На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Сегодня замечательное доброе утро! Неторопливое и ленивое.) И красивое! Погода наконец-то опомнилась и в последний день уходящего года оттепель сменилась морозом, а дожди - снегом. И сегодня за окном показывают не мрачную-унылую мокротень, а белую-пушистую равнину, в воздухе кружатся сверкающие снежинки и откуда-то выглядывает Солнце.) Я наконец-то выспалась во всех позах, сидю на подоконнике с чашкой кофе в руках и смотрю на всю эту красоту! И сегодня никуда не надо! Лепотааа...)
С новым годом)у нас -27. Тоже бы так сидела ,вот только В кранах исчезла вода,перемерщли трубы,целый день улаживали . В аварийной сказали что только я ,со всего дома обратилась. Остальные сидят,ждут воду😆или спят в несознанке,уж не знаю.😡
Гость
[508118116]
Лана
Всем доброго времени суток!) Всем кофе и горячих бутербродов!)
Кофе это хорошо Сварила супчик) Салаты..буэ..😖
Леопардовна
[2309007111]
На работе очередной Роман нарисовался,с возможным продолжением)которое никому уже не нужно😆наверное..видный мужчина,очень похож на актера..Сергея Астахова. Уж не знаю что он во мне нашел,я три часа смотрела в зеркало😆пытаясь понять
Леопардовна
[2309007111]
Ходил ходил вообще,улыбался. А перед НГ пришел с девочкой лет 8. Девчонки спросили " дочка папу решила сопроводить на процедуры?" А он грустно так " это внучка...младшая" И покосился на меня😆😆
Леопардовна
[2309007111]
После подошёл и спросил,работаю ли я завтра( последний день перед праздниками). Поздравить отел наверное,не знаю. Сказала,что да Но меня в тот день не было😜😆 Вот выйду после праздников,посмотрим что к чему)
Леопардовна
[2309007111]
Это не работа,а сплошные...провокации😆🤕
Леопардовна
[2309007111]
Перед новым годом у всех было фривольное настроение. Приходил мой любимчик из администрации, человеку послезавтра 70, а выглядит..ох) я ему " здравствуйте,Михаил Иванович" а он " зовите меня Майкл!)"😆😆
Лана
[2948037364]
Всем доброго времени суток. Всем чай и вкусняшки.)
Лана
[2948037364]
Гость
С новым годом)у нас -27. Тоже бы так сидела ,вот только В кранах исчезла вода,перемерщли трубы,целый день улаживали . В аварийной сказали что только я ,со всего дома обратилась. Остальные сидят,ждут воду😆или спят в несознанке,уж не знаю.😡
Приходится сидеть.) У нас тоже такие же морозы. Лошадей не работаем, только выпускаем погулять не надолго, что бы не застаивались. Отдыхаем.) Никому вода в этот день не понадобилась.)
Лана
[2948037364]
Гость
Кофе это хорошо Сварила супчик) Салаты..буэ..😖
Тоже практически ничего не готовили с подругой. Обошлись мясом, овощами, фруктами и тортиком.)
Лана
[2948037364]
Леопардовна
На работе очередной Роман нарисовался,с возможным продолжением)которое никому уже не нужно😆наверное..видный мужчина,очень похож на актера..Сергея Астахова. Уж не знаю что он во мне нашел,я три часа смотрела в зеркало😆пытаясь понять
Что он в тебе нашел, скорее всего в зеркале не увидишь.)
Гость
[2892906887]
Лана
Тоже практически ничего не готовили с подругой. Обошлись мясом, овощами, фруктами и тортиком.)
))
Гость
[2892906887]
Лана
Что он в тебе нашел, скорее всего в зеркале не увидишь.)
Так глубоко он меня не знает)пока😄
Гость
[2892906887]
Лана
Приходится сидеть.) У нас тоже такие же морозы. Лошадей не работаем, только выпускаем погулять не надолго, что бы не застаивались. Отдыхаем.) Никому вода в этот день не понадобилась.)
Отдыхать тоже надо. Хотя я уже устала) это первые, такие длинные выходные ,за несколько лет.!).отвыкла. Обычно 2 ,5,,7 мы уже в строю.
Лана
[2948037364]
Всем доброго времени суток! Всем кофе и пончиков!
Лана
[2948037364]
Гость
Так глубоко он меня не знает)пока😄
Чувствует.)
Лана
[2948037364]
Гость
Отдыхать тоже надо. Хотя я уже устала) это первые, такие длинные выходные ,за несколько лет.!).отвыкла. Обычно 2 ,5,,7 мы уже в строю.
Отдыхать устала?) Мне бы так отдохнуть чтоб захотелось поработать!) Пока рада такому отпуску. Со следующей недели прогноз погоды уже +1 рисует. Опять начнутся трудовые будни. С осложнениями.) Лошади тоже отдыхают, застаиваются, разносить будут, так что только держись!)
Гость
[545095189]
Лана
Чувствует.)
Да это понятно...но в принципе сложно найти человека,скажем так..свободного в своих передвижениях) в этом возрасте. Моложе - да,старше- да..если здоровье умудрились сохранить 😅поэтому боюсь все будет как всегда
Гость
[545095189]
Лана
Отдыхать устала?) Мне бы так отдохнуть чтоб захотелось поработать!) Пока рада такому отпуску. Со следующей недели прогноз погоды уже +1 рисует. Опять начнутся трудовые будни. С осложнениями.) Лошади тоже отдыхают, застаиваются, разносить будут, так что только держись!)
Последние деньки ознаменовались у нас гриппом..надевайте маски,снова дрянь какая то косит,температура под сорок
Офигеть. Какой кошмар! Бывают в жизни совпаденья...
Ниби, ты чего сразу спряталась и молча выглядываешь? Думаешь ято пошутил и смеяться буду? Нет это правда. Это твой астральный двойник они у всех есть. Ты же изучала всё это раньше - забыла? Они поженились
Соглашусь с тобой...на встрече выпускников сошлась близко со старой приятельницей...в принципе и ранее близкой по духу .старой девой как оказалось. В молодости у на с ней были одни кумиры, можно догадаться какие,Грей,капитан Грант ,Рет Батлер и иже с ними. Так вот она прекрасно себя чувствовала в одиночестве ,несмотря на увещевания окружения "бери любого, а то скоро по помойкам пойдешь подбирать хоть какого"😅 Надо было видеть ее непроницаемое лицо Не сбылась мечта? Не надо ничего"😅 А я согласна)
Муся, из твоего ответа видно, что ты вообще не понимаешь что такое сексуальный сценарий :) Это не то про что ты написала. Например, тебе нра теребить твою пипиcьky в определённой ситуации и у тебя это фишка, то значит тебе это будет нра всю твою жизнь независимо ни от чего. Или тётенька хочет чтобы её привязывали к берёзе и в задницу, в задницу, то для неё это секс сценарий и так же всю жизнь. p.s. а ты написала про твою знакомую, у которой сбой в генетике - генетический брак. У неё от рождения это
Ты с ума сошел? Если Муся говорит что ей это не надо ,то ей Не надо. 😖Что за манера,как у плебеек нет,выдавать за ,"да"
Муся, если честно, то тебе никогда и не было надо. Когда что-то кому-то надо, то они это имеют и делают, если нет, то оннетакой или она нетакая и т. д. то и ко мне относится и к тебе и вообще ко всем
При чём захолустье? Они сейчас открыли малюсенькую конторку по продаже мебели. И пару точек по доставке. Короче, я не понял что ты козерожка деревянная брякнула 😄😘😍
1.. ну в принципе в любой точке мира...зачем женщине женить кого то на себе? Приди уже в себя.сколько женщина делает( если она адекватная) и сколько мужчина. Зеро. Мой муж караулил меня везде..дрался на кулаках с соперниками..бесился..меня это бесило. А спустя н лет сказал что я его в ЗАГС на аркане тащила😆эту вашу манипуляшку...только ленивая не в курсе.ну блин Откровенность...сегодня в тренде😄
В мире самка самца завлекает. Даже оперение ей ярче природа создаёт для этого. Парнокопытные хвостами крутят чтоб соблазнить и т.д. У человеков молодая девушка глазки строит завлекая. К 50 годам женщинам многим уже не надо ничего. Гормоны всё ... Про мужа ты написала так же не понял при чём тут он 😄 Молодой парень гормоны - инстинкты соответственное поведение у него и было как и у всех в том возрасте. А то, что ты его на аркане на себе женила, ну ты молодец! Хоть одно хорошее дело ты в твоей жизни сделала 😄
Сегодня замечательное доброе утро! Неторопливое и ленивое.) И красивое! Погода наконец-то опомнилась и в последний день уходящего года оттепель сменилась морозом, а дожди - снегом. И сегодня за окном показывают не мрачную-унылую мокротень, а белую-пушистую равнину, в воздухе кружатся сверкающие снежинки и откуда-то выглядывает Солнце.) Я наконец-то выспалась во всех позах, сидю на подоконнике с чашкой кофе в руках и смотрю на всю эту красоту! И сегодня никуда не надо! Лепотааа...)
Привет! Лана, второй год офигеваю ты как - то красиво прям стихами пишешь. Уныло - мрачная картина 😄 Напиши что с женихами у тебя, а то интересно. А то ты совсем взросла уже девушка. Чего дальше хочешь? Или как и Муся - уже ничего? 😃
Ему сколько лет? Писят? Может жрать хочет, а может задница твоя понравилась 😃 Хотя есть и ещё один вариант - ты сама всё себе нафантазировала, а он об этом и не в курсе 😍
p.s. Вы так и не научились общаться за 9 лет пребывания нашего совместного тут. Печально :(
Ни к тому твоему сообщению эта моя реплика была. Это вообще реплика. Надо было без цитирования написать :) Ниби это тебе
Лана
[2948037364]
Всем доброго времени суток.) Всем чай и вкусняшки.)
Лана
[2948037364]
Гость
Последние деньки ознаменовались у нас гриппом..надевайте маски,снова дрянь какая то косит,температура под сорок
У нас школы и сады на карантины закрываются.
Лана
[2948037364]
Первый
p.s. Вы так и не научились общаться за 9 лет пребывания нашего совместного тут. Печально :(
Нормально общаемся. Нас устраивает.
Лана
[2948037364]
Первый
В мире самка самца завлекает. Даже оперение ей ярче природа создаёт для этого. Парнокопытные хвостами крутят чтоб соблазнить и т.д. У человеков молодая девушка глазки строит завлекая. К 50 годам женщинам многим уже не надо ничего. Гормоны всё ... Про мужа ты написала так же не понял при чём тут он 😄 Молодой парень гормоны - инстинкты соответственное поведение у него и было как и у всех в том возрасте. А то, что ты его на аркане на себе женила, ну ты молодец! Хоть одно хорошее дело ты в твоей жизни сделала 😄
Ага...Значит тот, который красивый павлиний хвост распускает, это вовсе не Он, это, оказывается, Она! Вот это поворот! У самок окраска более скромная. Им на гнезде сидеть, яйца высиживать. Они должны быть незаметными для врагов. А хвостами крутят если охота пришла. Если нет - не крутят. А даже наоборот - могут парно-непарно-копытами так отварить, что надолго охоту отобьют желающим.
Лана
[2948037364]
Первый
Привет! Лана, второй год офигеваю ты как - то красиво прям стихами пишешь. Уныло - мрачная картина 😄 Напиши что с женихами у тебя, а то интересно. А то ты совсем взросла уже девушка. Чего дальше хочешь? Или как и Муся - уже ничего? 😃
Сам ты уныло-мрачный. Это было шикарнейшее и наикрасивейшее утро. Одно из очень немногих-спокойных. И неторопливых. И отличная возможность отдохнуть. Тот кто вертится как я - поймет. А с женихами - полный швах.) Я же говорила, что сознательно отказываюсь от этой крысиной возни. Пусть мужчины осчастливливают желающих быть осчастливленными и им мозг выносят.
Гость
[2749038650]
Мда. Дятел. 14 й знак зодиака!🙄😆
Гость
[2749038650]
Лана
Ага...Значит тот, который красивый павлиний хвост распускает, это вовсе не Он, это, оказывается, Она! Вот это поворот! У самок окраска более скромная. Им на гнезде сидеть, яйца высиживать. Они должны быть незаметными для врагов. А хвостами крутят если охота пришла. Если нет - не крутят. А даже наоборот - могут парно-непарно-копытами так отварить, что надолго охоту отобьют желающим.
Ага,ведут себя,как бабы,а баб не соблазняют,однако. Так что ,пусть с этим делом сами теперь поворачиваются 😆
Гость
[2749038650]
Мужская логика это вообще .отдельный вид искусства. Сначала орут " делай все сама!" Потом подкрадываются,в надежде что все же ,кое в чем их попросят о " помощи" . ))Ой ***...
Я в другой плоскости сейчас в принципе..страшно жить. 1 не понять,ему бы все теребонкать😆 Одноклассника встретила..точнее сам подошёл ко мне..имя и фамилию девичью назвал. В школе был такой красавчик заносчивый..из хорошей семьи,влиятельной. После института не куда нибудь,в Москву уехал и...что-то пошло не так
Гость
[1854868141]
Думаю что наркотики.. Короче,школу мы с ним вспомнили..а дальше пошел бред неадекватного человека..кусками Метет двор у нас ,у медцентра😢диагноз на лицо. Вот так..
Гость
[1854868141]
Слышала от знакомых что и в секте какой то состоял...и бомжевал ..и в тюрьме сидел. Не верила. Увидела своими глазами. Пришла домой,достала школьные фото..ну как так то. Непонятно. Ничто не предвещало,как говорится..после школы встречала его ,мимо шел,не здороваясь..видимо крепко приложило
Гость
[1854868141]
Сижу думаю,что это было..родителей поблагодарить что-ли .за трудное детство😆жесть.
Гость
[1854868141]
Надо было на камеру снимать..как я стояла на холодном ветру его слушала..с широко раскрытыми от ужаса глазами..( это кино имело бы успех.. Говорит " а помнишь ты клялась классухе 9 мая что станешь разведчицей"😳😆да,и разведчицей и замуж за мчс ника хотела выйти,все геройствовала. Странно,что именно он это вспомнил.И сейчас Ну а дальше там бред был..чуть ли не про зомби,которые нас атакуют скоро..
Гость
[1854868141]
Первый
Муся, из твоего ответа видно, что ты вообще не понимаешь что такое сексуальный сценарий :) Это не то про что ты написала. Например, тебе нра теребить твою пипиcьky в определённой ситуации и у тебя это фишка, то значит тебе это будет нра всю твою жизнь независимо ни от чего. Или тётенька хочет чтобы её привязывали к берёзе и в задницу, в задницу, то для неё это секс сценарий и так же всю жизнь. p.s. а ты написала про твою знакомую, у которой сбой в генетике - генетический брак. У неё от рождения это
Да,я не понимаю,а сам то понимаешь что такое моя жизнь.
Гость
[1854868141]
Мне учителя " не нужны теперь,в принципе,) развлечься от скуки, разве что
Гость
[1854868141]
Как это исправить.....
Гость
[3207227775]
1
Ну, как Рыб я тебе скажу что тебе ***** после таких или подобных слов. Я их запоминаю на десятиления. Мне пофик на эмоциях ты их озвучила или почему. Чем чаще и больше ты будешь говорить такого, тем дальше ты будешь. Рыб это эмоции. Здесь расчет и разум мало прокатывает. Ты разрушаешь его эмоции. А значит ты 0 после того, со всеми вытекающими из этого последствиями. То, что ушел. Закономерно. Но вернется обязательно, если интерес для него представляешь. Но если будешь повторять твои ошибки, то какой-то из уходов будет последним. Потом ты хоть что делай, то тебя просто не будет существовать для него. Если вернулся. Извенись. Объяснись. Упрекать начнешь, то ты просто глупый человек тогда. Тему замяли. Поведение свое исправила. Тогда всё Ок! Можете продолжать выстраивать отношения
Капец! "Это" нельзя сказать, а то ранимый очень - то" нельзя, оскорбится до глубины души. Рыбам -то отчего такая вседозволенность? Я скорп, обалдеваю иногда от рыб, детский сад, нужна королева, но я ничего делать не буду, я хочу восхищаться, получать моральное и материальное удовлетворение, вкусно кушать и т.д. А если так не будет, то *** кучу рыба на голову выльет. Блин, как им тяжело! Одни недостойные вокруг.
Гость
[1854868141]
Гость
Капец! "Это" нельзя сказать, а то ранимый очень - то" нельзя, оскорбится до глубины души. Рыбам -то отчего такая вседозволенность? Я скорп, обалдеваю иногда от рыб, детский сад, нужна королева, но я ничего делать не буду, я хочу восхищаться, получать моральное и материальное удовлетворение, вкусно кушать и т.д. А если так не будет, то *** кучу рыба на голову выльет. Блин, как им тяжело! Одни недостойные вокруг.
А при чем тут рыба,мужики все такие,когда не любят. А любить им ,особенно сегодня - кишка тонка. Один так и признался " не могу ,мол,себе это позволить" Вот и живут все..кое как. Влачат жалкое сосуществование,абы с кем😄 которая подберёт,с той и...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1854868141]
Первый
Привет. Машинально написал, не обращай внимания. Иногда напишешь что - нибудь, а потом думаешь, ну и нaфиk написал. Но не удалишь потом, здесь это не предусмотрено :)
Ну, так - то да, раз в месяц зашла в Стационар в свою палату, а на тумбочке посылка - ПочтальонЪ принёс. Посмотрела что в посылке и тоже отправила послание почтовым голубем. Когда это он долетит 😉
Ниби, с Днём Рожденья, дорогая!!! Кажется что вот думаю тебя поздравляли, а сейчас дошло что это в прошлом году было. Год как день пролетел 😘 По признаюсь тебе в любви как раз случай подходящий. Думаю не обидишься что не 24 - го поздравил, а сейчас