Ушёл парень-рыбы
На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Луна
84 339 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ведь люстру хрустальную я собственноручно везла ,весом полтонны..ни о какой курьерской доставке тогда и речи не было. Но мне надоело на нее смотреть 😆в итоге.
Гость
Вот сейчас на кухне сижу,все вроде упорядочено и под цвет,так здорово) но стоит,зараза,огромная расписная солонка,под хохлому🥴взгляд упал и выбесило😆на какой-то ярмарке куплено..кто это только придумал. Безвкусица
N.
На самом деле это твоё желание всё оторвать и выбросить, или поменять-говорит о том, что тебе хочется жизнь свою поменять, канешна же.
Лана
Всем доброго времени суток.)
Всем чай и вкусняшки.)
Всем чай и вкусняшки.)
Лана
Слава Богу жара закончилась. Больше не предвидится. Обещают комфортные 20-22. А то плавились при 32. И мы не в душном городе, а за городом, где воздух чище и просторов больше, и ветру есть где разгуляться, и лес, и прохлада от реки...) Хотя лето замечательное (опустим некоторые трудности).
Лана
Меня переклинило на минимализме
только освободилась. Поснимала все свои бархатные шторы..чешский хрусталь в люстрах за бешеные деньги..шерстяные ковры..повесила шторы из рогожки,коврики в скандинавском стиле хлопковые и люстры под дерево лофт,с большой лампочкой. Красота!😍 Все снятое горкой лежит в прихожей..завтра вынесу..кому то может нужно это бохатство🥴😅
только освободилась. Поснимала все свои бархатные шторы..чешский хрусталь в люстрах за бешеные деньги..шерстяные ковры..повесила шторы из рогожки,коврики в скандинавском стиле хлопковые и люстры под дерево лофт,с большой лампочкой. Красота!😍 Все снятое горкой лежит в прихожей..завтра вынесу..кому то может нужно это бохатство🥴😅
О как тебя разобрало.))
N.
Давайте мы все соберёмся, и...
Изобьём их!)))))
Изобьём их!)))))
N.
Каждого по очереди, да))
N.
Ибо есть, за что!
Козлы!
Вот.
Козлы!
Вот.
Гость
Короче..наряду с инсулино резистентностью пошла борьба со всякой разной другой.гг
Гость
А что там было про по очереди,половина сообщения у меня только. Это такая расправа,к стенке их ставить?😍😆или что
Гость
Сегодня меня по телефону покрыл трехэтажный матом мужик,не было талонов к врачу. Оказывается мужикам,которые бьют морды есть чем похвастаться. Ведь подавляющее из них большинство просто тявкают из за угла😆находясь в безопасном месте. Боятся в лоб получить.
Гость
На словах" вы что думаете,я вас не найду что-ли?все разговоры записываются и номера определяются")трусливый сукин сын бросил трубку. А меня ещё и начальник отругал,сказал что такие " разборки" не входят в мои обязанности😆😆😆
Гость
Муся должна " молчать и слушать"..она..щазз
Гость
Я ещё домой к нему приеду и кошачьего дерьма под дверь положу!😡😆а лучше сделаю куклу вуду😆
N.
Дааааа, детка!!)))
Давай,я в тебя верю))
Давай,я в тебя верю))
N.
Ай хейт самоутверждающихся длбёбов))
Гость
Такое ощущение что они Все одно пособие читают. "Шаблонные мужские ошибки."называется.Одна таролог озвучила точно прям" если вы с ним свяжетесь начнется снова какая то "деревенская ***."левые бабы,звонки,проверки и прочая. Ну наконец то!😆определение происходящему найдено.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
То ,что хочетженщина- того хочет бог.Пусть запоминают,нищасные😆
Гость
Сейчас на удивление спокойно реагирую.Неприятно конечно..но не так как раньше
.истерика была) Но задумалась а с чего меня потащило изначально в эту сферу...общение с людьми..🙄и вспомнила,как во втором декрете искала себе применение..какое то было чувство потерянности. И бывшая клиентка посоветовала идти " в люди" Так тепло сказала.. это типа радость ,с вами общаться 😐🙄а я и не знала
И что одному в радость другому гадость😆много там подводных камней. Но и взаперти тоже как то..не знаешь куда себя деть
.истерика была) Но задумалась а с чего меня потащило изначально в эту сферу...общение с людьми..🙄и вспомнила,как во втором декрете искала себе применение..какое то было чувство потерянности. И бывшая клиентка посоветовала идти " в люди" Так тепло сказала.. это типа радость ,с вами общаться 😐🙄а я и не знала
И что одному в радость другому гадость😆много там подводных камней. Но и взаперти тоже как то..не знаешь куда себя деть
Гость
А в целом люди себе часто придумывают,то чего нет. Вот чего тот взбеленился..я бы провела с ним сеанс..психотерапии. но это не входит в мои обязанности🤣🐣
Гость
И все равно хороших людей больше. А уж те кто говорит" мне вас бог послал"..
Только на этом и держимся
Только на этом и держимся
Гость
С новым днём😍
У подруги,(та что про голубцы )муж вернулся из командировки. Дальше продолжать?🙄😆
У подруги,(та что про голубцы )муж вернулся из командировки. Дальше продолжать?🙄😆
Гость
Неделю они как то ладили,а вчера он спалил ее переписку с кем то там. Был чудовищный скандал..она позвонила любовнику,муж забрал телефон и с ним говорил..ессткстыенно тот от всего открестился..ну а как же иначе)) в итоге муж разбил два ее телефона об пол. .причем второй когда она уже в милицию звонить хотела. Вот так,и можно хоть заобьясняться ,что он ей недодает как женщине ни эмоций ничего,он мужик и собственник и действует с позиции СИЛЫ. Я к сожалению вкурсе об этом давно...
Гость
Не страшно быть одной. Страшно быть в компании таких вот горе мужей и трусов любовников
Гость
Да,ей тоже досталось
Гость
Очень удивлюсь если все это не отобьёт у нее охоту вот так получать желаемое..ибо это та ситуация,в которой на чью ту защиту можно даже не рассчитывать. ((
Татьяна
Всем привет. Мужчины рыбы подскажите пожалуйста, со мной расстался мой рыб две недели назад, я эмоциональная очень и на ровном месте могу надумать и вынести мозг ему..что и привело к расставанию, вместе мы 5 месяцев, мутности никакой от него не было никогда, всегда со мной на связи был, нежный и внимательный, по выходным с пятницы по воскресенье я всегда была у него, принял сына моего и сын был тоже по выходным периодически с нами.
Суть вопроса, после ссоры, я быстро поняла что не права и начала извиняться, все было по смс, он жестко ответил, что нет, ничего больше у нас не будет, что лучше закончить все сейчас и переболеть сейчас, чем потом когда отношениям будет год и больше и будет еще сложнее. Я периодически молчала, потом опять писала, звонила, отвечал только на смс, и сухо и утвердительно на все нет, что решение принято, я конечно прям в панике с ним переписывалась и просила пересмотреть решение, на что он сказал что все перегорел и ничего не будет и не на что надеется. Отношения были хорошие и всегда говорил о любви ко мне, думал о семье со мной. Я просто от такого тепла его одела себе корону и решила что любит и могу и повыпендриваться.
Реально ли вернуть мне его доверие и эти отношения? Сейчас я молчу уже 3 дня, ну и он естественно тоже. Заезжал несколько дней назад, привез мои вещи, долго стояли в обнимку с ним, целовал меня в голову как всегда раньше, я сказала что люблю и скучаю, у него спросила скучает ли, сказал не скажу..
Суть вопроса, после ссоры, я быстро поняла что не права и начала извиняться, все было по смс, он жестко ответил, что нет, ничего больше у нас не будет, что лучше закончить все сейчас и переболеть сейчас, чем потом когда отношениям будет год и больше и будет еще сложнее. Я периодически молчала, потом опять писала, звонила, отвечал только на смс, и сухо и утвердительно на все нет, что решение принято, я конечно прям в панике с ним переписывалась и просила пересмотреть решение, на что он сказал что все перегорел и ничего не будет и не на что надеется. Отношения были хорошие и всегда говорил о любви ко мне, думал о семье со мной. Я просто от такого тепла его одела себе корону и решила что любит и могу и повыпендриваться.
Реально ли вернуть мне его доверие и эти отношения? Сейчас я молчу уже 3 дня, ну и он естественно тоже. Заезжал несколько дней назад, привез мои вещи, долго стояли в обнимку с ним, целовал меня в голову как всегда раньше, я сказала что люблю и скучаю, у него спросила скучает ли, сказал не скажу..
N.
Не, ну баба с ребёнком-это только на потpaxaться.
Какая уж тут любовь и тем более - серьёзные отношения....
Татьяна
Не, ну баба с ребёнком-это только на потpaxaться.
)))) и такое конечно не исключаю.
Но не чувствовалось этого вообще, сын ему мой нравился и нас он познакомил со своими родителями через месяц отношений. Конечно мы сразу активно вошли в отношения, в будни каждый вечер он у нас, все выходные мы у него, кроме заботы и нежностей ничего не ощущала я.
Но не чувствовалось этого вообще, сын ему мой нравился и нас он познакомил со своими родителями через месяц отношений. Конечно мы сразу активно вошли в отношения, в будни каждый вечер он у нас, все выходные мы у него, кроме заботы и нежностей ничего не ощущала я.
N.
)))) и такое конечно не исключаю.
К сожалению, у Рыбов так и бывает. Волнами.
То любовь неземная, как в сказке, то лёд отчуждения.
Не лечится ничем.
Не лечится ничем.
N.
И этот период охлаждения...
Либо-само пройдет, либо уже не пройдет никогда)
Либо-само пройдет, либо уже не пройдет никогда)
Татьяна
К сожалению, у Рыбов так и бывает. Волнами.
Не лечится ничем.
Не лечится ничем.
Ну начиталась тут тоже сама многого о них, вот и решила написать сама, может кто то из представителей мужской половины именно рыб что то прокомментирует. Хоть и не склоняюсь конечно же что дело только в ЗЗ…Но интересно очень, тем более сейчас душа не на месте и думаю подобные форумы могут хотя бы отвлечь))
Татьяна
Тоже понимаю. Только тут как бы много негатива о них было, мой не подходит под это описание. Общительный, всех моих друзей принял и общались все лето все выходные шумными компаниями. Любим пивко, да, но есть мера и всегда все под контролем, по дому все делает и мне дома помогал что то по мужским делам, не ленивый. Не имеет конечно супер доходов, мы с ним на уровне, но я и не про это как бы, я за эмоции и чувства. Просто к сожалению с характером я тоже своеобразным, несколько замечаний было от него, он все оценивает, и вот предъявил мне за предыдущие какие то мои поведения на которые он закрыл глаза, и вот последняя моя назойливость в желании применения его и вообще напрягла…
N.
Тоже понимаю. Только тут как бы много негатива о них было, мой не подходит под это описание. Общительный, всех моих друзей принял и общались все лето все выходные шумными компаниями. Любим пивко, да, но есть мера и всегда все под контролем, по дому все делает и мне дома помогал что то по мужским делам, не ленивый. Не имеет конечно супер доходов, мы с ним на уровне, но я и не про это как бы, я за эмоции и чувства. Просто к сожалению с характером я тоже своеобразным, несколько замечаний было от него, он все оценивает, и вот предъявил мне за предыдущие какие то мои поведения на которые он закрыл глаза, и вот последняя моя назойливость в желании применения его и вообще напрягла…
Вот кстати да. Когда на Рыб давить и нудить, они стараются этого избегать и сплывают))
А ты сама кто по ЗЗ? И каков ваш с ним возраст, примерно
А ты сама кто по ЗЗ? И каков ваш с ним возраст, примерно
Татьяна
Я конечно сейчас нахожусь в огромном шоке, что он так все обрубил, да, ссора, конечно обидные слова были от меня в ссоре, не оскарбительные, е в моменте когда меня несло я написала ему прощай… В этот же вечер извинилась, на все смс отвечал, чувствовала что злой, я пыталась как и всегда нежными словам и тд, не помогло, это впервые так у нас сильно вышло, мне бы потом уйти в тишину, а я блин писала и писала прям уговаривала его, он говорил это больная любовь, так нельзя, что я слишком эмоционирую…вот и спугнула его этим.Грущу конечно с 8 сентября вообще молчу, и он.
N.
С Тельцами у Рыбов плохо, насколько я знаю))) Есть несколько примеров.
И самое гадкое, что баба-Телец вцепляется в него намертво и воет годами))
Татьяна
С Тельцами у Рыбов плохо, насколько я знаю))) Есть несколько примеров.
Ну если почитать на форумах то со многими знаками у Рыб не очень то)) много факторов думаю имеются не зависящих от ЗЗ. Если поработать над отношениями, то возможность на хорошие отношения есть у всех. Но задумываемся мы над этим когда нарубили дров.
N.
Ну если почитать на форумах то со многими знаками у Рыб не очень то)) много факторов думаю имеются не зависящих от ЗЗ. Если поработать над отношениями, то возможность на хорошие отношения есть у всех. Но задумываемся мы над этим когда нарубили дров.
Мне вот с Козерогом норм, уже второй десяток лет.
Но я Рыба-девочка))
Но я Рыба-девочка))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна
Наверно все же и у вас когда то были сложности в отношениях, которые потом переросли в такой долгий союз…
Я конечно не побегу за своим, но надежда еще теплится, хоть и очень все категорично он мне написал после моей назойливости, верю что чувства есть и они должны взять верх
Я конечно не побегу за своим, но надежда еще теплится, хоть и очень все категорично он мне написал после моей назойливости, верю что чувства есть и они должны взять верх
Гость
все таки эти гороскопы такая..чушь собачья. Одно и тоже у всех зз,одно и тоже.гг
Следующая тема
Предыдущая тема