На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Ыы! Ебенич, да твоя баба-близняха, по которой ты годами сохнешь на безопасном расстоянии, вместо того чтобы действовать, уже, небось, давно крякнула от старости!!! Кстааати. А не было ли у неё в те времена маленькой дочки?
Nib
[3253050406]
Муся, полёт нормальный. Не ем, хорошо худею, и красотею!) Работаю без выхов, этот не уволился, вьётся, страдает. А я на него теперь даже не смотрю. Всё, с меня хватит!))
Ыы! Ебенич, да твоя баба-близняха, по которой ты годами сохнешь на безопасном расстоянии, вместо того чтобы действовать, уже, небось, давно крякнула от старости!!! Кстааати. А не было ли у неё в те времена маленькой дочки?
Сто раз просил тебя не обзывать и ты опять за своё? Будешь опять так делать, то я тебя наобзываю так, что опять будешь скулить или вообще спрячешься На вопросы отвечу: у меня нет никаких близнях и что значит сохнешь? Ужас какой-то - вот ты придумываешь. Невротические, психозные состояния бывают у многих после расставаний из-за смены образа жизни, но это ж недолго бывает. Чтоб годами это у психбольных бывают навязчивые состояния. В общем не помню ничего негативного и меня мильён лет уже как ничто не беспокоит. Не знаю, в общем об чём это ты. И кто, как и где живёт на данный момент - не знаю и знать мне не надо Дочек ни у кого никаких не было p.s. Хорошего тебе дня и хорошего настроения!
На форуме все темки создают после так называемых расставаний и это у всех длится обычно несколько дней или недель, потом создатели темок исчезают. В этой темке так же Луна по - истерила две-три недели и исчезла оставив после себя темку. Это всё к тому, что недолго длятся у человеков *переживания* по поводу расставания Обычно после того как человеки выговорятся и обсмыслят их состояние так и успокаиваются. Это к тому что ты написала про какие то годы и баб-близнях
Сформулирую: застревать на ком-то человеки могут только в том случае, если *человек другой* представляет для них психоэмоциональную ценность, личные физические симпатии и т.п., если такого нет, то забывают быстро. У меня откуда что должно быть к тем женщинам из многолетнепрошедшего прошлого? Где-то и с кем-то живут их жизнями и мне что до них должно быть? Ничего и не должно быть p.s. писец! ты вопрос задала аж три сообщения писать пришлось чтоб ясность внести :) Ещё раз хорошего тебе настроения на всю неделю! 🌺🌺🌺
Nib
[3253050406]
Первый
Сформулирую: застревать на ком-то человеки могут только в том случае, если *человек другой* представляет для них психоэмоциональную ценность, личные физические симпатии и т.п., если такого нет, то забывают быстро. У меня откуда что должно быть к тем женщинам из многолетнепрошедшего прошлого? Где-то и с кем-то живут их жизнями и мне что до них должно быть? Ничего и не должно быть p.s. писец! ты вопрос задала аж три сообщения писать пришлось чтоб ясность внести :) Ещё раз хорошего тебе настроения на всю неделю! 🌺🌺🌺
Ай, не писти. Годами по ней выл и будешь выть до конца жизни. Потому что она единственная, кто пыталась сделать тебя человеком. Но ты оказался слаб.
П.с. хорошо, что у неё не было маленькой дочки.
Nib
[3253050406]
Ой, нам новых мужчин тут завезли! Меняют же начальников всех, ну и вот! Дамы оживились)) Этот с ними стоял, обсуждал дела. А я так посмотрела на них, и снова ужаснулась его старостных изменений. Особенно на контрасте. Дядьки лет на 10-20 его младше, и такие, приятные!
Он, кстати, заметил, что я тоже оживилась и помрачнел. Бродил вокруг, зыркал недобро. Короче, ждёт меня веселие! Вот похудела, снова надену юбку покороче, а красная помада у меня уже есть!)) Хихихи!
Nib
[3253050406]
Оу, один уже заинтересовался мною! Хотя я даже не смотрела ему в глаза, просто повертела хвостиком немножко, и всё! Ихихи))
Ай, не писти. Годами по ней выл и будешь выть до конца жизни. Потому что она единственная, кто пыталась сделать тебя человеком. Но ты оказался слаб.
Привет! Про знакомство, которое ты написала, то это было 11 лет назад. И периодическо-приходящие отношательства были около двух лет. И вопрос: что сейчас должно быть и почему кто-то должен депрессировать по событиям 9 - 11 - ти летней давности? Может это у тебя в детстве были какие-то психотравмирующие события, которые у тебя застряли в голове на десятки лет и ты думаешь что так и у других? Нет. У других по-другому. p.s. Выйди на улицу и спроси у любого помнят ли они то, что было 10 лет назад и какое для них это имеет значение? Люди с трудом вспомнят что было год-два назад, а ты про 10-ти летия
Оу, один уже заинтересовался мною! Хотя я даже не смотрела ему в глаза, просто повертела хвостиком немножко, и всё! Ихихи))
Офигеть! Полгода сюда не заходил и у тебя за такое время хвост вырос. Только не понял спереди или сзади. Еще год - два не заходить так Морская Пелагея станет Нимфой Самой Прекрасной, а ты у нас превратишься … ну не знаю в кого – в Прекрасную Царевну-Лебедь со звездой в короне. Всё остальное будет спрятано под красивыми нарядами
Nib
[3253050406]
Первый
Привет! Про знакомство, которое ты написала, то это было 11 лет назад. И периодическо-приходящие отношательства были около двух лет. И вопрос: что сейчас должно быть и почему кто-то должен депрессировать по событиям 9 - 11 - ти летней давности? Может это у тебя в детстве были какие-то психотравмирующие события, которые у тебя застряли в голове на десятки лет и ты думаешь что так и у других? Нет. У других по-другому. p.s. Выйди на улицу и спроси у любого помнят ли они то, что было 10 лет назад и какое для них это имеет значение? Люди с трудом вспомнят что было год-два назад, а ты про 10-ти летия
А, ок.
Nib
[3253050406]
Хочу вишнёвые волосы с переливом!))
Гость
[3863179404]
Nib
Ниче себе)) А что значит сделать человеком,а то это было у меня со львом)) ему казалось что он мне помогает) стать человеком😆 Но человеком я и сама могу,воля есть а от него нужно было несколько другое..так что это банальная несовместимость,обман зрения) гг
Гость
[3863179404]
Nib
Тебе пойдет))
Nib
[3253050406]
Гость
Ниче себе)) А что значит сделать человеком,а то это было у меня со львом)) ему казалось что он мне помогает) стать человеком😆 Но человеком я и сама могу,воля есть а от него нужно было несколько другое..так что это банальная несовместимость,обман зрения) гг
Всё верно. Козерогам поддержка нужна и внимание, и чувства. А в переделке они не нуждаются, сами себя делают.)
Nib
[3253050406]
Гость
Тебе пойдет))
Возможно! Но делать я этого, конечно, не буду)
Гость
[3863179404]
Да И сама не хочу уже ни взращивать ни тем более переделывать..это важно.. нравится сейчас мне один..депутат)ахах)умненький и льва напоминает.. по самодисциплине. Все там готово,короче😆только приходи
Nib
[3253050406]
Гость
Да И сама не хочу уже ни взращивать ни тем более переделывать..это важно.. нравится сейчас мне один..депутат)ахах)умненький и льва напоминает.. по самодисциплине. Все там готово,короче😆только приходи
Оу!!! Поподробнее?))))
Гость
[3863179404]
А что подробнее,нравится и все😆пока🙂 первый раз встречаю человека который правильно все говорит и делает😁
Nib
[3253050406]
Гость
А что подробнее,нравится и все😆пока🙂 первый раз встречаю человека который правильно все говорит и делает😁
Ну чтож... Совет да Любовь!)))))
Nib
[3253050406]
А у меня снова куча женихов чего то развелась, на работе. И все такие внимательные и заботливые, аж жутко! Похоже, я слишком миленька)
Блин. Я запала на начальника-Тельца! Вчера снова поработали вместе, и я начинаю реагировать на него неподобающим образом! Сегодня снилось как он меня хватал и не отпускал, обнимал и всё такое. Очень яркий сон, какой ужас!((
Мне вот нафиг это всё не нужно.
Nib
[3253050406]
Старикан сегодня осмелился. Подвалил, что-то там шутил, вопросы задавал. А я: -"Да, нет, не знаю". И глаза в пол, вообще на него не смотрю уже некоторое время, и прячусь от него. От него, кстати, воняло перегаром)) Потом он в баре накатил и пялился на меня. Подбухивает короче дядька. Ну его совсем, надоел. Так и буду его избегать теперь.
Nib
[3253050406]
Ну всё. Начальник-Телец начал покрикивать на меня, и немного придираться. Эхх...(((
Старикан сегодня осмелился. Подвалил, что-то там шутил, вопросы задавал. А я: -"Да, нет, не знаю". И глаза в пол, вообще на него не смотрю уже некоторое время, и прячусь от него. От него, кстати, воняло перегаром)) Потом он в баре накатил и пялился на меня. Подбухивает короче дядька. Ну его совсем, надоел. Так и буду его избегать теперь.
У вас на работе есть бар?😳😆круто.
Гость
[3863179404]
Nib
Ну всё. Начальник-Телец начал покрикивать на меня, и немного придираться. Эхх...(((
Ну и зачем это надо? Чужие проблемы ниже пояса станут твоими.
Гость
[3863179404]
У нас очередные нововведения тоже грядут. Даже рассказывать лень...Как надоело,а. Нет бы работать спокойно.
Nib
[3253050406]
Гость
Ну и зачем это надо? Чужие проблемы ниже пояса станут твоими.
Да я просто не пойму-нравлюсь ли я ему или нет. А вчера сам был на нервах и нам нервы потрепал. Посмотрю, как сегодня-завтра будет)
Лана
[2948037364]
Всем доброго времени суток.) Всем кофе и рогаликов с кремом.)
Лана
[2948037364]
Nib
Красиво.)
Лана
[2948037364]
Nib
А у меня снова куча женихов чего то развелась, на работе. И все такие внимательные и заботливые, аж жутко! Похоже, я слишком миленька)
)))
Лана
[2948037364]
Гость
У нас очередные нововведения тоже грядут. Даже рассказывать лень...Как надоело,а. Нет бы работать спокойно.
Когда работала "на дядю" тоже частенько нововведения были. Нас убеждали, что это для нашего удобства но становилось только хуже и сложнее. Всегда приходилось делать что-то еще, времени на это не выделялось и план не снижался. Как хочешь так и выкручивайся.
Nib
[3253050406]
Упростим задачу. Как ведут себя Тельцы, если им нравится женщина?))
Nib
[3253050406]
Боже! Старикан- Лев сегодня был такой красивый, нарядный и смущённый, что прямо жених! Я его игнорю по-прежнему, но он меня определённо волнует. Думаю, что я действительно в него влюблена, уже седьмой год, и с этим ничего не поделаешь.
Как как,выжучиваются ,как и все
Гость
[3863179404]
Nib
Боже! Старикан- Лев сегодня был такой красивый, нарядный и смущённый, что прямо жених! Я его игнорю по-прежнему, но он меня определённо волнует. Думаю, что я действительно в него влюблена, уже седьмой год, и с этим ничего не поделаешь.
А я хочу валяться с коктейлем на берегу океана))🍸🍰👣🦋🍉
Лана
[2948037364]
Всем доброго времени суток.) Всем кофе и пончиков.)
Лана
[2948037364]
Nib
"Мой" телец красиво ухаживал. Вежливо, тактично и ненавязчиво. И умел удивить и сюрприз устроить и одновременно не сваливался как снег на голову и не ставил меня в неловкое положение. Вот есть в нем это умение. И мне нравилось. До тех пор пока он своей исповедью в Новогоднюю Ночь всю романтику не испортил. Ну не получилось...) Но он до сих пор остается вежливым тактичным и ненавязчивым и умеет удивить.)
Лана
[2948037364]
Гость
А я хочу валяться с коктейлем на берегу океана))🍸🍰👣🦋🍉
Я буду валяться на берегу нашей речки.) Когда лето будет. А то у нас не больше 15 градусов тепла и постоянный холодный ветер. Лето где-то задержалось.
Nib
[3253050406]
Лана
"Мой" телец красиво ухаживал. Вежливо, тактично и ненавязчиво. И умел удивить и сюрприз устроить и одновременно не сваливался как снег на голову и не ставил меня в неловкое положение. Вот есть в нем это умение. И мне нравилось. До тех пор пока он своей исповедью в Новогоднюю Ночь всю романтику не испортил. Ну не получилось...) Но он до сих пор остается вежливым тактичным и ненавязчивым и умеет удивить.)
Оу, это всё всё, несомненно, приятно!
Лана
[2948037364]
Nib
Оу, это всё всё, несомненно, приятно!
Очень приятно.) Но таких маловато. За всю жизнь мне только двое попались.)
Nib
[3253050406]
Лана
Очень приятно.) Но таких маловато. За всю жизнь мне только двое попались.)
Я не хочу ухаживаний от Тельцов, мне было интересно, как они это начинают делать, и в какой момент мне начинать беспокоиться))
Nib
[3253050406]
А с дядькой-Львом пока непонятно. Чем больше я от него бегаю, тем сильнее он меня преследует(
Лана
[2948037364]
Nib
Я не хочу ухаживаний от Тельцов, мне было интересно, как они это начинают делать, и в какой момент мне начинать беспокоиться))
Вообще не начинай беспокоиться если не хочешь ухаживаний. Пусть хоть расстарается.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лана
[2948037364]
Nib
А с дядькой-Львом пока непонятно. Чем больше я от него бегаю, тем сильнее он меня преследует(
А ты остановись. Пусть он на тебя налетит.
Nib
[3253050406]
Лана
А ты остановись. Пусть он на тебя налетит.
Ой, он так смотрит на меня, что скоро прям набросится(
Лана
[2948037364]
Nib
Ой, он так смотрит на меня, что скоро прям набросится(
Пусть смотрит.) Больше он ни на что не способен. А может он тобой просто любуется и ему больше ничего не надо. А ты распереживалась...
Nib
[3253050406]
Лана
Пусть смотрит.) Больше он ни на что не способен. А может он тобой просто любуется и ему больше ничего не надо. А ты распереживалась...
И любуется и "надо")) Но к счастью, всё у нас платонически. Может он и на что то ещё способен, как мужчина, но проверять я не буду))