На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Боже мой, я вчера немно посмотрела свою Звезду на сцене, и он мне приснился! Будто мы в старом полуразрушенном огромном дворце сидим и обнимаемся, изредка переговариваясь. И так хорошо!
Видимо, не хватает мне душевной близости в жизни. Хнык.
Nib
[3253050406]
А еще вчера совершенно неожиданно наткнулась на старикана-страдальца. Приперся туда, куда я точно приду. Весь нарядный явился на меня посмотреть. Блин, он же в отпуске, как так?))
Иэх. Не это мне нужно, не это.
Гость
[3863179404]
Первый
А говорят мужики про секс, то где? Тебе много говорят? И кто? Я если пишу, то вас развлекаю, заодно просвещаю. Только глупая Ниби этого не понимает. Всё в буквально воспринимает. p.s. Ну, это в целом. А в частностях, мужика у тебя всё-таки нет :) Но в этом нет ничего такого. Чего им делать? И это правильно. Нафик тебе друзья, если ты сама себе пиcдaтaя подруга - как в той песне 😂
😆😆😆👍 Мда,зашла на вумен называется🤣 Мда я сама себе все..и долго к этому шла. А то б рыдала до сих пор в подушку,сиротинушка
Гость
[3863179404]
Утку с капустой делала) и вспомнила Ниби и ее рецепт. И новый год)
И как все сравнительно безмятежно.. .было
Гость
[3863179404]
Первый
??? про язык просмотрел !!! И это ты на чё намякиваешь? 😂 Ты, вроде никогда не позиционировалась как любительница французских поцелуев. И давно у тебя клитор твой таких ласк возжелал? 😂 Ты ж пуританткой всегда была
😣🤣 Это нервное наверное. Хочется отключиться хотя бы иногда🙄
Гость
[3863179404]
Лана
Вчера прощались с Юрием Шатуновым. Сколько добрых слов говорили люди. Светлая ему память. Сестра моя сказала - вот и моя молодость начала уходить...
Именно этот факт и удручает. Ушла эпоха как будто. Не фанатка но смотрела передачу прощальную и не по себе было А у знакомой (фанатки) и отец и подруга и Юра как то в один месяц ушли. На нее смотреть больно. Депрессия такая что..а что делать.
Гость
[3863179404]
Nib
Боже мой, я вчера немно посмотрела свою Звезду на сцене, и он мне приснился! Будто мы в старом полуразрушенном огромном дворце сидим и обнимаемся, изредка переговариваясь. И так хорошо!
Видимо, не хватает мне душевной близости в жизни. Хнык.
Не плачь)Душевная близость- опасная дорога.Особенно если она мнимая. Из иллюзий вся. Потом ещё нож из спины вынимать..😁
Гость
[3863179404]
Nib
Так. Мне надо дотянуть до отпуска. Осталось совсем чуть-чуть...
И мне пару недель) но дел ещё Хренова туча А в отпуске дети будут сводить с ума😁вечноголодные,блин(( чего бы такого наготовить ,чтоб вот прям ведро! 🙄
Гость
[3863179404]
Лана
Господи. Как же я забыла, нет мне прощенья... И миллионы Белых Роз. Для него.
Белые розы никогда не нравились..😕другое дело про тающий снег)
Гость
[3863179404]
Nib
Блин, жесть какая! Крякнул, всего навсего, очередной заднеприводный наркоман, который в глубокой молодости подвывал какую-то ***, от которой пёрлись тyпыe краснорожие селюки и селючки. Вот, собственно, и всё. Конец истории!)) А вою то развели на весь тырнет. Идиотство, блин.
У него много душевных песен. Просто мотив незамысловатый) но тексты то хорошие. И что теперь,лучше что-ли.. "Натуральный блондин" 🤣на пару с этим,весь в перьях который и Зверевым пенсионером эстраду поднимать будут
Гость
[3863179404]
А ну есть ещё рок и всякие там реперы типа Фараона. Но это все под настроение и в микродозах,меня с такой музыки несёт😆в нехорошем смысле. Неизвестно ,что теперь слушать когда да половина просто улепетнула из страны Классику если только
Гость
[3863179404]
Хорошо что жара спала. Вымотала,с влажностью под 100 Сердечникам совсем туго..
Nib
[3253050406]
Вот и всё, я в отпуске! Дядьки-страдальцы, пака!!))
Лана
[2948037364]
Всем доброго времени суток.) Всем кофе и пончиков.)
Лана
[2948037364]
Nib
Поздравляю!)
Лана
[2948037364]
Гость
Хорошо что жара спала. Вымотала,с влажностью под 100 Сердечникам совсем туго..
У нас тоже жара ушла. До +35 в тени было. Вымотались все. Хорошо у меня в дома относительно прохладно, а то еще и по ночам спать невозможно было бы. А в городскую квартиру не войти, панельный дом разогрет до состояния парилки.
Лана
[2948037364]
Гость
У него много душевных песен. Просто мотив незамысловатый) но тексты то хорошие. И что теперь,лучше что-ли.. "Натуральный блондин" 🤣на пару с этим,весь в перьях который и Зверевым пенсионером эстраду поднимать будут
Да зашел "Ласковый Май" тогда. В нужное время в нужном месте. И мальчики симпатичные, Юрочка хорош, песенки о том о чем надо. После них не заметила ни у кого такой бешенной популярности.
Nib
[3253050406]
Лана
Поздравляю!)
Пасиба)
Гость
[3863179404]
Сегодняшние 25 ощущались как 40😣духота неимоверная. Перегрелась и не могу уснуть(( завтра обещают грозу с градом!ура 🙏
Гость
[3863179404]
Nib
Все пока🤣вот тут доходчиво Подсела прям)) https://youtu.be/_CXCqmEPP48
Nib
[3253050406]
Муся, это ***!!!!((((((
Гость
[3863179404]
Что такоя)) гг Про видео? Так абсолютно все типажи знакомы.
Что такоя)) гг Про видео? Так абсолютно все типажи знакомы.
Нет. Я про стареющих. больных и чудящих родителей и всё с этим связанное. А ещё у меня бабушка жива. Ей 90 лет. И двое маленьких детей, и муж. Ааааа!! Мы с ним вдвоём тащим всю эту махину. Я хочу сил и покоя.
Nib
[3253050406]
Если я б ВСЁ рассказала, ты б тоже заколдобилась. Как я ((( Блин. Хорошо, что Бог, всё таки, есть.
И о любви. Муся, я добыла Его номер! Ну, старикана-Льва. Может...позвонить?))) К тому же, судя по тарошкам, он оооочень страдает по мне. Хиии!
Nib
[3253050406]
Я б лучше ему написала. Но к этому номеру не привязаны телега, вацап и вибер(( Прогресс до стариканов не дошёл.
Nib
[3253050406]
Ладно, я поняла В другой раз. Ты пьяна((
Гость
[3863179404]
Nib
Ладно, я поняла В другой раз. Ты пьяна((
Ещё бы,в хламину просто!😭😆
Гость
[3863179404]
Nib
И о любви. Муся, я добыла Его номер! Ну, старикана-Льва. Может...позвонить?))) К тому же, судя по тарошкам, он оооочень страдает по мне. Хиии!
Позвони. Сколько можно тянуть то) гг
Гость
[3863179404]
Nib
Я б лучше ему написала. Но к этому номеру не привязаны телега, вацап и вибер(( Прогресс до стариканов не дошёл.
Он до них не только в этом не дошел) подумай надо ли
Гость
[3863179404]
Забодал дождь( зато на работе все рады! Огороды то поливаются!
Гость
[3863179404]
Оспади ..кем надо быть чтобы все лето торчать на грядках,да ещё с энтузиазмом таким..потом все это тоннами закатывать. 🙄как надо любить пожрать😆 и свой желудок
Гость
[3863179404]
Nib
***=В.ы.с.е.р.
Я уж лучше послушаю свой любимый металл.
Смотрела тут обзор покупок каких то и на заднем плане у парня играло что-то подобное.." сумасшедший". Подумала я😆 Каждому свое..
Гость
[3863179404]
Nib
Если я б ВСЁ рассказала, ты б тоже заколдобилась. Как я ((( Блин. Хорошо, что Бог, всё таки, есть.
Примерно представляю.. Бм свекровь умудряется меня выбеситт даже на расстоянии..заблокирую к чертовой матери и стану счастливой.!) Мои померли а чужих даже не собираюсь тащить. Эти лошади здоровее нашего поколения вдвое.
Мне тут сон приснился 😆не знала смеяться или плакать.. какая то толпа стариков и старух и голос за кадром откуда сверху" гони всех в шею. Хватит с тебя этих старых чертей"😳😆😆расценила как призыв к увольнению😆😆на работе то тоже..все они,вот такие
Гость
[3863179404]
А Мусе же всех жалко..на себя уже не похожа. Это вампирюги..
Гость
[3863179404]
А от чего они собственно устали. Работать с девяти до пяти с обедом при Сссре? Когда дети в лагерях все лето и у бабушек которые в то время ещё не были эмансипированными? Пенсию получать устали?😆они сегодня бы пожили.
Гость
[3863179404]
Несколько человек с работы вернулись с нашего юга. Цены неадекватные. Все в шоке. Начальник никуда не поехал вовсе,за границу с детьми боязно,а на наш юг -даже не думал об этом,так и сказал
Nib
[3253050406]
Гость
Он до них не только в этом не дошел) подумай надо ли
Узнала омерзительную новость. У гитариста Арии, В. Холстинина родился сын от очередной молодой жены. Блин, дядьке 64 года!! Все их поздравляют, а меня чуть не стошнило.(((
Nib
[3253050406]
Гость
А от чего они собственно устали. Работать с девяти до пяти с обедом при Сссре? Когда дети в лагерях все лето и у бабушек которые в то время ещё не были эмансипированными? Пенсию получать устали?😆они сегодня бы пожили.
Кстати, да. Согласна.
Гость
[3863179404]
Nib
Узнала омерзительную новость. У гитариста Арии, В. Холстинина родился сын от очередной молодой жены. Блин, дядьке 64 года!! Все их поздравляют, а меня чуть не стошнило.(((
)) Ну вроде он не совсем омерзителен🙄( Но старческий запашок никуда не денешь,мда. многие считают что мы завидуем)как будто молодыми не были..да нас тогда от тридцатилетних воротило. Видимо деньги не пахнут🤕😆
Гость
[3863179404]
Взять хотя бы Градского. Чисто осьминог.( 😥Упокой Господи. А Краско. ? Что-то нездоровое прям ..его жену оправдывали на передачах в отсутствии отца и типа она искала ему замену.Ну я тоже не избалована особо и мне нравится когда м верховодит,но так мужчина может себя вести и чуть меньше чем в 80😆 и даже будучи моложе тебя,может!😍 Вопрос о его финансовом состоянии при этом остаётся открытым) но какая разница,мы ж не о деньгах😆якобы. Самый подбешивающий это Дибров. Мерзкая сущность избалованная женским вниманием. Циничный и противный. А теперь ещё и старый!😆
Гость
[3863179404]
Как то давно нравился Мережко)достойно вел себя.вроде как детей один растил..жена умерла. Потом и он с катушек слетел,как дети выросли 😆роли / фильмы показательные пошли,да и высказывания..эх.
Гость
[3863179404]
чтож..его то как раз можно понять.(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nib
[3253050406]
Ой, всё это противоестественно, как ни крути. Она за деньги готова под старика залезть. Стариканы рады, что ещё ого-го и готовы за это платить. Фи.
Гость
[3863179404]
Nib
Ой, всё это противоестественно, как ни крути. Она за деньги готова под старика залезть. Стариканы рады, что ещё ого-го и готовы за это платить. Фи.
Не забуду как Полина Диброва пришла в церковь с вываливающимся декольте. 😣Ты в церковь пришла или в бордель,хочется спросить. Опять же за деньги обвенчали😆) а без денег тебя в храме отчитают за отсутствие покрова на голове. )О чём тут говорить то..😖
Гость
[3863179404]
Дибров то вообще не первый раз венчался. ) Как пописать сходил.Богохульник