На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Ммм...свидание прошло замечательно! Красное вино, долгая прогулка по ночной Москве, и даже на электросамокате потом покатались! В первый раз. Ахаха!)))
Nib
[3253050406]
Раз встаёт, то хорошо. А то я хотела предложить тебе засунуть себе чоньть в задницу. И сделать массаж простаты! Ахаха!
Ммм...свидание прошло замечательно! Красное вино, долгая прогулка по ночной Москве, и даже на электросамокате потом покатались! В первый раз. Ахаха!)))
Милая Ниби, неувязочка получается: на самокате пьяными что-ли? Вина красного накатить и на самокаты ещё и ночью 😘 p.s. А вообще, конечно классно так. Мне нравятся такие романтичные девчачьи фантазии 😘 💋
Раз встаёт, то хорошо. А то я хотела предложить тебе засунуть себе чоньть в задницу. И сделать массаж простаты! Ахаха!
Мысль хорошая, только засунуть бы девушке в задницу. Это бы прям супер - с удовольствием 💋 😘 Только кому засунешь - бабулькам что-ли? У них уж маразм крепчает и не помнят что час назад было - какая уж им задница. Они и в передницу уж забыли когда в последний раз любовью занимались С девушкой по - моложе хорошо бы - так не все же девушки предпочитают такие любовные утехи - по статистике каждая третья вроде бы. И что ходить спрашивать: а ты как если бы тебя в задницу, да!? 😘 p.s. Ещё начнёт: давай на электросамокате сначала покатаемся. Офигеть! Так и секса не захочется 😂 p.s. в общем я за Любовь без гонок на самокатах
Милая Ниби, неувязочка получается: на самокате пьяными что-ли? Вина красного накатить и на самокаты ещё и ночью 😘 p.s. А вообще, конечно классно так. Мне нравятся такие романтичные девчачьи фантазии 😘 💋
Муся вот рассказывала как она в парке ночью с горла хлестала красное вино с каким - то подростком что-ли. Вспомнил. Так я не пойму это и у Муси что - ль тогда то ж фантазии были? 😂 Ну, у неё прям круто так: прям с горла с бутылки. И она ещё что-то про тазик пельменей рассказывала - козерожка ж А у тебя, у Рыбки, так прям воздушно всё - электросамокаты ... И без жрачки, даже без пельменей :)
Nib
[3253050406]
Первый
Конечно пьяными! В трезвом виде норм чел на такую штуку не полезет. Ненавижу самокаты, они везде. Скорее бы их запретили!
Конечно пьяными! В трезвом виде норм чел на такую штуку не полезет. Ненавижу самокаты, они везде. Скорее бы их запретили!
Шестой год не пью вообще. Не курю пятый. Попробовал представить как это пьяному на электросамокате - даже картинка не нарисовалась :) p.s. Ну это да, любовь штука тяжёлая. Это значит правильно подумал что я за Любовь, но без самокатов Для Любви диваны есть 😘
Но это сейчас так думаю, а когда было 20+ и первые любовные опыты, то как-то уехал за 7 тысяч км к девушке жить в её общагу после нескольких дней знакомства с ней - понравилась, хотя и с детями уже была. Но про это рассказывал. Хотя, думаю, что навряд ли кто про это помнит Опыт тяжёлый. Помню до сих пор. Хотя если честно, то это самые ярчайшие эмоциональные воспоминания о том периоде жизни... Год и несколько месяцев Но это ж не электросамокат - это другое
Гость
[480027284]
Первый
Муся вот рассказывала как она в парке ночью с горла хлестала красное вино с каким - то подростком что-ли. Вспомнил. Так я не пойму это и у Муси что - ль тогда то ж фантазии были? 😂 Ну, у неё прям круто так: прям с горла с бутылки. И она ещё что-то про тазик пельменей рассказывала - козерожка ж А у тебя, у Рыбки, так прям воздушно всё - электросамокаты ... И без жрачки, даже без пельменей :)
Тазик пирогов,это во первых а во вторых..какие уж там фантазии. Мы были не любовниками, а собутыльниками😔🤣 преимущественно потому что он так хотел..у него у трезвого и с потенцией все плохо,мама баптистка мозги запачкала(короче там комплекс на комплексе..как и у БМ, с его сумасшедшей мамашей. Только и слышал все детство " нельзя,нельзя. Такие потом надираются,чтобы что-то вышло🤣 А Мусе все и всегда было можно))гг Выпивала чтобы расслабиться,уставала от работы. и кстати..как.меньше стала других слушать,впитывать,понимать и через себя пропускать - совсем стало хорошо . )
Гость
[480027284]
Nib
Не знаю не знаю. Свидание с мужем то ещё удовольствие🙄нужно много вина😆😆
Гость
[480027284]
Лана
До сентября-то еще сколько. Ждать не надоест? Я думала это только "мой" рыб такой тормоз - два года назад объявился и еще ни разу не озвучил для чего собственно, все демагогию разводит. А тут еще и весы притормаживают.)
Ахах!))
Гость
[480027284]
Лана
На пенсиях свои интересы. Наши пенсионеры почти так же живут. Городские. На лавочках в парках гуляют да в интернете сидят. А деревенским расслабляться некогда - огороды сейчас. Деревенские даже как-то моложе городских выглядят, живее.
Деревенским только волю дай- руку городским по локоть откусят🤣терпеть их не могу. ((Это как в 17 году к власти гопота безграмотная пришла и ничего с ними сделать немогли, так и тут
Nib
[3253050406]
Ночью пересмотрела фильм "Мосты округа Мэдисон", теперь вот читаю книгу. Она намного лучше, правда перевод не очень. Эх. Может и я когда -нибудь дождусь своего Прекрасного Принца!)))
Nib
[3253050406]
Это история про то, как к зайопанной домохозяйке-фермерше, ао время отъезда её мужа с детьми, заехал фотограф из большого города.
И она тут же перед ним растопырилась. И даже хотела бросить семью ради залётного йопаря. Но в конце разум возобладал над киздой. Ну и всё. Такая вот история про измену))
Гость
[480027284]
Nib
Это история про то, как к зайопанной домохозяйке-фермерше, ао время отъезда её мужа с детьми, заехал фотограф из большого города.
И она тут же перед ним растопырилась. И даже хотела бросить семью ради залётного йопаря. Но в конце разум возобладал над киздой. Ну и всё. Такая вот история про измену))
Какой слог Ниби..да перед тобой все здесь..меркнет!🤣🤣
Гость
[480027284]
Nib
Ночью пересмотрела фильм "Мосты округа Мэдисон", теперь вот читаю книгу. Она намного лучше, правда перевод не очень. Эх. Может и я когда -нибудь дождусь своего Прекрасного Принца!)))
Все что-то смотрели как видно,я вчера совершенно случайно посмотрела роковое влечение с Дугласом) фильм старый а все его крутят,надо же. Помню в детстве его смотрела. Было жалко женатика.😔 Теперь же его не жалко совсем.🙄 Ахах!))
Nib
[3253050406]
Гость
Какой слог Ниби..да перед тобой все здесь..меркнет!🤣🤣
Уиии!)
Книга, кстати, богаче. В фильме показаны будто отрывки из неё.
И, судя по описанию в ней, этот стареющий герой любовник- Рыбы))
Гость
[480027284]
Первый
Мусь, если честно, то юмор не понял. Правда. Это ты к чему, к тому что ты теперь с яйцами что - ли, да ещё и с львиными? Это круто! Всю жизнь хотел в реале посмотреть на девушку с яйцами. А то только в порнушке видел такое 😂 p.s. ну и как тебя с яйцами - при ходьбе не мешают? А то не привычно же p.s. хотя не знаю может ты что-то другое в виду имела :)
Ну я привыкла что не понимаешь,это конечно же подтверждает про особую связь козера с рыбами🤣и правда, иногда лучше не понимать чем вникнуть,целее будешь
Гость
[480027284]
Nib
Уиии!)
Книга, кстати, богаче. В фильме показаны будто отрывки из неё.
И, судя по описанию в ней, этот стареющий герой любовник- Рыбы))
Надо посмотреть😉
Nib
[3253050406]
Гость
Ну я привыкла что не понимаешь,это конечно же подтверждает про особую связь козера с рыбами🤣и правда, иногда лучше не понимать чем вникнуть,целее будешь
Да это просто дурная манера стариканов притворяться совсем уж кpeтинaми, чтоб поговорить подольше. Чтоб им всё ещё раз разъяснили и объяснили. Внимание типа. Ненавижу!
Гость
[480027284]
Ахахаха!)) за своими пациентами замечала) Свят свят как говорится. В связи с этим " всё ещё Элис " нравится фильм)
Гость
[480027284]
Вообще то..последнее время сами собой нарисовываются выводы. Для мужчины главное не струсить в ответственный момент. Для женщины - это как ни крути,дети.
Подруга была в гостя и ей позвонила знакомая. Очень не люблю эти долгие разговоры во время встречи,это некрасиво,я в таких случаях всегда обещаю перезвонить,не вдаваясь в подробности.
Гость
[480027284]
Но оказалось там было что выслушать. Среднего сына знакомой той из тюрьмы отвезли воевать..пообещав аннулировать срок. И он пропал без вести. Страшно представить что чувствует мать. Было три мужа,ребенок от второго. Сошлась с третьим,на ребенка забила и тот пошел по наклонной..тюрьма и такой вот конец. И что он видел? Пока она устраивала личную жизнь😡 Поэтому она присела на уши моей,я даже хотела выдернуть телефон и сказать" знаешь что,мамаша,она тебе позже перезвонит!"
Гость
[480027284]
Так что..критиковали ту сторону а наших теперь тоже сгребают в охапку из тюрем и на первый план..только вот это не головорезы а юнцы(( когда то оступившиеся. Третья история за месяц на моей памяти,из знакомых.. всего по городу 2000 без вести пропавших.
Nib
[3253050406]
Гость
Так что..критиковали ту сторону а наших теперь тоже сгребают в охапку из тюрем и на первый план..только вот это не головорезы а юнцы(( когда то оступившиеся. Третья история за месяц на моей памяти,из знакомых.. всего по городу 2000 без вести пропавших.
И в тюрьме не "оступившиеся юнцы", а офигевшие твapи, которые решили, что им позволено грабить, резать, обманывать и торговать наркотой. Этих не жалко.
Гость
[480027284]
Nib
О, про тюрьмы не знала. Стало быть, началось.
Давно
Гость
[480027284]
Nib
И в тюрьме не "оступившиеся юнцы", а офигевшие твapи, которые решили, что им позволено грабить, резать, обманывать и торговать наркотой. Этих не жалко.
Да всяких там достаточно. За обман платить жизнью? Не думаю что это адекватно Полно не в тюрьмах что врут как сивые мерины,живут и здравствуют
Гость
[480027284]
Обидно что уподобились..
Nib
[3253050406]
Гость
Да всяких там достаточно. За обман платить жизнью? Не думаю что это адекватно Полно не в тюрьмах что врут как сивые мерины,живут и здравствуют
Это–да...
Nib
[3253050406]
Скучаю по своему мальчик-Весы. Мы сегодня не общались, и мне как-то грустновато без него...((
Гость
[2869376143]
А я помирилась с подружкой после года игнора)) она пришла мелкого поздравить( крестная) чуть не разревелись обе!) Даже не знаю что это было..гормональный сбой!) Теперь снова любовь. Но конечно уже не та...с осторожностью) И все таки такой мир лучше ссоры,что мучала обеих)
Гость
[2869376143]
У Светлуши новый расклад вышел про начальство, полностью совпал мой вариант!)) Умора просто..сначала начальник радовался что со всем справляюсь,что не нагрузи,теперь боится что мечу на его место🤣ибо цверен- я смогу!🤣жесть просто. А ещё удивило что она озвучила про несоблюдение субординации. Буквально перед отпуском нас собрал на собрание и попросил не принимать его доброту за слабость😄и типа что он понял так это то что нам всем нужна " жёсткая рука"😎🤣🤣мы угорали конечно..когда он такого включил...мы ж его любим,так то..🙄видимо был тяжёлый день.
Гость
[2869376143]
Nib
Скучаю по своему мальчик-Весы. Мы сегодня не общались, и мне как-то грустновато без него...((
Это ужасно) не хочу ни по кому скучать!)
Nib
[3253050406]
Гость
У Светлуши новый расклад вышел про начальство, полностью совпал мой вариант!)) Умора просто..сначала начальник радовался что со всем справляюсь,что не нагрузи,теперь боится что мечу на его место🤣ибо цверен- я смогу!🤣жесть просто. А ещё удивило что она озвучила про несоблюдение субординации. Буквально перед отпуском нас собрал на собрание и попросил не принимать его доброту за слабость😄и типа что он понял так это то что нам всем нужна " жёсткая рука"😎🤣🤣мы угорали конечно..когда он такого включил...мы ж его любим,так то..🙄видимо был тяжёлый день.
Ой, а я ее давно не смотрю. Вдруг всё перестало у нее совпадать, ну я и бросила. Других нашла, пока полёт нормальный)
А я помирилась с подружкой после года игнора)) она пришла мелкого поздравить( крестная) чуть не разревелись обе!) Даже не знаю что это было..гормональный сбой!) Теперь снова любовь. Но конечно уже не та...с осторожностью) И все таки такой мир лучше ссоры,что мучала обеих)
Вот это круто! Ура! Тоже бы хотела возобновить отношения с тремя женщинами, с которыми жизнь просто развела. А поддерживать дружбу у меня что-то сил не осталось. Особенно после того, как вышла замуж и дети родились. Всё таки человеческие душевные силы-ресурс исчерпаемый...((
Гость
[2869376143]
Nib
Ой, а я ее давно не смотрю. Вдруг всё перестало у нее совпадать, ну я и бросила. Других нашла, пока полёт нормальный)
Она вроде болела сильно( подписчики поддерживали,сама писала что не ожидала такой опеки..ну да,она светлый человечек
Гость
[2869376143]
Nib
Вот это круто! Ура! Тоже бы хотела возобновить отношения с тремя женщинами, с которыми жизнь просто развела. А поддерживать дружбу у меня что-то сил не осталось. Особенно после того, как вышла замуж и дети родились. Всё таки человеческие душевные силы-ресурс исчерпаемый...((
Не то чтобы круто мне,утомляет очень) побыв годик в одиночестве без мудовых рыданий воздушных успела понять что мне зашибись🤣 Хватит стенаний старшего о несбыточной любви и та Я так и не нашла свой знак..пока лидируют скорпы и стрельцы) скорая уговорить могут ,стрельцы все- мои начальники)как то зажигаютчто за них и в огонь и в воду.
Гость
[2869376143]
А по жизни все строят из себя и это часто -цель визита. Возраст) а хочется то расслабиться и уйти в отрыв .без перекосов. Я конечно и мертвого могу уговорить на что угодно🤣нокакто подумала и хочется чтобы вокруг самой сплясали хоть раз)иначе и стимула нет..
Гость
[2869376143]
Вот молодой был такой..только щелкни пальцами и он из любой точки нарисуется) только позови когда плохо. Но на выходе такое вышло что поняла что лучше было перетерпеть..и никого не звать на помощь)
Гость
[2869376143]
Я как то уставать стала от людей и к людям хочется и с ними плохо. Такой вот раздрай..
Гость
[2869376143]
О чем там говорить,когда одна из самых наглых и в себе уверенных наших сотрудниц ушла в декрет,я думала что от арабского шейха,не меньше) оказалось родила от чебурека,да ещё и сидельца,12 лет отсидел 🧐за что не интереоваласьэто выше моих сил. 🥴Да и остальной информации лучше было бы не знать мне Нафиг мне такие новости. Покажите что-то стоящее) гг
Гость
[2869376143]
Nib
Когда позитив получаешь всегда хватит ресурса..но какое там при нашей жизни в этих реалиях..все в основном негативом делятся. Поэтому сил и не хватает и закрыться в себе лучшее из возможного) однако не выход..и это
Гость
[2869376143]
Гость
О чем там говорить,когда одна из самых наглых и в себе уверенных наших сотрудниц ушла в декрет,я думала что от арабского шейха,не меньше) оказалось родила от чебурека,да ещё и сидельца,12 лет отсидел 🧐за что не интереоваласьэто выше моих сил. 🥴Да и остальной информации лучше было бы не знать мне Нафиг мне такие новости. Покажите что-то стоящее) гг
А она кстати так спокойно о его сроке говорит,как будто он покурить выходил🤣🙄уму непостижимо.((.да меня накрыло бы там..от таких новостей..зная ее характер ещё..не понимаю. Молодежь сейчас устойчивей видимо..ко всякому такому,нормойсчитают
Nib
[3253050406]
Гость
Охренеть. (блюющий смайлик)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nib
[3253050406]
А я вот хоть и встречаться с Ним и не планирую, но платье себе в интернете уже присмотрела. Ахаха!)))
Гость
[2869376143]
Nib
А все таки подруги это прекрасно)) гг особенно земные Сегодня смотрели что-то про романтику и одна изрекла " девочки вы заметили,что мы уже лет двадцать подобное смотрим но ничего подобного в реале то как не было так и нет...такое бывает только в кино." Ответила" да уж,это точно" она отвечает" зато мы уже все знаем,а кто-то всё ещё живёт этим..ждёт и надеется"🤣 Как отрезала ,козерожка моя🤣
Nib
[3253050406]
Да он же знает меня лучше всех! За все эти годы что мы общаемся, он всегда меня слушал и слышал. И принимал. Такой, какая я есть. Это очень круто! И сложно найти в другом....