Гость
Статьи
Ушёл парень-рыбы

Ушёл парень-рыбы

На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Луна
84 337 ответов
Последний — Перейти
Страница 1509
Nib
Неделю в отпуске, а мне работа снится
И страдающий старец, конечно!
Стоит и смотрит на меня. Даже во сне!)))
Гость
Nib
Неделю в отпуске, а мне работа снится
И страдающий старец, конечно!
Стоит и смотрит на меня. Даже во сне!)))
Никуда не поедете?
Nib
Гость
Никуда не поедете?
Поедем, в августе, когда у мужа тоже будет отпуск
Гость
Обязательно езжайте )
второй день отпуска,выспалась за выхи,теперь бессонница)
Сегодня жуткая гроза была. Мелкому говорю- беги босиком побегай по лужам!) вспомнила детство. Ответил что в такую погоду он любит под теплым пледом пить чай с печеньками))ахах
Гость
Вот они дети современные.
Тогда говорю " Представь что ты плывешь на корабле " мам,я не поплыву говорит))что я ,дурак?
не успокаиваюсь "ну как это,не поплывешь,,допустим,в романтическое путешествие!). И вдруг шторм,стихия! А ты что же,заберешься под одеяло?
Смеется...
Гость
А еще у них волчий аппетит. ( и уже устала от пирожков и блинчиков,которые готовятся тазиками)
Nib
Эх, Муся...
И я устала....
Гость
Nib
Эх, Муся...
И я устала....
Я уже все сериалы пересмотрела,включая любимый секс в большом городе😄мечтаю вчетвером уехать куда нибудь,но мои подруженции на огородах и в декретах погрязли(( под старость лет..это отвратительно,жизни нет,одна ответственность
Гость
Ещё и заболеть умудрилась,напившись холодного кваса с холодильника!. Ужос)
Погода отстой,но завтра планирую придумать что-то интересненькое)
Или с ума сойду от скуки) гг
Лана
Всем доброго времени суток.)
Всем кофе и пончиков.)
Лана
Гость
Ещё и заболеть умудрилась,напившись холодного кваса с холодильника!. Ужос)
Погода отстой,но завтра планирую придумать что-то интересненькое)
Или с ума сойду от скуки) гг
Мне бы хоть чуть-чуть бы скуки...) Утром - покос, вечером - надои, то корова опоросится, то куры понеслись, а тут вишня взошла, свекла заколосилась... Пашешь как трактор! А если дождь во время усушки?.. )) Жесть.) С погодой, правда, повезло.
Мне отпуск светит только осенью, когда скаковой сезон закончится. И то относительный. А уж скучать вообще не дадут.)
Лана
А вообще лето замечательное.) И тепло, и дожди, и урожай радует. Сколько уже насобирали земляники-черники да грибов-лисичек. И всякого-разного-вкусного из них наготовили. И накупались в местной речке и назагорались. А лету только середина.)
Гость
😆😆😆👍
Мда,зашла на вумен называется🤣
Мда я сама себе все..и долго к этому шла. А то б рыдала до сих пор в подушку,сиротинушка
Мусь, а ты поняла о какой песне была речь?
Муся поёт:
*Я, Муся, сама себе и небо и луна,
Голая, довольная луна,
Долгая дорога, да и то не моя
-
За мною зажигали города,
Глупые чужие города,
Там меня любили, только это не я
-
Я пылью улетала в облака,
Крыльями метала облака
Долгая дорога, незнакомая
-
Я, Муся, летаю где-то, только это не я*
-
Ну, это да, ты к этому шла весь твой сорокет и наконец - то дошла. :)
Гость
Я уже все сериалы пересмотрела,включая любимый секс в большом городе😄мечтаю вчетвером уехать куда нибудь,но мои подруженции на огородах и в декретах погрязли(( под старость лет..это отвратительно,жизни нет,одна ответственность
Муся, дальше будет интересней. У меня основной клиентский контингент по работе тётеньки на пенсиях. Уже нет детей рядом. И мужей у многих нет. Подарки отправляют круглосуточно в соц. сетях друг другу, новости читают и т.д.
Так что готовься и ты к твоему светлому будущему :)
Подружек вышеперечисленных ждёт тоже самое. Так что не беспокойся ещё немного и все станут одинаковыми в образах жизни и в ментальностях :)
Лана
Мне бы хоть чуть-чуть бы скуки...) Утром - покос, вечером - надои, то корова опоросится, то куры понеслись, а тут вишня взошла, свекла заколосилась... Пашешь как трактор! А если дождь во время усушки?.. )) Жесть.) С погодой, правда, повезло.
Мне отпуск светит только осенью, когда скаковой сезон закончится. И то относительный. А уж скучать вообще не дадут.)
Ужас! Мне аж неуютно на диване стало 😂
Вот человеки кто как может тот так энергию и сублимирует. Ну, Лана :)
p.s. Привет!
Nib
Эх, Муся...
И я устала....
Ляг поспи и всё пройдёт. Голова не задница - завяжи и лижи.
Сразу вот на ум вот такое пришло. Ну, что ещё сказать …
p.s. Хотя тебе, наверное, поручика Ржевского не хватает. Он столько анекдотов знает, просил вот один передать:
*Поймали гусары Наташу Ростову, положили на стол и в
п#3%y шарики загоняют. Заходит Ржевский:
- Гусары! Это же баба! Её же можно вы#$%ть!
- Вот вечно, как придет Ржевский - сразу начинаются всякие
пошлости!*
p.s. Кстати, через пару месяцев темке будет 6 лет.
* грустный смайлик
* и улыбающийся тоже
Nib
Муся, у меня новости из личной жизни!!))))
Nib
Тот Мальчик-Весы, с которым я третий год взахлеб, с редкими перерывами переписываюсь, наконец-то протормозился, и пригласил меня на встречу в реале!!!))
Видно, что взволнован, но виду не подаёт. А вообще он довольно строгий и разумный. Вот.

Договорились на сентябрь)) Это я так решила.

Вот, теперь можно спокойно нервничать целый месяц, в ожидании!))
Nib
Вот удивительно. У меня никогда не было к нему влечения, как к мужчине, а у него, соответственно, ко мне.
Но болтать друг с другом можем почти круглосуточно, годами!))))
И в целом он влияет на меня положительно.

Бывает же...
Nib
И вывезите уже отсюда этот дом престарелых!.
Затошнило аж. Брррр(((
Гость
Первый
Мусь, а ты поняла о какой песне была речь?
Муся поёт:
*Я, Муся, сама себе и небо и луна,
Голая, довольная луна,
Долгая дорога, да и то не моя
-
За мною зажигали города,
Глупые чужие города,
Там меня любили, только это не я
-
Я пылью улетала в облака,
Крыльями метала облака
Долгая дорога, незнакомая
-
Я, Муся, летаю где-то, только это не я*
-
Ну, это да, ты к этому шла весь твой сорокет и наконец - то дошла. :)
Песня нравится))
Гость
Но как то очень сложно в песне..Правда про Мусю намного проще, взяла у льва яйки для поиграть и забыла вернуть!😆🤣
Гость
Лана
А вообще лето замечательное.) И тепло, и дожди, и урожай радует. Сколько уже насобирали земляники-черники да грибов-лисичек. И всякого-разного-вкусного из них наготовили. И накупались в местной речке и назагорались. А лету только середина.)
Землянику мы тоже собирали))черники пока нет
Гость
Лана
Главное что тебе движ такойнравится) судя по улыбке)
Гость
Первый
Муся, дальше будет интересней. У меня основной клиентский контингент по работе тётеньки на пенсиях. Уже нет детей рядом. И мужей у многих нет. Подарки отправляют круглосуточно в соц. сетях друг другу, новости читают и т.д.
Подружек вышеперечисленных ждёт тоже самое. Так что не беспокойся ещё немного и все станут одинаковыми в образах жизни и в ментальностях :)
Ну и что здесь интересного?)гг
Гость
Nib
Тот Мальчик-Весы, с которым я третий год взахлеб, с редкими перерывами переписываюсь, наконец-то протормозился, и пригласил меня на встречу в реале!!!))
Видно, что взволнован, но виду не подаёт. А вообще он довольно строгий и разумный. Вот.

Ахах!))) Потом отпишись как прошло. Но ..после трёх лет вряд ли встреча состоится. Мудрее сохранить нейтралитет. Скажем так - это будет или феерия или полный провал.Нужны вам такие встряски)
Гость
Первый
1, я знаю что буду одна. Ну и что,не судьба видимо. Уже пережила)
я с моим "любимым "морально не готова...🙄 встретится лицом к лицу🤣🤣🤣
https://youtu.be/FRaopeXsaHk
Nib
Гость
Ахах!))) Потом отпишись как прошло. Но ..после трёх лет вряд ли встреча состоится. Мудрее сохранить нейтралитет. Скажем так - это будет или феерия или полный провал.Нужны вам такие встряски)
Да. Он думает, что я посомневаюсь и откажусь встречаться)

А я думаю, что может и вправду не надо. Всё и так хорошо, к чему усложнять? Да и зачем Он мне в реале? Что с ним делать то потом?((( И как это все будет выглядеть....
Бегать к нему на свидания? Ужжжасно.
Такие вот мысли.
Гость
Nib
Да. Он думает, что я посомневаюсь и откажусь встречаться)

А я думаю, что может и вправду не надо. Всё и так хорошо, к чему усложнять? Да и зачем Он мне в реале? Что с ним делать то потом?((( И как это все будет выглядеть....
Бегать к нему на свидания? Ужжжасно.
Такие вот мысли.
Да, возраст уже не тот)
Вчера с друзьями встретилась ,сначала в парке гуляли после решили шашлыки пожарить, у них дома,ехать туда не близко, там все возня какая то.вроде весело,но как же я устала🙄от беготни
Пришла домой,влезла в мягкие тапочки и под одеяло)красота!
Тоже и со свиданиями. Несите их все сюда(с)
Гость
Ещё и мелочь,липучка такая,обиделся что с собой его не взяла) а мне как будто отдыхать совсем вот не надо😔,только следить,покушали,нагулялись ли переоделись ли.
Гость
Но как то очень сложно в песне..Правда про Мусю намного проще, взяла у льва яйки для поиграть и забыла вернуть!😆🤣
Мусь, если честно, то юмор не понял. Правда. Это ты к чему, к тому что ты теперь с яйцами что - ли, да ещё и с львиными?
Это круто! Всю жизнь хотел в реале посмотреть на девушку с яйцами. А то только в порнушке видел такое 😂
p.s. ну и как тебя с яйцами - при ходьбе не мешают? А то не привычно же
p.s. хотя не знаю может ты что-то другое в виду имела :)
Гость
Всё интересно. Приоритеты меняются. Многое становится пофигу. А это всё ж эмоции, если человеку это надо от природы.
И ты знаешь, они себя чувствуют счастливыми. Бывало даже такое что трясло их и просили по быстрее сделать, а то *их там ждут* Представляешь? В интернете ...
Хуже тем у кого нет интернета - этим ***. На огород сил нет уже, про женихов уже речи нет, а кому нужна бабушка и зачем? Да и ей дедушка зачем? :)
p.s. в общем, Мусь, ты если что - заходи ;) 😂
p.s. 6 лет продержались, ещё бы 6 лет продержаться и можно считать что жизнь удалась :)
Nib
И вывезите уже отсюда этот дом престарелых!.
Затошнило аж. Брррр(((
Ниб, у тебя психотравма что-ли какая - то на этой почве? А то тебя прям зациклило в последнее время на этом. С детства проблемы или в процессе жизни психотравмировалась?
p.s. не бери в голову, лучше в задницу, тогда задница будет симпатичней смотреться
p.s. давай уже выздоравливай, а то у человеков с возрастом начинают фрустрировать их застрявшие комплексы и человеки превращаются в брюзг
Ну, ты ж Звезда тебе нельзя быть брюзгой. Держи марку
Лана
Всем доброго времени суток.)
Всем чай и вкусняшки.)
Лана
Гость
Землянику мы тоже собирали))черники пока нет
У нас уже есть. И много. Уже наелись. Я в этом году даже на зиму свежую в сахаре поставила. И землянику и чернику. Не много, чисто символически. Брусника пока еще зеленая.
Ну и в садах полно груш-яблок, вишня уже созрела, клубникой объелись. Ну и всякие смородины-крыжовники-малины - кусты обвешаны.) Радует в этом году урожай, тьфу-тьфу не сглазить бы...)
Лана
Гость
Главное что тебе движ такойнравится) судя по улыбке)
А тут нравится-не нравится - надо. Если кормами сейчас не запастись на весь табун, и своими и от поставщиков, наилучшего качества, то зимой будеш хватать что попало и по завышенным ценам. Лишь бы лошадей накормить. Так что все мы тут сейчас пашем как тракторы.) Ну и нравится, конечно, как без этого. И скучать некогда, зимой скучать будем. От все Души.)
Лана
Nib

До сентября-то еще сколько. Ждать не надоест?
Я думала это только "мой" рыб такой тормоз - два года назад объявился и еще ни разу не озвучил для чего собственно, все демагогию разводит. А тут еще и весы притормаживают.)
Лана
Гость
На пенсиях свои интересы. Наши пенсионеры почти так же живут. Городские. На лавочках в парках гуляют да в интернете сидят. А деревенским расслабляться некогда - огороды сейчас. Деревенские даже как-то моложе городских выглядят, живее.
Nib
Первый
Ниб, у тебя психотравма что-ли какая - то на этой почве? А то тебя прям зациклило в последнее время на этом. С детства проблемы или в процессе жизни психотравмировалась?
p.s. не бери в голову, лучше в задницу, тогда задница будет симпатичней смотреться
p.s. давай уже выздоравливай, а то у человеков с возрастом начинают фрустрировать их застрявшие комплексы и человеки превращаются в брюзг
Ну, ты ж Звезда тебе нельзя быть брюзгой. Держи марку
Ты на себя то посмотри. Сплошная пенсия. И одно и то же по кругу.
Возраст, климакс, одиночество, задницы.
Вот и все темы.
Nib
Муся, всё. Вопрос со встречей решён!
Я очень хорошо полумала и отказала((

Он не был удивлён, сказал, что думал-я дольше продержусь))
Но я решила не затягивать.

Эх, вот так....
Nib
Вот если честно-мне с мужем бы встретится нормально, по полной программе, а то редко у нас получается))
Nib
Вот и все темы.
Ты как была занудливой психозной поломойкой так ей и осталась. Как не напяливали на тебя корону со звёздами да что толку. В общем как в том кино: если уж родились мы ходить на 4-х лапах, то как же мы на двух ногах ходить будем? Нет - нам привычней на 4-х 😂
Или как там: пробила 12 ночи и карета превратилась в тыкву, а Ниб в поломойку. А корона со звездой оказалась фэйком 😂
p.s. ну, это да, отныне и навеки поломойкой теперь и будешь. Если уж в 30 звездой не сделалась, то сейчас у тебя пятый десяток лет начался. Какая те нафик звезда
Nib
Вот и все темы.
Вот надо же быть такой примитивной закомлексованной занудой беспрерывно ноющей что аж жуть. Дальше будет хуже, но это не имеет значения :)
Лана
До сентября-то еще сколько. Ждать не надоест?
Я думала это только "мой" рыб такой тормоз - два года назад объявился и еще ни разу не озвучил для чего собственно, все демагогию разводит. А тут еще и весы притормаживают.)
Лана, если парню девушка не фонтан, то знак здесь не при чём. Футболить будет не зависимо от ЗЗ
p.s. Лана, много лет прошло он уж не помнит что и было то и со временем исчезли те эмоции что были - так человеки устроены
p.s. теперь ты уже не дождёшься ничего ... :)
Это если ты про того выпивающего мотоциклиста, а то может про другого имела в виду
Nib
Ахаха, блин!))
Сиди уже, пенсия, молча!
Ты–всё. Рудимент. Ископаемое. Бесполезен более, чем полностью))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nib
Муся, вот и мне повезло. Собираюсь на свидание с мужем!)))
Уииии!
Первый
Ты как была занудливой психозной поломойкой так ей и осталась. Как не напяливали на тебя корону со звёздами да что толку. В общем как в том кино: если уж родились мы ходить на 4-х лапах, то как же мы на двух ногах ходить будем? Нет - нам привычней на 4-х 😂
Или как там: пробила 12 ночи и карета превратилась в тыкву, а Ниб в поломойку. А корона со звездой оказалась фэйком 😂
p.s. ну, это да, отныне и навеки поломойкой теперь и будешь. Если уж в 30 звездой не сделалась, то сейчас у тебя пятый десяток лет начался. Какая те нафик звезда
Звезда, чепчик тебе сошьём с изумрудами. Тебе так классно будет. От короны одни проблемы: если маловата, то на голову давит и кровообращение нарушается - из-за этого депресняк, ну и т. д.
А чепчик классно! И изумруды сверкают на чепчике. Так что давай, ты теперь в чепчике таком. И зеркало тебе даём: будет говорить тебе теперь всегда:
*Ты, милая Ниби, всех милее,
Всех румяней и белее» 🌸🌺🌼🌸🌺
😘😘😘
p.s. хотя, думаю что звезду и на чепчик приспособить можно - прям в центр
Nib
Ебенич, а вот скажи мне.
У тебя пенис хоть иногда хотя бы приподнимается, а?
А то ты как баба с недотрахом истеришь всё время и по любому поводу)))
Nib
Ебенич, а вот скажи мне.
У тебя пенис хоть иногда хотя бы приподнимается, а?
А то ты как баба с недотрахом истеришь всё время и по любому поводу)))
И знаешь что? Не знаю почему, но мне хочется больше. Я кончать стал чаще. И хочется прям обалдеть. Вообще с возрастом наоборот же, а это даже больше чем раньше.
А, это да, это когда обострение и прям кончить, то ну, да на эту тему сползает разговор. Так я ж не замечаю само так 😘😘😘
p.s. а ты прям всё заметишь. Чувствительная ты наша 💋
p.s. Ладно, постараюсь не пошлить. Буду хотеть молча не заметно для всех. Ну, или подрочу заранее в гордом одиночестве и зайду, чтобы не смущать вас неженок, а то при слове секс вы в обморок падаете как барышни тургеневские :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова