Ушёл парень-рыбы
На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Луна
84 340 ответов
Последний —
Перейти
Он, наверное, думает, что ты превратишься в невидимку как только жена появится.)) Ты спрашивала как он будет с ней объясняться если она вас застукает?) Или он вообще на эту тему думать не может?
Он вкурсе когда жена его придти должна, ну Мусе и маякнёт когда в промежутке протиснуться чтобы они не пересеклись. Муся пирожков притаранит тазик, жена ещё что-нибудь.
p.s. Хотя может и жену покормит Мусиными пирожками. Ещё и с собой его жена домой прихватит пирожков, ну а куда их девать - целый тазик 😂
p.s. Муся нам с Ланой оставь хоть немного, все не относи, а то у его жены целлюлит будет 😂
p.s. Хотя может и жену покормит Мусиными пирожками. Ещё и с собой его жена домой прихватит пирожков, ну а куда их девать - целый тазик 😂
p.s. Муся нам с Ланой оставь хоть немного, все не относи, а то у его жены целлюлит будет 😂
Он, наверное, думает, что ты превратишься в невидимку как только жена появится.)) Ты спрашивала как он будет с ней объясняться если она вас застукает?) Или он вообще на эту тему думать не может?
Лана, Муся что-то молчит, поди жена того мужичка выловила её в больнице и отмутузила Мусю. Теперь с тем мужичком они в соседних палатах лежат и Мусе не до нас 😂
Гость
Муся, я к тебе сто раз в гости напрашивался и даже в мужья набивался. Я ж серьёзно писал 😂
Точно не уверен, но запросто мог бы в то время приехать к тебе. Я ж и про матрас с диваном у тебя спрашивал мне с собой прихватывать или на твоём вместе валяться будем? Я тебе даже обещал вкусные ужины готовить ожидая тебя с работы. Было такое? Честно пиши
Ты ж сама не захотела, а теперь на меня сваливаешь
Точно не уверен, но запросто мог бы в то время приехать к тебе. Я ж и про матрас с диваном у тебя спрашивал мне с собой прихватывать или на твоём вместе валяться будем? Я тебе даже обещал вкусные ужины готовить ожидая тебя с работы. Было такое? Честно пиши
Ты ж сама не захотела, а теперь на меня сваливаешь
ты ЭТО писал еще миллиону женщин)думаешь Муся забыла,?)
меня всегда подбешивали мужики которым все равно с кем.
Гость
Муся, ты про это не рассказывала, ты ж вроде только про вермут с горла по ночам на лавочках и тазик с пирожками рассказывала. Или я пропустил что-то?
p.s. вообще-то у него ж жена, то ли невеста есть. Они ж вместе и были. А ты при чём? У тебя чувство вины что-ли? А за что? Ты должна что сейчас делать: денег ему давать? Одежду стирать? Еду покупать? Или что? Чего ему от тебя сейчас надо? Денег просит? Ну, дай нам тоже: мне Ланке, Ниби. Ну или Ланке не давай - у неё лошади есть. Не дашь?
p.s. вообще-то у него ж жена, то ли невеста есть. Они ж вместе и были. А ты при чём? У тебя чувство вины что-ли? А за что? Ты должна что сейчас делать: денег ему давать? Одежду стирать? Еду покупать? Или что? Чего ему от тебя сейчас надо? Денег просит? Ну, дай нам тоже: мне Ланке, Ниби. Ну или Ланке не давай - у неё лошади есть. Не дашь?
денег нет.ахах)))))
Гость
Напиши подробно что тебя так мучает? Что за чувство вины перед женатым мужиком? Ну или почти на ком-то, то ли женатым, то ли в женихах состоящим. Пиши, буду посматривать сюда что напишешь. Только подробно
ну тебе например я позвонить не могла .когда тоска душила
может потому что не знаю номера телефона элементарно?)))раз уж на то пошло
может потому что не знаю номера телефона элементарно?)))раз уж на то пошло
Гость
Ну, вот дочитал я до этого момента. Ну про то же и пишу, что у него ж жена есть. И как-то странно будет что чужая тёткa к женатому мужику лезет, в смысле ты :)
А то у тебя вместо помощи вред получится :)
Да и непонятно в чём ты помогать ему должна, он тебе как сформулировал его обращение к тебе за помощью?
А то у тебя вместо помощи вред получится :)
Да и непонятно в чём ты помогать ему должна, он тебе как сформулировал его обращение к тебе за помощью?
именно. не хочу вредить
я не чужая как раз таки.И ты как главврач и мужчина должен знать о мужском феномене
отказаться от счастья и сойтись с той где проще и легче)и делать нихрена не надо)гг
я так поняла что проживает он у нее
со мной встречалисьна его территории, там студия,условия так себе,он переживал на эту тему
но извините я не хочу чтобы мои дети смотрели на то на что я смотрела в своем детстве и мужиков домой не вожу. он понимал.я говорила-не торопись ,сейчас студия,ну и что добьещься большего!ты молодец
это я уж не говорю о том что в студию он вьехал встречаясь со мной,до этого жил с матерью братьями и отцом алкашом,это я донесла что ты работаешь и тебе надо отдыхать! а не приходить туда где тебя вампирят после работы
а теперь я ему говорю-кот(я его так называю) ты только не пей и не кури! тебе нельзя
а он -не буду...так приятно когда ты это говоришь..()
когда жена ему чтото говорит у него только негатив и желание сделать поперек..это о чем то говорит(
познакомившись с ней он сказал что она офигенная. я кое как успокоилась и смирилась,ну ладно,живите дружно
пусть и живут что уже..
я не чужая как раз таки.И ты как главврач и мужчина должен знать о мужском феномене
отказаться от счастья и сойтись с той где проще и легче)и делать нихрена не надо)гг
со мной встречалисьна его территории, там студия,условия так себе,он переживал на эту тему
но извините я не хочу чтобы мои дети смотрели на то на что я смотрела в своем детстве и мужиков домой не вожу. он понимал.я говорила-не торопись ,сейчас студия,ну и что добьещься большего!ты молодец
это я уж не говорю о том что в студию он вьехал встречаясь со мной,до этого жил с матерью братьями и отцом алкашом,это я донесла что ты работаешь и тебе надо отдыхать! а не приходить туда где тебя вампирят после работы
а теперь я ему говорю-кот(я его так называю) ты только не пей и не кури! тебе нельзя
когда жена ему чтото говорит у него только негатив и желание сделать поперек..это о чем то говорит(
познакомившись с ней он сказал что она офигенная. я кое как успокоилась и смирилась,ну ладно,живите дружно
пусть и живут что уже..
Гость
Ну, да, это называется морально поддерживать. Так многие делают даже и в отношении совсем чужих людей - что тут такого. Я вот на этом форуме это делал много лет, точнее лет 8 уже. Даже Стационар с Дворцом у нас есть для этого дела.
p.s. Ну, это да, я не нянька у вас, я строгий, но справедливый. Или как там: Главврач суров, но справедлив! :)
Но когда день осмотров профилактических приходит, то Султан Сулейман - готовьте ваши пиписьkи – это ж на благо и для вашего здоровья надо 😍
В общем разностороннее лечение 💋
p.s. Ну, это да, я не нянька у вас, я строгий, но справедливый. Или как там: Главврач суров, но справедлив! :)
Но когда день осмотров профилактических приходит, то Султан Сулейман - готовьте ваши пиписьkи – это ж на благо и для вашего здоровья надо 😍
В общем разностороннее лечение 💋
ну,это спорный вопрос..во благо или во вред)
Гость
Муся, так тот мужик, которого ты львом называешь, он же тебе никто так же как и ты ему. Поэтому не понятно с чего ты считаешь что он тебе что-то был должен? Вы ж не жили вместе, не были женихом и невестой, не мужем и женой и т.д. Просто посторонний человек.
В таких случаях разве можно что-то от кого-то требовать или ожидать?
В таких случаях разве можно что-то от кого-то требовать или ожидать?
у нас был секс. Для меня это не пустое место ,я не сплю со всеми подряд,но моего мнения никто не спрашивал
Гость
ты знаешь..после того что с ним случилось и я бы думать не могла...потому как это не перелом..это необратимо(и на всю жизнь. Молчит сейчас. И я догадываюсь,,, почему(((
Гость
Он вкурсе когда жена его придти должна, ну Мусе и маякнёт когда в промежутке протиснуться чтобы они не пересеклись. Муся пирожков притаранит тазик, жена ещё что-нибудь.
ты такой безжалостный оттого что тебя никто не жалел)
плавали..
плавали..
Гость
но так нельзя жить.
Гость
Не объявится. Народ не хочет чтобы Ниб нарисовался. Видишь мне три минуса закатали за то что написал чтобы Ниби вылазила на публику 😄
p.s. Да и что расскажет, что муж пал смертью храбрых в борьбе за родину. Теперь с дитями двумя, жрать нечего. Жизнь тяжелая. Чего ещё? :)
p.s. Да и что расскажет, что муж пал смертью храбрых в борьбе за родину. Теперь с дитями двумя, жрать нечего. Жизнь тяжелая. Чего ещё? :)
я не ставлю ни плюсов ни минусов ежели чо))
Муся выросла из коротких штанишек.ахах!
Муся выросла из коротких штанишек.ахах!
Гость
эх..это была наша песня..
https://youtu.be/7wqD6nw4_X0
https://youtu.be/7wqD6nw4_X0
ты ЭТО писал еще миллиону женщин)думаешь Муся забыла,?)
Мусь, у меня две должности Главврач и Султан Сулейман. А ты ж знаешь что это значит минимум три жены должно быть. а если больше, то лучше. Так что нормально всё :)
p.s. Другое дело что должна быть Самая Любимая Жена - Хюррем...
p.s. В общем Хюррем ты иль не Хюррем - вот в чём вопрос :)
именно. не хочу вредить
пусть и живут что уже..
пусть и живут что уже..
Мусь, это сложно комментировать :(
Человекообразные такие мутные аж жуть. Нет никаких феноменов. Например: мужичонка мазохист - он жить будет с мегерой. И только с ней. Быдет ныть что ему плохо с ней, жрать тазиками твои пирожки, опять на неё и на жизнь жаловаться, но опять жить с ней. Потому ячто от неё у него мазохистский кайф, а твоми пирожки впросто вкусные и почему б их не жрать? К тому же твои свободные уши можно катать ... :(
Получается хорошо: его жене меньше возится со жрачкой. Мужичонке две дырки и пирожков в придачу. И ты при деле - всё занята чем-то. А если ещё комплекс Электры включила, то и тебе кайф...
Вот тебе и феномен
Человекообразные такие мутные аж жуть. Нет никаких феноменов. Например: мужичонка мазохист - он жить будет с мегерой. И только с ней. Быдет ныть что ему плохо с ней, жрать тазиками твои пирожки, опять на неё и на жизнь жаловаться, но опять жить с ней. Потому ячто от неё у него мазохистский кайф, а твоми пирожки впросто вкусные и почему б их не жрать? К тому же твои свободные уши можно катать ... :(
Получается хорошо: его жене меньше возится со жрачкой. Мужичонке две дырки и пирожков в придачу. И ты при деле - всё занята чем-то. А если ещё комплекс Электры включила, то и тебе кайф...
Вот тебе и феномен
у нас был секс. Для меня это не пустое место ,я не сплю со всеми подряд,но моего мнения никто не спрашивал
Ну это да, Мусь, если мужичонка тётеньке в пипиську член засовывал, то он почти уж родственник или даже выше. Вот и мужичонка которого ты львом называешь ... Правда он тебя не помнит почти, но это не важно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ниби сама поставила 5 минусов под тем сообщением. Просто выпендривается. Я пошутил просто что типа против поэтому поставили минусов. Больше не буду напоминать Ниби. А то чего распинаться, ну не хочет человек и не надо.
Мы всё-равно все перестанем тут когда-нибудь общаться. Кто-то когда-то напишет последнее сообщение и больше не появится никогда. Так и исчезнем все
Мы всё-равно все перестанем тут когда-нибудь общаться. Кто-то когда-то напишет последнее сообщение и больше не появится никогда. Так и исчезнем все
Лана
Всем доброго времени суток.)
Всем чай и вкусняшки.)
Всем чай и вкусняшки.)
Лана
Всех с наступающим Новым Годом!
Всем Добра, Мира и исполнения желаний!)
Всем Добра, Мира и исполнения желаний!)
Гость
Мусь, у меня две должности Главврач и Султан Сулейман. А ты ж знаешь что это значит минимум три жены должно быть. а если больше, то лучше. Так что нормально всё :)
Ах вот оно что)
Гость
Мусь, это сложно комментировать :(
Вот тебе и феномен
Вот тебе и феномен
Все в прошлом,я уже снова ими заблокирована😆😆😆
Гость
.Несмотря на то что отмечать не было никакого настроения вроде бы неплохо прошла новогодняя ночь.Приехала сестра с детьми,друзья пришли.Разноворы конечно были преимущественно на тему военных событий ..куда деваться
Лана
Всем кофе и пончиков.)
Всем кофе и пончиков.)
Лана
.Несмотря на то что отмечать не было никакого настроения вроде бы неплохо прошла новогодняя ночь.Приехала сестра с детьми,друзья пришли.Разноворы конечно были преимущественно на тему военных событий ..куда деваться
У меня тоже особого настроения отмечать не было. Хотела как в прошлом году - завалиться спать в одном году, а проснуться уже в другом.) Но внезапно приехала подружка, у нее тоже не было настроения отмечать. А вместе у нас вполне не плохо получилось.)
Гость
Ну это да, Мусь, если мужичонка тётеньке в пипиську член засовывал, то он почти уж родственник или даже выше. Вот и мужичонка которого ты львом называешь ... Правда он тебя не помнит почти, но это не важно
Я его не называю и не вспоминаю уже,перемудрил он,со своими двумя извилинами. Перегибал перегибал и сломал. Пусть только приблизится,Кутузова из него сделаю😆
Гость
Когда я в больнице лежала ко мне весь город ходил не зная ничего друг о друге. Мне прям настолько мало было внимания😢,что я это себе устроила и все кого хотела,протиснулись!😆
Гость
Так,кто поставил антилайк. Вам нравится переживать одним свою боль?) Наздоровье,переживайте А мне не нравится,я в такие моменты хочу видеть рядом доброжелательные лица и есть вкусняшки.!) Каждому свое!
Муся, запомни то, что сейчас напишу: это называется психоэмоциональные неадекваты. Пример привожу: Ниби с утра меня любит, В обед я у неё уже сволочь. Спрашиваю: почему? Ответ: потому что я не ответил через 5 минут. Вопрос: как бы я ответил, если и не знал что есть сообщения, я ж работал в это время? Ответ: пофиky - ты должен был. К вечеру я уже заблокированный - меня уже совсем не любят. Утром уже любят и мы встретимся. Вечером уже опять ненавидят и далее по сценарию ...
Этот тип тоже относится к категории пси - неадекватов. У них 100 пятниц на дню - они сами не знают как поступят через 5 минут
p.s. В общем, не заморачивайся - пеки тазик пирожков молча, а то скоро тебя опять полюбят и тазик пирожков пригодится - быстренько отнесёшь ему пока он не передумал 😂
Этот тип тоже относится к категории пси - неадекватов. У них 100 пятниц на дню - они сами не знают как поступят через 5 минут
p.s. В общем, не заморачивайся - пеки тазик пирожков молча, а то скоро тебя опять полюбят и тазик пирожков пригодится - быстренько отнесёшь ему пока он не передумал 😂
У меня тоже особого настроения отмечать не было. Хотела как в прошлом году - завалиться спать в одном году, а проснуться уже в другом.) Но внезапно приехала подружка, у нее тоже не было настроения отмечать. А вместе у нас вполне не плохо получилось.)
И что делали - стесняюсь спросить 😉
p.s. ты чего про женихов твоих не пишешь? Всё - больше женихов не будет? ...
Я его не называю и не вспоминаю уже,перемудрил он,со своими двумя извилинами. Перегибал перегибал и сломал. Пусть только приблизится,Кутузова из него сделаю😆
Кутузова? Почему именно Кутузова? Интересно что бы это значило по Фрейду у тебя? Есть же много персонажей, но именно в полководца. Хочешь чтобы этот психоэмоциональный неадекват был у тебя полководцем?
p.s. Ну, да, тебе этого как раз и не хватает ... :)
p.s. А мне кого из Ниби сделать тогда? Хюррем? 😂
Так,кто поставил антилайк. Вам нравится переживать одним свою боль?) Наздоровье,переживайте А мне не нравится,я в такие моменты хочу видеть рядом доброжелательные лица и есть вкусняшки.!) Каждому свое!
Муся, мне 4 антилайка поставили под сообщением #82440, что мы всё-равно расстанемся и когда-нибудь перестанем тут вообще что-то сообщать. Почему поставили: Ну, огорчаются и не хотят чтобы прекращалось пусть и редкое общение. Огорчаются вот и со мной в этом плане не согласны. Сами не пишут, молча читают втихушку. В закладки темку закинули и поглядывают. Но чтобы темка совсем замолчала, то этого не хотят 😙
p.s. Так что Муся, дело не в антилайке, а в том какой смысл в него вложил антилайкующий 😂
p.s. Так что Муся, дело не в антилайке, а в том какой смысл в него вложил антилайкующий 😂
Лана
Всем чай и вкусняшки.)
Всем чай и вкусняшки.)
Лана
Когда я в больнице лежала ко мне весь город ходил не зная ничего друг о друге. Мне прям настолько мало было внимания😢,что я это себе устроила и все кого хотела,протиснулись!😆
А у нас посетители вполне себе могут столкнуться друг с другом. Время посещения больных ограничено и промежуток этот не очень большой, с 16 до 19. Так что все тайное вполне может стать явным.)
Лана
И что делали - стесняюсь спросить 😉
Ничего особенного не делали. Болтали, вкусняшки поглощали, фильмы смотрели. И довольно рано спать разошлись. Потому что усталость берет свое.
И почему же не будет женихов? Как только - так сразу. Как только появится человек который удивит меня нормальным человеческим отношением я могу и растаять. А пока на горизонте такие как ты в сообщении выше для Муси написал - из категории пси-неадекватов. Даже задумываться в их сторону не стоит.
И почему же не будет женихов? Как только - так сразу. Как только появится человек который удивит меня нормальным человеческим отношением я могу и растаять. А пока на горизонте такие как ты в сообщении выше для Муси написал - из категории пси-неадекватов. Даже задумываться в их сторону не стоит.
Гость
У меня куча цветов и подарков,воть!) Пирожки пусть кто-то другой печет
Гость
Кутузова? Почему именно Кутузова? Интересно что бы это значило по Фрейду у тебя? Есть же много персонажей, но именно в полководца. Хочешь чтобы этот психоэмоциональный неадекват был у тебя полководцем?
Потому что. Хочу его без глаза оставить😆
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мусёнышь, ну я тебя могу только виртуально в клитор поцеловать и в щёчку. И Счастья! Здоровья! пожелать.
Мы ж не в реале с тобой на нашем втором этаже. А то так - то и реально бы можно, если б рядом мы с тобой были и на одних квадратных метрах - в смысле под одной крышей 💋 :)
p.s. Муся, точно же 13 - го и вторая гр. крови у тебя?
Мы ж не в реале с тобой на нашем втором этаже. А то так - то и реально бы можно, если б рядом мы с тобой были и на одних квадратных метрах - в смысле под одной крышей 💋 :)
p.s. Муся, точно же 13 - го и вторая гр. крови у тебя?
Следующая тема
Предыдущая тема