На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Сейчас поняла, что у меня всего в одном предложении часто получается сложить целый рассказ! Классно!)))
Nib
[3253050406]
Ночью перечитала "Драма на охоте" Чехова. Сегодня посмотрю экранизацию, там вальс шикааарный))
Люблю про несчастную любовь!
Nib
[3253050406]
К мальчику остыла я пока что)
Гость
[4264681822]
Первый
Три тысячи км, а не 7. С чего-то 7 тыщ подумалось. Мусь, кстати я через Питер ехал. В Эрмитаже ещё долго бродили. Ну, это мы потом ещё заезжали в Питер. Сейчас в деталях запутаюсь всё ж десятки лет прошли. Хотя помню всё так как если бы это было сегодня и вчера
Я тоже помню как вчера и все. Поэтому больше ничего не хочется🤣
Гость
[4264681822]
Первый
Лучше за стопицот километров. Точнее три тысячи км Я помню и мне грустно. Помню и помнил всегда. И сейчас. И так было всегда даже тогда когда я был в официальном браке десятки лет и потом ещё вместе с тётеньками жил. Это сильные эмоциональные воспоминания. Это как сегодня и вчера. Я не могу узнать где они и как сложилась у них потом жизнь. А очень хочется. p.s. Леча пациентов много лет от их всего разного такого в Стационаре и во Дворце Великолепного века я так и не смог излечиться сам. А теперь уже и не хочу излечиваться. А какой в этом смысл? Так хотя бы есть прошлое. И сильно эмоциональное Жалко до слёз что нельзя вернуться во времени. Но можно в фантазиях или в воспоминаниях
То есть?🙄ты хотел бы вернуться в прошлое??сам же писал что те времена тебя не устраивал мягко говоря,по многим пунктам. Не знаю,я жалею что знала некоторых людей и зачем они вообще родились)чтобы поганить другим жизнь,не иначе🤣 А вот молодость свою это да) единственное что хотелось бы вернуть,но..с сегодняшним опытом)
Гость
[4264681822]
Nib
К мальчику остыла я пока что)
Нас накрыло ротовирусом) Вышла на работу и загремела на больничный..пока не до чего вообще
Гость
[4264681822]
Nib
Ночью перечитала "Драма на охоте" Чехова. Сегодня посмотрю экранизацию, там вальс шикааарный))
Смотрела. такое сегодня на каждом шагу.) Драма стала нормой жизни🤣Неудачники -абьюзеры рулят.
Гость
[4264681822]
Nib
Ахаха! Нет, ржачная, канешна, история. Неприкаянный алкаш из барака познакомился с пьющей шлюxoвaтoй разведёнкой, и ломанулся к ней в общажную комнату, жить и еппацо на глазах у её детей. Это просто Эпик Вин!!
Хотя. В маргинальной среде случается и не такое....мда.
🤣 Ну что уж так то) эмоции это все,затмевающие разум) если повспоминать то у каждого есть то..отчего при детальном рассмотрении и в здравом уме волосы становятся дыбом🧐😆но это после
Гость
[4264681822]
Первый
Душевные силы - это эмоции. Это возобновляемый ресурс. Как заряд в батарейках: разрядилась - зарядилась снова и опять полна эмоциональных сил. Мы раньше про это много обсуждали в предыдущих темках когда тебя ещё не было. С Зелёненькой часто. Важно научиться это делать и знать как
Думаю уже поздно учится и прочая,пора наконец отстать от самого себя🤣со всеми этими глупостями и просто жить.
Гость
[4264681822]
То же и старшему сказала когда он умных книг в библиотеке набрал и задурил себе голову так,что спать не мог
Гость
[4264681822]
Nib
Какая там любовь. Прибил потому что позавидовал что легко и хорошо устроилась. Почитать только комменты,половина мужиков теткам завидует и сами так хотят🤣без " рожать" естественно.)
Гость
[4264681822]
Докатились.
Гость
[4264681822]
Им таким надо в Америки подаваться,там таких женят..между собой🤣
Гость
[4264681822]
Первый
Ну, так Ниби ж талант! Литературный! В словьях толк знает. Поэтому и загибает так. Почти как Маяковский. Помнишь какие рассказы - истории про нас про всех Ниби сочиняла? Всем Стационаром читали затаив дыхание. Правда, давно уже не пишет ничего :( Про Ланку и её лошадей бы что-нибудь сочинила хоть что - ль
Неа,не помню.. Склероз))
Гость
[4264681822]
Nib
Ахаха! Нет, ржачная, канешна, история. Неприкаянный алкаш из барака познакомился с пьющей шлюxoвaтoй разведёнкой, и ломанулся к ней в общажную комнату, жить и еппацо на глазах у её детей. Это просто Эпик Вин!!
Хотя. В маргинальной среде случается и не такое....мда.
Это кстати очень непростая тема..🙄мои дети не видели,слава те..но умолчу чего мне все это стоило) И это сейчас есть где спрятаться,а было время когда не так все радужно а гормоны то..зашкаливали( и понятно что даже если бы 1 был их отцом дети бы не поняли. Жесть,короче😆
Гость
[4264681822]
Ниби вы как с этим справляетесь,мелкая в постель не лезет? Ну там страшный сон приснился,ещё что-то. Помню,раньше просыпались всегда втроём. Ночью приходил. Сначала один,потом второй. Какой уж там секс.🥴
Nib
[3253050406]
Гость
🤣 Ну что уж так то) эмоции это все,затмевающие разум) если повспоминать то у каждого есть то..отчего при детальном рассмотрении и в здравом уме волосы становятся дыбом🧐😆но это после
Это да
Гость
[4264681822]
Господи(((( Да что ж такое
Гость
[4264681822]
Соседскую кошку сбила машина. Выглядываю в окно кошка лежит у дороги. Спустя полчаса ( сейчас) плачущие соседи забрали ее.
Гость
[4264681822]
Предыстория- въехали три месяца назад. Кошку выпускают в подьез,пометила все углы. Вообразите запах!( Убирала,окна открывала,возненавидела ее. На днях увидела в подьезде-выпустила на улицу,чтоб не метила. И вот итог.
Гость
[4264681822]
Все как всегда. Что за хозяева..и зачем только я ее выпустила..
Гость
[4264681822]
Муся поняла,она должна всех бесхозных обогреть ,накормить,а не прогонять. Очередной ну прям наглядный пример. Не первый,кстати🥴🥴🥴
Все как всегда. Что за хозяева..и зачем только я ее выпустила..
Да и фиг с ней. Тут виноваты только хозяева, им нужно было лучше за ней следить. Ты здесь не при чём!
Nib
[3253050406]
Гость
Ниби вы как с этим справляетесь,мелкая в постель не лезет? Ну там страшный сон приснился,ещё что-то. Помню,раньше просыпались всегда втроём. Ночью приходил. Сначала один,потом второй. Какой уж там секс.🥴
Нет, они с рождения в своих кроватках. Валяться все вместе не приучены. Разве что с утра немножко))
Nib
[3253050406]
Нет, я всё таки хочу историй из ада! Про ***, тюрягу и психушку!))
Гость
[4264681822]
Nib
Нет, они с рождения в своих кроватках. Валяться все вместе не приучены. Разве что с утра немножко))
Думаешь я приучала( старший до 9 лет не мог оторваться) только с рождением мелкого
Гость
[4264681822]
А сейчас целую- смущается и отстраняется..вырос мальчик.
Гость
[4264681822]
Nib
Да и фиг с ней. Тут виноваты только хозяева, им нужно было лучше за ней следить. Ты здесь не при чём!
Если бы была ни при чем я бы этот исход не увидела.
Гость
[4264681822]
Nib
Ниби тебе надо ко мне на работу на денёк🤣такого понаслушаешься...
Гость
[4264681822]
Папаша тут старшему выдал ц у- не встречайся с крашеными девками,у них с головой беда. Это при том что на моменте встреч я красилась в разные цвета так как училась на парикмахера🤣при чем тут голова непонятно. сказала чтоб не слушал и что его параша ничего не понимает в женщинах. Сын ответил что давно уже это понял🤣ибо видео всякое и все не в его пользу. Так и не приходит к человеку осознание... в зеркало на себя любимого поглядеть.Капец просто,сто лет в обед.
Гость
[4264681822]
Лев тоже мне что-то говорил подобное. Ну да,на зеркало пенять то легче) особенно когда "зелен виноград" и не достать. Чувство собственного ( и чужого) достоинства вижу у мужчин только на работе)) уважение и те..все таки это козерожья тема..с остальным лучше и не сталкиваться.фу.
Гость
[4264681822]
Nib
Надо было Козерогом родиться.Трэш..с самого детства обеспечен. Как то читала кто козерог из книжных героинь. Джейн Эйр. Ну да) бесконечный трэшатник🤣без возможности отдохнуть..и если бы ещё нам это нужно было.
Гость
[4264681822]
Никто здесь не получит то что нужно я- покоя,Ниби - адреналина. Такова жизнь.гг)
Гость
[4264681822]
Гость
Ниби тебе надо ко мне на работу на денёк🤣такого понаслушаешься...
Например ..приходит старичок лет 90 всегда с одним и тем же вступлением " завершая свой жизненный путь я решил обследоваться"уже лет пять завершает. Попутно рассказывая всю свою непростую жизнь от и до. Забывает,видимо
Гость
[4264681822]
Это так,из совсем лёгкого..😆все остальное в книге жалоб..весь неадекват
Однажды пришел правда импозантный такой мужчина..не отказала,помогла,хотя не совсем в моей компетенции было.Сначала предложил расплатиться, а у нас камеры всюду..умоляюще посмотрела " ничего не надо!" "Что я могу для вас сделать" говорит.Давайте отзыв оставлю. " Ну и оставил. Один на всю книгу) наверное. Так и то сотрудница которую хаяли там за бестактность прочитала и взревновала😆как будто ей кто-то не даёт человеческим языком на работе разговаривать
Nib
[3253050406]
Гость
Однажды пришел правда импозантный такой мужчина..не отказала,помогла,хотя не совсем в моей компетенции было.Сначала предложил расплатиться, а у нас камеры всюду..умоляюще посмотрела " ничего не надо!" "Что я могу для вас сделать" говорит.Давайте отзыв оставлю. " Ну и оставил. Один на всю книгу) наверное. Так и то сотрудница которую хаяли там за бестактность прочитала и взревновала😆как будто ей кто-то не даёт человеческим языком на работе разговаривать
Я не хочу про свою работу вспоминать! Мне ещё туда рано! (Хнычет)
Гость
[4264681822]
Первый
Мусёнышь, извиняюсь! Ну, да пирогов. Про пельмени машинально написал. Много лет не ел пельмени и наверное когда писал про тазик с пирожками то в ассоциативном ряду пельмени всплыли ну и написал. Вкус деревенских пельменей с детства помню вкусно вообще :) p.s. в общем понял - тебе хотелось просто выпить. Значит я тогда не пральна понял я то думал что у вас такая злая любовь с вином с горла и ночами в парке. Тогда ладно :)
Случай на работе- кардиологу пациент принес коньяк,он его благополучно забыл в кабинете,намечался отпуск. Так как кабинет закреплён за разными докторами я забрала подарок на ресепшен,отзвонилась доктору попутно,заберите мол. Он забыл. Через пару дней отзвонилась повторно,пришел,забрал. Со словами" извините,что мой коньяк у вас под столом так долго вас ..дискредитировал"😆👍🔥
Гость
[4264681822]
Nib
Я не хочу про свою работу вспоминать! Мне ещё туда рано! (Хнычет)
Отдыхай пока)
Nib
[3253050406]
Смотрю "Ласкового зверя" с Янковским. Это ж надо было так испоганить Чеховский рассказ! Ужасно примитивно и пошло. Неудивительно, что никому почти не заходит. Топорная работа, дешёвка. Фу.
Nib
[3253050406]
Интересно, кто снял данный говнофильм. Почитаю про кpeтина)
Nib
[3253050406]
Гость
Отдыхай пока)
О, пасиба! Пью вино и мне норм. Часть семьи катится в поезде на юга. А я осталась тут. Обследовать человечка перед садом. Но что то не очень радостно мне одной. Уже скучаю((
Nib
[3253050406]
Я целую неделю могу ходить на свидания, и никто не узнает! Ахаха))) Нет...не воспользуюсь возможностью, конечно. Всё это в прошлом...
Nib
[3253050406]
А, ну всё ясно. Молдавашка какой то снят. Тот же цыган, в принципе. Фу(
Nib
[3253050406]
Nib
*снял фильм
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4264681822]
Nib
Смотрю "Ласкового зверя" с Янковским. Это ж надо было так испоганить Чеховский рассказ! Ужасно примитивно и пошло. Неудивительно, что никому почти не заходит. Топорная работа, дешёвка. Фу.
))сам сюжет..не очень
Гость
[4264681822]
Nib
Лотяну наверное. Даон специфичный.Табор уходит в небо у него мне больше нравится)
Гость
[4264681822]
Nib
Я целую неделю могу ходить на свидания, и никто не узнает! Ахаха))) Нет...не воспользуюсь возможностью, конечно. Всё это в прошлом...
Ужас какой. Надо было ехать. Или гуляй на всю катушку!)
Гость
[4264681822]
А я бы с мелким с удовольствием поехала!) Но из за событий в этом году не сложилось ничего