Ушёл парень-рыбы
На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Луна
84 339 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В целом какая разница,с милой рай и в шалаше🤣
Гость
Он ваще выглядел так, будто на него порчу навели. И бухает небось поэтому((
Я сейчас вижу его редко, буквально раз в неделю-две, и он очень сдал с прошлого раза. Ужоснах!(
Я сейчас вижу его редко, буквально раз в неделю-две, и он очень сдал с прошлого раза. Ужоснах!(
Страшно представить как выглядит молодой ...🙄хорошо что в больницу не поехала..ругала себя конечно,но..мне страшно(
В раскладах всех как один просят его бумаги какие то подписать😪все насмарку...все мои старания
В раскладах всех как один просят его бумаги какие то подписать😪все насмарку...все мои старания
Гость
У меня нет климакса,сегодня этому пришло подтверждение🤣и пишу я здесь по большей части не свои истории,но они есть и будут и отметать это все бессмысленно. Лучше на чужих ошибках учится
N.
Муська и Nib, рассказывал помните про первый брак?
Нашёл... через столько десятков лет. Даже созвонились. Ощущения шоковые - через столько десятков лет
Рассказывать не буду ничего: а то Nib, наверное, ёрничать начнёт, Муся вообще нынче обмороженная и носится со своим климаксом - ей не до таких пониманий. У Ланки пончики подгорели и лошади не кормлены
Как говориться у каждого своё
Нашёл... через столько десятков лет. Даже созвонились. Ощущения шоковые - через столько десятков лет
Рассказывать не буду ничего: а то Nib, наверное, ёрничать начнёт, Муся вообще нынче обмороженная и носится со своим климаксом - ей не до таких пониманий. У Ланки пончики подгорели и лошади не кормлены
Как говориться у каждого своё
На редкость кретинский поступок.
Такие вещи происходят от жуткого одиночества и неприкаянности.
Такие вещи происходят от жуткого одиночества и неприкаянности.
N.
Ой, если б мне какой-то старый дегроид из прошлого позвонил, и начал сопливить в трубку, я б посмеялась и уж послала, так послала!))
Стыд то какой, фу.
Стыд то какой, фу.
N.
А нашему Ебеничу очень хочется нам рассказать о своём волнительном звонке своей бывшей бабе.
Больше то некому.
У него ведь только мы и остались....
Хнык.
Больше то некому.
У него ведь только мы и остались....
Хнык.
N.
Хорошо, говори.
N.
Муся. У меня снова развелись мужики(
Ну, на работе. И не только коллеги. Я не знаю, но видимо я самая красивая, не смотря на возраст, а они ещё- "ого-го". Причём-всех возрастов.
Блин.
Ну очень прям заметно. Веду себя скромно и строго, как всегда, одета в классическую женскую одежду. Юбка-карандаш ниже колена, черные прозрачные колготки, каблуки, белая рубашка, галстук, чёрный пиджак. Всё приталенное, и большие сиськи)
Очки, длинные волосики убраны в красивый узелок. Помада, бровки.
Выгляжу фетишной самкой, видимо поэтому они так))
Не, ну мне нравится, конечно. И в то же время я стесняюсь и волнуюсь.
Так неоднозначно...
Ну, на работе. И не только коллеги. Я не знаю, но видимо я самая красивая, не смотря на возраст, а они ещё- "ого-го". Причём-всех возрастов.
Блин.
Ну очень прям заметно. Веду себя скромно и строго, как всегда, одета в классическую женскую одежду. Юбка-карандаш ниже колена, черные прозрачные колготки, каблуки, белая рубашка, галстук, чёрный пиджак. Всё приталенное, и большие сиськи)
Так неоднозначно...
N.
Я не знаю-жалуюсь я или хвастаюсь.
Извини!)))>
Извини!)))>
Гость
Ой, если б мне какой-то старый дегроид из прошлого позвонил, и начал сопливить в трубку, я б посмеялась и уж послала, так послала!))
Стыд то какой, фу.
Стыд то какой, фу.
Ну он не просто мужик ,а бывший муж,как я поняла.🙄 Хотя сегодня это пустой звук😄и она его помнит молодым. Если не высылать фотки общение получится)
Гость
Не извиняйся,я то в порядке) по своему. Хотя и внушают что это не так🤣
Не знаю..я наверное слишком долго угождала мужикам..оттого так) мне отлично!)как есть
Не знаю..я наверное слишком долго угождала мужикам..оттого так) мне отлично!)как есть
Гость
Муся. У меня снова развелись мужики(
Блин.
Так неоднозначно...
Блин.
Так неоднозначно...
Нравится прикольно,главное не общаться. Знаю я это "🙄общение"не нужно отнимать хлеб у жриц любви. Пусть девчонки зарабатывают!🤣
N.
Ой, да там и рассказывать то нечего.
Ну позвонил, ну посопливил. Потом понёс свою обычную ахинею...
Типа-"А помнишь, как сорок лет назад ты давала мне в зад в коммуналке, и надеялась, что твои дети от разных мужиков уже уснули? А я помню!", ну и давай наяривать отросток.
***, как не крути.
Ну позвонил, ну посопливил. Потом понёс свою обычную ахинею...
Типа-"А помнишь, как сорок лет назад ты давала мне в зад в коммуналке, и надеялась, что твои дети от разных мужиков уже уснули? А я помню!", ну и давай наяривать отросток.
***, как не крути.
N.
Да, я злая)
Гость
Правильно.
Смотрела тут передачу с Ириной Алферовой, так она хорошо сказала на вопрос ,почему не сохранила брак с Абдуловым,типа могли бы понять,красавчик,любимец публики. Она сказала " да,он такой,пожалуйста,пусть будет таким но подальше от меня") и посыпались комменты злые от мужиков,что она и деревянная 😆и играть не умеет и ещё что-то строит из себя. Она молчала всегда) а что таким объяснять то. Удивляюсь что они так долго протянули, такая типа красивая пара,а что там красивого..небо и земля. Вот с нынешним мужем они действительно пара,он очень хорош был в молодости. Сначала дружили,успокаивал ее когда муж гулял..а ей было плохо.
Смотрела тут передачу с Ириной Алферовой, так она хорошо сказала на вопрос ,почему не сохранила брак с Абдуловым,типа могли бы понять,красавчик,любимец публики. Она сказала " да,он такой,пожалуйста,пусть будет таким но подальше от меня") и посыпались комменты злые от мужиков,что она и деревянная 😆и играть не умеет и ещё что-то строит из себя. Она молчала всегда) а что таким объяснять то. Удивляюсь что они так долго протянули, такая типа красивая пара,а что там красивого..небо и земля. Вот с нынешним мужем они действительно пара,он очень хорош был в молодости. Сначала дружили,успокаивал ее когда муж гулял..а ей было плохо.
Гость
Она тоже не из последних была,с ее то внешностью могла бы ни одних брюк не пропускать)
Гость
Но не всем это нужно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
N.
Староновости.
Бедняга окончательно отказался от инициативы и ждет от меня первого шага.
Вчера у него был прекрасный шанс поговорить со мною, наконец, но он им не воспользовался.
Я полдня проторчала одна в кабинете, и он об этом прекрасно знал. Даже пару раз заглянул по работе на секундочку.
Но...ничего не произошло. Не дождалась!)
Он по прежнему красуется и пытается выглядеть лучше, чем есть, и в то же время старается меня избегать.
Типа –"Вот, посмотри, я какой! Если нужен-бери". Но первым в это не полезет.
А по большому секрету мне сказали, что он меня любит. Очень.
Но если честно-нового дядьку я себе заводить не хочу, хотя они вокруг меня таскаются и стонут, я хочу добить этого!
Скоро у нас общее длинное собрание и обучение, и я планирую выход))
Оденусь как Моника Белуччи в лучшие годы, буду смотреть многозначительно, улыбаться и молчать.
Вооот. Кактатак! Хехе))
Вчера у него был прекрасный шанс поговорить со мною, наконец, но он им не воспользовался.
Я полдня проторчала одна в кабинете, и он об этом прекрасно знал. Даже пару раз заглянул по работе на секундочку.
Он по прежнему красуется и пытается выглядеть лучше, чем есть, и в то же время старается меня избегать.
Но если честно-нового дядьку я себе заводить не хочу, хотя они вокруг меня таскаются и стонут, я хочу добить этого!
Оденусь как Моника Белуччи в лучшие годы, буду смотреть многозначительно, улыбаться и молчать.
Вооот. Кактатак! Хехе))
Муся
Староновости.
Вооот. Кактатак! Хехе))
Вооот. Кактатак! Хехе))
У кого что😄
А я сегодня нахамила дядьке на работе в ответ на его хамство и припугнула охраной🙄. Он вначале чё то любезен был слишком ,а потом рассвирепел что мне пофиг...и что должного внимания не уделила.И томно смотреть на меня не надо,воть🤣
А я сегодня нахамила дядьке на работе в ответ на его хамство и припугнула охраной🙄. Он вначале чё то любезен был слишком ,а потом рассвирепел что мне пофиг...и что должного внимания не уделила.И томно смотреть на меня не надо,воть🤣
Муся
Причем я ещё потерпела какое то время..интересно было как далеко зайдет. Зашёл как и все 🤣Когда другой мужчина сказал" отстаньте уже от девочки" он разобрался," какая она девочка,посмотрите на нее внимательней"🤣недоносок ***
Муся
Ну а дальше был мой выход...умолчу) неприлично🐣
Муся
Какие мужики с такой кармой. Все тетки в роду как одна были несчастны. 😔Обойдусь без подобных подарков судьбы🤣задолбалась сдерживать в них животное) гг
Муся
Жаль что работаю в приличном месте. Пришлось подавить желание в морду вцепиться😜🤣
Муся
Продолжаю смотреть передачи ,уже про мужиков политиков ) и прочих высокопоставленных. Там такие замесы...женщины семьи бросают,чтобы быть пусть и на вторых ролях..и потом у гроба все дружно рыдают,жены,любовницы и их дети. Но я не о том,а о том что те мужчины могли себе такое позволить. Твой, Ниби себе не может позволить даже объяснится с тобой..чего огород городить про чувства,когда все вот так вот просто.🙄
Муся
Продолжаю смотреть передачи ,уже про мужиков политиков ) и прочих высокопоставленных. Там такие замесы...женщины семьи бросают,чтобы быть пусть и на вторых ролях..и потом у гроба все дружно рыдают,жены,любовницы и их дети. Но я не о том,а о том что те мужчины могли себе такое позволить. Твой, Ниби себе не может позволить даже объяснится с тобой..чего огород городить про чувства,когда все вот так вот просто.🙄
Об актёрах того же сказать нельзя,позволять то позволяют себе но выезжают на одной харизме) потому и женщины их после их смерти грызутся, в отличии от первых..там все друг с другом знакомы и утешают друг друга в горе. Вспоминают покойного добрыми словами.А почему?) Да потому что этот мужчина никого не обделил!😄
Гость
Об актёрах того же сказать нельзя,позволять то позволяют себе но выезжают на одной харизме) потому и женщины их после их смерти грызутся, в отличии от первых..там все друг с другом знакомы и утешают друг друга в горе. Вспоминают покойного добрыми словами.А почему?) Да потому что этот мужчина никого не обделил!😄
Ну логично, а чем плохо быть пусть и любовницей у богатого и харизматичного мужика, который одарит тебя всем? Это гораздо более выигрышный вариант, чем просррать жизнь с нищим Васьком-опущенцем
Гость
Молодой в телеге вылез..ушла из ВК,так нет же..значит живой) молчит.🙄
но я не фанат молчаливых присутствий🤣
но я не фанат молчаливых присутствий🤣
Гость
Обычно в марте беру пару недель и летом, а тут так криво взяла- в июне..поздновато на последнем издыхании уже .(
Гость
Мась, какие планы на отпуск?
N.
Дакие планы на отпуск могут быть в наши времена?
Не спиться, не cдoxнуть, и чтоб не посадили!))
Вот и весь план.
Вот и весь план.
N.
С интервалочки 23/1 перешла на своё ненаглядное водное голодание.
Полёт нормальный!
Полёт нормальный!
Гость
тоже надо похудеть.
Гость
Кто бы
Гость
Дакие планы на отпуск могут быть в наши времена?
Вот и весь план.
Вот и весь план.
В окружении многие побросали пить,даж не представляю чем они теперь занимаются😄
А я не хочу потому что на кислые лица с безалкогольным вином и пивом смотреть мало интересного. Уж отрыв так отрыв..я редко но метко,с плясками,общением и прочим😅💔а бросают те кто дома каждый день после работы типа культурно сам с собою квасит, это ужас,пробовала мне ненра такое. Одиноко и противно( тоска прям. Вот и выходит что я вообще в завязке теперь🤣🤣
А я не хочу потому что на кислые лица с безалкогольным вином и пивом смотреть мало интересного. Уж отрыв так отрыв..я редко но метко,с плясками,общением и прочим😅💔а бросают те кто дома каждый день после работы типа культурно сам с собою квасит, это ужас,пробовала мне ненра такое. Одиноко и противно( тоска прям. Вот и выходит что я вообще в завязке теперь🤣🤣
Гость
Уж ругалась,какого же рожна вы дома употребляете как не в себя,а когда раз в сто лет встречаемся сидите нахохлившись..вспоминаете про здоровье. Нашли время понимаешь ли.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ну и парочка спившихся знакомых есть..((ну потому что с горя а не с радости..этот процесс видимо трудно контролировать. Когда плохо надо таблетки пить. Под видео на эти темы пишут и обыватели и врачи,дескать можно было спастись человеку... Из за недостатка дофамина творили всякое потом хватались за спиртное..когда нужно было лечится элементарно у психиатра . Итог петля и прочая
Гость
А ещё - у двух девок ровесниц крыша едет по мужскому полу))))) с ними встречи носят своеобразный характер..🙄.в ступоре нахожусь после несколько дней,от некоторых высказываний. Гормоны(( чтоли
Короче, отпуск пройдет в одиночестве) гг
Так оно спокойнее будет )
Короче, отпуск пройдет в одиночестве) гг
Так оно спокойнее будет )
Гость
Вчера с мелким люстры намыли,тысячу и один хрусталик,а в час ночи меня осенило панели намыть в прихожей,😅в этой квартире можно что-то мыть и стирать не переставая
Гость
А на огороде таки хуже🤣
Хорошо что нет никакого огорода,добровольное рабство какое то
Хорошо что нет никакого огорода,добровольное рабство какое то
Следующая тема
Предыдущая тема