На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Неа, ты очень ошибаешься. Если вам с Мусей с мужчинами не везёт, то это не значит, что и у всех остальных так же))
Везёт не везёт,все сложнее намного,для уроков даны когда,тогда не повезло особенно). А так то мужчины́ все замечательные,особенно те двое,с чьей подачи мне стало плохо и плохо было очень долго..а эти двое сидели как крысы под веником и никто не помог. Ну ничего ничего..оба из сердца вон,да заодно капитально тогда почистила окружение от им подобных. ) Все к лучшему. Да,именно тогда по настоящему задумалась на кого могу рассчитывать в этой жизни..счастьем все это нельзя даже назвать) но так было нужно,видимо
Гость
[2126066828]
С Днём Победы!
Лана
[2948037364]
Всем доброго времени суток.) Всем чай и вкусняшки.)
Лана
[2948037364]
Форумчане! С Днем Победы! Мирного неба над головой! Никто не забыт и ничто не забыто!
Лана
[2948037364]
Гость
Везёт не везёт,все сложнее намного,для уроков даны когда,тогда не повезло особенно). А так то мужчины́ все замечательные,особенно те двое,с чьей подачи мне стало плохо и плохо было очень долго..а эти двое сидели как крысы под веником и никто не помог. Ну ничего ничего..оба из сердца вон,да заодно капитально тогда почистила окружение от им подобных. ) Все к лучшему. Да,именно тогда по настоящему задумалась на кого могу рассчитывать в этой жизни..счастьем все это нельзя даже назвать) но так было нужно,видимо
Мужчины абсолютно все замечательные.) Поголовно.)
Лана
[2948037364]
Гость
Да можно и не гулять,но быть негодным .🙄.я ещё не вывела для себя формулу ,кто лучше. Хороший но для всех или негулящий только твой кретин😆😆
Точной формулы нет. Все относительно. И степень кретинизма тоже. И степень терпеливости женщины к этому кретинизму...
Лана
[2948037364]
Гость
Интересный сон приснился вчера,на тему...) пришла на почту,а там мои письма лежат..к любимому. Много лет лежат. Я в истерике ..почему они не отправлены?? ((( На почте говорят- какие проблемы ,Сейчас отправим. А я понимаю что отправлять их нужно было тогда. Беру их в руки,открываю,читаю..а там такая нежнятина😢😢😢 и тут до меня доходит что предмет воздыханий не поймет..да и недостоин такого вот отношения..и вообще уже неактуально это все и не нужно..забираю свои письма и ухожу... Вот и думай🙄к чему это
Надо же.) Такой яркий сон.) Ты посмотрела к чему это было?
Лана
[2948037364]
Гость
У нас даже град) был Надеюсь никто ничего ещё не сажал, иначе урожаю конец
У нас все снегом завалило! Сыпал такой снегопад, что зиме на зависть! За полчаса все зеленое стало белым! Правда и растаяло потом быстро, но красиво было.) И град был. Хорошо, что на выпасах навесы есть, а то лошадям досталось бы.) И совсем недавно заморозки по ночам до минус 6. Последние две ночи только нет и днем потеплело. Вышла я давеча утречком с кофеечком на крылечко, а на клумбе рядом тюльпаны хрустальные! Иней на них кристаллами лежал, чуть ли не снежинками. Красота сказочная.)
Гость
[598900187]
Лана
Надо же.) Такой яркий сон.) Ты посмотрела к чему это было?
Я бы с удовольствием не смотрела сны..совсем)
Гость
[598900187]
Это первый год когда не ощущаю радости в этот день. Причин много
Лана
[2948037364]
Гость
Я бы с удовольствием не смотрела сны..совсем)
Я их не смотрю. Совсем. Не показывают. А все потому, что сплю как убитая. Иногда к вечеру только и думаю о том чтобы лечь и отключиться. Оно тебе надо?
Лана
[2948037364]
Гость
Это первый год когда не ощущаю радости в этот день. Причин много
Радость и гордость за наших воинов у меня не пропадает. Я помню все, что мне рассказывали о войне дед и отец. И все, что я вычитала в книгах. Я раньше очень любила читать о войне и художественную литературу и документальную. И никогда не забуду кто погасил печи Освенцима. Но вот народные гулянья я не люблю. Отрабатываю свою часть программы и стараюсь больше из конюшни не вылезать.
Гость
[598900187]
Лана
Я их не смотрю. Совсем. Не показывают. А все потому, что сплю как убитая. Иногда к вечеру только и думаю о том чтобы лечь и отключиться. Оно тебе надо?
У меня тоже так бывает..но как убитая я спать не умею видимо🤣по 20 снов с разным сюжетом за ночь..могу встать ночью водички попить ,лечь и " досмотреть" сон ,который снился. ((А утром ощущение разбитости..
Гость
[598900187]
Лана
Радость и гордость за наших воинов у меня не пропадает. Я помню все, что мне рассказывали о войне дед и отец. И все, что я вычитала в книгах. Я раньше очень любила читать о войне и художественную литературу и документальную. И никогда не забуду кто погасил печи Освенцима. Но вот народные гулянья я не люблю. Отрабатываю свою часть программы и стараюсь больше из конюшни не вылезать.
Нет радости..нет гордости А только сожаление За что люди сложили свои головы. Что делают те, кого спасали сегодня? - сносят памятники русским солдатам.
Гость
[598900187]
Лана
Мужчины абсолютно все замечательные.) Поголовно.)
Поголовье...именно🤣
Гость
[598900187]
Лана
Я никуда не пошла сегодня, салют грохотал,слышно было. а вчера была на кладбище с друзьями. Работы там непочатый край. ( У отца памятник покосился,у матери табличка отлетела,еле ее нашла Надо как то собраться с силами и..сделать
Гость
[598900187]
Лана
Точной формулы нет. Все относительно. И степень кретинизма тоже. И степень терпеливости женщины к этому кретинизму...
Кретинизм пола не имеет,возвращалась поздно на днях так на такую женщину наткнулась,что...я не мч но ее бы отхерачила. Спустила свою собаку на дворового пса бедолагу,предварительно сняв намордник. Они сцепились(Ее муж рядом стоял ,неуверенно мямлил что-то против..кретинизм в действии. Как она это объяснила вообще финиш" ее пёс бойцовской породы должен отстоять себя".) На мужа в этом плане,видимо уже махнула рукой🤣
Гость
[4211051295]
Лана
У меня был муж дева. Не было такого, пыль по углам не искал.) Но у нас было правило - кому что не нравится, тот и делает. Видишь пыль - вытри, посуда в мойке - вымой, мусор на полу - пылесос в руки. Кто первый домой приходит - тот и готовит. И без всякого выноса мозга друг другу. Замечательный был человек.)
Дерево к дереву - опилки к опилкам - земные к земным *В одну телегу впрячь не можно Коня и Трепетную Лань* - Конь для кобылы, кобыла для коня. Другим животным - другие животные. Но объединять их всех может Любовная Любовь - только у всех она разная: у лошадей своя, у других своя У стареющих женщин Любовная Любовь постепенно вытесняется климаксом и они начинают рефлексировать ... Такие обычно смотрят в такое время что-нибудь на Ютуб про депрессии
Гость
[4211051295]
А вообще лучше было разделить на два сообщения потому что это две разные темы. В первой жизнь. Во второй начало пути к финишу
Гость
[4211051295]
Первая тема: - Дерево к дереву - опилки к опилкам - земные к земным *В одну телегу впрячь не можно Коня и Трепетную Лань* - Конь для кобылы, кобыла для коня. Другим животным - другие животные. Но объединять их всех может Любовная Любовь - только у всех она разная: у лошадей своя, у других своя
Гость
[4211051295]
Вторая тема: - У стареющих женщин Любовная Любовь постепенно вытесняется климаксом и они начинают рефлексировать ... Такие обычно смотрят в такое время что-нибудь на Ютуб про депрессии
Гость
[4211051295]
Гость
Вторая тема: - У стареющих женщин Любовная Любовь постепенно вытесняется климаксом и они начинают рефлексировать ... Такие обычно смотрят в такое время что-нибудь на Ютуб про депрессии
И Принцесса Бехорхая постепенно превращается в сварливое рефлексирующее Нечто
Ах, я провела три прекрасных дня (а и даже-ночи), с тем своим питерским Львом! Ну, конечно в интернете. Он пил и пел мне под гитару) и мы разговаривали практически круглосуточно! Он очень умный и с ним тоже интересно. Встречаться в реале не рвёмся.
Вот, пока муж в отъезде, оторвалась)) хехе
А дедуган Лев с работы совсем перестал показываться мне на глаза. И это к лучшему!)
Гость
[192634121]
Гость
Дерево к дереву - опилки к опилкам - земные к земным *В одну телегу впрячь не можно Коня и Трепетную Лань* - Конь для кобылы, кобыла для коня. Другим животным - другие животные. Но объединять их всех может Любовная Любовь - только у всех она разная: у лошадей своя, у других своя У стареющих женщин Любовная Любовь постепенно вытесняется климаксом и они начинают рефлексировать ... Такие обычно смотрят в такое время что-нибудь на Ютуб про депрессии
🤣🤣🤣😎
Гость
[192634121]
Гость
Блин🤣да не так это😆 Я видел неискала,оно вылезло в ленте у одной девушки на которую подписана. Видимо ее накрыло..а я просто вспомнила,как это было..десять лет назад) каждое слово в точку..про непередаваемые ощущения. Так что это не будущее ,а прошлое..)
И потом,как я поняла у автора видео нет детей..меня же этот факт вытащил. Не знаю,может можно и при детях лечь и нихкра не делать неделями,а то и месяцами🙄я не пробовала😆такое как то даже в голову не приходило..
Гость
[192634121]
N.
Ах, я провела три прекрасных дня (а и даже-ночи), с тем своим питерским Львом! Ну, конечно в интернете. Он пил и пел мне под гитару) и мы разговаривали практически круглосуточно! Он очень умный и с ним тоже интересно. Встречаться в реале не рвёмся.
А дедуган Лев с работы совсем перестал показываться мне на глаза. И это к лучшему!)
Пел под гитару?) Что-то мне это напоминает😆ладно. Уже выяснили что только со мной умные становятся дураками)гг И не только встретится хотят а и в квартиру залезают и телефоны прослушивают. Ахах!
Гость
[192634121]
На самом деле если бы спросили совет об отношениях я бы сказала- не спеши обольщаться..как все офигенно хорошо с человеком...возможно именно без этого " ах как хорошо" тебе придется жить после всю свою оставшуюся жизнь.😆
Гость
[192634121]
А прежде чем диагностировать у себя депрессию проверьте,не окружены ли вы идиотами
Гость
[192634121]
Гость
Я вообще не поняла, что Муся ...до 60 ти лет должна порхать, как бабочка??😆
Гость
[4211051295]
Гость
Я вообще не поняла, что Муся ...до 60 ти лет должна порхать, как бабочка??😆
sorry за подробсти и натуралистичность, но: после климакса тебе *ахаться захочется больше, чем было до. И сильно больше. И прикол в том что именно физ.секса надо будет. (без комментариев про это, а то очень много печатать надо будет чтобы объяснить) Так что и в писят и в шисят ты будешь ещё та штучка. Дело в другом: трудно найти для секса любителя 50-ти и 60-ти летних, но они есть. Так что переживай климакс без депрессий - у тебя всё впереди. ... и сзади ( или в заде) p.s. а вообще всё это от индивидуальной половой физ. эмоц. конституции зависит. При повышенной вот так как написал. А при низкой ни в какое время не надо У тебя вроде не высокая, но кажись и не пониженная. Так что ...
Гость
[4211051295]
N.
Сублимируешь?
N.
[3821905737]
Гость
Сублимируешь?
Неа. Дружу и наслаждаюсь вниманием! Безопасным для себя способом))
Гость
[192634121]
Гость
sorry за подробсти и натуралистичность, но: после климакса тебе *ахаться захочется больше, чем было до. И сильно больше. И прикол в том что именно физ.секса надо будет. (без комментариев про это, а то очень много печатать надо будет чтобы объяснить) Так что и в писят и в шисят ты будешь ещё та штучка. Дело в другом: трудно найти для секса любителя 50-ти и 60-ти летних, но они есть. Так что переживай климакс без депрессий - у тебя всё впереди. ... и сзади ( или в заде) p.s. а вообще всё это от индивидуальной половой физ. эмоц. конституции зависит. При повышенной вот так как написал. А при низкой ни в какое время не надо У тебя вроде не высокая, но кажись и не пониженная. Так что ...
А я вот возьму и не извиню. За подробности🤣
Гость
[192634121]
Мужчины все же смешные,так сердятся, когда понимают, что их не будут больше развлекать😢😆
1, ты не первый и не последний,кто говорит мне подобное) что де я состарюсь и придется мне искать любителей возрастных,напрыгивать на них и укладывать на себя,а после ещё и выпрашивать секса) веришь- не придется.В моей жизни были проблемы посерьёзнее чем отсутствие члена,а с отсутствием мужчины который уважительно относится смирилась и давно.Так что..😄
Гость
[192634121]
Те же,у кого эта проблема приобретает масштабы бедствия 😄что то где то и когда да то упустили из виду. У всего подобного есть причины, которые как раз таки НЕ лежат в физической плоскости. Массируй ее, не массируй🤣а придется по серьезному со всем разбираться
N.
[3821905737]
Блин. На днях случайно встретила старикана-страдальца своего, а он как покойник выглядит(((( Лицо опухло, глаза как у мёртвой рыбины. Мне аж нехорошо сделалось. Жуть какая. Помрёт он скоро, чую.
Вот так. Конец истории.
N.
[3821905737]
Он ваще выглядел так, будто на него порчу навели. И бухает небось поэтому(( Я сейчас вижу его редко, буквально раз в неделю-две, и он очень сдал с прошлого раза. Ужоснах!(
Неа. Дружу и наслаждаюсь вниманием! Безопасным для себя способом))
Ну, и правильно. Молодец! Жизнь идёт не зависимо от того общаешься с кем-то или нет. Так уж лучше общаться или что-то делать. Главное не ныть как Муся что мужчинки все сво 😄 p.s. Лиса и виноград = Муся
1, ты не первый и не последний,кто говорит мне подобное) что де я состарюсь и придется мне искать любителей возрастных,напрыгивать на них и укладывать на себя,а после ещё и выпрашивать секса) веришь- не придется.В моей жизни были проблемы посерьёзнее чем отсутствие члена,а с отсутствием мужчины который уважительно относится смирилась и давно.Так что..😄
Муся, ***! Видишь тебе оказывается и люди тоже самое говорят 😃 Это потому что ты ноешь постоянно что все мужчины сво. А зачем ты это делаешь - не понятно. Ты им параллельно и нафика ты истеришь в их адрес. Даже другие люди это заметили
Муська и Nib, рассказывал помните про первый брак? Нашёл... через столько десятков лет. Даже созвонились. Ощущения шоковые - через столько десятков лет Рассказывать не буду ничего: а то Nib, наверное, ёрничать начнёт, Муся вообще нынче обмороженная и носится со своим климаксом - ей не до таких пониманий. У Ланки пончики подгорели и лошади не кормлены Как говориться у каждого своё
Гость
[2616333551]
Первый
Ну, и правильно. Молодец! Жизнь идёт не зависимо от того общаешься с кем-то или нет. Так уж лучше общаться или что-то делать. Главное не ныть как Муся что мужчинки все сво 😄 p.s. Лиса и виноград = Муся
Мусе хорошо и не надо ей втирать что без вас жизнь не мила)бестолковым мужчинам надо тоже как то оправдать свое существование😄я понимаю
Гость
[2616333551]
Муся давно подписала всем вольную🤣нет,надо докопаться
Гость
[2616333551]
N.
Блин. На днях случайно встретила старикана-страдальца своего, а он как покойник выглядит(((( Лицо опухло, глаза как у мёртвой рыбины. Мне аж нехорошо сделалось. Жуть какая. Помрёт он скоро, чую.
Вот так. Конец истории.
Ну а что ты хотела...возраст))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2616333551]
Если я и соблазнюсь когда то на молодого мальчика а не на старого брюзжащего пердуна
Гость
[2616333551]
Первый
Муся, ***! Видишь тебе оказывается и люди тоже самое говорят 😃 Это потому что ты ноешь постоянно что все мужчины сво. А зачем ты это делаешь - не понятно. Ты им параллельно и нафика ты истеришь в их адрес. Даже другие люди это заметили
Эти другие люди встречаются мне раз в десятилетие🤣и говорят со своей колокольни,потому что не знают меня
Гость
[2616333551]
Первый
Муська и Nib, рассказывал помните про первый брак? Нашёл... через столько десятков лет. Даже созвонились. Ощущения шоковые - через столько десятков лет Рассказывать не буду ничего: а то Nib, наверное, ёрничать начнёт, Муся вообще нынче обмороженная и носится со своим климаксом - ей не до таких пониманий. У Ланки пончики подгорели и лошади не кормлены Как говориться у каждого своё
Ты как дитё,начал так уж договаривай. Тырнет все стерпит,я осаживать никого не собиралась,пишите что хочется. И не ною я а предостерегаю от розовых очков на поллица,чтобы не плакали потом. Чего завелся то.На свой счёт не надо принимать все что здесь строчат😄
Гость
[2616333551]
Чего дальше то было. Выехала твоя из своей комуналки?)гг