На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Муся!!! Что мне делать то с ним?! Мы оба диуг к другу очень приаязались и периодически у нас срывает резьбу(
Леопардовна
[3598026092]
N.
Да, она возникает эпизодически. Он же Лев)) Но в целом всё пристойно, возвышенно и полезно. Он будто растёт над собой, когда мы общаемся. Хотя думает, что это он меня "выращивает"))
Ахах🤣
Леопардовна
[3598026092]
N.
Муся!!! Что мне делать то с ним?! Мы оба диуг к другу очень приаязались и периодически у нас срывает резьбу(
Так только два пути. Прекратить все или позволить продолжаться😅
Леопардовна
[3598026092]
Тебе его узнать надо..получше.а не только одну грань ,с которой он с тобой сейчас общается. )
N.
[3821905737]
Леопардовна
Тебе его узнать надо..получше.а не только одну грань ,с которой он с тобой сейчас общается. )
Да за четыре года, что я его знаю, он со мной разный был. Познала все грани ужаса))) Ну и беседуем о многом. Может, еогда и встретимся....ещё лет через пять, хехе))
Леопардовна
[3598026092]
N.
Да за четыре года, что я его знаю, он со мной разный был. Познала все грани ужаса))) Ну и беседуем о многом. Может, еогда и встретимся....ещё лет через пять, хехе))
Познала через общение? Это невозможно ) надо увидеть как он действует,в разных ситуациях. Если бездействует, то вся их болтовня и возвеличивание перестает иметь такой сакральный смысл🤣что опять же хорошо. Им бы в коучи на Ютуб,посмотрим ,послушаем,лайкнем. А в свою жизнь такое впускать то зачем .
Леопардовна
[3598026092]
Что же до эмоций, то от скорпа у меня их было в разы больше..справедливости ради. Нотации во всяком случае не читал..😄
Леопардовна
[3598026092]
N.
Через пять лет все потеряют товарный вид,а он ещё и предъявит тебе за это . О том что столько лет звездоболил и время ушло они не задумываются😅сами то до 70скачут. Пресс качают а мозги прокачать некогда🤣
Леопардовна
[3598026092]
В целом со львом можно.Если он тебя старше лет на 30. 😅В интернете разница стирается,но не в жизни.Представила прям его кислую физиономию,что не звезда на свидание пришла,а обычная женщина🤣
Леопардовна
[3598026092]
Да,Ниби,все эти четыре года он не только с тобой так проникновенно общается,вас у него много)
Леопардовна
[3598026092]
Поэтому смысла нет задаваться вопросом что с ним делать,можно не делать ничего,сделает другая. Не другая так третья.Их это устроит. О чём тут,собственно ,говорить.
N.
[3821905737]
Ахаха! Пасиба, Муся. Помогло))
Гость
[3284714456]
Вспомнила одного льва,инструктора по вождению,с женой сплошная показуха для социума,куча матрёшек,с которыми прямо на заднем сиденье машины все делалось( ну а что тут такова?) И каждая думала что она неповторимая🤣видимо. Топтался все вокруг чего то,где то с год,пока я не сказала" Отгребай"💥
Леопардовна
[2911437322]
А я теперь везде встречаю последнюю любовницу дядьки льва. Сегодня в аптеке..лекарство покупала,бедолага( А дядька как колобок,от дедушки ушел,от бабушки ушел и в результате всем сделал ручкой. Женится..какое там женится. Им надо чтоб удобно и руки развязаны..ой,все.
Хочется ее порасспросить прям что и как было то..но она нелюдимая какая то. Неприветливая. Да и не знакомы мы,неудобно
Леопардовна
[2911437322]
Где то я ее раньше видела🙄по моему продавщица она .в магазине каком то..
Леопардовна
[2911437322]
Ладно..о чем тут,своих проблем хватает. На работе очередной катарсис. Нашему главному пора к психиатору🥴😆 а значит снова,в бой. Без Львов. Они меня парализуют🤕😆
N.
[3821905737]
А мой интернетный дядька-Лев порою ведёт себя, как Ебенич. Прям один в один. И я не только о пошлятине. И об.истериках с посыланиями, а вообще. Брр)
Леопардовна
[2911437322]
N.
А мой интернетный дядька-Лев порою ведёт себя, как Ебенич. Прям один в один. И я не только о пошлятине. И об.истериках с посыланиями, а вообще. Брр)
Вырабатывай иммунитет) В интернете можно истерить как угодно ,причины разные. Поэтому последнее время ничего не комментирую даже в общих пабликах..почитаешь чужие злобные комментарии какому нибудь автору и стыдно прям.(
Леопардовна
[2911437322]
А,нет,недавно меня порвало таки😆 Смотрела свою блогершу любимую о парфюме ,как она нахваливает новоделы и разозлилась. Сказала что все это ***,раньше были ароматы лучше, деревья выше😆а прсле запрета некоторых компонентов мы должны обонять всякую химию ,оцинкованные ведра,бинты и кошачьи лотки!и типа"все вы врете!"🥴гг Правда позже извинилась и удалила свой коммент. ) Прям на больное надавили 😄
Леопардовна
[2911437322]
А что меня взвинтило,так это то что духи про которые речь была мне дарили на 16 лет,до сих пор их помню ..купила и сегодня,это ужас что такое. Редкостная гадость..😐
Леопардовна
[2911437322]
N.
Это ещё что такое. Ты должна его..укротить😡 Заметила что именно рыбы это делают со львами..за всех. Павших в неравном бою.гг
Леопардовна
[2911437322]
Мне нехорошо. Насмотрелась видео о мужской неадекватности. И как будто притянула( пришла знакомая..вся в синяках. Никогда бы не подумала на ее мужа,что он способен на такое. Она решила развестись и он впал в неадекват. .Уговаривала ее не рубить с плеча,а ее настрой именно такой.. ну это ужас что. Жалко всех снова. И страшно,чем может это кончится. Люди разучились мирно расходится? Что происходит то...🥴
Психиатрия в РФ приказала долго жить. Больных больше двух недель в гос учреждениях не держат,нерентабельно. И это чувствуется. Сегодня не нужна справка от инфекциониста,но очень нужна от психиатра. При знакомстве.
N.
[3821905737]
Всё, Муся. Сегодня было плотное подробное общение со Львом из интернета, и в конце мы аккуратно расстались. Он серьёзно обрисовал мне перспективы в виде моего развода и переезда с детьми к нему в город, потому что на "половинку", в виде редких мучительных встреч он не согласен, ну а я поняла, что к такому, конечно не готова. Ну и, собственно всё. Конец истории.
N.
[3821905737]
Хнык, конечно. Но я уверена, что он еще придёт. Залип на мне потому-что)
Гость
[3334383167]
N.
Всё, Муся. Сегодня было плотное подробное общение со Львом из интернета, и в конце мы аккуратно расстались. Он серьёзно обрисовал мне перспективы в виде моего развода и переезда с детьми к нему в город, потому что на "половинку", в виде редких мучительных встреч он не согласен, ну а я поняла, что к такому, конечно не готова. Ну и, собственно всё. Конец истории.
Оспади.у них между словом и делом пропасть. Надо было на десять делить . Меня даже на работу хорошую устроить обещал🤣🤣нашел мое слабое место ржу🤣 Ладно,это хороший итог) хорошо ,что ты не такая любительница докопаться до правды,как я и посмотреть.... вышли в белом из этой истории.)и слава богу. Зафиксируй.
Он вообще понимает что такое дети...и с какой стороны к ним подходить. "Переехать!" Не надо бросаться словами🤣у них отец есть
Гость
[3334383167]
К тому же. Так козерог и отдал своих то детей) держи карман шире..
Гость
[3334383167]
Проныра.
Гость
[3334383167]
Своих пусть народает,рискнёт здоровьем..его величество
Гость
[3334383167]
N.
Хнык, конечно. Но я уверена, что он еще придёт. Залип на мне потому-что)
На твоей пятой точке он залива..дальше этого места ничего такие не видят,хотя декларируют обратное)
Гость
[3334383167]
Ошибки,сорри.
Гость
[2315175488]
Гость
Ошибки,сорри.
Муся, это оуеть! 😂 Ты что отсюда на пенсию идти хочешь? Стационар сторожишь что-ли? Ну, прально, чё. Сторожи, да 🏃♀️ ⛑🌂🍴 👙 🍎
N.
[3821905737]
Муся, да понимаю я всё. Какие переезды, если он меня вживую даже не видел!) В реале там действительно-не очень, так что пусть хоть в интернете отыграет благородный образ.
Муся, да понимаю я всё. Какие переезды, если он меня вживую даже не видел!) В реале там действительно-не очень, так что пусть хоть в интернете отыграет благородный образ.
А мою задницу он так и не увидел!))))
Он ее сто раз представлял😅
Леопардовна
[3334383167]
N.
Он ещё сунется ко мне, не так ли?
Чего бы и нет.Помню,радовалась такому) а теперь безумно жаль, потраченного впустую времени.
Леопардовна
[3334383167]
Смотрела тут видео на тему воплощений,молодая душа,старая душа.) Первое воплощение проходит или уже здесь бывали.Интересно.) Во всяком случае многое стало понятно. Отчего так тяжело найти хотя бы мужчину- интересного собеседника😅 Со второго- третьего предложения уже ясно,что дальше не о чем с ним,собственно.
Леопардовна
[3334383167]
N.
О! Ебенич не помер! Я так и знала.
Столько не появлятся,чтобы прийти и очередную чушь сморозить.
Леопардовна
[3334383167]
Как то Светлуша сказала, что 1 в тюрьме сидит🤣 Ну или что-то не так с его окружением. Это чувствуется
N.
[3821905737]
Леопардовна
Как то Светлуша сказала, что 1 в тюрьме сидит🤣 Ну или что-то не так с его окружением. Это чувствуется
Да он сам про это говорил.
N.
[3821905737]
Леопардовна
Чего бы и нет.Помню,радовалась такому) а теперь безумно жаль, потраченного впустую времени.
Ах! Значит, у моего бесконечного романа будет новый виток!)
Леопардовна
[3334383167]
N.
А мою задницу он так и не увидел!))))
Главное чтобы в реале не начал играть в благородство. Я много раз такое видела..когда амбиций вагон,а не вывозят Включая мужика льва,который втянул в бизнес и неправильным ведением дел обанкротил фирму,слился,а все его друзья остались в многомиллионных долгах.) Даже не смешно уже.
N.
[3821905737]
Леопардовна
Главное чтобы в реале не начал играть в благородство. Я много раз такое видела..когда амбиций вагон,а не вывозят Включая мужика льва,который втянул в бизнес и неправильным ведением дел обанкротил фирму,слился,а все его друзья остались в многомиллионных долгах.) Даже не смешно уже.
Мда. Нет, я не буду с ним встречаться. Я уже давно это обдумала и решила.
Гость
[2315175488]
Леопардовна
Муська, ты умом совсем тронулась. Тебе лет 47 уже. Через пару лет должно быть полтинник. Ну, да уже пора климакс не щадит женщин, хотя и по разному проходит. Наконец-то до тебя дошло через десятки лет что ты нафик не нужна была тому мужику (льву). А то все заборы про него исписала за десятки лет 😂 p.s. Мусь, ты держись там. Всё проходит пройдёт и это p.s. А на заборе пиши, конечно. А то и вправду совсем крышей съедешь, а то хоть так может тебе по легче будет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2315175488]
N.
Мда. Нет, я не буду с ним встречаться. Я уже давно это обдумала и решила.
Ну, да, лучше в интернете - реал нафик!
Гость
[2315175488]
N.
Ах! Значит, у моего бесконечного романа будет новый виток!)
Задница твоя тебе покоя не даёт. Никак подходящее приключение ты для неё не найдёшь 😂 Ты давай уже найди и займись. А то тоже время впустую потратишь и будешь потом вот как Муся 🤨 Ты то пока молодая ещё, давай уже 😘
Леопардовна
[3334383167]
Гость
Задница твоя тебе покоя не даёт. Никак подходящее приключение ты для неё не найдёшь 😂 Ты давай уже найди и займись. А то тоже время впустую потратишь и будешь потом вот как Муся 🤨 Ты то пока молодая ещё, давай уже 😘
Ну что ж..добро пожаловать на трукрайм или канал Анны Ханны. Там как раз про те самые приключения ,на задницу😆