Ушёл парень-рыбы
На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Луна
84 340 ответов
Последний —
Перейти
Nib
Боже мой, я вчера немно посмотрела свою Звезду на сцене, и он мне приснился!
Будто мы в старом полуразрушенном огромном дворце сидим и обнимаемся, изредка переговариваясь. И так хорошо!
Видимо, не хватает мне душевной близости в жизни. Хнык.
Будто мы в старом полуразрушенном огромном дворце сидим и обнимаемся, изредка переговариваясь. И так хорошо!
Nib
А еще вчера совершенно неожиданно наткнулась на старикана-страдальца.
Приперся туда, куда я точно приду.
Весь нарядный явился на меня посмотреть.
Блин, он же в отпуске, как так?))
Иэх. Не это мне нужно, не это.
Приперся туда, куда я точно приду.
Весь нарядный явился на меня посмотреть.
Блин, он же в отпуске, как так?))
Иэх. Не это мне нужно, не это.
Гость
А говорят мужики про секс, то где? Тебе много говорят? И кто? Я если пишу, то вас развлекаю, заодно просвещаю. Только глупая Ниби этого не понимает. Всё в буквально воспринимает.
p.s. Ну, это в целом. А в частностях, мужика у тебя всё-таки нет :)
Но в этом нет ничего такого. Чего им делать? И это правильно. Нафик тебе друзья, если ты сама себе пиcдaтaя подруга - как в той песне 😂
p.s. Ну, это в целом. А в частностях, мужика у тебя всё-таки нет :)
Но в этом нет ничего такого. Чего им делать? И это правильно. Нафик тебе друзья, если ты сама себе пиcдaтaя подруга - как в той песне 😂
😆😆😆👍
Мда,зашла на вумен называется🤣
Мда я сама себе все..и долго к этому шла. А то б рыдала до сих пор в подушку,сиротинушка
Мда,зашла на вумен называется🤣
Мда я сама себе все..и долго к этому шла. А то б рыдала до сих пор в подушку,сиротинушка
Гость
Утку с капустой делала) и вспомнила Ниби и ее рецепт. И новый год)
И как все сравнительно безмятежно.. .было
И как все сравнительно безмятежно.. .было
Гость
Вчера прощались с Юрием Шатуновым. Сколько добрых слов говорили люди. Светлая ему память.
Сестра моя сказала - вот и моя молодость начала уходить...
Сестра моя сказала - вот и моя молодость начала уходить...
Именно этот факт и удручает. Ушла эпоха как будто. Не фанатка но смотрела передачу прощальную и не по себе было А у знакомой (фанатки) и отец и подруга и Юра как то в один месяц ушли. На нее смотреть больно. Депрессия такая что..а что делать.
Гость
Боже мой, я вчера немно посмотрела свою Звезду на сцене, и он мне приснился!
Не плачь)Душевная близость- опасная дорога.Особенно если она мнимая. Из иллюзий вся. Потом ещё нож из спины вынимать..😁
Гость
Блин, жесть какая!
Крякнул, всего навсего, очередной заднеприводный наркоман, который в глубокой молодости подвывал какую-то ***, от которой пёрлись тyпыe краснорожие селюки и селючки.
Вот, собственно, и всё.
Конец истории!))
А вою то развели на весь тырнет. Идиотство, блин.
Крякнул, всего навсего, очередной заднеприводный наркоман, который в глубокой молодости подвывал какую-то ***, от которой пёрлись тyпыe краснорожие селюки и селючки.
Вот, собственно, и всё.
Конец истории!))
А вою то развели на весь тырнет. Идиотство, блин.
У него много душевных песен. Просто мотив незамысловатый) но тексты то хорошие.
И что теперь,лучше что-ли.. "Натуральный блондин" 🤣на пару с этим,весь в перьях который и Зверевым пенсионером эстраду поднимать будут
И что теперь,лучше что-ли.. "Натуральный блондин" 🤣на пару с этим,весь в перьях который и Зверевым пенсионером эстраду поднимать будут
Гость
А ну есть ещё рок и всякие там реперы типа Фараона. Но это все под настроение и в микродозах,меня с такой музыки несёт😆в нехорошем смысле.
Неизвестно ,что теперь слушать когда да половина просто улепетнула из страны
Классику если только
Неизвестно ,что теперь слушать когда да половина просто улепетнула из страны
Классику если только
Гость
Хорошо что жара спала. Вымотала,с влажностью под 100
Сердечникам совсем туго..
Сердечникам совсем туго..
Nib
Вот и всё, я в отпуске!
Дядьки-страдальцы, пака!!))
Дядьки-страдальцы, пака!!))
Лана
Всем доброго времени суток.)
Всем кофе и пончиков.)
Всем кофе и пончиков.)
Лана
У нас тоже жара ушла. До +35 в тени было. Вымотались все. Хорошо у меня в дома относительно прохладно, а то еще и по ночам спать невозможно было бы. А в городскую квартиру не войти, панельный дом разогрет до состояния парилки.
Лана
У него много душевных песен. Просто мотив незамысловатый) но тексты то хорошие.
Да зашел "Ласковый Май" тогда. В нужное время в нужном месте. И мальчики симпатичные, Юрочка хорош, песенки о том о чем надо. После них не заметила ни у кого такой бешенной популярности.
Гость
Сегодняшние 25 ощущались как 40😣духота неимоверная. Перегрелась и не могу уснуть(( завтра обещают грозу с градом!ура
🙏
🙏
Nib
Муся, это ***!!!!((((((
Гость
Что такоя)) гг
Про видео?
Так абсолютно все типажи знакомы.
Про видео?
Так абсолютно все типажи знакомы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nib
Если я б ВСЁ рассказала, ты б тоже заколдобилась. Как я (((
Блин.
Хорошо, что Бог, всё таки, есть.
Блин.
Nib
Ну уж нет.
*** алко-нарко-cкoтa мне неинтересен.
*** алко-нарко-cкoтa мне неинтересен.
Nib
***=В.ы.с.е.р.
Я уж лучше послушаю свой любимый металл.
Я уж лучше послушаю свой любимый металл.
Nib
И о любви.
Муся, я добыла Его номер!
Ну, старикана-Льва.
Может...позвонить?)))
К тому же, судя по тарошкам, он оооочень страдает по мне. Хиии!
Муся, я добыла Его номер!
Ну, старикана-Льва.
Может...позвонить?)))
К тому же, судя по тарошкам, он оооочень страдает по мне. Хиии!
Nib
Я б лучше ему написала.
Но к этому номеру не привязаны телега, вацап и вибер((
Прогресс до стариканов не дошёл.
Но к этому номеру не привязаны телега, вацап и вибер((
Прогресс до стариканов не дошёл.
Nib
Ладно, я поняла
В другой раз. Ты пьяна((
В другой раз. Ты пьяна((
Гость
Забодал дождь( зато на работе все рады! Огороды то поливаются!
Гость
Оспади ..кем надо быть чтобы все лето торчать на грядках,да ещё с энтузиазмом таким..потом все это тоннами закатывать. 🙄как надо любить пожрать😆 и свой желудок
Гость
Если я б ВСЁ рассказала, ты б тоже заколдобилась. Как я (((
Блин.
Блин.
Примерно представляю..
Бм свекровь умудряется меня выбеситт даже на расстоянии..заблокирую к чертовой матери и стану счастливой.!)
Мои померли а чужих даже не собираюсь тащить. Эти лошади здоровее нашего поколения вдвое.
Бм свекровь умудряется меня выбеситт даже на расстоянии..заблокирую к чертовой матери и стану счастливой.!)
Мои померли а чужих даже не собираюсь тащить. Эти лошади здоровее нашего поколения вдвое.
Новые темы
Гость
Мне тут сон приснился 😆не знала смеяться или плакать.. какая то толпа стариков и старух и голос за кадром откуда сверху" гони всех в шею. Хватит с тебя этих старых чертей"😳😆😆расценила как призыв к увольнению😆😆на работе то тоже..все они,вот такие
Гость
А Мусе же всех жалко..на себя уже не похожа. Это вампирюги..
Гость
А от чего они собственно устали. Работать с девяти до пяти с обедом при Сссре? Когда дети в лагерях все лето и у бабушек которые в то время ещё не были эмансипированными? Пенсию получать устали?😆они сегодня бы пожили.
Гость
Несколько человек с работы вернулись с нашего юга. Цены неадекватные. Все в шоке. Начальник никуда не поехал вовсе,за границу с детьми боязно,а на наш юг -даже не думал об этом,так и сказал
Гость
Узнала омерзительную новость.
У гитариста Арии, В. Холстинина родился сын от очередной молодой жены.
Блин, дядьке 64 года!!
Все их поздравляют, а меня чуть не стошнило.(((
У гитариста Арии, В. Холстинина родился сын от очередной молодой жены.
Блин, дядьке 64 года!!
Все их поздравляют, а меня чуть не стошнило.(((
))
Ну вроде он не совсем омерзителен🙄( Но старческий запашок никуда не денешь,мда. многие считают что мы завидуем)как будто молодыми не были..да нас тогда от тридцатилетних воротило. Видимо деньги не пахнут🤕😆
Ну вроде он не совсем омерзителен🙄( Но старческий запашок никуда не денешь,мда. многие считают что мы завидуем)как будто молодыми не были..да нас тогда от тридцатилетних воротило. Видимо деньги не пахнут🤕😆
Гость
Взять хотя бы Градского. Чисто осьминог.( 😥Упокой Господи. А Краско. ? Что-то нездоровое прям ..его жену оправдывали на передачах в отсутствии отца и типа она искала ему замену.Ну я тоже не избалована особо и мне нравится когда м верховодит,но так мужчина может себя вести и чуть меньше чем в 80😆 и даже будучи моложе тебя,может!😍
Вопрос о его финансовом состоянии при этом остаётся открытым) но какая разница,мы ж не о деньгах😆якобы.
Самый подбешивающий это Дибров. Мерзкая сущность избалованная женским вниманием. Циничный и противный. А теперь ещё и старый!😆
Вопрос о его финансовом состоянии при этом остаётся открытым) но какая разница,мы ж не о деньгах😆якобы.
Самый подбешивающий это Дибров. Мерзкая сущность избалованная женским вниманием. Циничный и противный. А теперь ещё и старый!😆
Гость
Как то давно нравился Мережко)достойно вел себя.вроде как детей один растил..жена умерла. Потом и он с катушек слетел,как дети выросли 😆роли / фильмы показательные пошли,да и высказывания..эх.
Гость
чтож..его то как раз можно понять.(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nib
Ой, всё это противоестественно, как ни крути. Она за деньги готова под старика залезть.
Стариканы рады, что ещё ого-го и готовы за это платить.
Фи.
Фи.
Гость
Ой, всё это противоестественно, как ни крути. Она за деньги готова под старика залезть.
Фи.
Фи.
Не забуду как Полина Диброва пришла в церковь с вываливающимся декольте. 😣Ты в церковь пришла или в бордель,хочется спросить. Опять же за деньги обвенчали😆) а без денег тебя в храме отчитают за отсутствие покрова на голове. )О чём тут говорить то..😖
Гость
Дибров то вообще не первый раз венчался. ) Как пописать сходил.Богохульник
Nib
Тьфу на них!))))
Следующая тема
Предыдущая тема