Гость
Статьи
Ушёл парень-рыбы

Ушёл парень-рыбы

На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Луна
84 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 1525
Гость
И первое найти наааамного труднее,чем второе) к сожалению. Сегодня все друг друга терзать хотят..на эмпатию не способны(
Гость
Таро как то смотрела, говорилось о том что мне нужно чтобы на меня не оказывали влияния ,а я влияла и очень даже. Это идеальный расклад для меня) чувство полнейшей безопасности. Совершенно не нужно чтобы кто-то с грязными сапогами припёрся в жизнь и перестраивал ее по своему усмотрению. Я сама себя воспитываю с самого детства и помощники мне не нужны😆Будут войны не на жизнь а на смерть
Жаль что раньше этого не понимала. как только поняла -влиятельные мужчины померкли в глазах..)ну их к ляду
Гость
И таким я обычно доношу😡 о том что не учите жить,помогите материально. На этом этапе они,так много о себе заявляющие благополучно сливаются,втихую,и ,к счастью для меня😆😆😆
Гость
Даже интересно сейчас стало,как я с таким подходом собиралась ладить с некоторыми субъектами из своей жизни🙄сначала гормон бы вывозил,а после?) Закончилось бы все бытовым преступлением,на кухне😄
N.
Гость
Какой мудрый дядька из интернета,где таких находишь?)))
Полностью согласна.
Оййй, да полно дядек в интернете)))

А дядька-Лев вчера вечером накатил, осмелел и снова мучил меня своим присутствием.
Лучше мне его совсем не видеть, я так успокаиваюсь.
Гость
С детьми кстати тоже самое. У старшего препод козерог отчислила из универа собственного сына.) Вот они в шоке были..😅 и я недавно серьезно поругалась со старшим,даже всплакнула..( как он был несправедлив. Довел меня. А потом спокойно так сказала что сама за руку отведу его в военкомат😳.Пусть ума набирается Был в шоке. Ибо нефиг..так разговаривать с матерью которая столько для тебя сделала. 😪Сейчас прикусил свой злой язычок.
С мелким пока идиллия🌺
Гость
N.

А дядька-Лев вчера вечером накатил, осмелел и снова мучил меня своим присутствием.
Действительно,языками чесать много охочих😆как я могла забыть.
Гость
Ниби,ты прям как выпускница института благородных девиц,так и представляю как краснешь,бледнеешь😍вот что с людями делает любовь. 😆
Хуже нет когда транслируешь готовность и не можешь реализовать. Нелепо это все как то..чено хотели то .чего надо и вообще. Где конкретика.и со стороны льва тоже. Он просто нарывается..на неприятности😆
Ну это мне так .кому то по лезвию бритвы за счастье...бежать босиком
Гость
N.

Сегодня пообщалась с одним приматом. " Дожуй банан и слезь с дерева,а после будем обсуждать" вертелось на языке😆мне только такие встречаются. Чтобы перевоспитывала. А я не хочу. И не буду)))))
Гость
Подсела на истории актрис советского времени.) Какие там были мужчины..одну актрису такой замуж позвал после ее шестилетних отношений с режиссером гулякой..что даже не собирался на ней жениться..будущий муж так сказал" я тебя люблю очень. Будь со мной. А в этих отношениях ты несешься навстречу своей погибели..этот режиссер(условно) никогда не сделает тебя счастливой"
Она,уставшая от идиотизма согласилась.
И прожили они вместе всю жизнь..😪счастливо
Много ли сегодня подобных историй.
Сплошное " я,я Я!" У недомужиков..
Гость
К слову сказать те,которым такое предложение не поступило просто сгинули) в одиночестве,забытьи..и без детей..после кучи абортов от красавцев женатиков) скольким же женщинам они мозги запудрил. Я бы таких..четвертовали😳😆прилюдно,на площади.
Гость
Вообще то Ниби ты правильно делаешь,все ты живёшь и себя чувствуешь живой. Только не говори сегодняшним мужчинам про любовь). Они неспособны ее принять и переварить, что-то отдать,выпадают в неадекват,это сегодня повсеместно...тем более если он сам полюбит. Измучает. И больше ни- че-го)
Гость
Да,нет у меня больше иллюзий на их счёт. За что боролись то и...)
Гость
N.

Пусть свою жену мучает😆у мужчины по отношению к женщине должно быть намерение. Которое не стыдно озвучить прилюдно😆
Если им стыдно,то они прекрасно понимают что делают что-то не то. И за то уже надо платить)Но некоторые неразумные женщины не понимают. До последнего.
Гость
Вот только ещё одну историю посмотрела. Артистка влюбилась в женатого актера. Много лет отношений. Аборты.он же занят.Согласился уйти таки от жены к ней и в последнюю минуту ах,посмотрел в глаза мелкой дочери и не смог. Ну это ладно это я понять могу. Она сказала" ты меня больше никогда не увидишь" Противно другое, что после ее смерти сидит вальяжный весь в эфире и вещает " я ей предлагал..( место в гареме)😆она была беременна,сделала аборт,я ни при чем,я пообещал что в любом случае ребенка не брошу,может не кончилось бы все так" етитвою пуп земли!😆И даже не осознает судя по физиономии что он натворил.а я прекрасно понимаю ее. Плохо что он по видимому отбил все желание с кем то ещё пробовать вступать в отношения..конец там страшный..невменяемость, всем рассказывала про дочь которой не существовало,что она приходит и ей помогает🙄и прочая.Нашли в квартире ,заваленной мусором с лицом изъеденым крысами.( А мудаку хоть бы хны. Продолжает жить. С любимой женой😆
Гость
Как можно а такое было влюбиться? У меня аллергия навсегда😆ничтожество.
Гость
Про Елену Майорову Ниби посмотри. Как ее под 40 угораздило влюбиться в молодого тогда ещё Василькова..и чем это для нее закончилось.😪 А он сейча́с просто свирипеет) когда про нее речь заходит..типа его там вообще не было)так смешно смотреть..умора. Взрослый мужик,а как дитё ..и это так очевидно..как он нервничает)бугога! Почему не сказать честно,не посочувствовать..кишка тонка..величие между ног отросло
N.
Спасибо, Муся!((
Гость
N.
Спасибо, Муся!((
Ну а чего,95 проц мужчин такие олени. Какой то Заповедник с морковкой😆
Гость
Остальные по жизни ищут пятый угол..как в песне " а мне всегда чего то не хватает,зимою- лета,осенью-весны"
Гость
А я купила швейную машинку !) И теперь строчу ночами😅лоскутное покрывало и наволочки на декоративные подушки сшила сестре,завтра у нее день рождения😍жалко,кроить не умею ,все на глаз,но получается очень неплохо!
Гость
Гость
А я купила швейную машинку !) И теперь строчу ночами😅лоскутное покрывало и наволочки на декоративные подушки сшила сестре,завтра у нее день рождения😍жалко,кроить не умею ,все на глаз,но получается очень неплохо!
Масёнка рукодельница))
Гость
Гость
Масёнка рукодельница))
😍Есть такое😘😘😘
Гость
Хочу кошака сфинкса,и вязать ему разные кофточки😄
Гость
Всех с весной🌺😍
https://youtu.be/ZthkvbiLGFg
Гость
Гость
Хочу кошака сфинкса,и вязать ему разные кофточки😄
у меня сфинкс)) не очень любит одежду, предпочитает ко мне прижаться под одеялом)) мужик чо
Гость
Гость
у меня сфинкс)) не очень любит одежду, предпочитает ко мне прижаться под одеялом)) мужик чо
Они характерные) я таких лю😄всегда сиамов держала, моя порода..но у мелкого аллергия(
Думаю что и на сфинкса будет,там же тоже какие то чешуйки на коже..эх
Гость
Это *** был урок уошатницу лишить кошаков😄зато хозяин..прям тьфу тьфу..всегда позвонит,мама что поделать,что сварить,список напишет что купить..старшему все до лампочки. Боюсь и этот перерастет..
Гость
Но эмоций от животного не хватает.) Попугая же заводила год назад началс страшный конъюнктивит.

" Вот так и проживешь всю жизнь..без собаки(с) Малыш
😢😄
Гость
Один кот у меня был вообще классный.Дрался с собаками😳😄зашивала его бесчетное количество раз. Помню приходит ко мне на кровать,урчит..ласкается..звонок в дверь- рычит😳😄как собака. Запирала в туалете,чужим ноги продумывал сквозь джинсу😳собакокот)мелкий родился и он сгинул..как и не было
Гость
Как ещё с мелочью теперь пуповину обрезать😪 так непросто достался. На днях приношу ему сменку говорю- давай, переодевайся..а он "мам..ты выйди." Я в непонятках. И тут он прям вспылил" мам ну чо прям при тебе??"😡😳😄
Гость
А ещё шастают по дому,мужики же уже в трусах а я как то вышла из ванной в полотенце и началось. Мама,это что такое,оденься и вообще.
Заявила что завтра выйду к столу в одних трусах😍😄и там уж как хотят😄
Испугались😆😆😆
Гость
Вот как с ними ?..и так уже..прячусь по углам
Гость
При этом всем сотрудница рассказывает что ходит дома в одной футболке без всего😳😆ибо дома один муж а дочка единственна уже взрослая,замужем и живёт отдельно. Провокаторы!😆
Гость
Да собственно представляю..что я вдруг!одна. Голая ходить все равно не буду. Мне это не нужно😎😆
Гость
Голая не пойду,надену сетку.га все тело😆😆
Гость
Мелких стегаю что к столу надо выходить одетыми,умытыми,и не в той же одежде что была вчера.и прочая. Толку то. 🙄
Мне нужен кот😆
Гость
Ладно,все суета
Спокойной ночи))
https://youtu.be/D4CMdmBLfMA
N.
Эх, Муся, Муся ....(((
N.
Нет, я всё таки напишу дедугану-Льву бумадное письмо.
Пусть мучается, йопт!))
N.
Муся. Моего начальника молодого-Тельца, с которым у нас, конечно, был лёгкий "флёр", уволили.
Хнык.
N.
Ебенич, ко мне!
Как взрослый дядька, заценишь моё новое письмо к любимому в личке?
Ну, когда я его напишу.
Али нет?
Гость
N.
Эх, Муся, Муся ....(((
Вот,он просто шикарен)😢
https://dzen.ru/video/watch/64343b85ffa6097e6fd6ea21
Старший сказал что съедет если такое чудовище заведу😆
Гость
N.
Нет, я всё таки напишу дедугану-Льву бумадное письмо.
Пусть мучается, йопт!))
Ахах!😆
Гость
Христос воскрес!🌺🙏🎉🐣🎂
Всех с праздником)
,куличи вчера страшненькие получились,кособокие какие то,но вкусные))
Гость
N.
Муся. Моего начальника молодого-Тельца, с которым у нас, конечно, был лёгкий "флёр", уволили.
Хнык.
Ой,ну и ладно ,свято место пусто не бывает) ты знаешь как я к тельцам мужикам отношусь...🥴хуже тельца только педант дева,что будет пальчиком по углам пыль искать😆
" смотри только не стошни!"🥴😆хочется сказать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Вспомнила своего деву,давно было,встречались недолго.
Вот все как выше..на кассе в магазине надо было видеть выражение этого лица😆плюсом постоянные разговоры о моих перспективах и реализации и полный ноль в постели. Брр
Гость
N.
Ебенич, ко мне!
Как взрослый дядька, заценишь моё новое письмо к любимому в личке?
Ну, когда я его напишу.
Али нет?
Зачем же так его терзаешь😆
N.
Гость
Зачем же так его терзаешь😆
Не буду писать. Бедняга прячется от меня. А если натыкаюсь на него-лицо у него жуткое.
Он ревновпл меня, оказывается, к начальнику Тельцу)(
N.
Бедняга несколько раз видел, как мы любезничаем с начальником, и с ним что то нехорошее сделалось(

Теперь не хочет меня видеть. Хнык.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова