На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
А ведь люстру хрустальную я собственноручно везла ,весом полтонны..ни о какой курьерской доставке тогда и речи не было. Но мне надоело на нее смотреть 😆в итоге.
Гость
[2212890433]
Вот сейчас на кухне сижу,все вроде упорядочено и под цвет,так здорово) но стоит,зараза,огромная расписная солонка,под хохлому🥴взгляд упал и выбесило😆на какой-то ярмарке куплено..кто это только придумал. Безвкусица
N.
[3821905737]
Гость
Вот сейчас на кухне сижу,все вроде упорядочено и под цвет,так здорово) но стоит,зараза,огромная расписная солонка,под хохлому🥴взгляд упал и выбесило😆на какой-то ярмарке куплено..кто это только придумал. Безвкусица
,🤣🤣🤣Ну ты, мать, даёшь!))
N.
[3821905737]
На самом деле это твоё желание всё оторвать и выбросить, или поменять-говорит о том, что тебе хочется жизнь свою поменять, канешна же.
Лана
[2948037364]
Всем доброго времени суток.) Всем чай и вкусняшки.)
Лана
[2948037364]
Слава Богу жара закончилась. Больше не предвидится. Обещают комфортные 20-22. А то плавились при 32. И мы не в душном городе, а за городом, где воздух чище и просторов больше, и ветру есть где разгуляться, и лес, и прохлада от реки...) Хотя лето замечательное (опустим некоторые трудности).
Лана
[2948037364]
Гость
Меня переклинило на минимализме только освободилась. Поснимала все свои бархатные шторы..чешский хрусталь в люстрах за бешеные деньги..шерстяные ковры..повесила шторы из рогожки,коврики в скандинавском стиле хлопковые и люстры под дерево лофт,с большой лампочкой. Красота!😍 Все снятое горкой лежит в прихожей..завтра вынесу..кому то может нужно это бохатство🥴😅
О как тебя разобрало.))
N.
[3821905737]
Давайте мы все соберёмся, и... Изобьём их!)))))
N.
[3821905737]
Каждого по очереди, да))
N.
[3821905737]
Ибо есть, за что! Козлы!
Вот.
Гость
[2808568659]
N.
На самом деле это твоё желание всё оторвать и выбросить, или поменять-говорит о том, что тебе хочется жизнь свою поменять, канешна же.
это не в первые. Но чтоб так ..радикально😆🙄 охота взять палочку,повесить на нее узелочек и отправиться в путь. Один хрен все отнимут😆чего копить то
Гость
[2808568659]
Короче..наряду с инсулино резистентностью пошла борьба со всякой разной другой.гг
Гость
[2808568659]
N.
Ибо есть, за что! Козлы!
Вот.
Половину сообщений не вижу,вуман все прикольнее..🙄но вот тут ...не могу не согласиться!😆
Гость
[2808568659]
А что там было про по очереди,половина сообщения у меня только. Это такая расправа,к стенке их ставить?😍😆или что
Гость
[2808568659]
Сегодня меня по телефону покрыл трехэтажный матом мужик,не было талонов к врачу. Оказывается мужикам,которые бьют морды есть чем похвастаться. Ведь подавляющее из них большинство просто тявкают из за угла😆находясь в безопасном месте. Боятся в лоб получить.
Гость
[2808568659]
На словах" вы что думаете,я вас не найду что-ли?все разговоры записываются и номера определяются")трусливый сукин сын бросил трубку. А меня ещё и начальник отругал,сказал что такие " разборки" не входят в мои обязанности😆😆😆
Гость
[2808568659]
Муся должна " молчать и слушать"..она..щазз
Гость
[2808568659]
Я ещё домой к нему приеду и кошачьего дерьма под дверь положу!😡😆а лучше сделаю куклу вуду😆
N.
[3821905737]
Дааааа, детка!!))) Давай,я в тебя верю))
N.
[3821905737]
Ай хейт самоутверждающихся длбёбов))
Гость
[445791742]
N.
Ай хейт самоутверждающихся длбёбов))
Такое ощущение что они Все одно пособие читают. "Шаблонные мужские ошибки."называется.Одна таролог озвучила точно прям" если вы с ним свяжетесь начнется снова какая то "деревенская ***."левые бабы,звонки,проверки и прочая. Ну наконец то!😆определение происходящему найдено.
То ,что хочетженщина- того хочет бог.Пусть запоминают,нищасные😆
Гость
[445791742]
Гость
То ,что хочетженщина- того хочет бог.Пусть запоминают,нищасные😆
А если женщин много,то нелегко,очень😆но кто им доктор
Гость
[445791742]
N.
Дааааа, детка!!))) Давай,я в тебя верю))
Сейчас на удивление спокойно реагирую.Неприятно конечно..но не так как раньше .истерика была) Но задумалась а с чего меня потащило изначально в эту сферу...общение с людьми..🙄и вспомнила,как во втором декрете искала себе применение..какое то было чувство потерянности. И бывшая клиентка посоветовала идти " в люди" Так тепло сказала.. это типа радость ,с вами общаться 😐🙄а я и не знала И что одному в радость другому гадость😆много там подводных камней. Но и взаперти тоже как то..не знаешь куда себя деть
Гость
[445791742]
А в целом люди себе часто придумывают,то чего нет. Вот чего тот взбеленился..я бы провела с ним сеанс..психотерапии. но это не входит в мои обязанности🤣🐣
И все равно хороших людей больше. А уж те кто говорит" мне вас бог послал".. Только на этом и держимся
N.
[3821905737]
Гость
И все равно хороших людей больше. А уж те кто говорит" мне вас бог послал".. Только на этом и держимся
Всё - так.
Гость
[445791742]
С новым днём😍 У подруги,(та что про голубцы )муж вернулся из командировки. Дальше продолжать?🙄😆
Гость
[445791742]
Неделю они как то ладили,а вчера он спалил ее переписку с кем то там. Был чудовищный скандал..она позвонила любовнику,муж забрал телефон и с ним говорил..ессткстыенно тот от всего открестился..ну а как же иначе)) в итоге муж разбил два ее телефона об пол. .причем второй когда она уже в милицию звонить хотела. Вот так,и можно хоть заобьясняться ,что он ей недодает как женщине ни эмоций ничего,он мужик и собственник и действует с позиции СИЛЫ. Я к сожалению вкурсе об этом давно...
Гость
[445791742]
Не страшно быть одной. Страшно быть в компании таких вот горе мужей и трусов любовников
Гость
[445791742]
Да,ей тоже досталось
Гость
[445791742]
Очень удивлюсь если все это не отобьёт у нее охоту вот так получать желаемое..ибо это та ситуация,в которой на чью ту защиту можно даже не рассчитывать. ((
Татьяна
[905430560]
Всем привет. Мужчины рыбы подскажите пожалуйста, со мной расстался мой рыб две недели назад, я эмоциональная очень и на ровном месте могу надумать и вынести мозг ему..что и привело к расставанию, вместе мы 5 месяцев, мутности никакой от него не было никогда, всегда со мной на связи был, нежный и внимательный, по выходным с пятницы по воскресенье я всегда была у него, принял сына моего и сын был тоже по выходным периодически с нами. Суть вопроса, после ссоры, я быстро поняла что не права и начала извиняться, все было по смс, он жестко ответил, что нет, ничего больше у нас не будет, что лучше закончить все сейчас и переболеть сейчас, чем потом когда отношениям будет год и больше и будет еще сложнее. Я периодически молчала, потом опять писала, звонила, отвечал только на смс, и сухо и утвердительно на все нет, что решение принято, я конечно прям в панике с ним переписывалась и просила пересмотреть решение, на что он сказал что все перегорел и ничего не будет и не на что надеется. Отношения были хорошие и всегда говорил о любви ко мне, думал о семье со мной. Я просто от такого тепла его одела себе корону и решила что любит и могу и повыпендриваться. Реально ли вернуть мне его доверие и эти отношения? Сейчас я молчу уже 3 дня, ну и он естественно тоже. Заезжал несколько дней назад, привез мои вещи, долго стояли в обнимку с ним, целовал меня в голову как всегда раньше, я сказала что люблю и скучаю, у него спросила скучает ли, сказал не скажу..
N.
[3821905737]
Не, ну баба с ребёнком-это только на потpaxaться. Какая уж тут любовь и тем более - серьёзные отношения....
Татьяна
[905430560]
N.
Не, ну баба с ребёнком-это только на потpaxaться. Какая уж тут любовь и тем более - серьёзные отношения....
)))) и такое конечно не исключаю. Но не чувствовалось этого вообще, сын ему мой нравился и нас он познакомил со своими родителями через месяц отношений. Конечно мы сразу активно вошли в отношения, в будни каждый вечер он у нас, все выходные мы у него, кроме заботы и нежностей ничего не ощущала я.
)))) и такое конечно не исключаю. Но не чувствовалось этого вообще, сын ему мой нравился и нас он познакомил со своими родителями через месяц отношений. Конечно мы сразу активно вошли в отношения, в будни каждый вечер он у нас, все выходные мы у него, кроме заботы и нежностей ничего не ощущала я.
К сожалению, у Рыбов так и бывает. Волнами. То любовь неземная, как в сказке, то лёд отчуждения. Не лечится ничем.
N.
[3821905737]
И этот период охлаждения... Либо-само пройдет, либо уже не пройдет никогда)
Татьяна
[905430560]
N.
К сожалению, у Рыбов так и бывает. Волнами. То любовь неземная, как в сказке, то лёд отчуждения. Не лечится ничем.
Ну начиталась тут тоже сама многого о них, вот и решила написать сама, может кто то из представителей мужской половины именно рыб что то прокомментирует. Хоть и не склоняюсь конечно же что дело только в ЗЗ…Но интересно очень, тем более сейчас душа не на месте и думаю подобные форумы могут хотя бы отвлечь))
Татьяна
[905430560]
N.
И этот период охлаждения... Либо-само пройдет, либо уже не пройдет никогда)
Тоже понимаю. Только тут как бы много негатива о них было, мой не подходит под это описание. Общительный, всех моих друзей принял и общались все лето все выходные шумными компаниями. Любим пивко, да, но есть мера и всегда все под контролем, по дому все делает и мне дома помогал что то по мужским делам, не ленивый. Не имеет конечно супер доходов, мы с ним на уровне, но я и не про это как бы, я за эмоции и чувства. Просто к сожалению с характером я тоже своеобразным, несколько замечаний было от него, он все оценивает, и вот предъявил мне за предыдущие какие то мои поведения на которые он закрыл глаза, и вот последняя моя назойливость в желании применения его и вообще напрягла…
N.
[3821905737]
Татьяна
Тоже понимаю. Только тут как бы много негатива о них было, мой не подходит под это описание. Общительный, всех моих друзей принял и общались все лето все выходные шумными компаниями. Любим пивко, да, но есть мера и всегда все под контролем, по дому все делает и мне дома помогал что то по мужским делам, не ленивый. Не имеет конечно супер доходов, мы с ним на уровне, но я и не про это как бы, я за эмоции и чувства. Просто к сожалению с характером я тоже своеобразным, несколько замечаний было от него, он все оценивает, и вот предъявил мне за предыдущие какие то мои поведения на которые он закрыл глаза, и вот последняя моя назойливость в желании применения его и вообще напрягла…
Вот кстати да. Когда на Рыб давить и нудить, они стараются этого избегать и сплывают)) А ты сама кто по ЗЗ? И каков ваш с ним возраст, примерно
Татьяна
[905430560]
N.
Вот кстати да. Когда на Рыб давить и нудить, они стараются этого избегать и сплывают)) А ты сама кто по ЗЗ? И каков ваш с ним возраст, примерно
Я телец, мне 37, ему 41. У меня сын 7 лет, он был женат около 5 лет, детей нет.
Татьяна
[905430560]
Я конечно сейчас нахожусь в огромном шоке, что он так все обрубил, да, ссора, конечно обидные слова были от меня в ссоре, не оскарбительные, е в моменте когда меня несло я написала ему прощай… В этот же вечер извинилась, на все смс отвечал, чувствовала что злой, я пыталась как и всегда нежными словам и тд, не помогло, это впервые так у нас сильно вышло, мне бы потом уйти в тишину, а я блин писала и писала прям уговаривала его, он говорил это больная любовь, так нельзя, что я слишком эмоционирую…вот и спугнула его этим.Грущу конечно с 8 сентября вообще молчу, и он.
N.
[3821905737]
С Тельцами у Рыбов плохо, насколько я знаю))) Есть несколько примеров. И самое гадкое, что баба-Телец вцепляется в него намертво и воет годами))
Татьяна
[905430560]
N.
С Тельцами у Рыбов плохо, насколько я знаю))) Есть несколько примеров. И самое гадкое, что баба-Телец вцепляется в него намертво и воет годами))
Ну если почитать на форумах то со многими знаками у Рыб не очень то)) много факторов думаю имеются не зависящих от ЗЗ. Если поработать над отношениями, то возможность на хорошие отношения есть у всех. Но задумываемся мы над этим когда нарубили дров.
N.
[3821905737]
Татьяна
Ну если почитать на форумах то со многими знаками у Рыб не очень то)) много факторов думаю имеются не зависящих от ЗЗ. Если поработать над отношениями, то возможность на хорошие отношения есть у всех. Но задумываемся мы над этим когда нарубили дров.
Мне вот с Козерогом норм, уже второй десяток лет. Но я Рыба-девочка))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна
[905430560]
N.
Мне вот с Козерогом норм, уже второй десяток лет. Но я Рыба-девочка))
Наверно все же и у вас когда то были сложности в отношениях, которые потом переросли в такой долгий союз… Я конечно не побегу за своим, но надежда еще теплится, хоть и очень все категорично он мне написал после моей назойливости, верю что чувства есть и они должны взять верх
Гость
[377201900]
N.
Да уж,какая ему баба с ребенком,если сам он как ребенок🙄. 'нискажу!бубубу" Ахаха!🤣
Гость
[377201900]
Татьяна
Я телец, мне 37, ему 41. У меня сын 7 лет, он был женат около 5 лет, детей нет.
О боги.Я думала вам 15.
Гость
[377201900]
все таки эти гороскопы такая..чушь собачья. Одно и тоже у всех зз,одно и тоже.гг