На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
https://youtu.be/eP4eqhWc7sI?feature=shared Отпуск!)😍 Хочется гулять по крышам😅
N.
[3821905737]
Случайно попалось краткое изложение дебильного турецкого сериала, который смотрят, судя по каментам, только ТП. Думаю-блииин и по этой cpaни Ебенич годами упарывался?! ***.
"Некая телка по прозвищу Хюррем мочила свои ноздри в дела империи, плела интриги, пыталась рулить мужиками и где-то у неё даже получилось. По итогу султаном стал её сын-синебот (официально имел погонялу Пьяница), и империи закономерно пришел кирдык. Кстати, этот авлконавт в реальности опиздюлился от Ивана Грозного, когда решил завоевать Астрахань. В общем, кончилось всё так, как должно быть, когда телка лезет в мужские дела. Кстати, эта самая Хюррем была хохлушкой, да еще и рыжей, а вовсе не турчанкой, что по итогу объясняет вообще всё."
N.
[3821905737]
Смотрите, блин, качественный контент...
Лана
[2948037364]
Всем доброго времени суток.) Всем чай и вкусняшки.)
Лана
[2948037364]
Всех - с октябрем, а меня еще и с отпуском.) Тяжеловатый год выдался но мы, как всегда, прорвались.) Спокойной нам зимы.
Лана
[2948037364]
Татьяна
Я конечно сейчас нахожусь в огромном шоке, что он так все обрубил, да, ссора, конечно обидные слова были от меня в ссоре, не оскарбительные, е в моменте когда меня несло я написала ему прощай… В этот же вечер извинилась, на все смс отвечал, чувствовала что злой, я пыталась как и всегда нежными словам и тд, не помогло, это впервые так у нас сильно вышло, мне бы потом уйти в тишину, а я блин писала и писала прям уговаривала его, он говорил это больная любовь, так нельзя, что я слишком эмоционирую…вот и спугнула его этим.Грущу конечно с 8 сентября вообще молчу, и он.
Пугливый какой в 41-то год..... Причина ссоры была такая, что расставание наилучший выход? Забей. Позволь Государыне Золотой Рыбке самой мотаться туда-сюда. Сначала тебе понравится, потом будет просто забавлять, а потом надоест. Если мужик-рыба начал качели - не остановишь. Включи тельцовое терпение и умение ждать и просто наблюдай.)
Гость
[3795718160]
N.
Случайно попалось краткое изложение дебильного турецкого сериала, который смотрят, судя по каментам, только ТП. Думаю-блииин и по этой cpaни Ебенич годами упарывался?! ***.
"Некая телка по прозвищу Хюррем мочила свои ноздри в дела империи, плела интриги, пыталась рулить мужиками и где-то у неё даже получилось. По итогу султаном стал её сын-синебот (официально имел погонялу Пьяница), и империи закономерно пришел кирдык. Кстати, этот авлконавт в реальности опиздюлился от Ивана Грозного, когда решил завоевать Астрахань. В общем, кончилось всё так, как должно быть, когда телка лезет в мужские дела. Кстати, эта самая Хюррем была хохлушкой, да еще и рыжей, а вовсе не турчанкой, что по итогу объясняет вообще всё."
🤣 Где такое находишь))
Гость
[3795718160]
Лана
Всех - с октябрем, а меня еще и с отпуском.) Тяжеловатый год выдался но мы, как всегда, прорвались.) Спокойной нам зимы.
Поздравляю) я уж отгуляла, точнее отболела 😐всех повально косит грипп
Гость
[3795718160]
Лана
Пугливый какой в 41-то год..... Причина ссоры была такая, что расставание наилучший выход? Забей. Позволь Государыне Золотой Рыбке самой мотаться туда-сюда. Сначала тебе понравится, потом будет просто забавлять, а потом надоест. Если мужик-рыба начал качели - не остановишь. Включи тельцовое терпение и умение ждать и просто наблюдай.)
Там ничо такого интересного,чтобы наблюдать за этим🤣да ещё продолжительное время.
Гость
[3795718160]
N.
Скинь ссылку🙏) Про Петербургские тайны и секс в БГ почитаю🤣
Гость
[3795718160]
N.
А что например,смотреть. ?Заметила,что скучно мне новое смотреть... вдумываться и вникать о чем там,вот старое пересмотреть сотый раз и поржать над любимыми моментами🤣 - самое оно. Козерожье...
N.
[3821905737]
Блин. Я до сих пор страдаю по своему старикану-Льву. Но это нормально. Нереальные фантазии скрашивают реальную жизнь. Так думаю.
N.
[3821905737]
А где Ебенич? Опять помер что ли...
Гость
[3795718160]
N.
Блин. Я до сих пор страдаю по своему старикану-Льву. Но это нормально. Нереальные фантазии скрашивают реальную жизнь. Так думаю.
Как такое может скрашивать) добавляет адреналину разве что. На днях фильм смотрела,где герои из за своих низменных страстишек чуть не поубивали друг друга, а спокойно спала и пила чай по утрам только одна женщина,она была "не в теме". До чего ж умная женщина😅
Гость
[3795718160]
N.
А где Ебенич? Опять помер что ли...
Новую аудиторию поди нашел. С нами то тут давно все ясно. Гг
Гость
[3795718160]
Знакомая жаловалась,несколько лет окучивает м ч на предмет женитьбы,а он не колется. Время идет.Она терзается. Вот это вот все .Меня одолел приступ тошноты...прям
Лана
[2948037364]
Всем доброго времени суток.) Всем чай и вкусняшки.)
Лана
[2948037364]
Самое мое любимое время года - Осень! Вот как раз сейчас за окном холод, дождь и ветер. Оторванные от веток листья проносятся в мокрой темноте с бешенной скоростью, иногда прилипают к стелу и тут же смываются догоняющим их ливнем. При сильных порывах ветра березы хлещут по окнам ветками как плетьми и тут же ветер резко бросает их от окна в другую сторону. А после несется на крышу, залетает в трубу и воет там как Кентервильское Привидение в коридорах и залах старинного замка... Играет так или меня пугает?) Только мне не страшно - я обожаю такую погоду.)
Лана
[2948037364]
Гость
Поздравляю) я уж отгуляла, точнее отболела 😐всех повально косит грипп
Нас пока миновало... Тьфу-тьфу...
Лана
[2948037364]
Гость
Там ничо такого интересного,чтобы наблюдать за этим🤣да ещё продолжительное время.
Вообще да. Пока дождешься каких-то действий или хотя бы намека на них - забудешь с чего все начиналось.) Но она пока еще на что-то надеется.)
Лана
[2948037364]
Гость
А что например,смотреть. ?Заметила,что скучно мне новое смотреть... вдумываться и вникать о чем там,вот старое пересмотреть сотый раз и поржать над любимыми моментами🤣 - самое оно. Козерожье...
Да и тельцовое, наверное. Не тянет смотреть новые фильмы.
Гость
[3795718160]
Лана
Самое мое любимое время года - Осень! Вот как раз сейчас за окном холод, дождь и ветер. Оторванные от веток листья проносятся в мокрой темноте с бешенной скоростью, иногда прилипают к стелу и тут же смываются догоняющим их ливнем. При сильных порывах ветра березы хлещут по окнам ветками как плетьми и тут же ветер резко бросает их от окна в другую сторону. А после несется на крышу, залетает в трубу и воет там как Кентервильское Привидение в коридорах и залах старинного замка... Играет так или меня пугает?) Только мне не страшно - я обожаю такую погоду.)
Не люблю осень,брр но спится в такую погоду хорошо))
Есть в коллекции ароматы однако,которые раскрываются в такую погоду. Приходится их выгуливать 😄
Гость
[3795718160]
Сегодня врач прошлейфила мимо, спросила что это. Молекула 1+ Ирис...красота неописуемая.
Кстати! Я ж повторила I am !)пару месяцев назад. Решила вспомнить молодость). Нет..нет .это уже совсем не то😢🥴раньше сутки держался и насыщенней был...в летуале или одна Паль или перевыпуск упрощённый. Так печально
Гость
[3795718160]
Вот я балда,сотку их продала когда то ,но кто же знал
Гость
[3795718160]
Лана
Вообще да. Пока дождешься каких-то действий или хотя бы намека на них - забудешь с чего все начиналось.) Но она пока еще на что-то надеется.)
Где то слышала что ждать очень вредно для здоровья Согласна полностью. Но пусть думают что их ждут, жалко что-ли😄
Есть в коллекции ароматы однако,которые раскрываются в такую погоду. Приходится их выгуливать 😄
А у меня сейчас "Барберри". Иногда пахнут по разному и бесят))
Гость
[3795718160]
N.
А какие?) My barbery blush нравятся)
Гость
[3795718160]
Сегодня вообще эйвоном напрыскалась и счастлива 😄
Гость
[3795718160]
Смотрю который день канал Анны Ханны. Сотрудница рекомендовала ,она всякие тру крайм и прочее любит. А мне не зашло депресняк после просмотра. И жалко людей
Гость
[3795718160]
Мужики там все как один..с укороченной искусственно жизнью..Марьянов, Барыкин ..и тетки жертвы ..Легкоступова,Началова, Цывина,и о ужас,Ещенко. И концовка " берегите себя и разбирайтесь в людях"😆 Это бесполезно .тех кого бес посылает особенно тщательно замаскированы и выглядЯт как счастье всей жизни😆являясь по сути концом света..( страшно.
Гость
[3795718160]
N.
Вот кста Джо Малон sea salt,так вроде называется ,тоже очень классные) занесла в хотелки ,обняла шлейф на днях😍
Гость
[3795718160]
Обоняла
Гость
[3795718160]
Закончила просмотр ужасов на семье Пороховщиковых. Пожалуй,достаточно😄так нравился актер...не ожидала,что там такая клиника..🥴
Дядька лев помер. Проводили..на поминках много было странного..думала никто не придет никто,но и жена пришла и любовница ...,на которой он собирался женится... больной весь. Много было странного для меня в тот день. Так и остался львом ..до последнего вздоха🙊
Леопардовна
[3598026092]
Хороший дядька был..ну почему они такие ...гулящие.
N.
[3821905737]
Блин, офигеть. А мой старикан пока не помер! Коптит, заглядывается и страдает. Хехе)
N.
[3821905737]
А с дядькой-Львом из интернета какая-то странная история...вот уже четыре года. Нет, мы ещё не встретились.
N.
[3821905737]
Так, как я так и не развелась на его пошлятину, трепетное отношение ко мне усилилось. Я теперь у него - звезда, и Дева Мария фактически. И он от этого бесится и страдает. Но трогать меня не смеет, сдерживается. Мы договорились, что у нас ничего не произойдёт, потому что если я это сделаю-моя нормальная жизнь закончится. А он не хочет мне навредить. Но окончательно прекратить знакомство мы так и не смогли.
Вот, как то так ...
N.
[3821905737]
Волнует это всё очень....не знаю, чем закончится.
N.
[3821905737]
О! Ебенич вылез и дизлайкает меня))))
N.
[3821905737]
На ловца и зверь бежит. Хехе)
Леопардовна
[3598026092]
N.
А с дядькой-Львом из интернета какая-то странная история...вот уже четыре года. Нет, мы ещё не встретились.
У меня бы уже давно лопнуло всяческое терпение!😄
Леопардовна
[3598026092]
N.
Так, как я так и не развелась на его пошлятину, трепетное отношение ко мне усилилось. Я теперь у него - звезда, и Дева Мария фактически. И он от этого бесится и страдает. Но трогать меня не смеет, сдерживается. Мы договорились, что у нас ничего не произойдёт, потому что если я это сделаю-моя нормальная жизнь закончится. А он не хочет мне навредить. Но окончательно прекратить знакомство мы так и не смогли.
Вот, как то так ...
Значит пошлятина все таки была. Гг))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Леопардовна
[3598026092]
N.
Блин, офигеть. А мой старикан пока не помер! Коптит, заглядывается и страдает. Хехе)
Да пусть живёт,так лучше.... Я чёт расстроилась,вспоминала эпизоды с ним из детства. То,се.грустно.
Леопардовна
[3598026092]
Я просто поняла,что даже на краю могилы они живут..🙄какой то жизнью..пока ты сидишь в монастыре,практически.И в закреплении этого понимания по дороге домой в тот же день произошло нечто!🙄😅пристал ко мне дедуля лет 70, сказал что давно в этом районе живёт и как это меня не видел?? ,даже дом свой показал,типа бывший военный,получил давно там квартиру. И так мол ему одиноко,развелся недавно,50 лет прожил с женой. На мое😳и вопрос что же случилось ,ответил Представляете,ПОЙМАЛ с любовником!😳😄😄😄 Во как.
N.
[3821905737]
Леопардовна
Я просто поняла,что даже на краю могилы они живут..🙄какой то жизнью..пока ты сидишь в монастыре,практически.И в закреплении этого понимания по дороге домой в тот же день произошло нечто!🙄😅пристал ко мне дедуля лет 70, сказал что давно в этом районе живёт и как это меня не видел?? ,даже дом свой показал,типа бывший военный,получил давно там квартиру. И так мол ему одиноко,развелся недавно,50 лет прожил с женой. На мое😳и вопрос что же случилось ,ответил Представляете,ПОЙМАЛ с любовником!😳😄😄😄 Во как.
О боже! Ну, это уже деменция))
N.
[3821905737]
Леопардовна
Значит пошлятина все таки была. Гг))))
Да, она возникает эпизодически. Он же Лев)) Но в целом всё пристойно, возвышенно и полезно. Он будто растёт над собой, когда мы общаемся. Хотя думает, что это он меня "выращивает"))