Ушёл парень-рыбы
На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Луна
84 339 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие расценки сегодня,интересно. Не дороже думаю,чем все остальное)
Гость
Мелкий со мной готов куда угодно сказал😆по достижению 18, через 5 лет😆😆ой,не могу...
Гость
https://youtu.be/O_orj-I6k7k
N.
Эх, Муся!
Вот только клубов нам и не хватало))
Вот только клубов нам и не хватало))
N.
Мне вот интересно, выeп ли Ебенич эту свою старую пожухлую абрикосину из прошлого? Ну, которой звонил.
Ы!
Ы!
Гость
Гг) вот как раз этого и не хватало,все остальное было уже😆
Не,ну я всегда за приличный весёлый отдых,но очень не люблю скандальных,а в клубах это сложно:(хотя о "Москве"пишут- споткнулся на пороге и фиг тебя пустят😆жёсткий фейс контроль,мне это нравится.)
Не,ну я всегда за приличный весёлый отдых,но очень не люблю скандальных,а в клубах это сложно:(хотя о "Москве"пишут- споткнулся на пороге и фиг тебя пустят😆жёсткий фейс контроль,мне это нравится.)
Гость
Я вышла на время отпуска сотрудницы за нее и тут же Игорь прискакал.😍😆увидела и накрыло. Вот же шельма😆спросил надолго ли я там..поблизости))неужто спланирует что то. Разродится наконец😆💔
Гость
Скорее всего не решится. Мне достаточно только посмотреть) как нить осуждающе. Чтоб его ветром сдуло.ахах!😆
Гость
Надо подучится в конце концов..🙄благосклонно смотреть на мужиков. Самой надоело😆это все
Гость
Я вышла на время отпуска сотрудницы за нее и тут же Игорь прискакал.😍😆увидела и накрыло. Вот же шельма😆спросил надолго ли я там..поблизости))неужто спланирует что то. Разродится наконец😆💔
А ещё сказал -" хорошо, тебе полезна смена места "
Ничего не поняла😄
Я и в своем болотце себя неплохо чувствую.не всем же быть электровениками
Ничего не поняла😄
Я и в своем болотце себя неплохо чувствую.не всем же быть электровениками
Гость
Заметила,что чем дальше, тем любые перемены катастрофичнее переносятся🙄да и в молодости не то чтобы любила,глобальные
Даже если видела перспективу. Как то не для земных эта тема,не то пальто.🥴
Но пошалить иногда- очень даже)🤣это другое
устаешь от ответственности.
Гость
Заметила,что чем дальше, тем любые перемены катастрофичнее переносятся🙄да и в молодости не то чтобы любила,глобальные
Да и специфика этой работы не нравится. Ближе ко всему...что мне не надо бы.Больные приходят и умоляют о помощи,суют в карманы деньги,шоколадки,я в ауте,а почему собственно это должно быть в таком виде?🙄объясняю ,что им это положено,смотрят как на святую. Капец
Ну а доконала меня женщина, принесла неправильно оформленные документы,видимо достали по инстанциям,разрыдалась. Говорю- я вас оформлю,потом донесете,она чуть не руки целует. (Дальше больше оказывается что работала в нашей городской более 20 лет и теперь уже никаких связей,новый молодой персонал,не может ничего добиться. Я провела параллели) стало не по себе) в довершении вспомнили нашего гинеколога ,классный был мужик. На дежурстве в палату ночью несколько раз зайдет проверит,все ли в порядке ,не проблема. Смотрел всегда аккуратно,мяукну- он" ну все,все,ой какие мы нежные")это по молодости помню. Потом уволился..почему то была уверена что где-то в частной клинике такой то доктор и все у него хорошо. Тут моя себеседница и говорит" а вы знаете что он спился.."😳 боже..вот и зачем мне эта информация,лучше бы дальше вспоминала его добрым словом(
Короче,трэш. Не хочу.
Я пользы от..никакой не увидела..пока😄
Ну а доконала меня женщина, принесла неправильно оформленные документы,видимо достали по инстанциям,разрыдалась. Говорю- я вас оформлю,потом донесете,она чуть не руки целует. (Дальше больше оказывается что работала в нашей городской более 20 лет и теперь уже никаких связей,новый молодой персонал,не может ничего добиться. Я провела параллели) стало не по себе) в довершении вспомнили нашего гинеколога ,классный был мужик. На дежурстве в палату ночью несколько раз зайдет проверит,все ли в порядке ,не проблема. Смотрел всегда аккуратно,мяукну- он" ну все,все,ой какие мы нежные")это по молодости помню. Потом уволился..почему то была уверена что где-то в частной клинике такой то доктор и все у него хорошо. Тут моя себеседница и говорит" а вы знаете что он спился.."😳 боже..вот и зачем мне эта информация,лучше бы дальше вспоминала его добрым словом(
Короче,трэш. Не хочу.
Я пользы от..никакой не увидела..пока😄
Гость
Если Игорь не устроит мне романтический уикэнд😄решу что просто треплется не по делу..😄как и большинство. Полезно,видишь ли) на его недальновидный взгляд
Гость
Третья неделя Кето пошла)
Сплю мало,энергии вагон,вес уходит и есть не хочется😍от сахара вообще легко ушла,вот с углеводами засада,но держусь. Судя по самочувствию,это прям мое. Надеюсь и верю в свою печень только
Сплю мало,энергии вагон,вес уходит и есть не хочется😍от сахара вообще легко ушла,вот с углеводами засада,но держусь. Судя по самочувствию,это прям мое. Надеюсь и верю в свою печень только
Гость
Сидела когда на белковой,так плохо было(
А тут совсем другое дело)
А тут совсем другое дело)
N.
Третья неделя Кето пошла)
Ой, молодееец!
Я тобой горжусь)
А я снова стала бегать, но с едой пока проблемы. И голодать тоже пока не получается, блин((
Я тобой горжусь)
А я снова стала бегать, но с едой пока проблемы. И голодать тоже пока не получается, блин((
Гость
Ой, молодееец!
Я тобой горжусь)
Я тобой горжусь)
Спасибо солнце 😘😄молодец что бегаешь,могла бы бегала бы,но после того перелома аут.Пользуйся!)иногда реву..что мне нельзя булочку😪😄 но выхода нет.Задолбал вес
Всегда была худышкой,мечтаю вернуться.К себе)
Всегда была худышкой,мечтаю вернуться.К себе)
Гость
Сын поступил..с высоким балом и даже на бюджет. Ревела целый день.не могла успокоиться..
Гость
поздравляю! умничка какой
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
N.
Тык.
N.
Скучно и грустно.
Я в отпуске, с детьми, и вдали от поклонников и это меня убивает((
По мужу, конечно, скучаю, но это не то.
Он бодрит меня в другом смысле, нежели "женихи")). Хехе.
Я в отпуске, с детьми, и вдали от поклонников и это меня убивает((
По мужу, конечно, скучаю, но это не то.
Он бодрит меня в другом смысле, нежели "женихи")). Хехе.
Лана
Всем доброго времени суток.)
Всем чай и вкусняшки.)
Всем чай и вкусняшки.)
Лана
Одиннадцатое августа - полет нормальный!) Лето замечательное! Даже не хочется, что бы оно заканчивалось.)
Гость
Привет. Всем у кого дети- прививайтесь!( Знакомая из Карелии вернулась,ребенок в реанимации..энцефалит.
Неизвестно чем закончится, клеща не находили,возможно это укус комара😳
Неизвестно чем закончится, клеща не находили,возможно это укус комара😳
Гость
К тому же 11- день рождения у одного полудурка. Спасибо что напомнили😅
Гость
Надеюсь что он уже окочурился.
N.
Короче. Женихи никуда от нас не денутся, главное-знать себе цену))
Это я образно.
Это я образно.
Гость
Сегодня зп,и она как то очень быстро растворяется .
,меня ограбил мелкий и школа эта.Рюкзак купили ростом с ребенка😅в прошлом году молнии ломались ,как набит он был учебниками. Зачем столько????🥴
,меня ограбил мелкий и школа эта.Рюкзак купили ростом с ребенка😅в прошлом году молнии ломались ,как набит он был учебниками. Зачем столько????🥴
Гость
Сегодня мужик на сво собираясь кровь у нас сдавал. Нашатырь пришлось доставать😅куда ему..дальше то. Смех и слезы((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Никакого терпения..им бы хоть раз ,каждому ,родить!😅😆
Гость
Меня переклинило на минимализме
только освободилась. Поснимала все свои бархатные шторы..чешский хрусталь в люстрах за бешеные деньги..шерстяные ковры..повесила шторы из рогожки,коврики в скандинавском стиле хлопковые и люстры под дерево лофт,с большой лампочкой. Красота!😍 Все снятое горкой лежит в прихожей..завтра вынесу..кому то может нужно это бохатство🥴😅
только освободилась. Поснимала все свои бархатные шторы..чешский хрусталь в люстрах за бешеные деньги..шерстяные ковры..повесила шторы из рогожки,коврики в скандинавском стиле хлопковые и люстры под дерево лофт,с большой лампочкой. Красота!😍 Все снятое горкой лежит в прихожей..завтра вынесу..кому то может нужно это бохатство🥴😅
Гость
Я нормально себя чувствовала когда все это покупала..🙄вопрос😅скорее всего выбор был..не так велик
Гость
Мелкому тоже все поменяла,рад. Говорит" мама,так я устал от всего этого что раньше висело"😆у него в комнате шторы были сшитые на заказ из супер ткани с бахромой и кисточками .Все жаль было с ними растаться .
Следующая тема
Предыдущая тема