На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Муся, у него жена есть. Что ты хочешь от женатого мужика какого ещё поведения от мужчинки, который отношается с другой тётенькой? И ты хочешь между ними вклиниться? Ужас! Муся, ты чего? :)
Ничего особенного не делали. Болтали, вкусняшки поглощали, фильмы смотрели. И довольно рано спать разошлись. Потому что усталость берет свое. И почему же не будет женихов? Как только - так сразу. Как только появится человек который удивит меня нормальным человеческим отношением я могу и растаять. А пока на горизонте такие как ты в сообщении выше для Муси написал - из категории пси-неадекватов. Даже задумываться в их сторону не стоит.
Лана, я понял. Ну, не хочешь и это нормально. У человеков не самоцель с кем - то сожительствовать под одной крышей. Это в 20 + по природе размножаться в генах заложено и им край с кем - то надо - хоть с кем лишь бы был0. А взрослому без разницы. Одобряю. p.s. вообще всегда есть рядом те, с кем проживать совместно можно и дело не в них хотим мы того или нет. Здесь по принципу: когда мы хотим, то ищем возможности, когда не хотим, то ищем оправдания ... себе :)
Ничего особенного не делали. Болтали, вкусняшки поглощали, фильмы смотрели. И довольно рано спать разошлись. Потому что усталость берет свое. И почему же не будет женихов? Как только - так сразу. Как только появится человек который удивит меня нормальным человеческим отношением я могу и растаять. А пока на горизонте такие как ты в сообщении выше для Муси написал - из категории пси-неадекватов. Даже задумываться в их сторону не стоит.
p.s. ещё имел в виду про мужичонку, про которого ты давно писала что вы дружить начали, это последний был и ты потом замолчала про него. Ну, интересно чем закончилась та попытка отношательств. Ты, наверное поймёшь про кого я пишу сейчас тебе
Гость
[2834810204]
Масёнку с Днем Варенья!
Гость
[2102640309]
Первый
Сообщение было удалено
Да ладно тебе) Я хорошо отметила,не знаю почему решила в сауне,дома стены надоели так( А куда то идти в рестики ни у кого особо ни денег ни настроения. Кстати,муж подруги обнаружил в сауне комнату для отдыха с диванчиками,блин!😆 Я там раз пять была,😢в том числе с молодым,занимались какой то ерундой ,бесились,ныряли в бассейн,мыли друг друга,плясали и не знали что там такая волшебная комната есть😆😆капец.
Гость
[2102640309]
Первый
Муся, ты добрая. Ты так не сделаешь. Льву же не сделала и ему тоже - нет не смотря на все твои садистские фантазии 😂
😆😆таки да..
Гость
[2102640309]
Гость
Масёнку с Днем Варенья!
Спасибо!!))))😘😘😘😘😘😘
Гость
[2102640309]
Первый
Мусь, про работу расскажи пошла на новую как и собиралась или так и не пошла?
Заполнила анкету и жду. Что-то долго( но в принципе сейчас и не до того,лечу все что можно. Стоматолог и тп. Отпрашиваюсь то и дело с работы
Гость
[2102640309]
Гость
Да ладно тебе) Я хорошо отметила,не знаю почему решила в сауне,дома стены надоели так( А куда то идти в рестики ни у кого особо ни денег ни настроения. Кстати,муж подруги обнаружил в сауне комнату для отдыха с диванчиками,блин!😆 Я там раз пять была,😢в том числе с молодым,занимались какой то ерундой ,бесились,ныряли в бассейн,мыли друг друга,плясали и не знали что там такая волшебная комната есть😆😆капец.
Потому что у Муси все четко,баня она ведь для помыться только🙄😆
Гость
[2102640309]
Первый
Мусёнышь, ну я тебя могу только виртуально в клитор поцеловать и в щёчку. И Счастья! Здоровья! пожелать. Мы ж не в реале с тобой на нашем втором этаже. А то так - то и реально бы можно, если б рядом мы с тобой были и на одних квадратных метрах - в смысле под одной крышей 💋 :) p.s. Муся, точно же 13 - го и вторая гр. крови у тебя?
2+) Спасиба!😘🌷
Гость
[2102640309]
Первый
Муся, у него жена есть. Что ты хочешь от женатого мужика какого ещё поведения от мужчинки, который отношается с другой тётенькой? И ты хочешь между ними вклиниться? Ужас! Муся, ты чего? :)
А что такого то,все так делают😆 Ладно ,шутю..стара я для таких игрулек)) Свое бы место найти..
Гость
[2102640309]
Первый
Лана, я понял. Ну, не хочешь и это нормально. У человеков не самоцель с кем - то сожительствовать под одной крышей. Это в 20 + по природе размножаться в генах заложено и им край с кем - то надо - хоть с кем лишь бы был0. А взрослому без разницы. Одобряю. p.s. вообще всегда есть рядом те, с кем проживать совместно можно и дело не в них хотим мы того или нет. Здесь по принципу: когда мы хотим, то ищем возможности, когда не хотим, то ищем оправдания ... себе :)
Да сегодня старший привел свою,то у нас запираются,то у неё,ходят друг за другом как ниточка за иголочкой ))но не расстаются.она ещё и вся в слезах сегодня ,кот умер у нее,бедная девочка. Мой утешал наверное..)🙄 Мы то конечно видели и похуже и научились кое как и сами справляться ,однако здорово когда кто-то поддерживает .
Гость
[729644245]
Первый
Мусь, про работу расскажи пошла на новую как и собиралась или так и не пошла?
Позвонили позавчера. А Я передумала😳😢😄😆прям дурно делается,не хочу( Начальника там нет ,который как отец родной был😢. Молодого нет..🙄впрочем это скорее плюс,а не минус😆ну и предупредили что работы море..просто дохоенище(((чтобы подумала надо ли. Из плюсов только з п и то что ребенка смогу в хороший лагерь летом оформить, потому что так просто туда попасть нереально..
Лана
[2948037364]
Всем доброго времени суток.) Всем кофе и пончиков.)
Лана
[2948037364]
Муся, с Днем рождения!
Лана
[2948037364]
Первый
Конечно оправдания себе.) Постоянно оправдывать косяки другого я уже не буду. И искать возможности тоже не буду. Ты хоть обыщись эти возможности но если ему не надо то не надо.
Лана
[2948037364]
Первый
p.s. ещё имел в виду про мужичонку, про которого ты давно писала что вы дружить начали, это последний был и ты потом замолчала про него. Ну, интересно чем закончилась та попытка отношательств. Ты, наверное поймёшь про кого я пишу сейчас тебе
Про тельца ты пишешь. Что говорить-то? Нормально все, дружим, общаемся. Все ровно-тихо-спокойно, ничего выдающегося не происходит, рассказывать нечего.
Лана
[2948037364]
Гость
Здорово отметила.) Я вот собираюсь баньку отстроить да все руки не доходят, находятся более важные дела. А было бы шикарно в своей баньке.)
Лана
[2948037364]
Гость
Да сегодня старший привел свою,то у нас запираются,то у неё,ходят друг за другом как ниточка за иголочкой ))но не расстаются.она ещё и вся в слезах сегодня ,кот умер у нее,бедная девочка. Мой утешал наверное..)🙄 Мы то конечно видели и похуже и научились кое как и сами справляться ,однако здорово когда кто-то поддерживает .
Сочувствую девочке...
Гость
[2786649116]
Лана
Муся, с Днем рождения!
Спасибо😘
Гость
[2786649116]
Лан,баню,надо строить!) Это такой релакс..) как заново рождаюсь каждый раз. Не знаю с чем эти ощущения сравнить)На ДР ещё и сумасшедшая подружка отхлестала веником😆 со словами" я тебя знаю,будешь сидеть здесь как моль,синий чулок,если тебя не взбодрить хорошенько!") Кто б нас послушал,визги писки удовольствия в той бане😆
Подружка львица,рассказывала как то. Там конечно энергии вагон..эх. Одно то как она как то приехала и весь мой гардероб перетряхнула " это что за сбой программы,что за пенсия"😡потащила по магазинам купили очки в розовой оправе со стразами и кучу подобного такого( не одела после ни разу😆) А уж про ее с мужчинами отношения молчу ..."я как Шибанула его сумкой Balenciaga" 😆😆 Разные мы но мне с ней весело так) Странно даже. И моложе она меня. А познакомились смешно даже .. я ей сказала " как тебе не стыдно,девушка,а материшься как сапожница,противно слушать" она вспылила .королева же).но потом стали дружить и уже 15 лет как..)
Гость
[2786649116]
Конечно есть в ней вот это львиное..показать всем какая она и какие все вокруг ничтожества,но я научилась ловко съезжать с этой неприятной для меня темы. Да и муж ее гасит тоже лев😆 )один раз даже за шиворот тряханул😆когда берега начала терять. В целом они отличная пара и она хорошая подруга
Гость
[2786649116]
А бане- быть!) Точка
Гость
[2786649116]
Лана
Про тельца ты пишешь. Что говорить-то? Нормально все, дружим, общаемся. Все ровно-тихо-спокойно, ничего выдающегося не происходит, рассказывать нечего.
Заблокировала и стёрла телефон. Востребованный мужчина вновь востребован😆
Лана
[2948037364]
Всем доброго времени суток.) Всем кофе и рогаликов с кремом.)
Гость
[2059852934]
У меня тоже самое было, мне 35 лет, живу в Германии, кофе с сахаром люблю.
Лана
[2948037364]
Гость
Лан,баню,надо строить!) Это такой релакс..) как заново рождаюсь каждый раз. Не знаю с чем эти ощущения сравнить)На ДР ещё и сумасшедшая подружка отхлестала веником😆 со словами" я тебя знаю,будешь сидеть здесь как моль,синий чулок,если тебя не взбодрить хорошенько!") Кто б нас послушал,визги писки удовольствия в той бане😆
Про баньку все верно, ни с чем не сравнимо.) Иногда отрываемся с девчонками. Когда-нибудь и я свою построю. Как только будет время и не будет более важных дел.)
Лана
[2948037364]
Гость
Подружка львица,рассказывала как то. Там конечно энергии вагон..эх. Одно то как она как то приехала и весь мой гардероб перетряхнула " это что за сбой программы,что за пенсия"😡потащила по магазинам купили очки в розовой оправе со стразами и кучу подобного такого( не одела после ни разу😆) А уж про ее с мужчинами отношения молчу ..."я как Шибанула его сумкой Balenciaga" 😆😆 Разные мы но мне с ней весело так) Странно даже. И моложе она меня. А познакомились смешно даже .. я ей сказала " как тебе не стыдно,девушка,а материшься как сапожница,противно слушать" она вспылила .королева же).но потом стали дружить и уже 15 лет как..)
Девушка - огонь.))
Лана
[2948037364]
Гость
И слава богу😆
Не знаю каким бы он был бой-френдом, но как друг очень даже ничего. Время показало.
Лана
[2948037364]
Гость
У меня тоже самое было, мне 35 лет, живу в Германии, кофе с сахаром люблю.
И со сливками.)
Гость
[2255176539]
Лана
Не знаю каким бы он был бой-френдом, но как друг очень даже ничего. Время показало.
Ну вот кому что..время показало😄что мне только водные Иначе скисну🙄 В идеале скорпы https://youtu.be/Fi15au8VIdg
Гость
[2255176539]
Невесёлая картина кстати,один такой( сосед по дому)всегда готов девочки кофе чай на гитаре сбацает если надо,душа компании,добрый парень и снова ноги.. еле ходит,увидела недавно на костылях. Мама у него не робкого десятка тетяеще в девяностые уехала в Финляндию ,вышла за уж..смотрю она его под руки ведёт..а он никакой((
Гость
[2255176539]
Я в детстве вообще в его младшего брата была влюблена,у него жена сейчас и семеро детей) а со старшим сестра познакомила, он учился и работал и дома не жил пока я росла. Но когда увидел сразу и имя назвал и узнал и ещё много чего..странно я его совсем не помню. Ну к теперь что то сдал. В связи с чем вопрос Почему хорошие сдают .уходят А *** всякое живёт🙄
Всем доброго времени суток.) Всем чай и вкусняшки.)
Лана
[2948037364]
У нас сегодня сказка на улице. Мороз и солнце, день чудесный. Еще и снег легкий-пушистый идет, кружится-переливается на солнце, глаза слепит. Сейчас он, конечно, в свете луны переливается.) Красота неописуемая. На полях снег лежит невесомым сверкающим ковром, глаз не оторвать. Представились бескрайние снежные равнины Севера, блеск до горизонта, покуда глаз хватит...
Лана
[2948037364]
Гость
Ну вот кому что..время показало😄что мне только водные Иначе скисну🙄 В идеале скорпы https://youtu.be/Fi15au8VIdg
Мне скисать жизнь не даст, работа... А в любви и дружбе спокойствие нужно. Никаких квестов.
Лана
[2948037364]
Гость
Я в детстве вообще в его младшего брата была влюблена,у него жена сейчас и семеро детей) а со старшим сестра познакомила, он учился и работал и дома не жил пока я росла. Но когда увидел сразу и имя назвал и узнал и ещё много чего..странно я его совсем не помню. Ну к теперь что то сдал. В связи с чем вопрос Почему хорошие сдают .уходят А *** всякое живёт🙄
А всякое *** и там никому не надо.
Лана
[2948037364]
Гость
С амаретто!🌷
Моя сестра иногда коньячку добавляет.)
Гость
[2578967224]
Лана
Мне скисать жизнь не даст, работа... А в любви и дружбе спокойствие нужно. Никаких квестов.
Квестов не надо но без сюрпризов я не могу😀только добрых!
Гость
[2578967224]
Лана
У нас сегодня сказка на улице. Мороз и солнце, день чудесный. Еще и снег легкий-пушистый идет, кружится-переливается на солнце, глаза слепит. Сейчас он, конечно, в свете луны переливается.) Красота неописуемая. На полях снег лежит невесомым сверкающим ковром, глаз не оторвать. Представились бескрайние снежные равнины Севера, блеск до горизонта, покуда глаз хватит...
И у нас) но это ненадолго. Стабильно - утопаем в грязи и слякоти по колено
Гость
[2578967224]
Лана
А всякое *** и там никому не надо.
Ну да,судя по тому что все бывшие живы😅
Гость
[2578967224]
У одного тут прочитала мораль на стене,не отпускает его падение в моих глазах) уж сколько лет прошло,жена,дети А мораль проста, что то типа " если женщина счастлива мужчина преумножит,если несчастна- сделает ее ещё более несчастной') Чего только не выдумают чтобы оправдать свое бестолковой поведение😆 А его дочери желаю отчаянно следить за тем,чтобы быть счастливой,а то вон оно чё,оказывается😆🙄
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2578967224]
Как будто мало мы знаем примеров где нормальной женщине жизнь покалечили. И не на облаке живём,разные бывают ситуации у каждого. Противно читать такие изречения
Гость
[2578967224]
Как был гопником,ни за что не отвечающим так и остался) таких всегда женщина держит на плаву. Памятник при жизни ставить.
Гость
[2578967224]
Марка Бартона смотрю часто) нравится. Он настаивает на том,чтобы не ложится в постель с неудачниками) типа все уних там пропитано стрессом и незачем в себя лишний раз это все запускать)гг Правильно рассуждает В отличии от Сатьи,которого все мои подруги смотрят А что в нем хорошего,призывает к манипулированию то и дело, про себя же говорит что жена его водит за кольцо как быка на верёвочке😆 В мужике 150 веса а он как баран себя ведёт ,ему это нравится,допустим,но это удовольствие не для всех😆
Гость
[2578967224]
Муся конечно дура полная😆со своим комсомольским лозунгом всю жизнь " Ради любви мы все преодолееем"🥴 смотришь,а бороться уже и не за кого. Мужик там где тепло светло и мухи не кусают😆изредка строчит оправдания на странице в сети