На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Лана, я из любопытства спрашивал. А так меня не интересует парфюмерия :) Для меня это лишняя трата денег и не понятен смысл такой процедуры. p.s. женщины используют парфюмерию. Наверное, у них это нужно для привлечения внимания к своей персоне таким необычным способом :) А мне бы это зачем чтобы что? p.s. кстати, а ты из каких соображений парфюмерией пользуешься иногда? :)
На диване лежать можно и без парфюма. Не знаю, может и можно таким образом привлечь внимание. Может если духи обладают шлейфом и этот запах понравится кому-то. Мои духи шлейфа не имеют, их можно почувствовать только если ко мне близко подойти. Так что на запах никто не сбежится.) А пользуюсь потому что человек должен быть ухожен - чисто вымыт, опрятно одет, аккуратно причесан и приятно пахнуть.
На диване лежать можно и без парфюма. Не знаю, может и можно таким образом привлечь внимание. Может если духи обладают шлейфом и этот запах понравится кому-то. Мои духи шлейфа не имеют, их можно почувствовать только если ко мне близко подойти. Так что на запах никто не сбежится.) А пользуюсь потому что человек должен быть ухожен - чисто вымыт, опрятно одет, аккуратно причесан и приятно пахнуть.
Ну, это правильно. Согласен на 300%. У человеков всё должно быть приятно? и морда лица, и умный чтобы, и ещё много чего. А у тётенек чтобы ещё и *опа чтобы была классная и привлекательная. Это и для эстетического удовольствия чтобы, и чтобы тётеньке впендюрить в красивую её задницу, конечно приятней, чем в не очень красивую :) p.s. В общем с твоего объяснения понятно, ты делаешь это для себя и своего осязательно-обонятельного удовольствия
Вообще читал что есть духи с феромонами. Не знаю что это. Только читал. Но там точно их применяют для завлечения. Пишут что мужчинки на тётеньку начинают сексуально реагировать :) p.s. Такие видела в реале кога-нибудь? Если да, то насколько это реально? :) p.s. Интересно, а какие тогда духи должен дяденька применять, чтобы тётеньку завлечь? Наверное тоже какие - то мужчинкины феромоны? 😂
Вчера в Пскове был концерт Кипелова. Знакомые видео прислали! Как всегда - на высоте! Кипелов - сила! Энергетика мощная! А ведь ему уже 65 лет. И он молодой!) Сидела-смотрела-завидовала белой завистью и думала, когда же он до нас доберется?
Лана, так этот хорёк престарелый он же за войну в Украине и за то чтобы убивать мирных жителей у братского нам народа. Он же заявлял сам что поддерживает войну. p.s. ты тоже?
На мужчине мне нравится смесь запахов: кожаная куртка, бензин, табак, виски и лосьон после бритья. Тру байкер! - вот мой идеал))
Привет! Ну, это понятно что тебе нравится психологический такой образ, тем более что ты сама можно сказать - байкер :) Ну, а реально чем может быть приятен и сексуален запах бензина или окурков у мужчинки? :) p.s. объясни, если не трудно, почему включила и эти пункты в пожелания
N.
[3821905737]
Первый
Привет! Ну, это понятно что тебе нравится психологический такой образ, тем более что ты сама можно сказать - байкер :) Ну, а реально чем может быть приятен и сексуален запах бензина или окурков у мужчинки? :) p.s. объясни, если не трудно, почему включила и эти пункты в пожелания
Интересные ассоциации. Никогда бы не подумал что запах бензина может ассоциироваться с маскулинностью :) p.s. мне всё-таки кажется что про бензин ты просто так написала. Не может же и вправду бензин с маскулинностью ассоциироваться Хотя давно читал где-то что бывает так, что хотят вдыхать пары бензина - и что это говорит о том, что чего-то организму не хватает. Может ты про такие ощущения, а не про маскулинность? :) Тебе нравится запах бензина?
Ниби, ну я ж просто общаюсь. Это же интернет. Понимаю что тётенькам как-то по другому хочется чтобы с ними общались. Ну я хз как тебе надо. Лет уж несколько прошло и что в тебе поменялось, что так же и осталось и фик знает как тебе надо :)
p.s.Не курю давно уже. Бензином не воняю т.к. мне бы это не понравилось., да и вообще бензиновая техника мне не камильфо. p.s. Короче, из тобой выше перечисленного у меня только куртка кожаная есть 😂 p.s. значит не понравлюсь я тебе p.s. ну и ладно, что ж теперь. Не начинать же курить и бензином сбрызгиваться из-за этого 😂
Общайтесь сами тогда, вас же тут трое: ты, Муся и Лана. p.s. не буду вам мешать 😊
N.
[3821905737]
Во, збс! Вали.
N.
[3821905737]
И тебя с Днём Рождения! Здоровья тебе. Физического и психического.
Лана
[2948037364]
Всем доброго времени суток.) Всем кофе и пончиков.)
Лана
[2948037364]
А девочкам тортиков, цветов, подарков! С праздником.)
Лана
[2948037364]
Первый
Вообще читал что есть духи с феромонами. Не знаю что это. Только читал. Но там точно их применяют для завлечения. Пишут что мужчинки на тётеньку начинают сексуально реагировать :) p.s. Такие видела в реале кога-нибудь? Если да, то насколько это реально? :) p.s. Интересно, а какие тогда духи должен дяденька применять, чтобы тётеньку завлечь? Наверное тоже какие - то мужчинкины феромоны? 😂
Читала про такие, но не очень-то в это верю. Больше разговоров, думаю. Хотя, кто знает... Никогда их не спрашивала в парфюмерной лавке.
Лана
[2948037364]
Первый
Лана, тебе какой запах от мужчинки понравился бы? 😘 p.s. Ниби и Муся, а вам какой чтобы у мужчинки ? :)
Меня вдохновит запах озона. Запах чистоты. Повторюсь, меня привлекают ухоженные мужчины.
Лана
[2948037364]
N.
На мужчине мне нравится смесь запахов: кожаная куртка, бензин, табак, виски и лосьон после бритья. Тру байкер! - вот мой идеал))
Байкер - беспроигрышный вариант! Конкурентов ему нет!
Лана
[2948037364]
Первый
Лана, так этот хорёк престарелый он же за войну в Украине и за то чтобы убивать мирных жителей у братского нам народа. Он же заявлял сам что поддерживает войну. p.s. ты тоже?
Ты сам такое слово. Про убийство мирных жителей у братского нам народа он ничего не говорил.
Гость
[4256580113]
Девочки ,с праздником нас🌺😘💞🌷😍всего вам самого хорошего,успехов,любви близких, здоровья https://youtu.be/SZhXgcFZV5c
Лана, тебе какой запах от мужчинки понравился бы? 😘 p.s. Ниби и Муся, а вам какой чтобы у мужчинки ? :)
Вода и мыло. 🤣чТо про парфюмерию писать если даже этот минимум для многих неподьемен🙄вчера ЭКГ в медцентре снимали,мужчина снял ботинки и медсестры в обморок попадали😆фу,короче
Гость
[4256580113]
Лана
А девочкам тортиков, цветов, подарков! С праздником.)
Спасибо 😘🌺💞
Гость
[4256580113]
Лана
Байкер - беспроигрышный вариант! Конкурентов ему нет!
Я от таких всегда шарахалась) Мне костюм тройку , благопристойное выражение лица, но только чтоб не совсем ботаник😅лондонского денди заверните пожалуста
N.
[3821905737]
Ой, не! Металлист или байкер-моя тревожная молодость! Вот прикатился он к тебе на байке, обнимает, и пахнет кожей, ветром свободы, парами бенза и собой. И всё вместе-это прям...ААААА!!))))))
Я от таких всегда шарахалась) Мне костюм тройку , благопристойное выражение лица, но только чтоб не совсем ботаник😅лондонского денди заверните пожалуста
Не. Метросексуалы с излишней тщательностью, начиная с одежды-это явно скрытый психопат. Такого нах.
N.
[3821905737]
Ах, да. Валере Хрипелову давно пора было уйти на покой, а не позориться, выдавливая из себя звуки былого((
Мишаня Житняков-топчик! Уже купила билеты на концерт "Арии" на 21 октября! Очень ждём!))
N.
[3821905737]
Ы! Ебенич! У тебя осталось ещё пара часов, чтоп поздравить бап с днём кезды!))) Ненавижу этот нарочитый "праздник"!)
Гость
[3389874411]
День прошел отлично под живую музыку. Девочки пел парень из ваших снов😅какой то внешне банкер.андеграунд Но мне зашло) много хороших песен звучало в его исполнении https://youtu.be/BAvivHnQfv8
Гость
[3389874411]
Конечно я ждала " в шумном зале ресторана,ах какая женщина мне б такую"😅😆😪но это видимо не его предел. Ну да ладно)
N.
[3821905737]
Гость
Конечно я ждала " в шумном зале ресторана,ах какая женщина мне б такую"😅😆😪но это видимо не его предел. Ну да ладно)
Ой-ой!))
Гость
[3389874411]
N.
Ой-ой!))
Дааа) и Сергей Дубровин который её исполнял - это прям оно!😄👍то что нужно
Гость
[3389874411]
Как то обсуждали что именно м рыбам присущи такие качества,как в той песне,восторженные романтично слезливые..ах)но ничего подобного. Сколько знаю мужиков рыб разных возрастов- невменяемые,повернутые на сексе товарищи😄,не следящие за языком🙄🙄 где романтика,я спрашиваю 😄😡
Гость
[3389874411]
Ах ,какой мужчина. Оленёнок Бемби))
Гость
[3389874411]
Ну а нам пел двухметровый крепыш весь в черном,,цепь с крестом на шее,штаны карго,грубые ботинки. Сансару хорошо спел,это прям его репертуар. В целом то понравилось,но за живое не задело...)
Ниби,что за фальш старт) крик душЫ и молчание. Муся не рыба конечно же,но тоже живой человек )
Гость
[1183531376]
У меня сегодня очередной период. Мой дядька лев,который в молодости щёлкал девок как орехи и от моей тети ушел к молодухе,да родил ребенка,по слухам доживает свои дни в доме под снос ;(никто из детей не хочет к себе его забирать. Молчу про молодую женушку,ибо все уже не ододы и не резвы,болезни,немощь и тп. Мне его жаль очень..я же помню как он блистал..если так уместно выразиться. Вот так и умрет и никто знать не будет( Сатурн снова сделал меня свидетельницей неки вещей и подтвердил что к жизни нельзя относиться беспечно..а так хотелось бы.Мда..
Гость
[1183531376]
Ну потому что он побросал этих детей,когда нужно было вплотную ими заниматься..информацию о нем кстати нашел его ребенок который после смерти матери в детдоме рос..вот что странно..те,что с ним росли какое то время вообще не хотят ничего слышать. У брошенного видимо ещё какие то иллюзии насчёт отца остались. Как это все страшно.
Гость
[1183531376]
И вот и не знаем что делать. Ездили туда его не нашли. Где пропадает? А последний раз я его видела лет десять назад..ещё был задор,я говорит,свое ещё возьму.. да как же и откуда взять если все предпосылки в другую..сторону
N.
[3821905737]
Гость
Ниби,что за фальш старт) крик душЫ и молчание. Муся не рыба конечно же,но тоже живой человек )
Муся! Да я в общем снова со своими любовными терзашками)) Опять с дядькой-Львом, да. Что-то накатило на меня тогда прям сильно. И он весь такой строгий, серьёзный, сдержанный, аккуратный, и так смотрит на меня и круги нарезает. Иногда мы говорим по работе.
Ну и вот. Стала я думать на предмет написать ему бумажное письмо. Я просто хотела что то вроде-о чувствах, уважении и небольшом сожалении))) Без подкатов, намёков, и предложений. Хотела написать то, что не смогу сказать в глаза. Стесняюсь.
Ну и вот. Посоветовалась со знакомым взрослым дядькой из интернета, и он меня отговорил. Сказал, что: "Написанное письмо...С Вашей точки зрения, очень честно и чисто. Но люди другие. Это можно показать кому. Посмеяться. Ударить этим Вас. Не нужно. Пожалуйста. Оставьте это при себе. Вы мне очень нравитесь, и я не хотел бы, чтобы Вас могли ударить. Подло. Пошло. Из за угла. И лучше забыть его. Оставьте в своей душе. Спрячьте дальше. Пусть он будет там. Один. И никому. Даже ему, не говорите."
Вооот. Я подумала и решила, что он чертовски прав. Не буду писать письмо. И еще меня начало отпускать. Как я понимаю-он знает, что ничего не может мне предложить, и снова начал меня избегать, дабы не бередить! Такие вот дела.
N.
[3821905737]
Ах, да. У меня ж теперь есть бумажные тарошки! И у меня неплохо получается)) Ну и вот. Раньше они показывали-страсть, любовь, мечтания обо мне. А в последнее время-замОк, башня, отшельник и т.д. Будто всё, конец, закрыто всё. И я сама так и чувствую.
Кстати, насчет тарошек. Они почему то никогда не показывпют будущее, а только настоящее, то как есть сейчас. А это я знаю и без них!))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
N.
[3821905737]
И ещё мне думается, что у меня новый мужчина будет. Ну, тот, по кому можно безопасно страдать. )) Поэтому старого мне и закрыли.
Гость
[1183531376]
N.
Муся! Да я в общем снова со своими любовными терзашками)) Опять с дядькой-Львом, да. Что-то накатило на меня тогда прям сильно. И он весь такой строгий, серьёзный, сдержанный, аккуратный, и так смотрит на меня и круги нарезает. Иногда мы говорим по работе.
Ну и вот. Стала я думать на предмет написать ему бумажное письмо. Я просто хотела что то вроде-о чувствах, уважении и небольшом сожалении))) Без подкатов, намёков, и предложений. Хотела написать то, что не смогу сказать в глаза. Стесняюсь.
Ну и вот. Посоветовалась со знакомым взрослым дядькой из интернета, и он меня отговорил. Сказал, что: "Написанное письмо...С Вашей точки зрения, очень честно и чисто. Но люди другие. Это можно показать кому. Посмеяться. Ударить этим Вас. Не нужно. Пожалуйста. Оставьте это при себе. Вы мне очень нравитесь, и я не хотел бы, чтобы Вас могли ударить. Подло. Пошло. Из за угла. И лучше забыть его. Оставьте в своей душе. Спрячьте дальше. Пусть он будет там. Один. И никому. Даже ему, не говорите."
Вооот. Я подумала и решила, что он чертовски прав. Не буду писать письмо. И еще меня начало отпускать. Как я понимаю-он знает, что ничего не может мне предложить, и снова начал меня избегать, дабы не бередить! Такие вот дела.
Какой мудрый дядька из интернета,где таких находишь?))) Полностью согласна.
Гость
[1183531376]
N.
Ах, да. У меня ж теперь есть бумажные тарошки! И у меня неплохо получается)) Ну и вот. Раньше они показывали-страсть, любовь, мечтания обо мне. А в последнее время-замОк, башня, отшельник и т.д. Будто всё, конец, закрыто всё. И я сама так и чувствую.
Кстати, насчет тарошек. Они почему то никогда не показывпют будущее, а только настоящее, то как есть сейчас. А это я знаю и без них!))
Я выбросила свои тарошки(( После того как вышла карта смерти и человек (молодой) вскоре умер. Хотя вслух я ее ему не прочитала,точнее прочитала мягко как перемену в жизни. Поняла что мне такое не вывезти...
Гость
[1183531376]
N.
И ещё мне думается, что у меня новый мужчина будет. Ну, тот, по кому можно безопасно страдать. )) Поэтому старого мне и закрыли.
Ты неисправима😅 Не,я страдать не хочу,молодой все таки оставил свой след дав понять как это круто,когда поют диферамбы,искренне и менять в тебе ничего не хотят,ты и так идеальна!😅вот это то что мне доктор прописал бы. Безусловную любовь и принятие. А не адские страстишки когда об колено тебя ломают.