Гость
Статьи
Ушёл парень-рыбы

Ушёл парень-рыбы

На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Луна
84 337 ответов
Последний — Перейти
Страница 1504
Гость
Nib
Неа. Ничего серьёзного уже не выйдет.
Дешёвая ***-онли для одноразовой случки))
Слушайте, с чего вы взяли что я с каждым так? Тем более, называть меня дешевкой. Вы случаем не телец по зз, такая язвительная
Nib
Гость
Слушайте, с чего вы взяли что я с каждым так? Тем более, называть меня дешевкой. Вы случаем не телец по зз, такая язвительная
Чтож. Время покажет, кто был прав.
Впредь не давай прямо на первом свидании-будут хоть немного уважать))
Гость
Nib
Чтож. Время покажет, кто был прав.
Впредь не давай прямо на первом свидании-будут хоть немного уважать))
Впервые такая ситуация. Описала же выше. Ну и много же случаев, когда люди переспали так рано, потом ещё и женились. Все-таки, думаю зависит от того, хочет человек быть с тобой или нет
Nib
Гость
Впервые такая ситуация. Описала же выше. Ну и много же случаев, когда люди переспали так рано, потом ещё и женились. Все-таки, думаю зависит от того, хочет человек быть с тобой или нет
Ага. Как женились в горячке, так и развелись тут же.
А норм семья по другим принципам строится.
Nib
Вот, со стариканом всё кончилось.
Гость
Nib
:-(
Я ведь серьёзно спросила.
Надоело мне быть серьезной😆А что там может быть серьезного.. женатыми и пенсами ?
Скука смертная 🙄

Для меня острая приправка это кто-то в таком прикиде😆🤭
https://youtu.be/vZ2jcu-T8Bk
Гость
Nib
Вот, со стариканом всё кончилось.
Отработал?(
Гость
Гость
Они сегодня ничего не хотят
Им лень)
Гость
Друг старшего что росли вместе приехал с Донбасса. Обещают денег квартиру и тп.Вче как услышали прям спятили,а чего хорошего. Как он забудет увиденное??а сколько психик женских теперь поломает.. (жуть
Гость
Он и так то неуравновешен был,два института запорол..теперь страшно представить,что в той голове..
Гость
Но у парня вообщеи то выбора не было,дома он никому не нужен. Там что мама что папа два цербера,с детства шпыняли его
Гость
Нашла на просторах инета. Бррр..

Рыдала в голос. Вся опухла,, голова и сердце разболелись. Я ждала этого расклада полгода!!! Полгода назад расталась с любимым человеком. Полгода ада. Невыносимая боль. Отношения зашли в тупик. Его безумно люблю!!! Мне казалось он тоже! Разошлись глупо , без слова прощай! Полгода трансформации переосмысления всего и ожидания его возвращения , и нового шанса. Шанса на новые отношения, с нуля. Забыв прошлые обиды! Самая огромная моя мечта, за которую я всё бы отдала, это его возвращение, обновлённого. ( трудно подбирать слова, эмоции переполняют). Я его очень жду! Стерпела бы всё, лишь бы ещё раз оказаться рядом с ним! 18 мая у меня день рождения и самая, самая заветная мечта, это его появление! Это был бы самый счастливый день в моей жизни после рождения дочки! Где взять эту лампу Аладина?????? Как вымолить у ВС исполнения желания ..я в жизни ничего так не желала..
Гость
Она ещё не знает что он не придет🙄
Те самые Высшие силы такого не прощают.😁
Как однако круто чувствовать себя вылечившейся..
Гость
"Что мне сделать чтобы это исполнилось??? Я верю в чудеса! И пока ещё в любовь!"..

Бедная.. 😕
Nib
Эх. Не знаю, что и сказать...((
Гость
Всем доброго времени суток.)
Всем кофе и рогаликов с кремом.)
Гость
У нас опять весна.) Тепло-солнечно-суетливо.) Все щебечет-трескочет-шуршит. Хорошо...))
Лана
Как тут у нас все душещепательно.)
Гость
Лана
Как тут у нас все душещепательно.)
Гг))))
Гость
какой то калейдоскоп придурков) со слабой энергетикой. Вдунуть нечем и нечего..весь пар -в гудок.
Гость
Встретила знакомую с бывшей работы. Видели молодого..пьяного в муку. И ещеспрашивает как у него дела,типа все знают что мы общались..
Информация сильно устарела. Теперь он квасит не за мое здоровье😆свят свят
Nib
Блиииин! Старикан сегодня приходил, как зритель!
Был один, как то сдулся и даже похудел..
Сидел в зале и страшно смотрел на меня.
После быстро убежал. Ни с кем не говорил, ко мне тоже не подошёл.

Поехал он что-ли?!(
Гость
Nib
Блиииин! Старикан сегодня приходил, как зритель!
Был один, как то сдулся и даже похудел..
Сидел в зале и страшно смотрел на меня.
После быстро убежал. Ни с кем не говорил, ко мне тоже не подошёл.

Поехал он что-ли?!(
Ахах!😆страшно смотрел😆
Это что то.
Гость
Он скучает по работе) беднягу принудительно выдворили на пенсию
Гость
Наш нач ходит последнюю неделю и всем подмигивает 🤔😆 весеннее обострение !
Гость
А я не могу уже смотреть на шашлыки
впереди ещё три дня выходных
Хочу в баню.
Гость
Гость
У нас опять весна.) Тепло-солнечно-суетливо.) Все щебечет-трескочет-шуршит. Хорошо...))
Мой Кешка тоже соловьём заливается. В шесть утра)
Слышит птичек на улице и начинается трескотня🙂
Гость
Линять стал. Думаю,может оттого что корм сменила?( В клетке маленькие перья, а вчера ещё и два больших пера нашла. Такими темпами скоро на подушку наберется
Лана
Всем доброго времени суток.)
Всем кофе и пончиков.)
Лана
Гость
Линять стал. Думаю,может оттого что корм сменила?( В клетке маленькие перья, а вчера ещё и два больших пера нашла. Такими темпами скоро на подушку наберется
Может из-за корма. У моей сестры кот. Тоже при смене корма проблемы были. И с пищеварением и шерсть клоками лезла. Полтора месяца по ветеринарам ходили. Сейчас вроде наладилось. А у тебя птах. Проконсультируйся с ветеринаром.
Лана
Гость
Мой Кешка тоже соловьём заливается. В шесть утра)
Слышит птичек на улице и начинается трескотня🙂
Я сейчас просыпаюсь не в шесть утра, а с восходом солнца. А оно восходит гораздо раньше. И с его восходом на улице начинает чирикать-щебетать все, что там обитает пернатого. Да еще петухи слышны из деревни. Будильник не нужен.))
Nib
У моего крыша что ли поехала. Изводит уже который день.
Хоть разводись((
Лана
Гость
А я не могу уже смотреть на шашлыки
впереди ещё три дня выходных
Хочу в баню.
Какое счастье - шашлыки.) Мне на диване посидеть некогда.) Майские каникулы - народу подавай хлеба и зрелищ, скаковой сезон открылся, с ипподрома не вылезаю, посевная, а еще День Победы скоро. Работы непочатый край. Про шашлыки я могу только мечтать.)
Лана
Nib
У моего крыша что ли поехала. Изводит уже который день.
Хоть разводись((
Это тоже весеннее обострение. Не разводись, пережди.
Nib
Лана
Там угрозы расправы уже пошли.
Правда не вживую, а в тележке.
Лана
Nib
Там угрозы расправы уже пошли.
Правда не вживую, а в тележке.
А это как? Поподробнее можно?
Гость
Может оттого что восстановилась после родов ,похорошела,глаз загорелся..такой результат. А должна босая,беременная у плиты стоять)тогда им спокойно таким
Оспади...как вспомню так вздрогну
Гость
Лана
Пока здоровье и нервы позволяют 'пережидать' подобное,сохраняя семью,ради детей и прочая,чего бы и нет.
Вот станет нервной больной старухой - сам уйдет.
Бесследно такие штуки не проходят.
Гость
Лана
Какое счастье - шашлыки.) Мне на диване посидеть некогда.) Майские каникулы - народу подавай хлеба и зрелищ, скаковой сезон открылся, с ипподрома не вылезаю, посевная, а еще День Победы скоро. Работы непочатый край. Про шашлыки я могу только мечтать.)
Движуха это здорово)
Гость
Мы все болеем,ковид ? Не знаю. Но нехорошо( дома будем сидеть
Гость
Девочки, прошу совета!)
Один рыб пригласил на встречу. Я не соглашалась какое-то время. Так как мы с ним ещё давно познакомились и он мне тогда не понравился. До встречи как-то прониклась к человеку. Оказалось, что у нас много общего и мне с ним интересно общаться. Забрал меня в день встречи, поехали погулять в парк, взяли кофе. Потом довез до дома. Вечером я пошла на курсы и он мне пишет, что мол заглядывай в гости, фильм посмотрим. Понятно, что бывает в таких случаях. Но мне реально хотелось посмотреть только фильм. Там он обнял меня и поцеловал, и начал приставать. Я сказала, что мы торопимся и не готова. Но к концу вечера я не устояла. Это случилось. После мы досмотрели фильм, общались много и пили чай. Но мне было жутко не по себе. Да и в сексе я была скованной и закрытой. Потому что такое у меня впервые. Хоть я взрослый человек. Беспокоилась, что он посчитает меня доступной и что я со всеми так. Уехала домой и написала все свои чувства насчёт этого и написала, что хотела бы и дальше общаться. Он согласился и сказал хорошо со смайликом. Понятно, что он не настроен ко мне серьезно. Но мне действительно хочется с ним общения, возможно, что и не прочь потом и на секс снова. Посоветуйте, что делать? Есть ли шанс, что из этого что-то выйдет, напишет ли?
Значения не имеет когда занялись сексом, в первую встречу или в последующие, если перед тем общались. Роль играют установки, внутренний настрой чего хотел от женщины изначально. Если исчез после этого, то исчез бы по любому не зависимо от того занялись сексом сразу или потом.
Ну, а вообще лучше если не сразу - хотя бы со второй, третьей встречи. Хотя это не принципиально. Но если слинял, то и фик с ним. Притяжения значит нет , то об чём переживать - радоваться надо что выяснилось всё раньше без затягиваний по времени
Муська имя своё публично настрочила - чего это вдруг? Офигеть! 😂
Маринка! 😂
Я тебя Лю!, Маринка! 💋 😂
Гость
Отдайся на столе😆
Солнце! Ну, ты вообще! Что-то ты чем дальше, тем богаче у тебя воображение! 💋
Классно ты Звезду на стол уложила да ещё и её голой задницей вверх, и на работе 😂
p.s. Правильно! Нефик про любовь разглагольствовать - любовью надо заниматься 😂
Гость
Первый
Солнце! Ну, ты вообще! Что-то ты чем дальше, тем богаче у тебя воображение! 💋
Классно ты Звезду на стол уложила да ещё и её голой задницей вверх, и на работе 😂
p.s. Правильно! Нефик про любовь разглагольствовать - любовью надо заниматься 😂
У Козерогов все так. Чем старше ,тем....🤭
Весна)
https://youtu.be/TDK2RAxtg9g
Гость
Не выйдет из меня путной старухи😆
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мари́на — женский аналог редкого древнеримского мужского имени Марин, происходящего от латинского слова marīnus, которое в переводе на русский язык означает «морской». Происходит от эпитета Венеры (Venus Marina), греческий аналог — Пелагея
p.s. Что-то я запутался. Через сто лет выяснилось что ты у нас Пелагея если называть аналогом. Если как есть, то Морская.
Обалдеть! Как всё это романтично звучит.
Такой я тебя Лю! ещё больше! 💋
Гость
У Козерогов все так. Чем старше ,тем....🤭
Весна)
https://youtu.be/TDK2RAxtg9g
У тебя конституция половая сильная, а это значит что желание физ. секса, соответственно эротические фантазии, будут увеличиваться.
У женщин вообще с возрастом повышается в организме тестостерон, если ранее больше вырабатывался эстроген, то чем старше тётенька тем меньше эстрогена и больше тестостерона. В совокупности с твоей половой индивидуальной конституцией это секси по возрастающей
p.s. sorry за медицинскую лекцию :)
Гость
Не выйдет из меня путной старухи😆
Буду любить тебя беспутной 💋 😂
Буду любить я тебя вечно
В следующей жизни с тобой
Может, я встречусь
И говорят, что разлука лечит
Только разлука сама
И есть эта вечность

https://youtu.be/PV_W5UvXTCc

Встречусь ли я с тобой