцам,после всего,желаю насадить полей подсолнечника прямо на асфальте,в мегаполисе,и потреблять,вперемешку с гудроном. Впрочем,им не привыкать..
Свою химию жрать и нас ей пичкать
Гость
Nib
У меня какие то странные ритмы.
Я когда утром просыпаюсь и о чем то думаю-у меня очень здравые мысли и суждения.

Потом, в течении дня нападает какой то флёр, мечтания, и я снова становлюсь какой то не такой и думаю всякие глупости))

Это я про любови свои. Ихихи
Рыбье это) ахах
Nib
Гость
У меня свое мнение,в данном случае сложившееся из общения с конкретным человеком.
Или научись уважать чужие границы или иди ***. Все просто.
Ни один не убедил в обратном. А натовцам,после всего,желаю насадить полей подсолнечника прямо на асфальте,в мегаполисе,и потреблять,вперемешку с гудроном. Впрочем,им не привыкать..
Свою химию жрать и нас ей пичкать
Муся, нет!))
Nib
Сегодня хороший день. Я вот уже на работе!

Завтра так же будет, только старикан ещё припрётся.
Чтош. Пусть мучается!)
Гость
Nib
Муся, нет!))
Я не смотрю ни первый канал ни какие то другие😆сколько говорить то. Зато чуйка у меня ооочень хорошая.
В конкретном же случае,приходит человек и поливает грязью за то что ты русский. Она лично меня знает? Нет,и не хочет знать. Впрочем, это взаимно. Возможно она тоже не смотрит телевизор 🤔в чем сомневаюсь,значит это..многовековая неприязнь.. на генетическом уже ,уровне😆
И...она первая начала!😆
Nib
Ой, всё. О таких вещах нужно писать в тележке.
Nib
Сейчас удалят написанное))
Гость
" все вы русские такие". Какие? Ну какие?? Такие же люди как и все. На себя пусть посмотрят, и По одному всех не судят, и это только недалёкие так делают, и сама уже ,пообщавшись с такими такой становлюсь .цепная реакция.

Я не в восторге от нашей власти но и до их планов мне нет никакого дела.я им не верю!!!!
А ты -можешь верить ,твое дело,личное.
Гость
Nib
Сообщение было удалено
Нашла кого пажалеть..)
Можно подумать это первый раз происходит. Можно подумать они святоши,никогда этого не делали,никогда,начиная с индейцев,ахахаха
Можно подумать они свои границы не отстаивают и их зад не чувствует что скоро начнутся " приключения" и они на такое не реагируют.
А весь этот цирк по взаимоотношениям с ними был задолго до событий на Украине..
Смотри Задорнова)
Nib
О, госсссподи!!((((
Nib
Нет, я держусь и ничего не буду говорить))
Просто посмотрим на исход)
Гость
И не надо)скажем спасибо за санкции.
Я тогда тоже молчать буду на запросы,не взывайте) и не взыщите

Вчера была в трёх магазинах
Скидок нет,народа тоже нет. От слова совсем.Штучный товар вырос в цене почти вдвое.Бабулька какая то передо мной купила пачку печенья и три яблочка🥴
Я не купила ничего😅просто посмотрела ценники, в основном на химию,шампуни эльсев и глис кур по 480 р,палмолив,дав туда же
,интересно кто будет брать это**" если и за 200 оно не надо было. ?
Цены на мясо пока держатся
Гость
Китайский Магазин Shein прекратил поставки в Россию. По этому поводу в интернете плач, и непонятки,хотя одежда там самого отвратного качества,правда была по низким ценам. как то что-то там брала,висят подарочные купоны и баллы на скидку,поэтому зашла.Сейчас цены там выросли вдвое 😳то есть вы купите свитер ,похожий больше на половую тряпку ,не за 500 а за 2000. Россияне там не купят совсем ничего. Это ужасно🙄😅
Гость
В сухом остатке что мы имеем...все тоже что и сто лет назад. качественные вещи белорусского и российского производства,пошитые теми кто устоял..среди засилья западного овна,простите. Бренды? Я вас умоляю. Найк,Адидас и иже с ними были таковыми до 2010 года. После стали качество оставлять в пределах своих стран, получить которое можно только через Амазон и ебей) а нам сюда- дермантин под видом бренда и такой же космической цене. Старший любил , несколько раз покупали и знаю о чем говорю.
Гость
Zara туда же
Давно ничего не беру
Так как дураков нет..покупать это.
Гость
Назовите мне хоть один качественный западный продукт,рассчитанный на российского потребителя. Возможно пересмотрю свое мнение. И полюблю их всей душой😅ахах
Гость
А,ну да,есть такой. Секонд Хэнд называется. там да,там можно все найти. И настоящее качество, и все их бренды ,разом. Правда слегка потасканное))))
Ой немогуу...😆
Если это не юзанье нас по полной то что это,простите
Гость
У нас в Германии знакомые хорошие живут,присылают часто посылки. И непонятно,почему кеды купленные там стираются в стиральной машинке и живут 7 лет. А такие же купленные здесь,в фирменном магазине разваливаются на ходу. Вот и весь сказ
Гость
И каким бы ни был " исход", )) Ниби....мы от запада хорошего уже не увидим,так считаю. Кроме б у,которое выбросить жалко
Nib
Ой, я пришла!
Выходные вот отработала с утра до ночи, сегодня вечером опять пойду.

Скорее б отпуск, блин...
Nib
Старикана мне жалко чот.
С моей стороны всё к нему прошло, но я продолжаю его по-традиции мучить, а то мне скучно на работе))

Он весь бледный, с лихорадочным румянцем бродит вокруг, вздыхает и пялится. Чот ему плоховато уже, пора от него отстать))

Думаю завести себе молодого высокого перекаченного красавца из местного ресторана. Он рад меня видеть и всё такое. Ихихи)
Дедку совсем плохо станет, конечно, но что поделать. Поклонников я люблю)

О, а ещё Моя Звезда вчера появлялся на репетиции. Идёт такой-здоровый, весь в чёрном, и смотрит!! Прям Воланд, не меньше. Я чуть не растаяла на месте))

В общем, весело у нас!
Nib
Гость
У нас в Германии знакомые хорошие живут,присылают часто посылки. И непонятно,почему кеды купленные там стираются в стиральной машинке и живут 7 лет. А такие же купленные здесь,в фирменном магазине разваливаются на ходу. Вот и весь сказ
А про это-так наши закупают дешёвые фейки и продают втридорога под видом брендов.
Обычная история))
Nib
Гость
И не надо)скажем спасибо за санкции.
Я тогда тоже молчать буду на запросы,не взывайте) и не взыщите

Вчера была в трёх магазинах
Скидок нет,народа тоже нет. От слова совсем.Штучный товар вырос в цене почти вдвое.Бабулька какая то передо мной купила пачку печенья и три яблочка🥴
Я не купила ничего😅просто посмотрела ценники, в основном на химию,шампуни эльсев и глис кур по 480 р,палмолив,дав туда же
,интересно кто будет брать это**" если и за 200 оно не надо было. ?
Цены на мясо пока держатся
А за санкции известно кого"благодарить" надо. И это только начало))
Когда ВСЁ поменяется, тогда и заживём.
Nib
Ммм...сегодня вот осенило-чего это я в чёрном начала ходить и даже волосы вдруг перекрасила почти в чорный.

Это моё увлечение Звездой. Подсознательное. Он тоже такой же. Тёмный и всегда в чёрном)
Гость
У нас весело тоже
сегодня оформляла цыганку,та пригласила меня на чай ,когда поправиться и предложила раскинуть картишки🤭на будущее
таро меня везде найдет блин
Гость
А кто же тогда сейчас закрывается повально и съезжает..наши, сами от себя?
Вообще не хочу об этом..начиталась в телеге уже всякого,надоело до чёртиков. (((Блогеры сидя в Москве машут там флагами ,если б они так триколором махали сидя в УК там не 15 лет а к стенке давно бы уж..или на выход. Не зависимо! от того кто прав в этой ситуации - моветон какой то..смотрится мерзко.типа и нашим и вашим за копейку спляшем
Ну их ***
Гость
Nib
Ммм...сегодня вот осенило-чего это я в чёрном начала ходить и даже волосы вдруг перекрасила почти в чорный.

Это моё увлечение Звездой. Подсознательное. Он тоже такой же. Тёмный и всегда в чёрном)
Черный цвет в одежде защищает от болезней)
Как это ни странно
Гость
Вчера залезла таки в таро,из тех адекватных что остались)
Сказали что рано..рано я готовлюсь к роли бабушки.Еще чего то будет,будет жарко.а жарко уже,особенно по ночам. И Похоже это на предклимаксные приливы😆
Вот такие они,тарошки😆
Гость
Это стресс спровоцировал похоже..затухание всего и вся
Гость
Nib

Дориан..)
Гость
Грэй..)
Гость
Так и буду представлять) Морт мне не нравится😁
Гость
Все,понеслооо старушку.)
Пойду сделаю пару укольчиков,закапаю глазки и спать
Nib
Ну всё. Я попала.
ОН вошёл в мои сны!!!))))
Nib
Снилось,будто лежу я в кроватке, а Он заваливается весёлый, ложится ко мне прямо в одежде и обнимает.
Полежал чуть и ушёл))

А второй сон-лежит Он в моей постели, уже раздетый и грустный, молчит. А я его отчитываю. Говорю что зачем он все время играет роль, и что нужно хоть иногда быть самим собой.

Это я про Звезду если что. Не про старого Льва.
Уииии!!)))
Nib
Гость
Вчера залезла таки в таро,из тех адекватных что остались)
Сказали что рано..рано я готовлюсь к роли бабушки.Еще чего то будет,будет жарко.а жарко уже,особенно по ночам. И Похоже это на предклимаксные приливы😆
Вот такие они,тарошки😆
О, тарошки я тоже смотрела. На Льва)
Говорят-любит, страдает. Я у него нереальная мечта, он это понимает.
Очень хочет со мной поговорить, но надеется, что я сделаю первый шаг.

Буду ждать действий от него))
И меня прям реально отпустило уже. То ли выросла, то ли успокоилась, потому что теперь у меня есть Звезда)
Nib
Блиин! Если бы вы видели, как он стоит на сцене на коленях, улыбается и смотрит прямо на меня, вы бы тоже растаяли на моем месте))
И все такие прочие моменты спектаклей!
Ааааа!))
Nib
Ой, а теперь я его только на следующей неделе увижу.
Или пораньше, когда на репетицию придёт.
Мимими)
Гость
Конечно грустный,ориентация то другая) гг
Ниби ты конечно..фантазёрка такая..) стоял на коленях..смотрел на меня..о боги😅так все и закончится. Взглядами с мельпомены.У меня дома,прям на кухне молодой стоял на коленях и целовал их ...клялся в вечной любви🤭и если б я его тогда не пожалела...) Все было бы как скажу я..Но..но...пусть свою жизнь с нуля проживет таки
Однако.. это , доложу вам было уже кое что😍😆 пофиг что он не звезда)..но в фантазиях и снах каких то там тонуть🙄на растоянии..
.рыба ты,рыба)
Гость
Рыба не вырастет,посмотри на на нашего😆
1
Но это хорошо...хорошо. )

Для козерога😅😉
Nib
Гость
Конечно грустный,ориентация то другая) гг
Ниби ты конечно..фантазёрка такая..) стоял на коленях..смотрел на меня..о боги😅так все и закончится. Взглядами с мельпомены.У меня дома,прям на кухне молодой стоял на коленях и целовал их ...клялся в вечной любви🤭и если б я его тогда не пожалела...) Все было бы как скажу я..Но..но...пусть свою жизнь с нуля проживет таки
Однако.. это , доложу вам было уже кое что😍😆 пофиг что он не звезда)..но в фантазиях и снах каких то там тонуть🙄на растоянии..
.рыба ты,рыба)
Ихихи))))))
:-*
Гость
А львы..то ддаа,будут ждать первого шага)) им же тогда все карты в руки
можно и отказать и показать себя если что....
Зачем это надо хоть какой нибудь женщине-непонятно. Такими вопросами они не задаются ).но мазохистов наверное порадует итог." душевного" разговора со львами
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nib
Гость
Рыба не вырастет,посмотри на на нашего😆
1
Но это хорошо...хорошо. )

Для козерога😅😉
Значит, мой личный Козерог – счастлив!))
Nib
Гость
А львы..то ддаа,будут ждать первого шага)) им же тогда все карты в руки
можно и отказать и показать себя если что....
Зачем это надо хоть какой нибудь женщине-непонятно. Такими вопросами они не задаются ).но мазохистов наверное порадует итог." душевного" разговора со львами
Блиин. Как всё сложно то.
Ну да, она же "сама пришла". Можно будет делать с ней что угодно.((
Гость
Вот теперь Ниби,представь,у льва моего семья,материально он весь там. А морально действовать так как нужно мне ( да при таком его раскладе) он не в состоянии😆удар по Эго...)он готов что то там снисходительно...дать изредка)Так и я ж тоже..не дура))). Вот и результат😅многолетней хрени
Nib
Гость
Вот теперь Ниби,представь,у льва моего семья,материально он весь там. А морально действовать так как нужно мне ( да при таком его раскладе) он не в состоянии😆удар по Эго...)он готов что то там снисходительно...дать изредка)Так и я ж тоже..не дура))). Вот и результат😅многолетней хрени
Ммм,...представляю...((