Гость
Статьи
Ушёл парень-рыбы

Ушёл парень-рыбы

На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Луна
84 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 1530
Гость
У меня и огород, и животинки дома всякие. Сделала светлый маникюр, а перчатки забываю надевать.
Гость
Гость
У меня и огород, и животинки дома всякие. Сделала светлый маникюр, а перчатки забываю надевать.
Вот вот)
А на работе то все на руки смотрят..
Гость
Экономисты сегодня сделали мне мозг..по количеству звонков это..коллекторы
Гость
Старшему 22 исполнилось.) А мелкий и говорит" мам ,хватит ему подарков,подари лучше мне что нибудь. Он и так на 10 лет дольше меня подарки получает!"😳🤣🤣🤣
Муся
Резко начала сохнуть кожа😪 Не как обычно,нетипично...это не обезвоживание🙄это...старость!😅понеслось,короче. Теперь то лапы будет ломить,то хвост отваливатся
Муся
И без толку коллаген разного типа глотать..тоннами
Муся
В 30 все было не так..и даже бурные ночи не могли это испортить. А теперь что. Что это за бред,я спрашиваю😡😆🐣
Муся
Тут у нас один доктор отучился на уколы красоты и нашпиговал ими уже всю женскую половину учреждения. За мной ходит,как хищник. " "Когда?" мол и "пора!"а я не хочу чего то..🙄Дорого и больно.смешно что раньше этим очень увлекалась..когда в этом не было никакой необходимости) сама себе не могу объяснить зачем это делала. Какая то была мечта.надежда.цель
Теперь ее нет. В соседней комнате голубки воркуют) того и гляди бабулю из меня сделают🤣
Муся
Так надо..соответствовать
Лана
Всем доброго времени суток.)
Всем чай и вкусняшки.)
Лана
Наконец-то лето!)
Солнечное, не жаркое. Еще два дня назад была не летняя погода, всего +13-15. И ветер. А ночью +2-3 и даже местами заморозки. Надеюсь лето все-таки к нам пришло.)
Лана
Весело тут у вас.))
Даа! С праздником всех!
Гость
Лана
Весело тут у вас.))
Даа! С праздником всех!
Весело?Что-то не заметила😆привет
Гость
Лана
Наконец-то лето!)
Солнечное, не жаркое. Еще два дня назад была не летняя погода, всего +13-15. И ветер. А ночью +2-3 и даже местами заморозки. Надеюсь лето все-таки к нам пришло.)
У нас люди тонут пачками(( вода ледяная,но купаться полезли,жарко же!
Гость
Муся села посмотреть сериал,после которого в детстве боялась выходить замуж.думала отпустит.Ничего подобного!😆
Гость
Теперь этот кошмар явственней чем когда либо😆суть сериала- девочка из многодетной бедной деревенской семьи решила стать не как все) а образованной и тп. Хорошо училась,стала учительницей. И влюбилась в своего ученика😆Он подрос,они поженились.А дальше как в кошмарном сне все.
Гость
Он по полгода на заработках,приезжает,после она рожает( то сама,в кровати,то в поле,то в лесу в пургу) и он сваливает. Денег не хватает,он в постоянных самокопаниях и поисках себя,обидчивый..после пятого ребенка ее прорвало😆😆
Гость
Высказалась ему,обиделся. До смерти. Но она его простит позже,не первый же раз😆В конце фильма он решил таки стать мужчиной,потащил ее и восьмерых детей( один умер во младенчестве)в город ,устроился на хорошую работу. Надо ли говорить что это было ненадолго,очередной раз психанув от несправедливости бытия его выперли и с работы и в долги залез, которые спрашивать пришли с жены и детей.
И весь сериал она ищет какие то пути выхода, шьёт из старых тряпок пальтишки детям,пока этот перец рефлексирунт😄жесть!
Гость
Да,периодически он там ещё побухивал и на сторону смотрел .в комментариях очень многие его жалеют,почему,то для меня загадка. Говорят ему нужна была другая женщина. Соглашусь. Нужна была Бесплодная
Гость
Помню ещё в детстве думала- да лучше бы он смылся навсегда!🥴😄и не вернулся. Но проходит полгодика и они снова начинают косится друг на друга..и все по новой. Так вот
Гость
Все живы здоровы? Капец,что творится. Ма́ма дорогая...
N.
Мм. Мы все дома. Лично я-на больничном до вторника, младенец ветрянкой переболел))
Гость
N.
Мм. Мы все дома. Лично я-на больничном до вторника, младенец ветрянкой переболел))
Здоровья малышу)
Гость
что за страшный сериал такой брр)) Насчет кожи, я практикую на влажное лицо несколько капель масло зародышей пшеницы.
Гость
Гость
что за страшный сериал такой брр)) Насчет кожи, я практикую на влажное лицо несколько капель масло зародышей пшеницы.
Раньше практиковала)
Теперь только ботокс😄
Складка между бровей нарисовалась,мне ненра. (
И ничем ее
Гость
Ниби,у сестры мелкая тоже с ветрянкой. Звонили сегодня) повальное прям. А у меня отпуск кончается..
Порелаксировала и будя😄
Гость
Подружка умотала в другой город,сестра на карантине,кто где..но я так хорошо время провела сама с собой..неожиданно хорошо и спокойно)
Гость
Гость
Раньше практиковала)
Теперь только ботокс😄
Складка между бровей нарисовалась,мне ненра. (
И ничем ее
Все потому что не надо ходить нахохлившись,как мышь на крупу..🙄.улыбаемся,чаще.
Гость
Вторая подружка в загуле жёстком. Каждый день новые ухажёры с сз. И говорит" Муся,от всей души рекомендую. Что дома сидишь. Никто твои голубцы не оценит,уж поверь"😆😆
Гость
А старший меж тем доучился ,защита диплома сегодня была,на отлично. Стоило дома посидеть,думаю)
Гость
Поздравляю маму отличника)) я на межбровку клеила тейпы и бенита кантиени, помогало. Тоже хмурюсь бывает
N.
Гость
А старший меж тем доучился ,защита диплома сегодня была,на отлично. Стоило дома посидеть,думаю)
Поздравляю!!!)))
Гость
Гость
Поздравляю маму отличника)) я на межбровку клеила тейпы и бенита кантиени, помогало. Тоже хмурюсь бывает
Спасибо,девочки!)
О таком не слышала,надо попробовать)
Гость
N.
Поздравляю!!!)))
Теперь в магистратуру надо вступительные осилить..(!)мозги есть пусть учится..чем ,сами знаете что((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже есть эффект,но как всегда какой то неадекватный.Отмечаем диплом сына. Как же хорошо,😍погуляли сфотографировались,сын с девушкой в ресторан сходили,сейчас дома . Вышла по своим делам на полчаса а навстречу мужчина,останавливается напротив и говорит "хорошо выглядите". " Отвечаю 'Серьезно?"
Он -"даах..я "такое" всегда вижу..такая ..кошечка.вкусная. везде! Вкусная"😳😆
Гость
Снова и опять когда все хорошо и спокойно какой то .дьявол во плоти
Гость
Чуть в канаву не упала.от таки признаний😆
Гость
Чур меня😆наслышана, пожалуй хватит
Гость
Гость
Сериал Эмили.) В комментах пишут " наверное она козерог или телец"🤣
Она просто хотела адекватности. Но где там! Он наверное ры бы! 😆
Гость
Особенно запомнился момент где он приезжает..после рождения пятого 😆как снег на голову.. типа как ты,дорогая..я вот приехал!) Хотел сделать тебе приятное
Гость
Она говорит " у тебя нет Больше такой силы..мне сделать плохо или хорошо. Иди уже.занимайся своими делами" он" Эмили,что ты хочешь?" Отвечает что больше ничего от тебя.
Он орет" проклятая училка как ты меня достала!"🤣в комментариях ох бедненький он..остальное за кадром 🤣как она справлялась с детьми одна
Я убила просто о и слушать не стала😆
Гость
Вот и начались рабочие будни,секция мелкого недосып..какие-то мышинные бега.
1, как твои дела то,расскажи,встретились,? Только не говори что ты так и лежишь на своем диване
Гость
Так было хорошо в отпуске,ещё и в материальном плане хорошо) благодаря фрилансу и прочим инициативам,что возлюбила себя до немогу😆и выходила на работу с твердым желанием уволиться😆потом увидела что ждали меня мои..что рады.возвращению🙄.втянулась в работу и отпустило. ☺️До первого стресса😆видимо
Их там так много..
N.
Да, детка!)
Люблю тебя!!
Гость
N.
Да, детка!)
Люблю тебя!!
Кто про что)
А я возлежу на диванчике в шелковом халатике..но хочу в ночной клуб 15 лет назад. И быть такой же гибкой😅
https://youtu.be/l_8MMDBXh4k
Гость
Да может и сегодня ещё сходим. Правда все будет намного ....спокойнее😄
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ох.любимчик)
По прежнему хорош
https://youtube.com/shorts/JJoFoCSUo6s?feature=share3
Гость
Никуда не пошли,нам лень
Клуб Москва хвалят
Но это можно было только в молодости..другие люди ,другое все и нестрашно было. Теперь страшно,случится что-то и никто не поможет,охранники для галочки.В новостях такое видеоа.да,В отзывах видела даму ,с мужем и сыном ходила,все хорошо). Но мой сын такие места не любит, как то даже не представляю себя с ним в таком месте😄с подругой идти не вариант.
Гость
Ниби вылазь😄кого ты там любишь все😘😄
Гость
Блин,а все таки хочется отдохнуть где то,почему нет. 🙄Но у сына экзамены скоро,я не могу ему такое предложить 😄даже. Вот и как быть. .я знаю как. Нужно нанять телохранителя😄😆
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова