Гость
Статьи
Ушёл парень-рыбы

Ушёл парень-рыбы

На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Луна
84 337 ответов
Последний — Перейти
Страница 1511
Гость
Nib
Да он же знает меня лучше всех! За все эти годы что мы общаемся, он всегда меня слушал и слышал. И принимал. Такой, какая я есть.
Это очень круто! И сложно найти в другом....
Ты про Весы?
Гость
Вам наверное надо встретится. Хотя бы для того чтобы все испортить😄
Он знает меня- это иллюзия. Чего то да не знает и это, скорей всего,что-то важное.
Гость
Nib
Да он же знает меня лучше всех! За все эти годы что мы общаемся, он всегда меня слушал и слышал. И принимал. Такой, какая я есть.
Это очень круто! И сложно найти в другом....
Это найти в другом нереально..только в себе
Гость
Nib
Охренеть.
(блюющий смайлик)
Ну,она молодая. Есть время ещё для двух, а то и трёх ничтожеств🤣
Разговаривает он при всем перечисленном по хамски. Располнела после родов и он продавщице в магазине сказал что она его мама🥴а не жена
Трэшатник.
Гость
Жилья нет своего,снимают. За что там держаться🙄мда .дела
Гость
То есть у нее то есть квартира,там мама живёт,на инвалидности
У него так полагаю ,только гонор
Nib
Гость
Вам наверное надо встретится. Хотя бы для того чтобы все испортить😄
Он знает меня- это иллюзия. Чего то да не знает и это, скорей всего,что-то важное.
Да, Весы.
Вот, его два дня не было, я скучала по нему. А сегодня пообщались.
И мне уже неловко будто, и что то неуловимо изменилось.
С моей стороны.

Не знаю, что будет дальше. Может, просто наша история подходит к концу...
Nib
Гость
Ну,она молодая. Есть время ещё для двух, а то и трёх ничтожеств🤣
Разговаривает он при всем перечисленном по хамски. Располнела после родов и он продавщице в магазине сказал что она его мама🥴а не жена
Трэшатник.
Ад. Ужос, жесть. Нет слов....
Nib
Мне скучно.
Nib
Ебенич. Расскажи что-ли какие нибудь вксёлые истории не про епплю бабы за стопицот километров в юности, а про тюрягу и психушку,!
Ну, мало ли. Вдруг-годный контент!)))
Гость
Nib
Мне скучно.
Смотрю тоже ночами не спишь ,это все отпуск!! Вчера холодец варила до пяти утра🔥😆чувствую себя больной с таким режимом.
Гость
Nib
Ебенич. Расскажи что-ли какие нибудь вксёлые истории не про епплю бабы за стопицот километров в юности, а про тюрягу и психушку,!
Очень надеюсь что про второе он не в курсе😆🙊
Гость
Скоро школа и снова траты..в этом году поди вообще..феерические
Гость
Надоело все. Гг
Гость
Вчера смотрела выступление Тарзана где то в клубе..жесть. что вытворял. ((Дамы все как одна старые и страшные.Ему за вредность молоко надо бесплатно давать!
Гость
А что,к старости всех так штырит? И прям надо чтоб тебя юзали по полу на глазах у других,враскоряку🥺
Пусть и сам Тарзан🤣
Nib
Ахаха!
Меня тоже пристрелите.
За вожделение))
Nib
Гость
Очень надеюсь что про второе он не в курсе😆🙊
Да не сказала бы....
Гость
Nib
Ахаха!
Меня тоже пристрелите.
За вожделение))
Вот прям вожделение ,в чистом виде?)) Не знаю..только ко льву было да и то,все равно потом захотелось..всего и побольше,и то и это..луну с неба) гг
Гость
Ну а как иначе то продолжать..жить ничего не ждать,как эти,пополамщики?😖нееет..надо вкладываться друг в друга..и не только пятой точкой
Гость
Nib
Да не сказала бы....
Ппц)
Nib
Сегодня ничего хочу.
Надоели все эти страстишки. Вчера с мужем опять провели хороший вечер, и мне этого достаточно))
Гость
Гость
Ну а как иначе то продолжать..жить ничего не ждать,как эти,пополамщики?😖нееет..надо вкладываться друг в друга..и не только пятой точкой
Это как съесть пирожок ни с чем🤣
Гость
Nib
Сегодня ничего хочу.
Надоели все эти страстишки. Вчера с мужем опять провели хороший вечер, и мне этого достаточно))
..да,я бы тоже так могла. Но мы. с подругой были на дискотЭке🙄🙊🙊🤣
Гость
Короче..зря помирились!🤣🥺она хоть и не водная но мозг эмоционально выносит очень((
А в тот вечер у нее прям накипело " живём один раз " и т д.😆 Ну да,замужем то за тельцом,скука там смертная. Наскучалась за год.
Но я то дура старая ,снова повелась на это все. Вечер стал мучением,отбивала ее из лап сначала таксиста,потом бармена🥺😆понеслоооо...что называется.
Гость
Млин,уже и встречаться боюсь.((
Спокойно же жила этот год.
Гость
Неинтересно это все,и давно
Гость
Хорошо дома сидели, ремонт же сделала,вкусняшки приготовила,включили люмый фильм,накой тащиться ещё куда то в ночь. Бесит блин
Гость
Вот и сестра такая же,была в гостях,ни минуты покоя,сидит ёрзает на стуле пошли погуляем! Ни поговорить по душам,ничего
И все время где то шарахается,нет ,это не мое.
Гость
Ладно.Выгуляла подругу) на этом все🤣пусть муж лентяй хоть раз так расстарается..
Гость
Ходила там,чмокалась со всеми.🙄.привет от Брежнева😆
Nib
Ахаха!!
Вот блин))
Nib
Нидайбох так оголодать)
Гость
Nib
Нидайбох так оголодать)
Точно. Что меня убило так это ее приступ человеколюбия к восточным национальностям. 🧐 Разговоры ещё с ними какие то разговаривать в таком месте в такую пору ,на дух не переношу,взглядом убивала на подлёте🤣
Гость
Прилипалы..бррр. и ведь был же негативный опыт уже в молодости с таким пронырой..женатым на двух других женщинах у себя на исторической..видимо ее это типаж.🙄хотя утверждает другое..страшное дело.
Гость
Что касается меня то как всегда приставала к диджею)) гг
Но он молодец, хорошая музыка была,благодаря. Я ж танцевать пришла а не исповедь чебуреков слушать🤣
Гость
Голову морочат только,потом проблем не оберешься..(эмпатичная она слишком
Гость
Гость
Что касается меня то как всегда приставала к диджею)) гг
Но он молодец, хорошая музыка была,благодаря. Я ж танцевать пришла а не исповедь чебуреков слушать🤣
Мы вообще то и шли танцевать😡😆поболтать могла со мной у меня дома. Но видишь как видимо нужен был разговор с мч. 🙄Хоть и таким🙊
Гость
Може ссылку ей дать на форум😍😆пусть тут выговаривается,это безопаснее
Гость
Ура,нашла свой браслетик) думала посеяла его там в толчее. Вечно все теряю,в последний раз ,давно любимый павлопосадский платочек обронила( прям представляю лица нашедших его😆 цветастенький такой
Nib
Да это просто дурная манера стариканов притворяться совсем уж кpeтинaми, чтоб поговорить подольше. Чтоб им всё ещё раз разъяснили и объяснили. Внимание типа.
Ненавижу!
:) Йя! Йя! Ну, это да. Вообще-то общение это искусство, в смысле как в той поговорке: Восток - дело тонкое, Петруха ;)
Ну, так и общение не толще. Это ж игра эмоций, флирт, интеллект и ещё много чего. А если с дефчёнкой даже этого нельзя или она просто не въезжает в такие тонкости, то чего с ней делать? Дефчёнкина дырка (или все её три) - это хорошо, так их же надо на раз в несколько дней, а в остальные чего делать?
Кароче, навидеть надо. И мальчишки к тебе тогда потянутся как к Шехерезаде рассказывающей её 1000 и 1 ночь.
Так что ...
Гость
Какой слог Ниби..да перед тобой все здесь..меркнет!🤣🤣
Ну, так Ниби ж талант! Литературный! В словьях толк знает. Поэтому и загибает так. Почти как Маяковский.
Помнишь какие рассказы - истории про нас про всех Ниби сочиняла? Всем Стационаром читали затаив дыхание. Правда, давно уже не пишет ничего :(
Про Ланку и её лошадей бы что-нибудь сочинила хоть что - ль
Nib
Ночью пересмотрела фильм "Мосты округа Мэдисон", теперь вот читаю книгу.
Она намного лучше, правда перевод не очень.
Эх. Может и я когда -нибудь дождусь своего Прекрасного Принца!)))
Так это ... Здеся Я!
Гость
Тазик пирогов,это во первых
а во вторых..какие уж там фантазии. Мы были не любовниками, а собутыльниками😔🤣 преимущественно потому что он так хотел..у него у трезвого и с потенцией все плохо,мама баптистка мозги запачкала(короче там комплекс на комплексе..как и у БМ, с его сумасшедшей мамашей.
Только и слышал все детство " нельзя,нельзя. Такие потом надираются,чтобы что-то вышло🤣
А Мусе все и всегда было можно))гг
Выпивала чтобы расслабиться,уставала от работы.
и кстати..как.меньше стала других слушать,впитывать,понимать и через себя пропускать - совсем стало хорошо . )
Мусёнышь, извиняюсь! Ну, да пирогов. Про пельмени машинально написал. Много лет не ел пельмени и наверное когда писал про тазик с пирожками то в ассоциативном ряду пельмени всплыли ну и написал. Вкус деревенских пельменей с детства помню вкусно вообще :)
p.s. в общем понял - тебе хотелось просто выпить. Значит я тогда не пральна понял я то думал что у вас такая злая любовь с вином с горла и ночами в парке.
Тогда ладно :)
Первый
Но это сейчас так думаю, а когда было 20+ и первые любовные опыты, то как-то уехал за 7 тысяч км к девушке жить в её общагу после нескольких дней знакомства с ней - понравилась, хотя и с детями уже была. Но про это рассказывал. Хотя, думаю, что навряд ли кто про это помнит
Опыт тяжёлый. Помню до сих пор. Хотя если честно, то это самые ярчайшие эмоциональные воспоминания о том периоде жизни... Год и несколько месяцев
Но это ж не электросамокат - это другое
Три тысячи км, а не 7. С чего-то 7 тыщ подумалось. Мусь, кстати я через Питер ехал. В Эрмитаже ещё долго бродили. Ну, это мы потом ещё заезжали в Питер. Сейчас в деталях запутаюсь всё ж десятки лет прошли.
Хотя помню всё так как если бы это было сегодня и вчера
Nib
Вот это круто! Ура!
Тоже бы хотела возобновить отношения с тремя женщинами, с которыми жизнь просто развела. А поддерживать дружбу у меня что-то сил не осталось. Особенно после того, как вышла замуж и дети родились.
Всё таки человеческие душевные силы-ресурс исчерпаемый...((
Душевные силы - это эмоции. Это возобновляемый ресурс. Как заряд в батарейках: разрядилась - зарядилась снова и опять полна эмоциональных сил. Мы раньше про это много обсуждали в предыдущих темках когда тебя ещё не было. С Зелёненькой часто. Важно научиться это делать и знать как
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Это найти в другом нереально..только в себе
Ну, да в своих фантазиях 😂
Патамучта не существует ничего кроме своих собственных фантазий
И окружающее есть то, что человечек нафантазировал :(
Nib
Лучше за стопицот километров. Точнее три тысячи км
Я помню и мне грустно. Помню и помнил всегда. И сейчас. И так было всегда даже тогда когда я был в официальном браке десятки лет и потом ещё вместе с тётеньками жил. Это сильные эмоциональные воспоминания. Это как сегодня и вчера. Я не могу узнать где они и как сложилась у них потом жизнь. А очень хочется.
p.s. Леча пациентов много лет от их всего разного такого в Стационаре и во Дворце Великолепного века я так и не смог излечиться сам. А теперь уже и не хочу излечиваться. А какой в этом смысл? Так хотя бы есть прошлое. И сильно эмоциональное
Жалко до слёз что нельзя вернуться во времени. Но можно в фантазиях или в воспоминаниях
Nib
Первый
Так это ... Здеся Я!
Не. Иди шлюxaм своим пиши. Последней из них полтос, наверно уже стукнул! Тебе самое-то. Ахаха!
Nib
Первый
Лучше за стопицот километров. Точнее три тысячи км
Я помню и мне грустно. Помню и помнил всегда. И сейчас. И так было всегда даже тогда когда я был в официальном браке десятки лет и потом ещё вместе с тётеньками жил. Это сильные эмоциональные воспоминания. Это как сегодня и вчера. Я не могу узнать где они и как сложилась у них потом жизнь. А очень хочется.
p.s. Леча пациентов много лет от их всего разного такого в Стационаре и во Дворце Великолепного века я так и не смог излечиться сам. А теперь уже и не хочу излечиваться. А какой в этом смысл? Так хотя бы есть прошлое. И сильно эмоциональное
Жалко до слёз что нельзя вернуться во времени. Но можно в фантазиях или в воспоминаниях
Ахаха! Нет, ржачная, канешна, история.
Неприкаянный алкаш из барака познакомился с пьющей шлюxoвaтoй разведёнкой, и ломанулся к ней в общажную комнату, жить и еппацо на глазах у её детей.
Это просто Эпик Вин!!

Хотя. В маргинальной среде случается и не такое....мда.