На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
.. ела сейчас домашние пельмешки и думала " а ведь кто то в это время одну морковочку грызет😣😣😒
А я на сибутрамине теперь! Никак не могу добить остатки лишних килограмм)) Осталось чуть-чуть мне.
Лана
[2948037364]
Гость
.. ела сейчас домашние пельмешки и думала " а ведь кто то в это время одну морковочку грызет😣😣😒
А я рассольник и картошечку жареную с курочкой с укропчиком. И огурчик свежепросольный.) Вкуснота.)
Лана
[2948037364]
Nib
А я на сибутрамине теперь! Никак не могу добить остатки лишних килограмм)) Осталось чуть-чуть мне.
Ты исчезнешь скоро.)
Гость
[3863179404]
Толстых и вредных тоже разбирают а кто не успел так тому и надо😆
Гость
[3863179404]
Не слышала)Мне хорошо золофт помогал и похудела и успокоилась но не пить же их всю жизнь. А так большинство уже на паксиле. Худые как щепки) Но мне его отсоветовали
Гость
[3863179404]
Это все только для тех кто заедает стресс
Гость
[3863179404]
Если просто вкусно кушать хочется считаю таблетки не нужны😁 У меня то впринципе первое ..просто когда стресс уплетаю несочетаемые продукты и много. Это ахтунг..и началось это с ковидом,стресанула сильно
Nib
[3253050406]
Гость
Не слышала)Мне хорошо золофт помогал и похудела и успокоилась но не пить же их всю жизнь. А так большинство уже на паксиле. Худые как щепки) Но мне его отсоветовали
Хосспаде. Это ж антидепрессанты! Не, такое не надо, психом станешь))
Nib
[3253050406]
Гость
Если просто вкусно кушать хочется считаю таблетки не нужны😁 У меня то впринципе первое ..просто когда стресс уплетаю несочетаемые продукты и много. Это ахтунг..и началось это с ковидом,стресанула сильно
Вот. Значит нужен сибутрамин. Он блокирует центр голода и на сладкое не тянет)
Nib
[3253050406]
У нас жырухи на работе страшно мне завидуют. С ненавистью бегают глазами по моей фигуре, осматривают и дальше жрут. Будто я от себя жир отрываю и им приделываю! Ахаха!!)))
Некоторые спрашивают, как им похудеть. Я говорю либо не жрать, либо не жрать сахар и муку Парочка послушалась. Хехе
Гость
[3863179404]
Nib
Вот. Значит нужен сибутрамин. Он блокирует центр голода и на сладкое не тянет)
Пишут, что это тоже наркота) А вся наркота известна тем что приходится увеличивать дозировку,так как организм привыкает и перестает помогать.🙄 Надо включать самоконтроль,как ни крути, но в нашей раше это адски трудно
Гость
[3863179404]
Старший мне диету составил и распорядок дня) буду пробовать. Он хорошо подтянулся и похудел с зимы. И за мелкого колобка взялся😆бегают вместе.
Nib
[3253050406]
Гость
Старший мне диету составил и распорядок дня) буду пробовать. Он хорошо подтянулся и похудел с зимы. И за мелкого колобка взялся😆бегают вместе.
О! Молодцы! Хвалю))
Nib
[3253050406]
О боже, ещё немного и отпуск!!!! АААА!))
Nib
[3253050406]
Отпразновали десятилетие свадьбы. Мимими) Шампанское и торт "Москва"! Кайф. Мне теперь всё в кайф-я доголодалась до идеала и теперь наслаждаюсь плодами)
Nib
[3253050406]
Страдалец отвалил. Я по-прежнему на него не смотрю, и он пролетает мимо не глядя, не пялится, не подходит, не зазговаривает со мной. Наконец-то!
Nib
[3253050406]
Блин, нет! Ерунда какая то происходит. Вроде "отпустила" его и дышу к нему ровно, как вдруг стала на него везде натыкаться, действительно случайно. Фиг знает, что такое.
Ты с eбaнцoй всё ж. Это мужчин отталкивает) Иначе давно бы уже всё у тебя было хорошо ....
В том - то и дело что этой самой ебанцы у Ланки и нету. Если б была, так и очередь бы к ней из мужичков стояла. При всей приятной Ланкиной внешности Ланке секса и не хотелось почти никогда, не считая её пубертатного периода. А секс - это двигатель прогресса в отношательствах между М и Ж. А иначе чего делать - то? Поговорить? Борща пожрать? Это в постпубертатном периоде мужчинка из интереса может согласиться такое примерить на себя. Самодостаточного мужчинку интересует что-нибудь по - приятней
Так кому что. Привлекательная внешность может быть не только "худее". Есть и полненькие привлекательные. По-моему все хорошо в меру.
Лана, секрет тебе открою, а то ты на четвёртом десятке и не знаешь такое: они просто eпaтьcя любят и безотказные. И не вредные. По принципу: пацан сказал - девчонка сделала. И минимальный комфорт в жилье обеспечивают. Простая формула в общем. А уж жирная при этом тётенька или кожа да кости, то не принципиально
У меня опыт совсем другой,главная *** и главный экономист у нас на работе счастливо замужем за шикарным львом😆 Правда живёт он с ней с молодости😎 Из чего делаю вполне себе справедливые выводы,не повезло сразу- нечего трепыхаться🤣такая судьба.
Муся, сейчас только про это написал. Это *** перечисленных выше два пункта как раз исполняет :) p.s. Мусёнышь, если бы ты тоже была любительницей пoeпaтьcя, то и у тебя бы мужичонка был. А так у тебя только гонки по какому-то мужичонке из твоего пубертатного периода, которого ты называешь львом :) Сублимацией энергии занимаешься в общем вместо того, чтобы предоставлять все твои 3 дырки для массажа - вот как эта *** экономистка :)
Блин, нет! Ерунда какая то происходит. Вроде "отпустила" его и дышу к нему ровно, как вдруг стала на него везде натыкаться, действительно случайно. Фиг знает, что такое.
💋
Nib
[3253050406]
Мда. Ебенич давно не трахался. Но впрочем, ничего нового.
Да забудь ты про него. Таких"ну я не знааааю" три десятка по улицам ходит😁
Гость
[3863179404]
Nib
Отпразновали десятилетие свадьбы. Мимими) Шампанское и торт "Москва"! Кайф. Мне теперь всё в кайф-я доголодалась до идеала и теперь наслаждаюсь плодами)
Поздравляю)
Гость
[3863179404]
1, кто тебе сказал что у меня нет мужичонки ?🙄 Секс люблю Но мне важна подача ..материала🙄😆как ни крути.. Кстати, именно мужики любят сублимировать,впустую бесконечно мусолить про секс да ыщ черти знает в каких выражениях😆беда прям. Вместо того чтобы использовать язык по назначению.
Гость
[3863179404]
В реанимации лежит моя бывшая начальница🙄как то давно писала про нее здесь..помучала нас в свое время..но того что у нее и врагу не пожелаешь.И не верится,молодая ,яркая,большая любительница необременительного секса ,кстати..благодаря чему даже не знаю кто ее проводит в последний путь.Видела дочь , бедняга,она в полной растерянности. Мне аж поплохело..от увиденного.Чтобы ни было а страшно и жаль
И все любовнички поди сразу разбежались..) а у нее мелкий останется и удочери в сад ещё ходит. Дочь тоже в разводе. Кто детей поднимать то будет.( Мужики только с сексом и носятся как с писаной тобой😕
Гость
[3863179404]
Это жизнь и придется серьезно к ней относится.
Nib
[3253050406]
Гость
Да забудь ты про него. Таких"ну я не знааааю" три десятка по улицам ходит😁
Эх. Скоро отпуск, видеть его не буду, и всё развеется, как дым!
Nib
[3253050406]
Гость
Поздравляю)
Пасиба! Торт был великолепный. Надо повторить!))
Nib
[3253050406]
Гость
И все любовнички поди сразу разбежались..) а у нее мелкий останется и удочери в сад ещё ходит. Дочь тоже в разводе. Кто детей поднимать то будет.( Мужики только с сексом и носятся как с писаной тобой😕
Не, ну а как они хотели. Замуж нормально надо было выходить, а не *** полжизни в належде на чудо!))
Nib
[3253050406]
* б.л.я.д.о.вать
Гость
[3863179404]
К сожалению никто ни от чего здесь не застрахован) А большинству нравятся тетки с низкой социальной ответственностью. И от спермотоксикоза избавился и отвечать ни за что не надо!🤣
Гость
[3863179404]
Nib
Пасиба! Торт был великолепный. Надо повторить!))
Спокойно к сладкому)сейчас сезон, на ягоды напала ,вишня вкусная в этом году ,холодный борщ ещё,часто делаю
Nib
[3253050406]
Гость
К сожалению никто ни от чего здесь не застрахован) А большинству нравятся тетки с низкой социальной ответственностью. И от спермотоксикоза избавился и отвечать ни за что не надо!🤣
Это уж как себя поставишь...
Nib
[3253050406]
Гость
Спокойно к сладкому)сейчас сезон, на ягоды напала ,вишня вкусная в этом году ,холодный борщ ещё,часто делаю
Неумение себя поставить не грех. Это все от неопытности. А тем кто умело этим воспользовались придется отвечать.Рано или поздно Перед собой или прочими другой вопрос.
Nib
[3253050406]
Гость
Неумение себя поставить не грех. Это все от неопытности. А тем кто умело этим воспользовались придется отвечать.Рано или поздно Перед собой или прочими другой вопрос.
Нет. Это от осутствия морали, достоинства и чести. С такими бабами реально можно делать что угодно, прям с юности. А остальные с детства знают, как нужно себя вести. Да и в целом всё идет из семьи. И если мать-разведёнка и меняет мужиков, то понятно, что ничего хорошего в моральном плане из её детей не вырастет.
1, кто тебе сказал что у меня нет мужичонки ?🙄 Секс люблю Но мне важна подача ..материала🙄😆как ни крути.. Кстати, именно мужики любят сублимировать,впустую бесконечно мусолить про секс да ыщ черти знает в каких выражениях😆беда прям. Вместо того чтобы использовать язык по назначению.
Мы эту тему обсуждали и в подробностях. Ты просто забыла. Лень поискать в темках, а то бы ссылку дал на то обсуждение. Секс людям не нужен в принципе. И при исследованиях человекообразные в последние пункты ставят секс во взаимоотношениях. На первом месте все жаждут заботливости. И тётьки и дядьки. Пожрать. Комфорт. Только подростки на 1 место ставят ум. Чтоб тётка умная была. Это потому что у самих мозга нет. Потом также требуют заботливости. И это не меняется от возраста далее
А говорят мужики про секс, то где? Тебе много говорят? И кто? Я если пишу, то вас развлекаю, заодно просвещаю. Только глупая Ниби этого не понимает. Всё в буквально воспринимает. p.s. Ну, это в целом. А в частностях, мужика у тебя всё-таки нет :) Но в этом нет ничего такого. Чего им делать? И это правильно. Нафик тебе друзья, если ты сама себе пиcдaтaя подруга - как в той песне 😂
??? про язык просмотрел !!! И это ты на чё намякиваешь? 😂 Ты, вроде никогда не позиционировалась как любительница французских поцелуев. И давно у тебя клитор твой таких ласк возжелал? 😂 Ты ж пуританткой всегда была
Мусь, нравятся тётки стабильные. И, ты не права, как раз с высокой соц. ответственностью. Про спермотоксикоз уже написал выше в сообщении. Ниби, с мужем по несколько лет не *рахаются и ничего, нормально. И она мужа устраивает, и он Ниби. Нормально живут. Ещё детей умудрились завести. А ты секс, секс ... Эх, Муся! Так и останешься *маленькой девочкой* - вздорной, озорной, но классной и прикольной ;) Ну и ладно, тётеньки ж всякие нужны. Зато ты эмпатична очень. А это редкое качество и цениться очень
Nib
[3253050406]
Первый
Мусь, нравятся тётки стабильные. И, ты не права, как раз с высокой соц. ответственностью. Про спермотоксикоз уже написал выше в сообщении. Ниби, с мужем по несколько лет не *рахаются и ничего, нормально. И она мужа устраивает, и он Ниби. Нормально живут. Ещё детей умудрились завести. А ты секс, секс ... Эх, Муся! Так и останешься *маленькой девочкой* - вздорной, озорной, но классной и прикольной ;) Ну и ладно, тётеньки ж всякие нужны. Зато ты эмпатична очень. А это редкое качество и цениться очень
От меня и моего мужа oтъебucь. Надеюсь, два раза пoвторять не придётся.
Лана
[2948037364]
Всем доброго времени суток.) Всем кофе и пончиков.)
Лана
[2948037364]
Вчера прощались с Юрием Шатуновым. Сколько добрых слов говорили люди. Светлая ему память. Сестра моя сказала - вот и моя молодость начала уходить...
Nib
[3253050406]
Лана
Вчера прощались с Юрием Шатуновым. Сколько добрых слов говорили люди. Светлая ему память. Сестра моя сказала - вот и моя молодость начала уходить...
Фу. Эту cpaнь только примитивы умственноотсталые слушали! А в остальном: наркоманам наркоманья смерть!))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лана
[2948037364]
Nib
Фу. Эту cpaнь только примитивы умственноотсталые слушали! А в остальном: наркоманам наркоманья смерть!))
Господи. Как же я забыла, нет мне прощенья... И миллионы Белых Роз. Для него.
Nib
[3253050406]
Лана
Господи. Как же я забыла, нет мне прощенья... И миллионы Белых Роз. Для него.
Блин, жесть какая! Крякнул, всего навсего, очередной заднеприводный наркоман, который в глубокой молодости подвывал какую-то ***, от которой пёрлись тyпыe краснорожие селюки и селючки. Вот, собственно, и всё. Конец истории!)) А вою то развели на весь тырнет. Идиотство, блин.
Nib
[3253050406]
Так. Мне надо дотянуть до отпуска. Осталось совсем чуть-чуть...