Ушёл парень-рыбы
На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Луна
84 339 ответов
Последний —
Перейти
N.
Это я ему так отомстила за обжимания с другими бабами при мне! Хехе))
N.
Не, ну он не прям поячется. Скорее избегает меня.
Интересно, что же будет дальше?)))
"Умерла, так умерла, изменница"? Да?)))
Интересно, что же будет дальше?)))
"Умерла, так умерла, изменница"? Да?)))
N.
*прячется
Лана
Всем доброго времени суток.)
Всем кофе и куличей.)
Всем кофе и куличей.)
Лана
Христос воскрес!
Всех со Светлой Пасхой!
Всех со Светлой Пасхой!
N.
Ой. А вот я не религиозна.
Но раз ХВ, то - ВВ))
Но раз ХВ, то - ВВ))
Лана
Ой,ну и ладно ,свято место пусто не бывает) ты знаешь как я к тельцам мужикам отношусь...🥴хуже тельца только педант дева,что будет пальчиком по углам пыль искать😆
" смотри только не стошни!"🥴😆хочется сказать
" смотри только не стошни!"🥴😆хочется сказать
У меня был муж дева. Не было такого, пыль по углам не искал.) Но у нас было правило - кому что не нравится, тот и делает. Видишь пыль - вытри, посуда в мойке - вымой, мусор на полу - пылесос в руки. Кто первый домой приходит - тот и готовит. И без всякого выноса мозга друг другу.
Замечательный был человек.)
Гость
У меня был муж дева. Не было такого, пыль по углам не искал.) Но у нас было правило - кому что не нравится, тот и делает. Видишь пыль - вытри, посуда в мойке - вымой, мусор на полу - пылесос в руки. Кто первый домой приходит - тот и готовит. И без всякого выноса мозга друг другу.
Привет Лан)Все потому что ты сама телец,просто не замечала)или принимаешь спокойно работаю сейчас с тетей тельцом,подбеши вает нереально..сотрудники ее защищают,типа ну что ты,у нее просто повышенное чувство ответственности. Плевала я на ее такие чувства,как и она на мои,когда выносила мне мозг из за всякой ерунды. Эти мелочи того не стоят!((
Гость
Я и сама мозг могу вынести кому угодно своей педантичностью, но не делаю этого,а именно беру и исправляю то что не нравится. И ее ошибки тоже,молча. Она же за каждую мою ошибку будет звонитъ и предъявлять. Это тот случай когда что-то пошло не так в башке у земного знака)
А твой муж молодец
А твой муж молодец
Гость
Что ещё придумала😆хотя..я как то слушала психолога о том что мужчины 4ак дети ,а тетки злые манипулятором,которые заманивают их в свои сети..вот это было откровееение🙄рассказывал мужик,ессесно. Со своей колокольни вещал.
Не согласна я,короче
Не согласна я,короче
Гость
Есть и помоложе мальчишки. С которыми хоть какие то перспективы🤣
Гость
Понравился один на днях)
Думаю,о ,шевельнулось что-то,ещё живая значит😆
Пришел с прокушенным пальцем,я ему показываю - у вас де кровь сквозь бинт сейчас потечёт🥴а он " да знаю,это моя собака решила поохотится на своего хозяина. ) Дамы они такие,то ложная беременность у нее,то пмс то ещё чего"😆
Думаю,о ,шевельнулось что-то,ещё живая значит😆
Пришел с прокушенным пальцем,я ему показываю - у вас де кровь сквозь бинт сейчас потечёт🥴а он " да знаю,это моя собака решила поохотится на своего хозяина. ) Дамы они такие,то ложная беременность у нее,то пмс то ещё чего"😆
N.
Ммм, и всё-таки я хочу с дедуганом объясниться и поставить точку.
Гость
что насчет мужчин козеров скажите?
Гость
Мои на работе как с ума посходили со своей рассадой. Все что-то сажают чтобы потом невкусно закатать и раздать ,с глаз долой. 🥴Капец
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Прошлой осенью и меня понесло,назакатывала банок..не понравилось ничего,кроме сливового варенья из садовой сливы и заморской икры😄остальное все буе
Гость
Ничего меня не заставит больше так упахиваться
Гость
хочу много вкусных сладких ягод))
Гость
сфинкс щас жрет торт из моей тарелки, так смешно морщится
Гость
Пусть возьмёт кусачки и перекусит цепь на которой сидит
Гость
Мы с ниби похожи, я постоянно в кого то влюбляюсь, и страдаю))
N.
А мой дедуган, оказывается, пьёт.
Бедняга))
Так его и уволить могут.
Бедняга))
Так его и уволить могут.
N.
Нищасная любовь, - она такая!
Гость
Я не хочу никого любить🙄это очень противно🥴😆
Кота хочу
Кота хочу
Гость
И вообще считаю,что та самая любовь бывает только раз в жизни. 🙄А все остальное это фигня какая то😆
Гость
Вчера так тепло было ,сегодня дождь и ветрюга,((а я разделась. Как теперь домой плестись
Заморожусь
Заморожусь
Гость
В отпуск пора. По уходу за собой😅
N.
Прикол. Его дама сердца, которую он всё общупывал и целовал прилюдно, чтоб я ревновала, на днях увольняется!
Ахаха!!! 1:1.
Я осталась без молодого Телтца, а он без своей бабки))
Ахаха!!! 1:1.
Я осталась без молодого Телтца, а он без своей бабки))
Гость
он нарцисс, вчера везде меня заблокировал. Сидит довольный собой. Детские манипуляшки, я то знаю, что никуда он не денется.
Гость
Эти расскажут,только успевай впитывать)
Гость
Я сегодня провожу эксперимент.😍🤣 Надела на работу обручальное кольцо😀😅И началось.каждый второй стонет,что грустно и не с кем,потому как " все окольцованы"😢те кто сами с кольцами начинают повествование о своих нелёгких буднях и что жена никуда не отпускает. А Без кольца тебя в упор не видят)это собственно все,что надо знать о мужчинах😆ахах!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
N.
Хнык.
Чувства мои не проходят!
Чувства мои не проходят!
N.
А он дурак такой-начал молодиться. Красные кеды, джинсы, модный пиджак. Носится везде, как мальчик.
Подходит ко мне поболтать.
Стыдно за него немношк((
Подходит ко мне поболтать.
Стыдно за него немношк((
N.
А потом маячит вокруг и поглядывает на меня, как закодированный на рюмку водки. Хехе
Следующая тема
Предыдущая тема