Ушёл парень-рыбы
На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Луна
84 339 ответов
Последний —
Перейти
N.
Муся!!! Что мне делать то с ним?!
Мы оба диуг к другу очень приаязались и периодически у нас срывает резьбу(
Мы оба диуг к другу очень приаязались и периодически у нас срывает резьбу(
Леопардовна
Тебе его узнать надо..получше.а не только одну грань ,с которой он с тобой сейчас общается. )
Леопардовна
Да за четыре года, что я его знаю, он со мной разный был.
Познала все грани ужаса)))
Ну и беседуем о многом.
Может, еогда и встретимся....ещё лет через пять, хехе))
Ну и беседуем о многом.
Познала через общение? Это невозможно ) надо увидеть как он действует,в разных ситуациях. Если бездействует, то вся их болтовня и возвеличивание перестает иметь такой сакральный смысл🤣что опять же хорошо. Им бы в коучи на Ютуб,посмотрим ,послушаем,лайкнем. А в свою жизнь такое впускать то зачем .
Леопардовна
Что же до эмоций, то от скорпа у меня их было в разы больше..справедливости ради. Нотации во всяком случае не читал..😄
Леопардовна
Да за четыре года, что я его знаю, он со мной разный был.
Ну и беседуем о многом.
Ну и беседуем о многом.
Через пять лет все потеряют товарный вид,а он ещё и предъявит тебе за это . О том что столько лет звездоболил и время ушло они не задумываются😅сами то до 70скачут. Пресс качают а мозги прокачать некогда🤣
Леопардовна
В целом со львом можно.Если он тебя старше лет на 30.
😅В интернете разница стирается,но не в жизни.Представила прям его кислую физиономию,что не звезда на свидание пришла,а обычная женщина🤣
😅В интернете разница стирается,но не в жизни.Представила прям его кислую физиономию,что не звезда на свидание пришла,а обычная женщина🤣
Леопардовна
Да,Ниби,все эти четыре года он не только с тобой так проникновенно общается,вас у него много)
Леопардовна
Поэтому смысла нет задаваться вопросом что с ним делать,можно не делать ничего,сделает другая. Не другая так третья.Их это устроит. О чём тут,собственно ,говорить.
N.
Ахаха!
Пасиба, Муся.
Помогло))
Пасиба, Муся.
Помогло))
Гость
Вспомнила одного льва,инструктора по вождению,с женой сплошная показуха для социума,куча матрёшек,с которыми прямо на заднем сиденье машины все делалось( ну а что тут такова?) И каждая думала что она неповторимая🤣видимо. Топтался все вокруг чего то,где то с год,пока я не сказала" Отгребай"💥
Леопардовна
А я теперь везде встречаю последнюю любовницу дядьки льва. Сегодня в аптеке..лекарство покупала,бедолага(
А дядька как колобок,от дедушки ушел,от бабушки ушел и в результате всем сделал ручкой.
Женится..какое там женится. Им надо чтоб удобно и руки развязаны..ой,все.
Хочется ее порасспросить прям что и как было то..но она нелюдимая какая то. Неприветливая. Да и не знакомы мы,неудобно
А дядька как колобок,от дедушки ушел,от бабушки ушел и в результате всем сделал ручкой.
Женится..какое там женится. Им надо чтоб удобно и руки развязаны..ой,все.
Хочется ее порасспросить прям что и как было то..но она нелюдимая какая то. Неприветливая. Да и не знакомы мы,неудобно
Леопардовна
Где то я ее раньше видела🙄по моему продавщица она .в магазине каком то..
Леопардовна
Ладно..о чем тут,своих проблем хватает. На работе очередной катарсис. Нашему главному пора к психиатору🥴😆 а значит снова,в бой. Без Львов. Они меня парализуют🤕😆
N.
А мой интернетный дядька-Лев порою ведёт себя, как Ебенич. Прям один в один.
И я не только о пошлятине. И об.истериках с посыланиями, а вообще.
Брр)
Брр)
Леопардовна
А мой интернетный дядька-Лев порою ведёт себя, как Ебенич. Прям один в один.
Брр)
Брр)
Вырабатывай иммунитет)
В интернете можно истерить как угодно ,причины разные.
Поэтому последнее время ничего не комментирую даже в общих пабликах..почитаешь чужие злобные комментарии какому нибудь автору и стыдно прям.(
В интернете можно истерить как угодно ,причины разные.
Поэтому последнее время ничего не комментирую даже в общих пабликах..почитаешь чужие злобные комментарии какому нибудь автору и стыдно прям.(
Леопардовна
А,нет,недавно меня порвало таки😆
Смотрела свою блогершу любимую о парфюме ,как она нахваливает новоделы и разозлилась. Сказала что все это ***,раньше были ароматы лучше, деревья выше😆а прсле запрета некоторых компонентов мы должны обонять всякую химию ,оцинкованные ведра,бинты и кошачьи лотки!и типа"все вы врете!"🥴гг
Правда позже извинилась и удалила свой коммент. )
Прям на больное надавили 😄
Смотрела свою блогершу любимую о парфюме ,как она нахваливает новоделы и разозлилась. Сказала что все это ***,раньше были ароматы лучше, деревья выше😆а прсле запрета некоторых компонентов мы должны обонять всякую химию ,оцинкованные ведра,бинты и кошачьи лотки!и типа"все вы врете!"🥴гг
Правда позже извинилась и удалила свой коммент. )
Прям на больное надавили 😄
Леопардовна
А что меня взвинтило,так это то что духи про которые речь была мне дарили на 16 лет,до сих пор их помню ..купила и сегодня,это ужас что такое. Редкостная гадость..😐
Леопардовна
Мне нехорошо. Насмотрелась видео о мужской неадекватности. И как будто притянула( пришла знакомая..вся в синяках. Никогда бы не подумала на ее мужа,что он способен на такое. Она решила развестись и он впал в неадекват. .Уговаривала ее не рубить с плеча,а ее настрой именно такой.. ну это ужас что. Жалко всех снова. И страшно,чем может это кончится. Люди разучились мирно расходится? Что происходит то...🥴
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леопардовна
Психиатрия в РФ приказала долго жить. Больных больше двух недель в гос учреждениях не держат,нерентабельно. И это чувствуется. Сегодня не нужна справка от инфекциониста,но очень нужна от психиатра. При знакомстве.
N.
Всё, Муся.
Сегодня было плотное подробное общение со Львом из интернета, и в конце мы аккуратно расстались.
Он серьёзно обрисовал мне перспективы в виде моего развода и переезда с детьми к нему в город, потому что на "половинку", в виде редких мучительных встреч он не согласен, ну а я поняла, что к такому, конечно не готова.
Ну и, собственно всё.
Конец истории.
Сегодня было плотное подробное общение со Львом из интернета, и в конце мы аккуратно расстались.
Он серьёзно обрисовал мне перспективы в виде моего развода и переезда с детьми к нему в город, потому что на "половинку", в виде редких мучительных встреч он не согласен, ну а я поняла, что к такому, конечно не готова.
Ну и, собственно всё.
Конец истории.
N.
Хнык, конечно.
Но я уверена, что он еще придёт.
Залип на мне потому-что)
Но я уверена, что он еще придёт.
Залип на мне потому-что)
Гость
Всё, Муся.
Ну и, собственно всё.
Конец истории.
Ну и, собственно всё.
Конец истории.
Оспади.у них между словом и делом пропасть. Надо было на десять делить .
Меня даже на работу хорошую устроить обещал🤣🤣нашел мое слабое место
ржу🤣
Ладно,это хороший итог)
хорошо ,что ты не такая любительница докопаться до правды,как я и посмотреть....
вышли в белом из этой истории.)и слава богу.
Зафиксируй.
Меня даже на работу хорошую устроить обещал🤣🤣нашел мое слабое место
ржу🤣
Ладно,это хороший итог)
хорошо ,что ты не такая любительница докопаться до правды,как я и посмотреть....
вышли в белом из этой истории.)и слава богу.
Зафиксируй.
Гость
Он вообще понимает что такое дети...и с какой стороны к ним подходить. "Переехать!" Не надо бросаться словами🤣у них отец есть
Гость
К тому же. Так козерог и отдал своих то детей) держи карман шире..
Гость
Проныра.
Гость
Своих пусть народает,рискнёт здоровьем..его величество
Гость
Ошибки,сорри.
N.
Муся, да понимаю я всё.
Какие переезды, если он меня вживую даже не видел!)
В реале там действительно-не очень, так что пусть хоть в интернете отыграет благородный образ.
А мою задницу он так и не увидел!))))
В реале там действительно-не очень, так что пусть хоть в интернете отыграет благородный образ.
N.
Он ещё сунется ко мне, не так ли?
N.
О! Ебенич не помер!
Я так и знала.
Я так и знала.
Леопардовна
Смотрела тут видео на тему воплощений,молодая душа,старая душа.) Первое воплощение проходит или уже здесь бывали.Интересно.) Во всяком случае многое стало понятно. Отчего так тяжело найти хотя бы мужчину- интересного собеседника😅 Со второго- третьего предложения уже ясно,что дальше не о чем с ним,собственно.
Леопардовна
Как то Светлуша сказала, что 1 в тюрьме сидит🤣
Ну или что-то не так с его окружением. Это чувствуется
Леопардовна
Муся, да понимаю я всё.
Главное чтобы в реале не начал играть в благородство.
Я много раз такое видела..когда амбиций вагон,а не вывозят
Включая мужика льва,который втянул в бизнес и неправильным ведением дел обанкротил фирму,слился,а все его друзья остались в многомиллионных долгах.)
Даже не смешно уже.
Включая мужика льва,который втянул в бизнес и неправильным ведением дел обанкротил фирму,слился,а все его друзья остались в многомиллионных долгах.)
Даже не смешно уже.
N.
Главное чтобы в реале не начал играть в благородство.
Даже не смешно уже.
Даже не смешно уже.
Мда.
Нет, я не буду с ним встречаться. Я уже давно это обдумала и решила.
Нет, я не буду с ним встречаться. Я уже давно это обдумала и решила.
Гость
Как то Светлуша сказала, что 1 в тюрьме сидит🤣
Муська, ты умом совсем тронулась. Тебе лет 47 уже. Через пару лет должно быть полтинник. Ну, да уже пора климакс не щадит женщин, хотя и по разному проходит.
Наконец-то до тебя дошло через десятки лет что ты нафик не нужна была тому мужику (льву). А то все заборы про него исписала за десятки лет 😂
p.s. Мусь, ты держись там. Всё проходит пройдёт и это
p.s. А на заборе пиши, конечно. А то и вправду совсем крышей съедешь, а то хоть так может тебе по легче будет
Наконец-то до тебя дошло через десятки лет что ты нафик не нужна была тому мужику (льву). А то все заборы про него исписала за десятки лет 😂
p.s. Мусь, ты держись там. Всё проходит пройдёт и это
p.s. А на заборе пиши, конечно. А то и вправду совсем крышей съедешь, а то хоть так может тебе по легче будет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Леопардовна
Задница твоя тебе покоя не даёт. Никак подходящее приключение ты для неё не найдёшь 😂
Ты давай уже найди и займись. А то тоже время впустую потратишь и будешь потом вот как Муся 🤨
Ты то пока молодая ещё, давай уже 😘
Ты давай уже найди и займись. А то тоже время впустую потратишь и будешь потом вот как Муся 🤨
Ты то пока молодая ещё, давай уже 😘
Ну что ж..добро пожаловать на трукрайм или канал Анны Ханны. Там как раз про те самые приключения ,на задницу😆
Леопардовна
Про украинку Касьян особенно впечатлило)
Следующая тема
Предыдущая тема