На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Чего это)) поздравляю!) Психиатрия на следующей😆все там будем,торопица не надо
Гость
[3863179404]
Ко мне опять та одноклассница приходила..ну которая стала невменько..(. С ребенком,оба тощие как Бухенвальды(( спросила работает ли..нет,ее никуда не берут. А если берут то долго не держат.Оформить бы хоть инвалидность ейно для этого нужны мозги да ещё какие.. И не помочь ничем,пропадут же.. Отцу ребенка вообще пох..никак не помогает. Сам с дыркой в башке после аварии. Жесть
Гость
[3863179404]
И ещё одна знакомая снаркоманилась. Как то резко .увидев не узнала,.похудела,как скильда, старая и страшная,при встрече такую ахинею несёт🙀что якобы "соль помогает ей общаться с людьми и благодаря ей она обрела множество друзей" таких же не нигде не работающих наркош. Теперь ей не скучно хернёй заниматься. Капец блин. Так что Ниби..здоровая психика это подарок)
Гость
[3863179404]
И фото постит бесконечно" новой" фигуры в разных шмотках,ну да,худая, но руки и ноги синюшные(( нездорового цвета. Про лицо молчу..короче,она собой довольна😆🙄
Гость
[3863179404]
О,третья ещё,бывшая коллега..интересная девочка,следит за собой,но..губищи все качает и качает. Уже на пол лица. Видимо что-то мешает остановиться ,опять же. Смотрится все это..уже неадекватно. Пропорций давно нет
Гость
[3863179404]
Про меня тоже кто-то говорит что ку-ку😆поди скупала парфюм.могла даже в долги залезть(( ради этого. Но в сложившихся обстоятельствах не разгуляешься ,лечусь. Да и интерес как то пропал вместе с нюхом после ковида
Гость
[3863179404]
Блогеры рекламируют повально Брокар и Новую зарю) редкостное...все это. Лучше уж по старинке,розовое и лавандовое масло
Гость
[3863179404]
В целом не нужны странные мужики и дети от них,губы,наркотики алко и даже духи. Мечтаю только о пассивном доходе,чтобы сидеть у самовара ,расслабленной,пить чай с бубликами и ни хрена не делать! 🤔 Устала
Nib
[3253050406]
О, ужос!! Хорошо, что у меня таких знакомых нет.
Nib
[3253050406]
Гость
В целом не нужны странные мужики и дети от них,губы,наркотики алко и даже духи. Мечтаю только о пассивном доходе,чтобы сидеть у самовара ,расслабленной,пить чай с бубликами и ни хрена не делать! 🤔 Устала
Акции и облигации. Как у нас. И всё, можно не работать))
Nib
[3253050406]
А я мечтаю о любви!!!))
Гость
[3863179404]
Nib
Акции и облигации. Как у нас. И всё, можно не работать))
Понимать бы ещё в этом хоть что-то ))
Гость
[3863179404]
Nib
А я мечтаю о любви!!!))
Слишком объемно,конкретнее😆
Гость
[3863179404]
Ато притянешь снова пустые страдашки)хотя это не влияет наверное,в свое время рассчитывала не вылезать из постели со своей любовью😆а все скатились к выяснению отношений,кто виноват и кто кому чего должен
Nib
[3253050406]
Гость
Ато притянешь снова пустые страдашки)хотя это не влияет наверное,в свое время рассчитывала не вылезать из постели со своей любовью😆а все скатились к выяснению отношений,кто виноват и кто кому чего должен
Ой, нее. Постель пожалуй, не надо! Достаточно армии влюблённых поклонников)
Nib
[3253050406]
Просто. Как острая приправка к будням, не более. Пока занят муж и ему не до меня)
Гость
[3863179404]
С праздником всех,с Вербным Воскресением)
Гость
[3863179404]
Nib
Ой, нее. Постель пожалуй, не надо! Достаточно армии влюблённых поклонников)
Так правильно,на что там уже смотреть . На седые мудя?🙄😅 Прости господи
Nib
[3253050406]
Ой, праздник, оказывается!
Nib
[3253050406]
Гость
Так правильно,на что там уже смотреть . На седые мудя?🙄😅 Прости господи
Меня вроде отпустило, две недели прошло, как я его не видела, и всё в норме! Бррр))
Гость
[3863179404]
У мелочи стали вылезать первые прыщи. Снова эпопея с чисткой лица и прочим Но главное не это. У него стали появляться усы!😳😅маленькие премиленькие усики😁что то как то.. рановато!не?
У мелочи стали вылезать первые прыщи. Снова эпопея с чисткой лица и прочим Но главное не это. У него стали появляться усы!😳😅маленькие премиленькие усики😁что то как то.. рановато!не?
Я в мальчиках не разбираюсь))
Nib
[3253050406]
О, боже. Пришла сегодня на работу, и он тоже там был! Это какой то ужас. Не виделись недели две, и вот. Раз шесть туда-сюда промчался. И еще продемонстрировал какой он большой сильный. Госсподи, вот же стыд! Небось все уже заметили и давно ржут над ним((
Nib
[3253050406]
Ещё немного поговорила с моим Звездой! Это...было....непередаваемо!! Какой же он....!! Прямо Ах!!)))
Гость
[3863179404]
Оспади..хрыч..когда же жена его словит..на горячем😅 Мой дядька в 40 гульнул и ребенка родил) дом построил и жене и той мадам..ни в чем не нуждались, ну не давал ему покоя потенциал,че ж делать..вот это я понимаю,мужик А тут что..недоразумение какое то.
Ещё немного поговорила с моим Звездой! Это...было....непередаваемо!! Какой же он....!! Прямо Ах!!)))
Ах)) гг
Nib
[3253050406]
Блин, бедный старикан! Увольняют их всем отделом((( Ну, руководство сменилось и чистит ряды... Сегодня очень долго вился вокруг, потерянный. Близко-близко подходил, почти обнюхивал. Видимо, прощался((
Nib
[3253050406]
Ой, жалко мне всех этих наших предпенсионных дядек, хоть они и дeбилы почти все. Никому не пожелаю такой фигни, что творится сейчас((
Nib
[3253050406]
Ах, да. Начальник - молодой Телец очень нежен со мной и предупредителен.) Хорошо выглядит, здоровый, резвый! Вот, от чего нужно получать удовольствие!!))
Nib
[3253050406]
Вот. Такие дела.
Гость
[3863179404]
Nib
Ой, жалко мне всех этих наших предпенсионных дядек, хоть они и дeбилы почти все. Никому не пожелаю такой фигни, что творится сейчас((
И не говори .хотя..буду рада если меня попросят . Я так устала от раздрая..сегодня домой принесла три коробки конфет и оскорбления😁под конец дня неадекват пришел..люди то разные (( А у благодарных всегда спрашиваю за что) так сегодня одна дама сказала за то что вы человек) и так " торжественно" меня провожали на процедуру🥴😅😳мне бы в ЗАГСе работать😍😁
Гость
[3863179404]
Nib
Ах, да. Начальник - молодой Телец очень нежен со мной и предупредителен.) Хорошо выглядит, здоровый, резвый! Вот, от чего нужно получать удовольствие!!))
Начальник телец...очень. может быть Пока в работе идёт. )Не пойдет станет домашним тираном ..у земных прямая с этим связь(
Гость
[3863179404]
Nib
Блин, бедный старикан! Увольняют их всем отделом((( Ну, руководство сменилось и чистит ряды... Сегодня очень долго вился вокруг, потерянный. Близко-близко подходил, почти обнюхивал. Видимо, прощался((
Если сокращают и три оклада и прочее,все как положено это одно. Я так уходила с Газпрома. А в нашей богодельне просят писать по собственному и эту липу ты даже в банк не отнесешь на если есть кредиты..сволочизм какой то(
Это псих какой-то. Много лет торчит здесь, и то от женского имени пишет, то от мужского. Бррр
Nib
[3253050406]
Дедок сегодня был ) Подполз весь красивый, и так ..зыркнул на меня, что аж искры посыпались. Блииин.,..волнения, волнения(( Надо всё-таки с ним поговорить.
Nib
[3253050406]
Муся, у меня два вопроса!!!
Гость
[3863179404]
Nib
Муся, у меня два вопроса!!!
Давай
Гость
[3863179404]
Nib
Дедок сегодня был ) Подполз весь красивый, и так ..зыркнул на меня, что аж искры посыпались. Блииин.,..волнения, волнения(( Надо всё-таки с ним поговорить.
Забыла,сколько ему лет то на что ведёт себя как мальчик..70?🙄😆дедки должны сыпать комплиментами ...хотя бы,это их основное а иногда и единственное ..преимущество.
Nib
[3253050406]
Гость
Забыла,сколько ему лет то на что ведёт себя как мальчик..70?🙄😆дедки должны сыпать комплиментами ...хотя бы,это их основное а иногда и единственное ..преимущество.
Шысят ему. Но выглядит как потерянный мальчонка)) А комплиментами сыпет, но не в меня. Передо мной впадает в ступор, краснеет, сопит, сдерживает себя)
Nib
[3253050406]
Гость
Давай
Один из Тельцов перестал смотреть мне в глаза, прям избегает этого, и делается страшно серьезным, обсуждая только рабочие вопросы. Это он чего вдруг?
И...по моему я начинаю нравится самому главному начальнику. Он Рыб. Мы пару вечеров плотно вместе поработали, и он так...смотрел на меня странно.. Ой, что делать?!(
Гость
[3863179404]
Nib
Один из Тельцов перестал смотреть мне в глаза, прям избегает этого, и делается страшно серьезным, обсуждая только рабочие вопросы. Это он чего вдруг?
И...по моему я начинаю нравится самому главному начальнику. Он Рыб. Мы пару вечеров плотно вместе поработали, и он так...смотрел на меня странно.. Ой, что делать?!(
Отдайся на столе😆
Nib
[3253050406]
Гость
Отдайся на столе😆
:-( Я ведь серьёзно спросила.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nib
[3253050406]
Опять приснился! Бродил где-то неподалёку. Блин, даже во сне он ко мне не подходит)
Гость
[1971671202]
Девочки, прошу совета!) Один рыб пригласил на встречу. Я не соглашалась какое-то время. Так как мы с ним ещё давно познакомились и он мне тогда не понравился. До встречи как-то прониклась к человеку. Оказалось, что у нас много общего и мне с ним интересно общаться. Забрал меня в день встречи, поехали погулять в парк, взяли кофе. Потом довез до дома. Вечером я пошла на курсы и он мне пишет, что мол заглядывай в гости, фильм посмотрим. Понятно, что бывает в таких случаях. Но мне реально хотелось посмотреть только фильм. Там он обнял меня и поцеловал, и начал приставать. Я сказала, что мы торопимся и не готова. Но к концу вечера я не устояла. Это случилось. После мы досмотрели фильм, общались много и пили чай. Но мне было жутко не по себе. Да и в сексе я была скованной и закрытой. Потому что такое у меня впервые. Хоть я взрослый человек. Беспокоилась, что он посчитает меня доступной и что я со всеми так. Уехала домой и написала все свои чувства насчёт этого и написала, что хотела бы и дальше общаться. Он согласился и сказал хорошо со смайликом. Понятно, что он не настроен ко мне серьезно. Но мне действительно хочется с ним общения, возможно, что и не прочь потом и на секс снова. Посоветуйте, что делать? Есть ли шанс, что из этого что-то выйдет, напишет ли?
Nib
[3253050406]
Гость
Девочки, прошу совета!) Один рыб пригласил на встречу. Я не соглашалась какое-то время. Так как мы с ним ещё давно познакомились и он мне тогда не понравился. До встречи как-то прониклась к человеку. Оказалось, что у нас много общего и мне с ним интересно общаться. Забрал меня в день встречи, поехали погулять в парк, взяли кофе. Потом довез до дома. Вечером я пошла на курсы и он мне пишет, что мол заглядывай в гости, фильм посмотрим. Понятно, что бывает в таких случаях. Но мне реально хотелось посмотреть только фильм. Там он обнял меня и поцеловал, и начал приставать. Я сказала, что мы торопимся и не готова. Но к концу вечера я не устояла. Это случилось. После мы досмотрели фильм, общались много и пили чай. Но мне было жутко не по себе. Да и в сексе я была скованной и закрытой. Потому что такое у меня впервые. Хоть я взрослый человек. Беспокоилась, что он посчитает меня доступной и что я со всеми так. Уехала домой и написала все свои чувства насчёт этого и написала, что хотела бы и дальше общаться. Он согласился и сказал хорошо со смайликом. Понятно, что он не настроен ко мне серьезно. Но мне действительно хочется с ним общения, возможно, что и не прочь потом и на секс снова. Посоветуйте, что делать? Есть ли шанс, что из этого что-то выйдет, напишет ли?
Неа. Ничего серьёзного уже не выйдет. Дешёвая ***-онли для одноразовой случки))