На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Прям представила эту проверку. Обнять и плакать ! 😳😆моложе себя лет на цать..вот где стоит что-то начать...это и драйв и желание и все остальное ..но никак не старше. Этот поезд ушел ...это только в молодости можно было
Nib
[3253050406]
Гость
Прям представила эту проверку. Обнять и плакать ! 😳😆моложе себя лет на цать..вот где стоит что-то начать...это и драйв и желание и все остальное ..но никак не старше. Этот поезд ушел ...это только в молодости можно было
Да чего он не отстанет то от меня никак?! Надо его прогнать. Уже обнаглел совсем. Я беседую с людьми, а он стоит и жадно пялится. Будто по делу пришёл. Пытается поймать мой взгляд. Потом бродит вокруг и вздыхает.
Старый извращенец! Фублин.
Гость
[3863179404]
😆
Гость
[3863179404]
А я тут узнала нелицеприятные вещи о начальнике своем,которого считала образцом для подражания. Оказывается в молодости он был ого-го.🙄 Соврал жене что едет на учебу а сам махнул на моря с бухгалтершей. Жена пришла прям на работу и устроила разборку😳 сейчас женат второй раз и ничего такого и в помине нет..
Гость
[3863179404]
Nib
Да чего он не отстанет то от меня никак?! Надо его прогнать. Уже обнаглел совсем. Я беседую с людьми, а он стоит и жадно пялится. Будто по делу пришёл. Пытается поймать мой взгляд. Потом бродит вокруг и вздыхает.
Ты же хотела как то снизойти и посмотреть что получится)) гг
Гость
[3863179404]
А не получится скорее всего ничего,так как я ещё шесть лет назад работала в подобном коллективе и знаю что это .)).с одним на корпоративе даже что-то намечалось,танцевали,шептал разное на ушко.. хотя он не стар ,но ничем это не закончилось.Женат. Интерес бешеный был..как то зашла в главный офис с тортом и он пришел.. " угощайтесь" говорю) а у него вырвалось" спасибо,я завтракал".. надо было видеть его виноватый вид 😆завтрак то небось жена приготовила.. ) так что...не замечал этого старикана. Для его же блага!😆
Nib
[3253050406]
Вот да! Прощай, старикан!)
Nib
[3253050406]
Что нельзя говорить мужчине после секса? –Дед, ты чо, умер?!
😄😄😄
Лана
[2948037364]
Всем доброго времени суток.) Всем чай и вкусняшки.)
Лана
[2948037364]
А у нас Первая Гроза! Тихая и не смелая. Небо затянуто черными тяжелыми тучами, ветер гнет верхушки деревьев к земле, за окном темно и страшно. Лошади в конюшне всхрапывают, нервно перебирают копытами и косят глазами на улицу. Собаки-кошки залегли подальше от стихии, пернатые-чирикающие соседи попрятались по гнездам-скворечникам-щелям. Все замерло. Тишина... Ждем... А гроза погрохотала где-то в роще и скрылась в чаще. И все. Напугала нас Небесная Канцелярия. Ни одной дождинки. А небо все также в тучах и ветер все также рвет ветки... Может ночью что-то случится...
Гость
[3863179404]
Лана
А у нас Первая Гроза! Тихая и не смелая. Небо затянуто черными тяжелыми тучами, ветер гнет верхушки деревьев к земле, за окном темно и страшно. Лошади в конюшне всхрапывают, нервно перебирают копытами и косят глазами на улицу. Собаки-кошки залегли подальше от стихии, пернатые-чирикающие соседи попрятались по гнездам-скворечникам-щелям. Все замерло. Тишина... Ждем... А гроза погрохотала где-то в роще и скрылась в чаще. И все. Напугала нас Небесная Канцелярия. Ни одной дождинки. А небо все также в тучах и ветер все также рвет ветки... Может ночью что-то случится...
Тоже самое у нас.) Дождя нет,ветер,,и моросит слегка но жути нагнали😁и у меня вдруг сломались два зонта,как раз после того как порадовалась сколько их у меня много.😆все как всегда.
Гость
[3863179404]
Остались ещё два.
Гость
[3863179404]
Nib
Что нельзя говорить мужчине после секса? –Дед, ты чо, умер?!
😄😄😄
Гг) Вчера смотрела Отпуск за свой счёт,обожаю этот фильм. Аж расстроилась,😣Катя это прям я в молодости,такая же сумасшедшая😭🤣 эх..
Гость
[3863179404]
А сегодня Безымянную звезду досматриваю)) тоже нравится😍👍 Сделала себе подборку и ещё мелкому по литературе из списка на лето. Читать их не заставишь,смотрим фильмы) Всадник без головы и Робинзон Крузо посмотрели пока) Первый тоже люблю фильм
Гость
[3863179404]
Nib
Но это все ж лучше чем когда в инете тебе залезут в душу,и ковыряют ковыряют..достали. Я своим знакомым давно с азала чтоб не придумывали за меня ничего..что я ни о ком не думаю и у меня вообще в голове пусто😆ничего не прошу и обещать не буду,нафиг
Nib
[3253050406]
Гость
Но это все ж лучше чем когда в инете тебе залезут в душу,и ковыряют ковыряют..достали. Я своим знакомым давно с азала чтоб не придумывали за меня ничего..что я ни о ком не думаю и у меня вообще в голове пусто😆ничего не прошу и обещать не буду,нафиг
Всё, дедок отстал! Понял что я его игнорю, не смотрю на него и не разговаривпю с ним Маячить перестал и не подходит ко мне больше. Ура!)
Вообще, как оказалось, что чем худее и привлекательнее женщина, тем больше у неё воздыхателей! Хехе))
Лана
[2948037364]
Всем доброго времени суток.) Всем кофе и пончиков.)
Лана
[2948037364]
Всех с праздником и с хорошей погодой.)
Лана
[2948037364]
Гость
Остались ещё два.
Это хорошо.)
Лана
[2948037364]
Гость
А сегодня Безымянную звезду досматриваю)) тоже нравится😍👍 Сделала себе подборку и ещё мелкому по литературе из списка на лето. Читать их не заставишь,смотрим фильмы) Всадник без головы и Робинзон Крузо посмотрели пока) Первый тоже люблю фильм
Жаль, что не заставишь. В книгах есть то, что в фильмах не передать. Обожала раньше приключенческую литературу. Мама даже боялась, что из меня путной барышни не получится.) "Всадника без головы" наизусть знала.)
Лана
[2948037364]
Гость
Зачем в душу пускать? Тем более, что в ней ковыряться начинают. Тем более в интернете.
Лана
[2948037364]
Nib
Всё, дедок отстал! Понял что я его игнорю, не смотрю на него и не разговаривпю с ним Маячить перестал и не подходит ко мне больше. Ура!)
Вообще, как оказалось, что чем худее и привлекательнее женщина, тем больше у неё воздыхателей! Хехе))
На счет "худее" поспорить могу. Дело далеко не в "худее".
На счет "худее" поспорить могу. Дело далеко не в "худее".
А поспорь. У меня опыт побольше будет)) И ещё момент-чем худее, тем качество или уровень поклонников выше))
Хотя, конечно, если дама собой довольна, то это и отражается на её самооценке и поведении
Лана
[2948037364]
Nib
А поспорь. У меня опыт побольше будет)) И ещё момент-чем худее, тем качество или уровень поклонников выше))
Хотя, конечно, если дама собой довольна, то это и отражается на её самооценке и поведении
Про твой опыт даже заикаться не буду, поверю на слово. ) А про "худее" скажу так - я даже полненькой никогда не была, худеть не приходилось чтобы мужчин привлечь. Но на меня, на худую, внимания обращали столько же, сколько и на моих подруг. Подруги разного телосложения. А по опыту, что после мужа стал накапливаться заметила одну вещь - мужчины выбирают более доступных нежели худых. Увы..
Nib
[3253050406]
Лана
Про твой опыт даже заикаться не буду, поверю на слово. ) А про "худее" скажу так - я даже полненькой никогда не была, худеть не приходилось чтобы мужчин привлечь. Но на меня, на худую, внимания обращали столько же, сколько и на моих подруг. Подруги разного телосложения. А по опыту, что после мужа стал накапливаться заметила одну вещь - мужчины выбирают более доступных нежели худых. Увы..
Какая ты злая стала, ужас! Вот что жизнь без мужчины с тобой делает)
Я согласна в одном-что если женщина имеют привлекательную фигуру (типа песочные часы) независимо от веса, то ла, поклонники у нее есть всегда. А на жирух, похожих на кусок студня, лезет всякий неликвид))
А касаемо доступности-я одна из самых недоступных дам нашего заведения)) Но мечтать обо мне я не запрещаю!
Но реально чем худее, тем привлекательнее.
Лана
[2948037364]
Nib
Какая ты злая стала, ужас! Вот что жизнь без мужчины с тобой делает)
Я согласна в одном-что если женщина имеют привлекательную фигуру (типа песочные часы) независимо от веса, то ла, поклонники у нее есть всегда. А на жирух, похожих на кусок студня, лезет всякий неликвид))
А касаемо доступности-я одна из самых недоступных дам нашего заведения)) Но мечтать обо мне я не запрещаю!
Но реально чем худее, тем привлекательнее.
Ну тогда у меня отбоя не должно быть от поклонников. Я ведь и худая и песочные часы.) Ан нет...)
Ну тогда у меня отбоя не должно быть от поклонников. Я ведь и худая и песочные часы.) Ан нет...)
Ты с eбaнцoй всё ж. Это мужчин отталкивает) Иначе давно бы уже всё у тебя было хорошо ....
Лана
[2948037364]
Nib
Ты с eбaнцoй всё ж. Это мужчин отталкивает) Иначе давно бы уже всё у тебя было хорошо ....
Не без этого. А куда ж ее девать? Да и не зашкаливает она, так, самую малость.)
Nib
[3253050406]
Лана
Не без этого. А куда ж ее девать? Да и не зашкаливает она, так, самую малость.)
Надо найти такого же, и вместе вам будет збс!))
Лана
[2948037364]
Nib
Надо найти такого же, и вместе вам будет збс!))
Значит дело все-таки не в "худее", а в наличие одинаковых бзиков.)
Лана
[2948037364]
Что-то сообщения отправляются не с первого раза. Виснет форум, пишет, что ошибка, попробуйте еще раз.
Nib
[3253050406]
Лана
Значит дело все-таки не в "худее", а в наличие одинаковых бзиков.)
Но и привлекательную внешность нада иметь!)
Лана
[2948037364]
Nib
Но и привлекательную внешность нада иметь!)
Так кому что. Привлекательная внешность может быть не только "худее". Есть и полненькие привлекательные. По-моему все хорошо в меру.
Nib
[3253050406]
Лана
Так кому что. Привлекательная внешность может быть не только "худее". Есть и полненькие привлекательные. По-моему все хорошо в меру.
Ладно. Определились))
Гость
[3863179404]
У меня опыт совсем другой,главная *** и главный экономист у нас на работе счастливо замужем за шикарным львом😆 Правда живёт он с ней с молодости😎 Из чего делаю вполне себе справедливые выводы,не повезло сразу- нечего трепыхаться🤣такая судьба.
Гость
[3863179404]
Лана
Жаль, что не заставишь. В книгах есть то, что в фильмах не передать. Обожала раньше приключенческую литературу. Мама даже боялась, что из меня путной барышни не получится.) "Всадника без головы" наизусть знала.)
Зачем в душу пускать? Тем более, что в ней ковыряться начинают. Тем более в интернете.
Дак все уже. Амбарный замок висит. Ахах!😆
Гость
[3863179404]
Вот мне даже жаль женщин которым интересно что о них думают какие-то абстрактные мужчины🙄а не пофиг ли🤣не стоит оно того
Nib
[3253050406]
Гость
У меня опыт совсем другой,главная *** и главный экономист у нас на работе счастливо замужем за шикарным львом😆 Правда живёт он с ней с молодости😎 Из чего делаю вполне себе справедливые выводы,не повезло сразу- нечего трепыхаться🤣такая судьба.
Можно подумать-он ей не изменяет( А ее, конечно, всё устраивает...
Nib
[3253050406]
Гость
Вот мне даже жаль женщин которым интересно что о них думают какие-то абстрактные мужчины🙄а не пофиг ли🤣не стоит оно того
А мне вот интересно, когда по мне вздыхают! Чем больше мужиков-тем лучше!))
Nib
[3253050406]
Этот, кстати, не перестал глазеть и вертеться. Я в недоумении. Видимо он ждёт, когда я пошлю его прямым текстом.
Лана
[2948037364]
Всем доброго времени суток.) Всем кофе и пончиков.)
Лана
[2948037364]
Все утро разгребали последствия ночного урагана. Разметало и разбросало все, что можно разметать и разбросать. Ветер деревьев не повалил но веток наломал, дождь залил все, что можно залить. Слава Богу, сено уже успели убрать, а то еще и по полю бегать пришлось бы, собирать что не улетело.
Лана
[2948037364]
Гость
У меня есть подобные наблюдения. Одна моя знакомая пышка вышла замуж имея приличный лишний вес и двоих детей от двух предыдущих браков. Родила третьего, девочке скоро три года будет. А внимание муж на нее обратил не смотря на лишний вес. Ну, на нее невозможно не обратить внимание, она такой светлой энергии человек, что когда появляется в компании - приносит свет в этот дом.) Очень доброй души человек.)
Лана
[2948037364]
Nib
Можно подумать-он ей не изменяет( А ее, конечно, всё устраивает...
Да все всем изменяют. И худым и толстым, и злым и добрым, и любимым и не любимым. И не потому, что хотят гадость сделать или отмстить за что-нибудь, а просто из спортивного интереса. Вот просто так, как в душ сходить... Это по моим наблюдениям.
Лана
[2948037364]
Nib
А мне вот интересно, когда по мне вздыхают! Чем больше мужиков-тем лучше!))
Я такое просто не замечаю. И не потому, что не вижу, а потому, что не считается. Что толку с того, что он там вздыхает? Это интересно сначала, а когда это продолжается долгое время без всяких попыток как-то сблизиться, становится просто обыденным делом и перестает вызывать интерес.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лана
[2948037364]
Гость
Дак все уже. Амбарный замок висит. Ахах!😆
Давно пора.)
Гость
[3863179404]
.. ела сейчас домашние пельмешки и думала " а ведь кто то в это время одну морковочку грызет😣😣😒
Гость
[3863179404]
Ниби,если и изменяет то не считает это изменой🤣уверена
Гость
[3863179404]
Дом то он ей строит)) А что взять с дур которые ведутся