Ушёл парень-рыбы
На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Луна
84 340 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Толстых и вредных тоже разбирают
а кто не успел так тому и надо😆
а кто не успел так тому и надо😆
Гость
Не слышала)Мне хорошо золофт помогал и похудела и успокоилась но не пить же их всю жизнь.
А так большинство уже на паксиле. Худые как щепки)
Но мне его отсоветовали
А так большинство уже на паксиле. Худые как щепки)
Но мне его отсоветовали
Гость
Это все только для тех кто заедает стресс
Гость
Если просто вкусно кушать хочется считаю таблетки не нужны😁
У меня то впринципе первое ..просто когда стресс уплетаю несочетаемые продукты и много. Это ахтунг..и началось это с ковидом,стресанула сильно
У меня то впринципе первое ..просто когда стресс уплетаю несочетаемые продукты и много. Это ахтунг..и началось это с ковидом,стресанула сильно
Nib
У нас жырухи на работе страшно мне завидуют. С ненавистью бегают глазами по моей фигуре, осматривают и дальше жрут.
Будто я от себя жир отрываю и им приделываю!
Ахаха!!)))
Некоторые спрашивают, как им похудеть. Я говорю либо не жрать, либо не жрать сахар и муку
Парочка послушалась. Хехе
Будто я от себя жир отрываю и им приделываю!
Ахаха!!)))
Некоторые спрашивают, как им похудеть. Я говорю либо не жрать, либо не жрать сахар и муку
Парочка послушалась. Хехе
Гость
Гость
Старший мне диету составил и распорядок дня) буду пробовать. Он хорошо подтянулся и похудел с зимы. И за мелкого колобка взялся😆бегают вместе.
Nib
О боже, ещё немного и отпуск!!!! АААА!))
Nib
Отпразновали десятилетие свадьбы. Мимими)
Шампанское и торт "Москва"! Кайф.
Мне теперь всё в кайф-я доголодалась до идеала и теперь наслаждаюсь плодами)
Шампанское и торт "Москва"! Кайф.
Мне теперь всё в кайф-я доголодалась до идеала и теперь наслаждаюсь плодами)
Nib
Страдалец отвалил. Я по-прежнему на него не смотрю, и он пролетает мимо не глядя, не пялится, не подходит, не зазговаривает со мной.
Наконец-то!
Наконец-то!
Nib
Блин, нет!
Ерунда какая то происходит.
Вроде "отпустила" его и дышу к нему ровно, как вдруг стала на него везде натыкаться, действительно случайно.
Фиг знает, что такое.
Ерунда какая то происходит.
Вроде "отпустила" его и дышу к нему ровно, как вдруг стала на него везде натыкаться, действительно случайно.
Фиг знает, что такое.
В том - то и дело что этой самой ебанцы у Ланки и нету. Если б была, так и очередь бы к ней из мужичков стояла. При всей приятной Ланкиной внешности Ланке секса и не хотелось почти никогда, не считая её пубертатного периода. А секс - это двигатель прогресса в отношательствах между М и Ж. А иначе чего делать - то? Поговорить? Борща пожрать? Это в постпубертатном периоде мужчинка из интереса может согласиться такое примерить на себя. Самодостаточного мужчинку интересует что-нибудь по - приятней
Так кому что. Привлекательная внешность может быть не только "худее". Есть и полненькие привлекательные. По-моему все хорошо в меру.
Лана, секрет тебе открою, а то ты на четвёртом десятке и не знаешь такое: они просто eпaтьcя любят и безотказные. И не вредные. По принципу: пацан сказал - девчонка сделала. И минимальный комфорт в жилье обеспечивают.
Простая формула в общем. А уж жирная при этом тётенька или кожа да кости, то не принципиально
Простая формула в общем. А уж жирная при этом тётенька или кожа да кости, то не принципиально
У меня опыт совсем другой,главная *** и главный экономист у нас на работе счастливо замужем за шикарным львом😆
Правда живёт он с ней с молодости😎
Из чего делаю вполне себе справедливые выводы,не повезло сразу- нечего трепыхаться🤣такая судьба.
Правда живёт он с ней с молодости😎
Из чего делаю вполне себе справедливые выводы,не повезло сразу- нечего трепыхаться🤣такая судьба.
Муся, сейчас только про это написал. Это *** перечисленных выше два пункта как раз исполняет :)
p.s. Мусёнышь, если бы ты тоже была любительницей пoeпaтьcя, то и у тебя бы мужичонка был. А так у тебя только гонки по какому-то мужичонке из твоего пубертатного периода, которого ты называешь львом :)
Сублимацией энергии занимаешься в общем вместо того, чтобы предоставлять все твои 3 дырки для массажа - вот как эта *** экономистка :)
p.s. Мусёнышь, если бы ты тоже была любительницей пoeпaтьcя, то и у тебя бы мужичонка был. А так у тебя только гонки по какому-то мужичонке из твоего пубертатного периода, которого ты называешь львом :)
Сублимацией энергии занимаешься в общем вместо того, чтобы предоставлять все твои 3 дырки для массажа - вот как эта *** экономистка :)
Nib
Мда. Ебенич давно не трахался.
Но впрочем, ничего нового.
Но впрочем, ничего нового.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
1, кто тебе сказал что у меня нет мужичонки ?🙄
Секс люблю Но мне важна подача ..материала🙄😆как ни крути..
Кстати, именно мужики любят сублимировать,впустую бесконечно мусолить про секс да ыщ черти знает в каких выражениях😆беда прям. Вместо того чтобы использовать язык по назначению.
Кстати, именно мужики любят сублимировать,впустую бесконечно мусолить про секс да ыщ черти знает в каких выражениях😆беда прям. Вместо того чтобы использовать язык по назначению.
Гость
В реанимации лежит моя бывшая начальница🙄как то давно писала про нее здесь..помучала нас в свое время..но того что у нее и врагу не пожелаешь.И не верится,молодая ,яркая,большая любительница необременительного секса ,кстати..благодаря чему даже не знаю кто ее проводит в последний путь.Видела дочь , бедняга,она в полной растерянности. Мне аж поплохело..от увиденного.Чтобы ни было а страшно и жаль
Гость
И все любовнички поди сразу разбежались..) а у нее мелкий останется и удочери в сад ещё ходит. Дочь тоже в разводе. Кто детей поднимать то будет.(
Мужики только с сексом и носятся как с писаной тобой😕
Гость
Это жизнь и придется серьезно к ней относится.
Nib
И все любовнички поди сразу разбежались..) а у нее мелкий останется и удочери в сад ещё ходит. Дочь тоже в разводе. Кто детей поднимать то будет.(
Не, ну а как они хотели. Замуж нормально надо было выходить, а не *** полжизни в належде на чудо!))
Nib
* б.л.я.д.о.вать
Гость
К сожалению никто ни от чего здесь не застрахован) А большинству нравятся тетки с низкой социальной ответственностью. И от спермотоксикоза избавился и отвечать ни за что не надо!🤣
Nib
Неумение себя поставить не грех. Это все от неопытности. А тем кто умело этим воспользовались придется отвечать.Рано или поздно
Перед собой или прочими другой вопрос.
Перед собой или прочими другой вопрос.
Нет. Это от осутствия морали, достоинства и чести.
С такими бабами реально можно делать что угодно, прям с юности.
А остальные с детства знают, как нужно себя вести.
Да и в целом всё идет из семьи. И если мать-разведёнка и меняет мужиков, то понятно, что ничего хорошего в моральном плане из её детей не вырастет.
С такими бабами реально можно делать что угодно, прям с юности.
А остальные с детства знают, как нужно себя вести.
Да и в целом всё идет из семьи. И если мать-разведёнка и меняет мужиков, то понятно, что ничего хорошего в моральном плане из её детей не вырастет.
Мы эту тему обсуждали и в подробностях. Ты просто забыла. Лень поискать в темках, а то бы ссылку дал на то обсуждение.
Секс людям не нужен в принципе. И при исследованиях человекообразные в последние пункты ставят секс во взаимоотношениях. На первом месте все жаждут заботливости. И тётьки и дядьки. Пожрать. Комфорт. Только подростки на 1 место ставят ум. Чтоб тётка умная была. Это потому что у самих мозга нет. Потом также требуют заботливости. И это не меняется от возраста далее
Секс людям не нужен в принципе. И при исследованиях человекообразные в последние пункты ставят секс во взаимоотношениях. На первом месте все жаждут заботливости. И тётьки и дядьки. Пожрать. Комфорт. Только подростки на 1 место ставят ум. Чтоб тётка умная была. Это потому что у самих мозга нет. Потом также требуют заботливости. И это не меняется от возраста далее
А говорят мужики про секс, то где? Тебе много говорят? И кто? Я если пишу, то вас развлекаю, заодно просвещаю. Только глупая Ниби этого не понимает. Всё в буквально воспринимает.
p.s. Ну, это в целом. А в частностях, мужика у тебя всё-таки нет :)
Но в этом нет ничего такого. Чего им делать? И это правильно. Нафик тебе друзья, если ты сама себе пиcдaтaя подруга - как в той песне 😂
p.s. Ну, это в целом. А в частностях, мужика у тебя всё-таки нет :)
Но в этом нет ничего такого. Чего им делать? И это правильно. Нафик тебе друзья, если ты сама себе пиcдaтaя подруга - как в той песне 😂
??? про язык просмотрел !!! И это ты на чё намякиваешь? 😂
Ты, вроде никогда не позиционировалась как любительница французских поцелуев. И давно у тебя клитор твой таких ласк возжелал? 😂
Ты ж пуританткой всегда была
Ты, вроде никогда не позиционировалась как любительница французских поцелуев. И давно у тебя клитор твой таких ласк возжелал? 😂
Ты ж пуританткой всегда была
К сожалению никто ни от чего здесь не застрахован) А большинству нравятся тетки с низкой социальной ответственностью. И от спермотоксикоза избавился и отвечать ни за что не надо!🤣
Мусь, нравятся тётки стабильные. И, ты не права, как раз с высокой соц. ответственностью. Про спермотоксикоз уже написал выше в сообщении. Ниби, с мужем по несколько лет не *рахаются и ничего, нормально. И она мужа устраивает, и он Ниби. Нормально живут. Ещё детей умудрились завести. А ты секс, секс ...
Эх, Муся! Так и останешься *маленькой девочкой* - вздорной, озорной, но классной и прикольной ;)
Ну и ладно, тётеньки ж всякие нужны. Зато ты эмпатична очень. А это редкое качество и цениться очень
Эх, Муся! Так и останешься *маленькой девочкой* - вздорной, озорной, но классной и прикольной ;)
Ну и ладно, тётеньки ж всякие нужны. Зато ты эмпатична очень. А это редкое качество и цениться очень
Nib
Мусь, нравятся тётки стабильные. И, ты не права, как раз с высокой соц. ответственностью. Про спермотоксикоз уже написал выше в сообщении. Ниби, с мужем по несколько лет не *рахаются и ничего, нормально. И она мужа устраивает, и он Ниби. Нормально живут. Ещё детей умудрились завести. А ты секс, секс ...
От меня и моего мужа oтъебucь.
Надеюсь, два раза пoвторять не придётся.
Надеюсь, два раза пoвторять не придётся.
Лана
Всем доброго времени суток.)
Всем кофе и пончиков.)
Всем кофе и пончиков.)
Лана
Вчера прощались с Юрием Шатуновым. Сколько добрых слов говорили люди. Светлая ему память.
Сестра моя сказала - вот и моя молодость начала уходить...
Сестра моя сказала - вот и моя молодость начала уходить...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nib
Блин, жесть какая!
Крякнул, всего навсего, очередной заднеприводный наркоман, который в глубокой молодости подвывал какую-то ***, от которой пёрлись тyпыe краснорожие селюки и селючки.
Вот, собственно, и всё.
Конец истории!))
А вою то развели на весь тырнет. Идиотство, блин.
Крякнул, всего навсего, очередной заднеприводный наркоман, который в глубокой молодости подвывал какую-то ***, от которой пёрлись тyпыe краснорожие селюки и селючки.
Вот, собственно, и всё.
Конец истории!))
А вою то развели на весь тырнет. Идиотство, блин.
Nib
Так. Мне надо дотянуть до отпуска.
Осталось совсем чуть-чуть...
Осталось совсем чуть-чуть...
Nib
Ненавижу.
Следующая тема
Предыдущая тема