Гость
Статьи
Ушёл парень-рыбы

Ушёл парень-рыбы

На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Луна
84 337 ответов
Последний — Перейти
Страница 1522
Гость
Говорили с сотрудницей на работе,у нее свой дом,участок,двое сыновей и пьющий муж который там делать ничего не хочет и толком не вкладывался. Говорит ,если будет дочь,оставлю ей львиную долю всего. На вопрос почему ответила что век сейчас такой..не на кого рассчитывать,только если заблудится кто и она его оставит...мде,а она меня младше на 15 лет. Что же будет дальше??
Гость
Вот потому я старшему не запрещаю приводить свою ко мне и он знает что если поженятся буду как наседка 😆им помогать,но сами не хотят завтсеть,будут снимать квартиру. Это уже другой вопрос..противно от мысли что я своего олуха взвалю на плечи какой то девочке и буду жить в свое удовольствие,что как видно сегодня- повсеместно и происходит.
Гость
По большому счету и в принципе..когда я раскопала свои корни , а это графы по матери и свЯщкнники по отцу..все встало на свои места. Надо помалкивать больше😆что и делаю в реале
Потому как помню историю Беаты Тышкевич) польской графини..и как Кончаловский съездил ей по лицу) от чувствс) это все,на что чпо способен русский мужик😆
Замечу что в молодости он этот момент обсуждал в роликах с особым удовольствием,а сегодня просит у нее прощения..).только кому оно нужно в эти годы.
Гость
Она на мой взгляд невероятная красавица..и требовательная..это в крови .Сегодня говорит я рада что в моей жизни был Кончаловский. Не знаю...чему там радоваться .может в 70 лет это ко всем приходит😆
Гость
Мелкий в отца а у старшего так явно материнская линия,аж страшно( типа " я сам не буду то и это,найму домработницу😳 За собой следит чтобы все с иголочки, обувь начищена до блеска,придирчив во всем..а мелкого гоняю помыться😆крестьянин!) Любимый...
Гость
Все смешалось,кони,люди)) но это оказывается очень просто отследить ,узнав кто твои предки. Кровь не вода...как ни старайся
Гость
На прошлой неделе пришел охранник на работу,ярассказывапа как тонеровно дышит и давно,с каким то мужиком из вышестоящих и говорит показывая на меня- вот это мои девочки,которые любят написать не те кнопки и после,когда приезжает росгвардия бояться и плакать,за это их и люблю ) и смотрит на меня. Графине видимо придется подойти к нему( а вдруг он тоже голубых кровей) и предложить уже все как есть,ибо сколько можно 😆
Гость
Луна
Знаете, что я поняла. Он меня не любит) Не любовь это. Когда я готова ради человека на все. Вы представляете, когда я болела, я пешком пошла к нему домой. А наличные у меня закончились. Пешком! А этот человек знаете, просто сейчас поехал домой и сказал, что устал. Не понимаю я такой любви. Просто знаю, когда любишь, хоть там помирай - все равно придёшь. Разные чувства у нас. Я люблю по-другому. А у него логика и рассудительность, но не такие искренние чувства, как у меня.
Любят эти рыбы - деньги, выпить, секс.
Остальное, прилагаться должно для их удобства. И чтобы без упрёков, просьб и т.д.
Могут влюбляться в " муз", это для рыб норма, идеал ищут, мой в сетях, пока я на кухне со стряпнёй заморачивалась, на двух работах вкалывала. А он в творческом поиске периодами пребывал. А сейчас я не достойна его. Так вот. Несколько лет потеряны мной.
Гость
Гость
Остальное, прилагаться должно для их удобства. И чтобы без упрёков, просьб и т.д.
Могут влюбляться в " муз", это для рыб норма, идеал ищут, мой в сетях, пока я на кухне со стряпнёй заморачивалась, на двух работах вкалывала. А он в творческом поиске периодами пребывал. А сейчас я не достойна его. Так вот. Несколько лет потеряны мной.
Хорошо что не несколько десятилетий😆прошло в этой возне
Трясина)
Гость
А прилагаться должно это у 90%процентов мужиков и им ровно откуда и чего ,просто все должно быть,и желательно сразу
как в сказку попал.хыыы))
Гость
Гость
А не пошёл бы ваш лесом,а
Искать достойную.😄
Ради чего терпеть🙄
N.
❤️
Гость
Мужчины. С Днём Защитника Отечества!
Гость
1,с праздником тебя))
Выходи,хочу подарить тебе виртуальные носки и пену для бритья,тоже виртуальную😍😆😘
Муся
Ладно,всех люблю целую. Ниби😘не прячься😅🌷
Лана
Конечно оправдания себе.) Постоянно оправдывать косяки другого я уже не буду. И искать возможности тоже не буду. Ты хоть обыщись эти возможности но если ему не надо то не надо.
Лана, если ты ещё мысль разговора не потеряла за месяц, то продолжу мысль - Любовь дело гормональное. Они если есть, то и любовь есть. Нет вброса гормонов в организме, то и любви - нет.
Ну, я про это и писал, что в организме у тебя штиль, поэтому и не надо никого. Так у всех. И это нормально. Всему своё время. У тебя это время прошло. У всех бывает и проходит. У некоторых только длится могут по много лет любовные состояния. Это от половой конституции зависит и от устройства мозга индивидуального
Лана
Про тельца ты пишешь. Что говорить-то? Нормально все, дружим, общаемся. Все ровно-тихо-спокойно, ничего выдающегося не происходит, рассказывать нечего.
Ну, да, про это и имел в виду когда написал про гормоны. Не на каждого любовные гормоны появятся. Ну, или организму уже не надо.
p.s. в общем, это не твой психотип :)
(¯`’•.¸(¯`’•.¸*♥♥♥♥*¸.•’´¯)¸.•Чмок!’´)
♥(Nibi¯`’•.¸(¯`’•.¸*♥♥*¸.•’´¯)¸.•’´)♥
♥♥(¯`’•.¸(¯`’•.¸**¸.•’´¯)¸.•’´¯)♥♥
–==——-C Днём***Чмок!***Чмок!_)♥♥
(_¸.•’´(_¸.•’´*♥♥♥♥*`’•.¸_)`’•.¸_)
♥(Рождения!_¸.•’´(_¸.•’´*♥♥*`’•.¸_)`’•)♥
♥♥(_¸.•’´(Чмок!_¸.•’´**`’•.¸_)`’•.¸_)♥♥
Ниби! С днём рождения Тебя! Любви Тебе! Счастья! Здоровья!
Ты супер! Классная! Милая! Приятная! Умница!
Тебя всю и везде: Чмок! Чмок! Чмок!
💋💋💋
Гость
1,с праздником тебя))
Выходи,хочу подарить тебе виртуальные носки и пену для бритья,тоже виртуальную😍😆😘
Виртуальные носки!? 😳
Лучше бы уж тогда голую твою красивую задницу показала и то приятнее было бы
p.s. Голая задница всегда реальна даже когда она виртуальная 😘
p.s. ну, куда деваться, давай хоть носки что-ли
Гость
Мужчины. С Днём Защитника Отечества!
Тоже как и Муся виртуальные носки подарить хочешь, да?
p.s. Спасибо! :)
(¯`’•.¸(¯`’•.¸*♥♥♥♥*¸.•’´¯)¸.•Чмок!’´)
♥(Nibi¯`’•.¸(¯`’•.¸*♥♥*¸.•’´¯)¸.•’´)♥
–=C Днём***Чмок!***Чмок!_)♥♥
♥(Рождения!.•’´(_¸.•’´*♥♥*`’•.¸_)`’•)♥
♥♥(_¸.•’´(Чмок!_¸.•’´**`’•.¸_)`’•.¸_)♥♥
(_¸.•’´*♥♥♥♥*`’•.¸_)`’•.¸_)
💋💋💋 ♥♥ 🌸🌸🌸
N.
❤️
https://youtu.be/pbqGMEoLtL0
N.
Спасибо.
Гость
Первый
https://youtu.be/pbqGMEoLtL0
1, хватит прибеднятся..последний раз я с тобой последний раз я твой😆ох рыбы рыбы) люблю вас
Гость
Вот доставляет)
https://youtu.be/ZM28mkaPgOI
Спокойной ночки😘
Гость
Первый
Виртуальные носки!? 😳
Лучше бы уж тогда голую твою красивую задницу показала и то приятнее было бы
p.s. Голая задница всегда реальна даже когда она виртуальная 😘
p.s. ну, куда деваться, давай хоть носки что-ли
Нна!))))гг))(💔😘
Гость
Первый
Лана, если ты ещё мысль разговора не потеряла за месяц, то продолжу мысль - Любовь дело гормональное. Они если есть, то и любовь есть. Нет вброса гормонов в организме, то и любви - нет.
Ну, я про это и писал, что в организме у тебя штиль, поэтому и не надо никого. Так у всех. И это нормально. Всему своё время. У тебя это время прошло. У всех бывает и проходит. У некоторых только длится могут по много лет любовные состояния. Это от половой конституции зависит и от устройства мозга индивидуального
Может я тебя и удивлю ( хоть это странно за столько то лет)но у земных мозг над гормонами доминирует😆
Гость
И чем дольше живу тем благодарнее богу что я - земная. С утра на работе чего только не наслушаешься...типа " ты чего такая радостная,отттврабанили во все с утра?"😳😆
Гость
Лет десять назад мне говорили а какого ты ляда на трансмиссии делаешь,не наркоманка вроде. А мне просто нравилось и было весело😆и так всю жизнь.Радуюсь не потому что оттарабанили или дозу приняла, а вопреки😆MEGA
Гость
Гость
Лет десять назад мне говорили а какого ты ляда на трансмиссии делаешь,не наркоманка вроде. А мне просто нравилось и было весело😆и так всю жизнь.Радуюсь не потому что оттарабанили или дозу приняла, а вопреки😆MEGA
Это именно чистое искусство. Где видно грамотных и не очень. А не " под чем то"..)
Гость
Да и сама лично знакома с начальниками у которых " гормон" играет а муж не удовлетворяет.это жесть..Одна такая которая нас со свету сживала и кичилась сексом
каждый день с состоявшимся и тем как она выглядит в свои 50...а мы типа никто.закончила раком мозга с метастазами. Бегала крутышка всех строила и вот итог
Из всех ее многочисленных знакомых одна я ей желаю здоровья...похоже..но просто потому что плавали.,.врагу такого не пожелаю.,а она
И не в курсе
Гость
Нафиг все это.
Happy fan💞💞💞💞
Гость
1, хватит прибеднятся..последний раз я с тобой последний раз я твой😆ох рыбы рыбы) люблю вас
Муся, эта песня - клип ностальгия о любви вообще-то. Просмотров 24 миллиона
А ты о чём? Всё-таки у земных трудновато с тонкими материями. Муся - козерожка 😘
Гость
Вот доставляет)
https://youtu.be/ZM28mkaPgOI
Спокойной ночки😘
Муся, твои ссылки заранее знаю что будет: какая-нибудь иностранщина на иностранном языке. Чего поёт хз
p.s. я не критикую твой музыкальный вкус - просто знаю :)
Гость
Нна!))))гг))(💔😘
Давай. На, а не показываешь. Считается когда покажешь. Давай уже ... Дафна ... жду 💋
Гость
Может я тебя и удивлю ( хоть это странно за столько то лет)но у земных мозг над гормонами доминирует😆
Это стереотип. На самом деле это не так. Над гормонами не может ничего доминировать. Гормоны изначально управляют человеками. Если твоей nиnиcьke горячо ты дашь и никакой моск тебе не поможет.
p.s. Эмоциональная сфера у человеков индивидуальна и это от знака не зависит. Флегматиком и рыб может быть. Или наоборот вот как ты - сангвиник - Козерожка.
p.s. в общем про это долго объяснять :)
Гость
И чем дольше живу тем благодарнее богу что я - земная. С утра на работе чего только не наслушаешься...типа " ты чего такая радостная,отттврабанили во все с утра?"😳😆
Муся у человеков разные виды энергий есть и они циркулируют в человеках. Сексуальная энергия в том числе. Если какая-то из энергий начинает застаиваться, то она портиться и человек начинает чахнуть.Жизнь в человекообразном тогда начинает умирать. Энергия это жизнь. Поэтому ничего удивительного что на работе у тебя человеки про секс говорят. Они и говорят, и хотят, а кто - то даже и занимается сексом - любовью. Это нормально
Хуже тем кто наполовину жив - энергетическое болото и отсутствие энергий ...
Гость
Да и сама лично знакома с начальниками у которых " гормон" играет а муж не удовлетворяет.это жесть..Одна такая которая нас со свету сживала и кичилась сексом
каждый день с состоявшимся и тем как она выглядит в свои 50...а мы типа никто.закончила раком мозга с метастазами. Бегала крутышка всех строила и вот итог
Из всех ее многочисленных знакомых одна я ей желаю здоровья...похоже..но просто потому что плавали.,.врагу такого не пожелаю.,а она
И не в курсе
У тебя в голове всё так же всё в кучу - ничего не изменилось 😘
Муся, ты почему Nibi не поздравила с днём рождения? У Ниби правда день рождения. Ниби первой декады у нас - февральская
N.
Спасибо.
(¯`’•.¸(¯`’•.¸*♥♥♥♥*¸.•’´¯)¸.•’´)
♥(¯`’•.¸(¯`’•.¸*♥♥*¸.•’´¯)¸.•’´)♥
–== ♥♥( Sweet Star_)♥♥
♥(.•’´(_¸.•’´*♥♥*`’•.¸_)`’•)♥
♥♥(_¸.•’´(_¸.•’´**`’•.¸_)`’•.¸_)♥♥
(_¸.•’´*♥♥♥♥*`’•.`’•.¸_)
💋💋💋🌸🌸🌸
Первый
Муся, эта песня - клип ностальгия о любви вообще-то. Просмотров 24 миллиона
А ты о чём? Всё-таки у земных трудновато с тонкими материями. Муся - козерожка 😘
p.s. извиняюсь: 21 миллион с копейками на сегодняшний день просмотров. А то с чего-то написал что 24
p.s. Пришлось догнать на следующий день, чтобы сказать что не совсем точно выразился вчера 😂
Первый
Это стереотип. На самом деле это не так. Над гормонами не может ничего доминировать. Гормоны изначально управляют человеками. Если твоей nиnиcьke горячо ты дашь и никакой моск тебе не поможет.
p.s. Эмоциональная сфера у человеков индивидуальна и это от знака не зависит. Флегматиком и рыб может быть. Или наоборот вот как ты - сангвиник - Козерожка.
Этот момент (подозреваю) по земле-ходящим осмыслить трудновато будет. Крыша задымит и в осадок выпадут 😂
p.s. в картинках объясню тогда: есть рыбка в аквариуме. Аквариум носят по квартире. Рыбка в аквариуме думает что она плавает. И живёт самостоятельно. И управляет её жизнью и ещё и аквариумом.
Вот так и ты, Муся, как та рыбка управляешь твоими гормонами. Хотя гормоны носят тебе как ту рыбку с её аквариумом
p.s. Ланка тоже (не зря ж она 3 года в подушку рыдала в её прошлой жизни :))
Понимаешь?
А то ты буквально поймёшь про nиnиcьky, гормоны и дать.
Это в переносном смысле. В общем от текста абстрагируйся. На примере рыбки и аквариума понятнее будет
Лана
Всем доброго времени суток.)
Всем чай и вкусняшки.)
Лана
А также блинчиков со всякой разной вкуснотой.)
Пришла с народных гуляний. Сегодня холодно, ветер почти с ног сбивает, метель заметает все моментально. Думали народу мало придет на праздник, стихия воспрепятствует, но нет, народу - не протолкнуться. Отработала свою часть программы, набрала блинчиков со всяким разным и поехала домой. Сижу после душа, отогреваюсь горячим чаем с блинчиками. Лепота...)
Лана
Всх местных рыбок поздравляю с днями рождения. С прошедшими и будущими.)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
N.
Лана
Всх местных рыбок поздравляю с днями рождения. С прошедшими и будущими.)
Пасиба!
Гость
Первый
Муся, твои ссылки заранее знаю что будет: какая-нибудь иностранщина на иностранном языке. Чего поёт хз
p.s. я не критикую твой музыкальный вкус - просто знаю :)
На ходу перевожу. Муся Хорошо училась в школе,а не по подворотням там ..и прочая) гг
Гость
Первый
Давай. На, а не показываешь. Считается когда покажешь. Давай уже ... Дафна ... жду 💋
Ты уже все видел🤪😆
Гость
Первый
Да понятно это,по твоему если я не ору на каждом углу про свой секс то это значит у меня его нет и я ничего не чувствую😆да некрасиво это выглядит🙄я об этом