Ушёл парень-рыбы
На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Луна
84 339 ответов
Последний —
Перейти
Леопардовна
Муська, ты умом совсем тронулась. Тебе лет 47 уже. Через пару лет должно быть полтинник. Ну, да уже пора климакс не щадит женщин, хотя и по разному проходит.
Наконец-то до тебя дошло через десятки лет что ты нафик не нужна была тому мужику (льву). А то все заборы про него исписала за десятки лет 😂
p.s. Мусь, ты держись там. Всё проходит пройдёт и это
p.s. А на заборе пиши, конечно. А то и вправду совсем крышей съедешь, а то хоть так может тебе по легче будет
Наконец-то до тебя дошло через десятки лет что ты нафик не нужна была тому мужику (льву). А то все заборы про него исписала за десятки лет 😂
p.s. А на заборе пиши, конечно. А то и вправду совсем крышей съедешь, а то хоть так может тебе по легче будет
У Муси все хорошо. И не надо это портить!🤣А что по льву исписалась так уже давно поняла,почему. Не могла себе простить ошибки. Обычно я в людях так не ошибаюсь) Ни до, ни после.
И что ты меня все климаксом тычешь. Сам от природы далеко ушел то?
" Мне 70, но выгляжу на 30"
Так чтоле🤣
И что ты меня все климаксом тычешь. Сам от природы далеко ушел то?
" Мне 70, но выгляжу на 30"
Так чтоле🤣
Леопардовна
Что то моя семейная ,вновь страстно полюбившая притихла.
На выходных увижу,спрошу. Предположения уже есть о том,что услышу.
Теперь годами будут восстанавливать доверие в паре🥴,но что это ,по сравнению с тем, что приключения на задницу все таки были🤣
На выходных увижу,спрошу. Предположения уже есть о том,что услышу.
Теперь годами будут восстанавливать доверие в паре🥴,но что это ,по сравнению с тем, что приключения на задницу все таки были🤣
Леопардовна
1, если ты снова недогнал) то Муся совсем не против нового,знакомств,встреч и прочего. Просто человек то должен быть проверенный..которому можно доверять. Интернетные знакомства,увы ,на это претендовать никак не могут.А ошибка может дорого стоить,возраст не тот уже,чтобы распыляться.
Леопардовна
Муська, ты умом совсем тронулась. Тебе лет 47 уже. Через пару лет должно быть полтинник. Ну, да уже пора климакс не щадит женщин, хотя и по разному проходит.
Я у тебя забыла разрешения спросить🤣где и что мне писать
Какая досада.гг
Какая досада.гг
Леопардовна
Ниби,это супер)
https://youtu.be/0ByiPNCrwWc?feature=shared
какая же она умничка,прям в точку,про многих) и про меня,но очень давно
" хочу Петю!"😅и не расти трава .Но предел наступает.
Нда...
https://youtu.be/0ByiPNCrwWc?feature=shared
какая же она умничка,прям в точку,про многих) и про меня,но очень давно
" хочу Петю!"😅и не расти трава .Но предел наступает.
Нда...
Гость
Вот это Мусю прорвало! Супер! 😂
А то думал что ты совсем прокисла. А ты ещё оказывается ого го тётенька - энергии прям фонтан 😘
p.s. Только ты чрезмерно не серьёзничай и не нуди. А то козерожка ж, земная.
Смотри полегче на всё. И щастье в виде мужчинки тебе улыбнётся, раз уж ты ещё не против лю! в таком твоём преклонном возрасте 😂
А то думал что ты совсем прокисла. А ты ещё оказывается ого го тётенька - энергии прям фонтан 😘
Смотри полегче на всё. И щастье в виде мужчинки тебе улыбнётся, раз уж ты ещё не против лю! в таком твоём преклонном возрасте 😂
Леопардовна
Вот это Мусю прорвало! Супер! 😂
Не беси) гг
Леопардовна
Ниби,про мужчин Дев скажи что нибудь) если знаешь/ общалась
N.
А мне все тарошки говорят одно и то же.
Что я его волную, что Он хочет стать Императором, но брать какую либо ответственность на себя не хочет.
Да я уже давно поняла, что самое оптимальное для него-чтобы я сама к нему пришла, а он типа не причём)
Что я его волную, что Он хочет стать Императором, но брать какую либо ответственность на себя не хочет.
Да я уже давно поняла, что самое оптимальное для него-чтобы я сама к нему пришла, а он типа не причём)
Леопардовна
А мне все тарошки говорят одно и то же.
И как же он тогда собирается им стать. Никто долго лить ему в уши елей,не соответствующий действительности, не будет..
Леопардовна
Ты особо то не позволяй ему..натягивать на себя собственные идеалы.Даже в интернете. Тем более- там. А то прилепится..
Во вред только.
Они общаются с определенным типом женщин..и в их фантазиях такие -все.
Пришла с работы,легла и выспалась) попытаюсь уснуть.
Во вред только.
N.
Ты особо то не позволяй ему..натягивать на себя собственные идеалы.Даже в интернете. Тем более- там. А то прилепится..
Во вред только.
Во вред только.
Ой, я хочу подробностей!)
Про тип женщин и про идеалы, пожалуйста
Про тип женщин и про идеалы, пожалуйста
N.
Муся. А это правда, что именно мужчины-Львы лучшие любовники?
Гость
больше наблюдаю,чем учавствую
У тетки спрашивала про дядьку льва,ради чего она столько мучилась ,секс? Замотала головой и махнула рукой)"что ты"..типа. Что то там звучало,что он ей" на душу лег". Судя по не только лег но и прошёлся по той душе
Короче,никто не знает зачем они нужны 😅просто жуют свой кактус дальше
У тетки спрашивала про дядьку льва,ради чего она столько мучилась ,секс? Замотала головой и махнула рукой)"что ты"..типа. Что то там звучало,что он ей" на душу лег". Судя по не только лег но и прошёлся по той душе
Короче,никто не знает зачем они нужны 😅просто жуют свой кактус дальше
Гость
Мазохисты.
Гость
Я уже Новый год хочу) Оливье,елка,шампанское..
утка с капустой)))))))
И любимые фильмы.
Подарков уже купила чуть
утка с капустой)))))))
И любимые фильмы.
Подарков уже купила чуть
Гость
У меня лучшим был близнец. Писала о нем . Просто так совпало .звёзды сошлись. Странно это все..Как человека я его и не знаю совсем, увидела и все..мое. Но он же мог не подойти по запаху и прочее,или я ему могла не понравиться,ан нет,дальше- больше По всем параметрам. Еле и расстались..жаль конечно.
Я до сих пор помню эти крокодильи слезы .в аэропорту..когда он улетал. И звонил всю ночь с каждой пересадки. ) Как же я рыдала в трубку это жесть.
🤣
Я до сих пор помню эти крокодильи слезы .в аэропорту..когда он улетал. И звонил всю ночь с каждой пересадки. ) Как же я рыдала в трубку это жесть.
🤣
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как то неохота совсем... ещё когда нибудь такой феерии удостоиться
N.
У меня лучшим был близнец. Писала о нем . Просто так совпало .звёзды сошлись. Странно это все..Как человека я его и не знаю совсем, увидела и все..мое. Но он же мог не подойти по запаху и прочее,или я ему могла не понравиться,ан нет,дальше- больше По всем параметрам. Еле и расстались..жаль конечно.
🤣
🤣
Чота хнык((
Гость
Неа) он мне не сделал ничего плохого..и не сказал ни разу гадостей)я тогда молодая была и ещё не знала,что уже одно это -большой прогресс🤣он не из той породы,что ничего хорошего не сделал но все здесь забрызгал)
к тому же было много интимных моментов..смешных и не очень,но таких классных
Так что хороший любовник это тоже палка о двух концах..представь во что превратится твоя налаженная жизнь😔
А у меня теперь своих близнецов двое🙏
к тому же было много интимных моментов..смешных и не очень,но таких классных
Так что хороший любовник это тоже палка о двух концах..представь во что превратится твоя налаженная жизнь😔
А у меня теперь своих близнецов двое🙏
Гость
то,как старший к своей относится меня радует..с пониманием к ее капризам)и прочая. И развлечь может и зажечь и делом успевает заниматься. Хотя возраст то не велик.
Гость
А мой близнец нашел себе жену там, куда уехал. Такая .брюнетка, в ботфортах до ушей...кстати и у молодого такая же..мой антипод🤣И помню ,что читала тогда ещё в соцсетях разное.
Она поначалу дифирамбы ему пела,о боже какой мужчина и т п
И фото в фас и в профиль вдвоем
Мужчина и впрямь хороший. Не поспоришь🤣
Вот только позже ,когда страсти утихли,он сильно пожалел...о своем выборе
И о том что не взял ответственность..если ты не хозяин своей жизни,то хозяин ее -кто-то другой. .вот и все
Она поначалу дифирамбы ему пела,о боже какой мужчина и т п
И фото в фас и в профиль вдвоем
Мужчина и впрямь хороший. Не поспоришь🤣
Вот только позже ,когда страсти утихли,он сильно пожалел...о своем выборе
И о том что не взял ответственность..если ты не хозяин своей жизни,то хозяин ее -кто-то другой. .вот и все
Гость
Нарядили ёлку ,и не одну)
Настроение
Настроение
Ниби и Муся, и Ланка тоже с Новым Годом вас!
Любви! Счастья! Женихов по - больше виртуальных и других!
💋 💋 💋
Любви! Счастья! Женихов по - больше виртуальных и других!
💋 💋 💋
Ниби, читал в книжке научной, что сексуальные сценарии и предпочтения у человеков не меняются в течении жизни ни при каких обстоятельствах и не зависимо ни от чего.
Это к тому, что желаю тебе приключения ...
На твою красивую задницу в Новом году! 💋
Муся, тебе нового Льва или какое - нибудь другое животное! 😂
Тельчихе Ланке, если ещё сюда зайдёт, то победить всех на скачках на её лошадках! 🐫
N.
О! Збазиба!
N.
Ну, а тебе я желаю встретить, наконец, нормальную женщину и спокойно дожить с ней столько, сколько отмеряно.
Ну, а тебе я желаю встретить, наконец, нормальную женщину и спокойно дожить с ней столько, сколько отмеряно.
Так ты ж вроде нормальная, куда ж ещё нормальнее!?
Задница твоя мне тоже нравится!
-
Если перефразировать то:
*Зачем искать новую задницу, если привычнее и милее та что уже была* 😂 😂 😂
p.s. sorry, за Новогодний каламбур 😘
Задница твоя мне тоже нравится!
-
Если перефразировать то:
*Зачем искать новую задницу, если привычнее и милее та что уже была* 😂 😂 😂
p.s. sorry, за Новогодний каламбур 😘
Летом был по работе дома у девушки твоего дня рожденья, даже числа двадцатые. И год рожденья твой.
Я в шоке. У вас даже носы одинаковые. Даже пальцы. А манеры, то прям ощущение что ты рядом сидишь и разговариваем.
Даже печатает текст твоей рукой. Это генетика. Всё-таки люди рождаются такими какие они есть.
Вообще было прикольно 😍
Я в шоке. У вас даже носы одинаковые. Даже пальцы. А манеры, то прям ощущение что ты рядом сидишь и разговариваем.
Даже печатает текст твоей рукой. Это генетика. Всё-таки люди рождаются такими какие они есть.
Вообще было прикольно 😍
N.
Летом был по работе дома у девушки твоего дня рожденья, даже числа двадцатые. И год рожденья твой.
Вообще было прикольно 😍
Вообще было прикольно 😍
Офигеть.
Какой кошмар!
Бывают в жизни совпаденья...
Какой кошмар!
Бывают в жизни совпаденья...
N.
1, потрахались хоть? 😆
Про машину ещё не сказал. Машина у неё такой же формы как и у тебя.
Пипце какой-то . Едем, смотрю на неё и думаю ну всё точно Ниби.
Короче, я в шоке 😍
p.s. Это не совпадение - это генетическая предрасположенность. У вас месяц одинаковый, число и год
И вообще не понятно почему так :)
Пипце какой-то . Едем, смотрю на неё и думаю ну всё точно Ниби.
Короче, я в шоке 😍
p.s. Это не совпадение - это генетическая предрасположенность. У вас месяц одинаковый, число и год
И вообще не понятно почему так :)
Леопардовна
Ниби, читал в книжке научной, что сексуальные сценарии и предпочтения у человеков не меняются в течении жизни ни при каких обстоятельствах и не зависимо ни от чего.
Соглашусь с тобой...на встрече выпускников сошлась близко со старой приятельницей...в принципе и ранее близкой по духу
.старой девой как оказалось. В молодости у на с ней были одни кумиры, можно догадаться какие,Грей,капитан Грант ,Рет Батлер и иже с ними. Так вот она прекрасно себя чувствовала в одиночестве ,несмотря на увещевания окружения "бери любого, а то скоро по помойкам пойдешь подбирать хоть какого"😅
Надо было видеть ее непроницаемое лицо
Не сбылась мечта? Не надо ничего"😅
А я согласна)
.старой девой как оказалось. В молодости у на с ней были одни кумиры, можно догадаться какие,Грей,капитан Грант ,Рет Батлер и иже с ними. Так вот она прекрасно себя чувствовала в одиночестве ,несмотря на увещевания окружения "бери любого, а то скоро по помойкам пойдешь подбирать хоть какого"😅
Надо было видеть ее непроницаемое лицо
Не сбылась мечта? Не надо ничего"😅
А я согласна)
Леопардовна
Я жалею, что это ничтожество мой подол нюхало,а он мне нового желает...😐ну,не верю
Леопардовна
Ладно ребятки..каждому свое.. ,я желаю всем здоровья,не сойти с ума( знаете,сегодня немаловажно😅) любви счастья , прочих благ ( это как получится)
Целую,спраздником😘
Целую,спраздником😘
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Леопардовна
1.. ну в принципе в любой точке мира...зачем женщине женить кого то на себе? Приди уже в себя.сколько женщина делает( если она адекватная) и сколько мужчина. Зеро. Мой муж караулил меня везде..дрался на кулаках с соперниками..бесился..меня это бесило. А спустя н лет сказал что я его в ЗАГС на аркане тащила😆эту вашу манипуляшку...только ленивая не в курсе.ну блин
Откровенность...сегодня в тренде😄
Откровенность...сегодня в тренде😄
Лана
Всем доброго времени суток!)
Всем кофе и горячих бутербродов!)
Всем кофе и горячих бутербродов!)
Лана
Всех-всех с Новым Годом!
Счастья, здоровья, денег, благополучия!
Счастья, здоровья, денег, благополучия!
Лана
Сегодня замечательное доброе утро! Неторопливое и ленивое.) И красивое!
Погода наконец-то опомнилась и в последний день уходящего года оттепель сменилась морозом, а дожди - снегом. И сегодня за окном показывают не мрачную-унылую мокротень, а белую-пушистую равнину, в воздухе кружатся сверкающие снежинки и откуда-то выглядывает Солнце.)
Я наконец-то выспалась во всех позах, сидю на подоконнике с чашкой кофе в руках и смотрю на всю эту красоту! И сегодня никуда не надо!
Лепотааа...)
Погода наконец-то опомнилась и в последний день уходящего года оттепель сменилась морозом, а дожди - снегом. И сегодня за окном показывают не мрачную-унылую мокротень, а белую-пушистую равнину, в воздухе кружатся сверкающие снежинки и откуда-то выглядывает Солнце.)
Я наконец-то выспалась во всех позах, сидю на подоконнике с чашкой кофе в руках и смотрю на всю эту красоту! И сегодня никуда не надо!
Лепотааа...)
Следующая тема
Предыдущая тема