На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Сколько длятся твои чувства к нему? мой псих меня разблокировал, соскучился видимо, но пока не пишет, и я не пишу. Жду когда его прорвет)) хи хи. Манипулятор из него так се.
Муся
[2640501149]
N.
А он дурак такой-начал молодиться. Красные кеды, джинсы, модный пиджак. Носится везде, как мальчик.
Подходит ко мне поболтать. Стыдно за него немношк((
Ржу)) инфаркт не дремлет,красные кеды не помогут,сообщи ему🤣
Муся
[2640501149]
У меня сегодня подруга приходила и сделала мне нервы сообщив про свою тучу молодых любовников😢😀что приезжают к ней в постель даже из Москлу
Муся
[2640501149]
Пока старая Муся тешится воспоминаниями..люди вот как время свое проводят🙄однако меня не порадовала весть о жене любовника что вскрыла переписку,сделала скриншот и прислала моей на странице в вк🤣и потом меня ещё недоуменно спрашивают почему такая женщина сидит одна..да не хочу плавать в этой грязище.🤣
Муся
[2640501149]
Ностальжи...)🌺 https://youtu.be/r7BOOlR3D2M
N.
[3821905737]
Муся
Ржу)) инфаркт не дремлет,красные кеды не помогут,сообщи ему🤣
🤣🤣🤣
N.
[3821905737]
Гость
Сколько длятся твои чувства к нему? мой псих меня разблокировал, соскучился видимо, но пока не пишет, и я не пишу. Жду когда его прорвет)) хи хи. Манипулятор из него так се.
Эммм..,нууу....лет шесть. Вот!
Муся
[2640501149]
https://youtu.be/r7BOOlR3D2M 🌺😍
Муся
[2640501149]
Жена любовника моей подруженции не постеснялась детям мужа скинуть интимную переписку,ежели что) общих нет 6о все равно что это. 🙄И разве здесь не требуется разумное решение ) " А я говорила!"(с)
Муся
[2640501149]
Такими кривыми путями счастье добыть ...очень сомнительно
Муся
[2640501149]
Короче мне плохо стало( только поговорили Дажеив этом не учавствовала
Муся
[2640501149]
К слову сказать, подруга собирается с мужем развестись из за всего этого..интима.понимаю ее желание стать свободной и жить как хочется..но с той стороны все как один несвободны..что это за " интим" о котором знают все😳сотрудники,окружение,дети,мужья и жены .это не интим,это какая то..грандиозная куча навоза!🥴 Ниби,будь осторожнее со своим дедком
Муся
[2640501149]
И с наступающим праздником всех🎂🌺
Муся
[2640501149]
Мда,капитально я загрузилась..лишними смыслами) просто роль мужиков во всем этом продолжает меня устоять и ..нервировать😆они не виноваты. Ни в глазах обманутых жен,ни общества..все камни летят в женщину. Нафига так подставляться..под удар(
Муся
[2640501149]
*умилять
N.
[3821905737]
Муся! Да не буду я, не буду. Я ж серьёзная замужняя дама, ну куда мне этого дедугана то ещё.
Так, фантазии. Просто его образ мне очень "зашёл". Такое бывает...
N.
[3821905737]
Воздыхателей на работе, кстати, у меня много. Но никто не лезет с пошлостями и не навязывается. Меня всё устраивает))
N.
[3821905737]
Я. Напишу. Ему. Письмо. И будь, что будет. Позор или Откровение.
Я так больше не могу.
Муся
[2640501149]
N.
Воздыхателей на работе, кстати, у меня много. Но никто не лезет с пошлостями и не навязывается. Меня всё устраивает))
Хм. А меня нет😆😆
Муся
[2640501149]
Мне аж старый любовник приснился на нервной почве🥴😆как он был хорош. Набрасывался и прям вытряхивал из штанишек😆 красавчик.хорош и тогда ещё не женат..🙄это который написал через 14 лет..типа часто вспоминает..эх.
Муся
[2640501149]
N.
Я. Напишу. Ему. Письмо. И будь, что будет. Позор или Откровение.
Я так больше не могу.
Ну если ничего не собираешься так писать можно и что угодно. Бумага все стерпит🤣😍
Муся
[2640501149]
Мою окна)) красота. Шашлыки были вчера и позавчера,сегодня всех отвадила,устала ,отдыхаю вот.стираю шторы,мою полы и ТД🤣
Вспомнинаю как с бабушкой на демонстрации ходили в детстве. Наряжались и шли,цветочки из бумаги делали,флажки красные) музыка,солнце и толпа веселого и что характерно- трезвого😆народа.. хорошо.
Муся
[2640501149]
Кстати лучшая подруга до сих пор считает того,приснившегося моим ..звездным часом😆 так это все ярко было..просто оба красивые молодые ,здоровые, не думали,не мусолили годами,а делали ,находили и время и место Потом он уехал далеко по службе сейчас в Москве живёт Да и все не так теперь
N.
[3821905737]
Муся
Кстати лучшая подруга до сих пор считает того,приснившегося моим ..звездным часом😆 так это все ярко было..просто оба красивые молодые ,здоровые, не думали,не мусолили годами,а делали ,находили и время и место Потом он уехал далеко по службе сейчас в Москве живёт Да и все не так теперь
А почему не поженились тогда?
N.
[3821905737]
А насчет письма так и не решила. Это я вчера в горячке))
А насчет письма так и не решила. Это я вчера в горячке))
)) Ага,я тож после разговоров о невероятной роли секса в жизни женщины😆это все подружка(
Гость
[598900187]
Ладно,мне 1 советовал вышибить клин клином. Почему обязательно будущим,можно же и предыдущим.😆
Гость
[598900187]
N.
Они все сразу после меня женятся) Потом слышу и вижу что жена похожа,имя такое же и в фамилии одна буква отличается.гг Бред какой то
N.
[3821905737]
Блин, Муся! Ужас какой
Гость
[598900187]
N.
Да и в целом у мужчин как.. он созревает,загорается зелёный свет,и вот тогда первая попавшаяся в этот момент на пути становится женой,думая что это судьба.Это не судьба,это несчастный случай😆
Лана
[2948037364]
Всем доброго времени суток.) Всем кофе и пончиков.)
Лана
[2948037364]
Всех нас - с весной! Опять начинает теплеть после холодного окончания апреля. Даже заморозки были. Но сегодня +15. И теплый ветер. Надеюсь больше не похолодает до инея на траве.)
Лана
[2948037364]
Вы все о мужиках.) А у меня открытие скакового сезона в воскресенье. Не до мужиков. Хотя есть один и опять свободолюбивый и обиженный! Уже недели три молчит. Обиделся на вопрос - что ему от меня надо если свобода дороже? Носится со своей свободой как с писаной торбой и обижается, что я на нее не посягаю. Ну вот как так?) Общаться практически не возможно.) Лучше готовиться к открытию.
Гость
[598900187]
Лана
Всех нас - с весной! Опять начинает теплеть после холодного окончания апреля. Даже заморозки были. Но сегодня +15. И теплый ветер. Надеюсь больше не похолодает до инея на траве.)
Тепло,да! Хочу жилет длинный стёганый,чтобы носить с костюмом,😍но не вижу подходящего( все какие то.. дурацкие
Вы все о мужиках.) А у меня открытие скакового сезона в воскресенье. Не до мужиков. Хотя есть один и опять свободолюбивый и обиженный! Уже недели три молчит. Обиделся на вопрос - что ему от меня надо если свобода дороже? Носится со своей свободой как с писаной торбой и обижается, что я на нее не посягаю. Ну вот как так?) Общаться практически не возможно.) Лучше готовиться к открытию.
Я тут читала в одном паблике рассуждения немолодого павлина о том почему мужья гуляют,это типа потому что жены расслабляются и перестают бороться за мужчину😳😆совсем уже крыша едет у мч, всю жизнь за женщину сражались ,а сегодняшние лядуны с чего то решили что надо бы за них😆ну и там далее комменты пошли от женщин,которым есть чем заняться вообще то..помимо такой вот борьбы.
Гость
[598900187]
Молодухи За Джигарханяна уже боролись,за Краско,Петросян с Дибровым на очереди🙄😆Каак...можно быть такими недалекими
Лана
[2948037364]
Гость
Тепло,да! Хочу жилет длинный стёганый,чтобы носить с костюмом,😍но не вижу подходящего( все какие то.. дурацкие
Подходящий попадется когда не ждешь. Часто такое бывает. У меня.)
Лана
[2948037364]
Гость
Я тут читала в одном паблике рассуждения немолодого павлина о том почему мужья гуляют,это типа потому что жены расслабляются и перестают бороться за мужчину😳😆совсем уже крыша едет у мч, всю жизнь за женщину сражались ,а сегодняшние лядуны с чего то решили что надо бы за них😆ну и там далее комменты пошли от женщин,которым есть чем заняться вообще то..помимо такой вот борьбы.
Они гуляют потому что хотят гулять. И тут все равно борются жены за них или нет. Давно заметила - ты можешь быть какой угодно, но мужик будет вести себя так ка удобно ему и как нравится ему. Все остальное по барабану, хоть обборись. И это не только мой опыт но и наблюдения за парами.
Лана
[2948037364]
Гость
Молодухи За Джигарханяна уже боролись,за Краско,Петросян с Дибровым на очереди🙄😆Каак...можно быть такими недалекими
Человечество деградирует. Скоро в каменный век скатимся.
N.
[3821905737]
Лана
Они гуляют потому что хотят гулять. И тут все равно борются жены за них или нет. Давно заметила - ты можешь быть какой угодно, но мужик будет вести себя так ка удобно ему и как нравится ему. Все остальное по барабану, хоть обборись. И это не только мой опыт но и наблюдения за парами.
Неа, ты очень ошибаешься. Если вам с Мусей с мужчинами не везёт, то это не значит, что и у всех остальных так же))
Лана
[2948037364]
Всем доброго времени суток.) Всем кофе и пончиков.)
Лана
[2948037364]
Опять холод. Ночью был сильный ветер и дождь. Ветер веток наломал и раскидал все, что мог. Утро пришлось начинать с уборки территории. И крепить все предметы по штормовому.)
Лана
[2948037364]
N.
Неа, ты очень ошибаешься. Если вам с Мусей с мужчинами не везёт, то это не значит, что и у всех остальных так же))
Я писала не про всех, а про тех, кто это делает. Не все гуляют. Я это прекрасно знаю
Гость
[598900187]
N.
Чеита Мусе не везёт. ) Просто у Муси вход рубль,а выход -десять!😆не расслабляемся,мужчины
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[598900187]
Лана
Подходящий попадется когда не ждешь. Часто такое бывает. У меня.)
Очень жду))
Гость
[598900187]
Лана
Человечество деградирует. Скоро в каменный век скатимся.
Интересный сон приснился вчера,на тему...) пришла на почту,а там мои письма лежат..к любимому. Много лет лежат. Я в истерике ..почему они не отправлены?? ((( На почте говорят- какие проблемы ,Сейчас отправим. А я понимаю что отправлять их нужно было тогда. Беру их в руки,открываю,читаю..а там такая нежнятина😢😢😢 и тут до меня доходит что предмет воздыханий не поймет..да и недостоин такого вот отношения..и вообще уже неактуально это все и не нужно..забираю свои письма и ухожу... Вот и думай🙄к чему это
Гость
[598900187]
Лана
Опять холод. Ночью был сильный ветер и дождь. Ветер веток наломал и раскидал все, что мог. Утро пришлось начинать с уборки территории. И крепить все предметы по штормовому.)
У нас даже град) был Надеюсь никто ничего ещё не сажал, иначе урожаю конец
Гость
[598900187]
Лана
Я писала не про всех, а про тех, кто это делает. Не все гуляют. Я это прекрасно знаю
Да можно и не гулять,но быть негодным .🙄.я ещё не вывела для себя формулу ,кто лучше. Хороший но для всех или негулящий только твой кретин😆😆