Гость
Статьи
Ушёл парень-рыбы

Ушёл парень-рыбы

На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Луна
84 337 ответов
Последний — Перейти
Страница 1523
Гость
Лана
Всх местных рыбок поздравляю с днями рождения. С прошедшими и будущими.)
Присоединяюсь)
Мысленно поздравляю всех и со всем на год вперёд 😄
Гость
Лана
А также блинчиков со всякой разной вкуснотой.)
Пришла с народных гуляний. Сегодня холодно, ветер почти с ног сбивает, метель заметает все моментально. Думали народу мало придет на праздник, стихия воспрепятствует, но нет, народу - не протолкнуться. Отработала свою часть программы, набрала блинчиков со всяким разным и поехала домой. Сижу после душа, отогреваюсь горячим чаем с блинчиками. Лепота...)
Ненавижу уже эти блинчики..они у меня каждый день а то и два раза в день. Мелкий любит и просит. Не поймёшь где масленница
Гость
Первый
p.s. извиняюсь: 21 миллион с копейками на сегодняшний день просмотров. А то с чего-то написал что 24
p.s. Пришлось догнать на следующий день, чтобы сказать что не совсем точно выразился вчера 😂
Думаешь кто-то тут ходит и в словах выискивает недочёты?😆да нет уж,есть чем заняться то
Гость
Первый
Этот момент (подозреваю) по земле-ходящим осмыслить трудновато будет. Крыша задымит и в осадок выпадут 😂
p.s. в картинках объясню тогда: есть рыбка в аквариуме. Аквариум носят по квартире. Рыбка в аквариуме думает что она плавает. И живёт самостоятельно. И управляет её жизнью и ещё и аквариумом.
Вот так и ты, Муся, как та рыбка управляешь твоими гормонами. Хотя гормоны носят тебе как ту рыбку с её аквариумом
p.s. Ланка тоже (не зря ж она 3 года в подушку рыдала в её прошлой жизни :))
Понимаешь?
А то ты буквально поймёшь про nиnиcьky, гормоны и дать.
Это в переносном смысле. В общем от текста абстрагируйся. На примере рыбки и аквариума понятнее будет
Понять сложно..жене декабриста🙄😆мои гормоны где то не в том месте заночевали . Нужна какая то великая цель..все время.
я сама от себя уже устала,если честно😆нужно отстать от самой себя.!ахах
Гость
Первый
Это стереотип. На самом деле это не так. Над гормонами не может ничего доминировать. Гормоны изначально управляют человеками. Если твоей nиnиcьke горячо ты дашь и никакой моск тебе не поможет.
p.s. Эмоциональная сфера у человеков индивидуальна и это от знака не зависит. Флегматиком и рыб может быть. Или наоборот вот как ты - сангвиник - Козерожка.
p.s. в общем про это долго объяснять :)
Ну вот по твоей логике знакомая доктор ведёт себя правильно,напрыгивая в свои 55 с хвостиком на каждого мужика,входящего в кабинет.((уж не знаю как она жизнь прожила и какой идиот ее как женщину разбудил😆но очевидно же что перебор это и просто поздновато уже .так мучаться. С ней злую шутку играют гормоны,(( и если она посмотрит на себя со стороны ,как это все выглядит,то поймет это и мозг начнет включатся.. а так бы да,спали бы все и со всеми,прям при входе на кушетке,по первому требованию😆
Если б гормон управлял
Гость
Таких потом альфонсы,сидельцы и прочая нечисть вовсю и пользуют..
Но этим можно управлять,а кто не умеет жизнь научит..к сожалению
Гость
Первый
Этот момент (подозреваю) по земле-ходящим осмыслить трудновато будет. Крыша задымит и в осадок выпадут 😂
p.s. в картинках объясню тогда: есть рыбка в аквариуме. Аквариум носят по квартире. Рыбка в аквариуме думает что она плавает. И живёт самостоятельно. И управляет её жизнью и ещё и аквариумом.
Вот так и ты, Муся, как та рыбка управляешь твоими гормонами. Хотя гормоны носят тебе как ту рыбку с её аквариумом
p.s. Ланка тоже (не зря ж она 3 года в подушку рыдала в её прошлой жизни :))
Понимаешь?
А то ты буквально поймёшь про nиnиcьky, гормоны и дать.
Это в переносном смысле. В общем от текста абстрагируйся. На примере рыбки и аквариума понятнее будет
Ну вот видишь..нифига мне не понятно в итоге(
😆
Гость
Первый
У тебя в голове всё так же всё в кучу - ничего не изменилось 😘
просто наблюдательна..и то что вижу мне не нравится. Исключая всякие трэшатники , как то всем невесело после..ну дали себе волю,побарахтались полгода в пост5ли,даже расписались кто-то,потом разгребают кучу проблем,ходят унылые(
надо чтоб всю жизнь горело синим пламенем !😆
Гость
Сон приснился вчера,лев лежал,а я его ублажала🙊😆потом ему готовила и что-то ещё обсуждали с ним про материальное..которое оказалось никому не нужно..и не интересно
во сне видимо не получается контролировать)🙄 однако все в рамках приличий🤣😜
Гость
Присоединяюсь)
Мысленно поздравляю всех и со всем на год вперёд 😄
Муся, ты даже подравить по человечески не можешь. Ну, кто так поздравляет? :(
У Ланки это классно получилось, ты с попугайничала и вышло никак. Ты стареешь что-ли?
Давай нормально поздравляй. Дубль - два. А то мы с Ниби тебе ухи надерём. Я за руки-ноги тебя подержу, а Ниби все ухи тебе открутит 😃
Гость
Думаешь кто-то тут ходит и в словах выискивает недочёты?😆да нет уж,есть чем заняться то
Тебе кто-то 2 минуса закатал за этот твой опус. Присоединяюсь тоже. 3. При чём тут недочёты в буквах?
Козерожка. ты давай не нервничай и не напрягайся. Расслабься и соображай нормально давай. Тебе про смыслы пишут. В тех двух сообщениях при замене примеров смысл обретал смысл более понятный и точнее :)
Гость
Ну вот по твоей логике знакомая доктор ведёт себя правильно,напрыгивая в свои 55 с хвостиком на каждого мужика,входящего в кабинет.((уж не знаю как она жизнь прожила и какой идиот ее как женщину разбудил😆но очевидно же что перебор это и просто поздновато уже .так мучаться. С ней злую шутку играют гормоны,(( и если она посмотрит на себя со стороны ,как это все выглядит,то поймет это и мозг начнет включатся.. а так бы да,спали бы все и со всеми,прям при входе на кушетке,по первому требованию😆
Если б гормон управлял
Это не моя логика, а ты в том сообщении смешала всё в кучу.То что ты наперечисляла, то параллельно и никак не связано между собой. Ты сама перечитай то твоё сообщение ещё раз. Ну я тебе про это и написал
Гость
Сон приснился вчера,лев лежал,а я его ублажала🙊😆потом ему готовила и что-то ещё обсуждали с ним про материальное..которое оказалось никому не нужно..и не интересно
во сне видимо не получается контролировать)🙄 однако все в рамках приличий🤣😜
У тебя психотравма твоя так и не прошла оказывается. Ты до конца жизни так психотравмированной и будешь что-ли?
p.s. Муся, надо прибегнуть к заместительной терапии. Ты вместо того, так называемого *льва*, меня представляй. Я перед тобой лежу, а ты мне миHHeт делаешь. Тебе ж приснилось что ты ему? Ну вот, а ты представь что мне. И до конца, чтобы кончить. И так несколько раз. Образ заместится и нормально будет :)
p.s. Я серьёзно 😂
Гость
Ты уже все видел🤪😆
Офигеть. Это как один раз в жизни поел и всё, больше и не надо так что-ли?
Это тоже самое. Каждый раз - как в первый раз. Булки раздвинула, булки сдвинула и т.д.
Так что давай 😂
N.
Муся!
Посоветуй, пожалуйста, женский парфюм с ароматом эстрагона))
И ещё можно лимон, бергамот, например.
Я нагуглила Chloe Roses De Chloe и Amouage Dia.
Они подойдут?
N.
Сейчас я "ношу" Blue de Chanel, мужской, но хочется новенького!)
У Муси, наверное, разрыв шаблона. Такое бывает когда резко ломаются свои психологические стереотипы и свой привычный выдуманный психологический мир состоящий из психотравм, фрустраций на эти травмы и т.д. 😂
p.s. Мусь, ну над же периодически самоочищаться, а иначе психологическое болото
p.s. Так что давай, перестраивайся и вылазь 😂
N.
Муся!
Посоветуй, пожалуйста, женский парфюм с ароматом эстрагона))
И ещё можно лимон, бергамот, например.
Я нагуглила Chloe Roses De Chloe и Amouage Dia.
Они подойдут?
Не знаток я изысканных парфюмов, Муся, конечно, лучше знает про парфюмы, но про свой опыт с запахами поделюсь: в аптеке взял как - то масло розы. Настоящее, не синтетическое. Запах обалдеть. Дома уборку делал - несколько капель добавлял в воду - и дома как в розарии в настоящем. Особенно когда с улицы заходишь. Запах вкусный, приятный. Дурманит. Можно попробовать
Синтетическое масло розы такой эффект не даст, наверное. Потому что в синтетике только имитация запаха. А в настоящем масле розы всякие одурманивающие вещества в придачу.
p.s. Писал уже про это. Просто вспомнил сейчас :)
p.s. Можно масло Иланг-иланг брать или ещё какое-то. В аптеке разное бывает. И настоящее и синтетической. Просто для того чтобы попробовать как аромат. Только в бутылочках они резко пахнут. Надо микрон в воду или дома каплю чтобы аромат чувствовать. А то прям в аптеке бутылку в нос засовывают и верещат что запах не такjй. А это же масло - концентрация тысячу процентов. Надо мизер, как и духи парфюмные - их же тоже не прям нос засовывают в бутылочку. Хотя некоторые и так делают :)
Гость
Первый
У тебя психотравма твоя так и не прошла оказывается. Ты до конца жизни так психотравмированной и будешь что-ли?
p.s. Муся, надо прибегнуть к заместительной терапии. Ты вместо того, так называемого *льва*, меня представляй. Я перед тобой лежу, а ты мне миHHeт делаешь. Тебе ж приснилось что ты ему? Ну вот, а ты представь что мне. И до конца, чтобы кончить. И так несколько раз. Образ заместится и нормально будет :)
p.s. Я серьёзно 😂
Какое еще. Мы просто разговаривали. Муся еще ни с каждым разговаривать то будет.
так что ублажала,ага.
Никакой травмы нет,все осознано сто раз,он сам от себя тащиться,мне там делать нечего. Корону сняла и трон подвинула😆
Гость
N.
Сейчас я "ношу" Blue de Chanel, мужской, но хочется новенького!)
Привет) только сказать хотела что эстрагон это унисексово мужское вроде же
Green Lover Lolita Lempickи мне им пахнет. Знакомому дарила,нравился
Гость
Лимон в парфюмерии не люблю, из того что пробовала шанс о фрэш,молекула 2,ланкомовские воды( круизная коллекция)
Хлое нравился давно,попробовать можно
Амуажи мне кажутся возрастными
N.
О! Пасиба, Муся! ,,,😘
Гость
Какое еще. Мы просто разговаривали. Муся еще ни с каждым разговаривать то будет.
так что ублажала,ага.
Никакой травмы нет,все осознано сто раз,он сам от себя тащиться,мне там делать нечего. Корону сняла и трон подвинула😆
nиcceц! Ты ж сама написала: *Сон приснился вчера,лев лежал,а я его ублажала🙊😆потом ему готовила и что-то ещё обсуждали с ним*
p.s. Ты что не помнишь уже что вчера говорила? 😂
Ужас!
Гость
так что ублажала,ага.
Тебе уже сорокет с копейками, а во сне снится то, что явилось много лет назад для тебя психотравмирующим фактором :)
N.
О! Пасиба, Муся! ,,,😘
Напиши какой понравился, если будешь из сегодня перечисленного что - то пробовать :)
Интересно мне. И Мусе тоже
p.s. Лана вообще парфюмерией, как я понял, не пользуется. Ей вообще, наверное, не понятно будет про ароматы :)
Лана
Всем доброго времени суток.)
Всем кофе и пончиков.)
Лана
Гость
Ненавижу уже эти блинчики..они у меня каждый день а то и два раза в день. Мелкий любит и просит. Не поймёшь где масленница
Да я к ним тоже равнодушна. Просто девочка которая их печет на Масленицу делает это так мастерски и вкусно, что удержаться невозможно.) К ней всегда очередь стоит. Грех было пойти домой без ее блинчиков.)
Лана
Первый
Напиши какой понравился, если будешь из сегодня перечисленного что - то пробовать :)
Интересно мне. И Мусе тоже
p.s. Лана вообще парфюмерией, как я понял, не пользуется. Ей вообще, наверное, не понятно будет про ароматы :)
Пользуюсь я парфюмом, куда ж женщине без парфюма. Просто у меня есть один любимый и приятный для меня аромат. Духи называются "I am". Ношу их уже давно и поменять желания пока не возникло. Мне дарят духи но все ароматы кажутся мне приторными, не могу их носить. Почему-то у подруг я ассоциируюсь именно со сладкими ароматами, с цветочными.
Дома тоже не люблю никаких запахов кроме чистоты,свежести и ветра. У меня всегда окна открыты, всегда ветер гуляет.)
Лана
Пользуюсь я парфюмом, куда ж женщине без парфюма. Просто у меня есть один любимый и приятный для меня аромат. Духи называются "I am". Ношу их уже давно и поменять желания пока не возникло. Мне дарят духи но все ароматы кажутся мне приторными, не могу их носить. Почему-то у подруг я ассоциируюсь именно со сладкими ароматами, с цветочными.
Дома тоже не люблю никаких запахов кроме чистоты,свежести и ветра. У меня всегда окна открыты, всегда ветер гуляет.)
Лана, ты про какой "I am" пишешь?
Это ж вроде парфюмерная вода? I Am Eisenberg?
Лана
Это не ты у них ассоциируешься с этими запахами - это они берут, или то что для них доступней, или то, что им самим субъективно нравится :)
Лана
Первый
Лана, ты про какой "I am" пишешь?
Это ж вроде парфюмерная вода? I Am Eisenberg?
Их много. Есть духи. И есть парфюмерная вода. У меня духи.
Лана
Первый
Это не ты у них ассоциируешься с этими запахами - это они берут, или то что для них доступней, или то, что им самим субъективно нравится :)
Да это я тоже понимаю. И вкусы у всех разные, и возможности тоже. Но всегда одинаково одно - все подаренные запахи резкие, ярко выражены цветы, с богатым широким шлейфом. Я люблю нежные, едва слышные, горьковатые ароматы. Что-то подобное чувствую в "I am". Может это только кажется. Но мне нравится.)
Лана
Ну хотя да, полазала сейчас по сайтам, где-то пишут парфюмированная вода, где-то пишут духи. В магазине, где покупаю, на ценнике написано духи. И уже много лет написано. Надеюсь, продавцы там компетентные, знают, что пишут.) Хотя, наверное, стоит спросить сертификат.
Лана
Да это я тоже понимаю. И вкусы у всех разные, и возможности тоже. Но всегда одинаково одно - все подаренные запахи резкие, ярко выражены цветы, с богатым широким шлейфом. Я люблю нежные, едва слышные, горьковатые ароматы. Что-то подобное чувствую в "I am". Может это только кажется. Но мне нравится.)
Лана, это кажется. Потому что духов и вод миллиёны и их ты не пробовала поэтому сравнить не с чем. А всё ж познаётся в сравнении. Попробуй что-то ещё и очень удивишься новым открытиям что оказывается есть ещё что-то приятнее для тебе чем то, что уже знаешь :)
p.s. Чего ты пробовала ещё из парфюма? Только названия напиши, а не общие слова кислые, сладкие и т,д. Названия интересуют :)
Лана
Ну хотя да, полазала сейчас по сайтам, где-то пишут парфюмированная вода, где-то пишут духи. В магазине, где покупаю, на ценнике написано духи. И уже много лет написано. Надеюсь, продавцы там компетентные, знают, что пишут.) Хотя, наверное, стоит спросить сертификат.
Уточнил выше у тебя "I am" разве не брэнд выпускающий разные воды и духи по разными названиями? Ты ж считала что "I am" это и есть название духов - так?
Только честно ответь :)
Гость
Первый
Тебе уже сорокет с копейками, а во сне снится то, что явилось много лет назад для тебя психотравмирующим фактором :)
Таким фактором явилась другая его сторона. Там не розовые очки как ожидалось,там шиза и фантазии отлетевшие(
Гость
Первый
nиcceц! Ты ж сама написала: *Сон приснился вчера,лев лежал,а я его ублажала🙊😆потом ему готовила и что-то ещё обсуждали с ним*
p.s. Ты что не помнишь уже что вчера говорила? 😂
Ужас!
Мы лежали и разговаривали в том сне. Поцелуи были. То о чем пишешь не было. Читать то умеешь?
Что у тебя в голове(
Гость
Лана
Если это İ am İsenberg, то я обоими руками за)))) шикарный аромат,мне очень нравится.🌺 Относила сотку когда то
Гость
Вот ещё Lalique Lamour все хочу прикупить,необычный аромат)
Гость
Он немного с горечью но он громкий..🙄 мне из современных очень нравится Kirke и воды у Byredo. И если второй ещё норм то с кирке у девчонок на работе сложные отношения😆умоляли не пользоваться. Он провокационный и очень шлейфовый. Я такое люблю
Гость
N.
О! Пасиба, Муся! ,,,😘
🌺💞
Гость
Мы лежали и разговаривали в том сне. Поцелуи были. То о чем пишешь не было. Читать то умеешь?
Что у тебя в голове(
Муся, что-то у тебя совсем плохо стало с пониманием смыслов :(
Это у тебя в голове ералаш, а не у меня. Тебе мужиг снится, а не мне. Ты у того мужика под окошками в платочке стояла исстрадавшаяся вся по нему много лет назад. но отвергнутая им по причине что ты ему не камильфо. И теперь через много лет он тебе снится. Ну, я и написал что в таких случаях вытесняют застрявшие психотравмы замещая их другими положительными образами.
p.s. Короче, Муся проехали. Это твоё дело. Не буду больше про это
Лана
Всем доброго времени суток.)
Всем чай и вкусняшки.)
Лана
Весна вообще в курсе, что она пришла? Метель с ночи. И продолжается до сих пор. Замело, все, что можно замести. Правда, температура всего минус 2. А со вторника рисуют плюс. Растает все. Но пока - снежная карусель.
Лана
Первый
Лана, это кажется. Потому что духов и вод миллиёны и их ты не пробовала поэтому сравнить не с чем. А всё ж познаётся в сравнении. Попробуй что-то ещё и очень удивишься новым открытиям что оказывается есть ещё что-то приятнее для тебе чем то, что уже знаешь :)
p.s. Чего ты пробовала ещё из парфюма? Только названия напиши, а не общие слова кислые, сладкие и т,д. Названия интересуют :)
Миллиёны я конечно не пробовала, но раз выбрала этот аромат значит было с чем сравнить. На данном этапе мне еще нравятся "Венсенс" Джанни Версаче и "Сикомор" Шанель. Но после "Это я" от Айзенберг. Вот как только он мне надоест выберу что-то из этих двух. По настроению.
А сейчас у меня дома стоят "Лолита Лемпика" и "Леди Миллион". Слишком сладко-ванильные. Не мое.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лана
Гость
Если это İ am İsenberg, то я обоими руками за)))) шикарный аромат,мне очень нравится.🌺 Относила сотку когда то
Они самые.) Шикарный аромат.)
Лана
Первый
Уточнил выше у тебя "I am" разве не брэнд выпускающий разные воды и духи по разными названиями? Ты ж считала что "I am" это и есть название духов - так?
Только честно ответь :)
Парфюм "Айзенберг". "I am" - название духов. А вообще в линейке много всего. Открой интернет, посмотри. Я не знаю названия абсолютно всех духов.
Лана
Парфюм "Айзенберг". "I am" - название духов. А вообще в линейке много всего. Открой интернет, посмотри. Я не знаю названия абсолютно всех духов.
Лана, я из любопытства спрашивал. А так меня не интересует парфюмерия :)
Для меня это лишняя трата денег и не понятен смысл такой процедуры.
p.s. женщины используют парфюмерию. Наверное, у них это нужно для привлечения внимания к своей персоне таким необычным способом :)
А мне бы это зачем чтобы что?
p.s. кстати, а ты из каких соображений парфюмерией пользуешься иногда? :)
Лана
Вчера в Пскове был концерт Кипелова. Знакомые видео прислали! Как всегда - на высоте! Кипелов - сила! Энергетика мощная! А ведь ему уже 65 лет. И он молодой!) Сидела-смотрела-завидовала белой завистью и думала, когда же он до нас доберется?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова