Гость
Статьи
Ушёл парень-рыбы

Ушёл парень-рыбы

На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Луна
84 337 ответов
Последний — Перейти
Страница 1519
Лана
Гость
В целом тот же Ефремов там играет лучше всех..) убедительнее
эх ,жалко. Потеряли актера
Сам потерялся. Найдется. Может пить перестанет.
Лана
Первый
Не надоест. Эти ёлки и после 31 декабря по несколько месяцев стоят в квартирах. У россиян слишком мрачная серая жизнь и эти ёлки-палки им не надоедят - это точно, даже если и год простоят в квартирах до следующего года.
p.s. Лана, это у тебя деревня и лошади, ещё огород вроде, а у человеков в городах в мрачных хрущёвках мало радости, так что ...
Вот она заранее и притащила ту ёлку с игрушками
Стоят потому что убирать лень. А не потому, что праздника хочется. И надоедает эта елка, и пылью покрывается, а лезть в кладовку за коробкой для игрушек лень. Или некогда.
Как-то ты странно описываешь жизнь людей - мрачная, серая, мрачные хрущевки... С чего бы?
Лана
Первый
Не надоест. Эти ёлки и после 31 декабря по несколько месяцев стоят в квартирах. У россиян слишком мрачная серая жизнь и эти ёлки-палки им не надоедят - это точно, даже если и год простоят в квартирах до следующего года.
p.s. Лана, это у тебя деревня и лошади, ещё огород вроде, а у человеков в городах в мрачных хрущёвках мало радости, так что ...
Вот она заранее и притащила ту ёлку с игрушками
А притащила она только игрушки. Которых и так девать некуда.Каждый год одна и та же картина - ходит по магазинам и покупает что нравится.)А елка есть.
Лана
Гость
Лишь бы не начал пить. Сколько их таких гениев..Шукшин,Высоцкий ,Даль...эх
Эх...(
Лана
Гость
Ланка счастливца!) Природа,животные,лечат))
У меня тут кот на передержке был неделю и то подлечил меня😄лапами на живот вставал и делал массаж😆💔
Животные лечат даже своим присутствием если их любишь.) Если не любишь толку не будет.
А еще кошки, говорят, лечат мурчанием. Мой тарахтит как трактор. Заповадился спать со мной на подушке. И именно на той, на которой сплю я, соседняя не нужна. Уляжется и тарахтит в самое ухо, усни попробуй.) Выгнать бы, но рука не поднимается, он такой теплый, мягкий, уютный-домашний, глаза святые, морда ангельская.) Смотришь на него и что-то меняется там, где живет Душа.)
Лана
Я обожаю своих Драконов.) Казалось бы, вижу их каждый день, должна привыкнуть, работа с ними должна стать рутиной и однообразием, но нет. Они завораживают, от них глаз не оторвать, ими невозможно не любоваться. Каждый раз восхищение. Это очень гордые создания и очень надежные друзья.
И они действительно лечат, Лечат Душу. Они очеловечивают, учат быть добрее и мягче. Благодаря им я не позволяю темным сторонам своей натуры вылезти из тайных и темных уголков моего сознания. И я умею летать.)
Я благодарна Небесам за то, что подарили мне Крылья.)
Гость
Молодой написал недавно..только пришла в себя.((
Гость
И что скучал все это время и что не блокировал,это все жена
Уде думала закончить этот бесполезный разговор но..
Гость
Короче инвалид он теперь. Провалился на работе в яму с кипятком. Ноги еле ходят..куча операций по пересадке кожи и впереди ещё две. Между операциями вот,хотел встретиться. Вдруг чего. Да..я всякого ждала но только не такого..😢😢😢
Гость
Хоть плачь..
Гость
Прекрати искать поперек,это иллюзия😉😄
Нет, не иллюзия. Мусь, нашёл. Вот смотри: у тебя, у Ланки, у Ниби и т.д. между ног вдоль, так? А поперёк знаешь где? Логически помыслил и пришёл к выводу, что перпендикулярно вашим дырочкам между ног есть другая дырочка и она выше подбородков у вас. Ротик в общем. Тогда ротик и получается поперёк.
p.s. Чего я раньше не догадался. Я б и не искал тогда, у всех тётенек выше подбородка поперёк 😂
p.s. Ура, Муся!
p.s. Короче, готовь все твои, и вдоль, и поперёк - еду к тебе, будем пробовать. На ковре самолёте не полечу - холодно. На поезде поеду
p.s. С тебя интимная стрижка на той что вдоль, и крась губки на той что поперёк 😂
Гость
Без шуток ,я понимаю усталость людей от красивой внешки без всякого смысла)
Даже у Бузовой есть смысл..в песне " без дел" 😄шикарная песня😆😆кстати
А что толку если она показала идеальные свои телеса..дальше то что?? 🙄Непонятно😆
Мусь, мы про это раньше много разговаривали, ты забыла, наверное. Вообще человеки любят свои придумки, иллюзии, домыслы. Чтобы было на кого всё это прилепить, то человекообразные подыскивают подходящий объект и на него лепят. Главное, чтобы объект не разрушал эти придуманные иллюзии.
В общем, каждый себе свой подыскивает кому что 😍
Лана
Стоят потому что убирать лень. А не потому, что праздника хочется. И надоедает эта елка, и пылью покрывается, а лезть в кладовку за коробкой для игрушек лень. Или некогда.
Как-то ты странно описываешь жизнь людей - мрачная, серая, мрачные хрущевки... С чего бы?
Лана, ты когда на заводе работала, на конвейре провода крутила, то писала тоже самое что и я про жизнь и как живут. Теперь живя в деревне с лошадями и котами ты забыла совсем и завод и тех ваших гастарбайтеров и то как серо человеки живут в их хрущёвках.
p.s. С чего бы это? 😍
Лана
Животные лечат даже своим присутствием если их любишь.) Если не любишь толку не будет.
А еще кошки, говорят, лечат мурчанием. Мой тарахтит как трактор. Заповадился спать со мной на подушке. И именно на той, на которой сплю я, соседняя не нужна. Уляжется и тарахтит в самое ухо, усни попробуй.) Выгнать бы, но рука не поднимается, он такой теплый, мягкий, уютный-домашний, глаза святые, морда ангельская.) Смотришь на него и что-то меняется там, где живет Душа.)
Лана, про кошек пишут: Итак, какие болезни кошек передаются человеку: бешенство, дерматомикозы (стригущий лишай), гельминтозы, токсоплазмоз, кампилобактериоз, хламидиоз, сальмонеллезы, туляремия, туберкулез, лептоспироз, пастереллез, туляремия, ерсиниоз и ряд других.
Лана
Токсоплазмоз - это вообще жуть. Кошаки и лезут именно к тому органу человекообразного, который они заразили. В общем сдай анализы на всё. Серьёзно написал, а то скажешь что прикалываюсь :(
Гость
И что скучал все это время и что не блокировал,это все жена
Уде думала закончить этот бесполезный разговор но..
Ну, это да, безногого должен же кто-то кормить. Сердобольную Мусю вспомнил. Теперь ей по ушам катать будет. Тазик пирожков покоя не даёт...
И вермут с горла. Ну, а чё, Муська классная и вермуту притаранит и пирожков припрёт 😂
p.s. Не позволяй собой манипулировать
Гость
Короче инвалид он теперь. Провалился на работе в яму с кипятком. Ноги еле ходят..куча операций по пересадке кожи и впереди ещё две. Между операциями вот,хотел встретиться. Вдруг чего. Да..я всякого ждала но только не такого..😢😢😢
Вермута с горла накатить 😂
И застолбить себе няньку на всякий случай.
p.s. Ну, а чё, если он его невесте, жене не нужен, то Муська вот есть. А кто ещё? 😂
Гость
Хоть плачь..
Муся, давай, я тебя обниму и в щечку поцелую. Чмок! 💋
А ты меня. Только ты меня в губы. Поняла? Давай взасос 💋
p.s. Не плачь, деточка. Я тебя лю! 😘
Ниби живая или уже нет? И мужа её, наверное, забрали *родину зашищать в известные места. Там тоже поди сгинул :(
Лана
Всем доброго времени суток.)
Всем кофе и пончиков.)
Лана
У нас морозы начинаются. Во всяком случае так говорит прогноз погоды. Говорит, что морозы надолго. Посмотрим. Сегодняшний день пока совпал.) На улице роскошь - и снега навалило и мороз поскрипывает.)
Лана
Гость
Как его угораздило?
Я представляю его на этой встрече... На костылях?
Ты только Мать Терезу не включай.)
Лана
Первый
Лана, ты когда на заводе работала, на конвейре провода крутила, то писала тоже самое что и я про жизнь и как живут. Теперь живя в деревне с лошадями и котами ты забыла совсем и завод и тех ваших гастарбайтеров и то как серо человеки живут в их хрущёвках.
p.s. С чего бы это? 😍
Не путай. Я писала: тяжело-трудно, а не серо-мрачно. И в хрущовках живут, и в коммуналках тоже, и тяжело-трудно. А серо-мрачно, это было про погоду в нашей Тьмутаракани. Когда круглый год небо тучами затянуто, дожди поливают и даже летом температура не поднималась выше +16. Были у нас такие климатические сбои. Сейчас вроде зима от лета отличается.
Лана
Первый
Токсоплазмоз - это вообще жуть. Кошаки и лезут именно к тому органу человекообразного, который они заразили. В общем сдай анализы на всё. Серьёзно написал, а то скажешь что прикалываюсь :(
Я всю жизнь с животными работаю. Не надо меня учить.
Лана
Первый
Ниби живая или уже нет? И мужа её, наверное, забрали *родину зашищать в известные места. Там тоже поди сгинул :(
Ты сейчас сам мрак нагоняешь, прибавь оптимизма. Надеюсь, все нормально у Нибиру.
Гость
Лана
Как его угораздило?
Я представляю его на этой встрече... На костылях?
Ты только Мать Терезу не включай.)
Да понимаете ..не могу я так. Когда мне было хреново и хотелось любви ласки и прочая он был единственный кто помог..остальные вот так же в сторонке стояли с " твои проблемы". Только он прилетал в любое время дня и ночи..по щелчку. По молодости глупости ,однако же..и что я теперь так же в позу встану?(
Другое дело что при сложившихся обстоятельствах просто не понимаю чем могу помочь(но это не гонор..
Гость
И когда сама в гипсе была его это не остановило..и не испугало. В отличии от того же львачто спрятался в кусты..как..подонок последний
Гость
Этот идиот и здоровый мне не нужен..!(сегодня люди очерствели это очевидно..не хочется уподобляться..
Гость
Первый
p.s. Ну, а чё, если он его невесте, жене не нужен, то Муська вот есть. А кто ещё? 😂
Жена не работает и его пасет. Хотя бы потому что жить на что-то ей надо. А выгоняет для острастки, чтоб не высовывался.Сколько слушаешь..короче,хорошее дело браком не назовут
Гость
Первый
Я ему не могу быть нянькой,но чувствую себя в каком то моральном долгу..интернетным мальчикам не понять) они привыкли все получать в развернутом виде и вдоль и поперек😆не затрачивая усилий..проще- *** не делая..
А ты попробуй ка..проносится и повыполнятт все желания) как золотая рыбка)перед тем как
Лана
Всем кофе и пончиков.)
Лана
Гость
Да понимаете ..не могу я так. Когда мне было хреново и хотелось любви ласки и прочая он был единственный кто помог..остальные вот так же в сторонке стояли с " твои проблемы". Только он прилетал в любое время дня и ночи..по щелчку. По молодости глупости ,однако же..и что я теперь так же в позу встану?(
Другое дело что при сложившихся обстоятельствах просто не понимаю чем могу помочь(но это не гонор..
Да выслушать-посочувствовать-поддержать большая помощь. Может лекарство какое дефицитное можешь достать, тоже помощь. Как другу.
Ты же можешь быть ему другом, а не мамкой-нянькой?
Гость
Лана
Да выслушать-посочувствовать-поддержать большая помощь. Может лекарство какое дефицитное можешь достать, тоже помощь. Как другу.
Да, так и озвучила. Но он просит в больницу приехать. Замечательно будет,если столкнемся там с женой. А сделать так, чтобы этого не произошло... он не умеет.
Лана
Не путай. Я писала: тяжело-трудно, а не серо-мрачно. И в хрущовках живут, и в коммуналках тоже, и тяжело-трудно. А серо-мрачно, это было про погоду в нашей Тьмутаракани. Когда круглый год небо тучами затянуто, дожди поливают и даже летом температура не поднималась выше +16. Были у нас такие климатические сбои. Сейчас вроде зима от лета отличается.
Лана, !?
*...про сон сказать, что это не сон, а сон это про не сон...*
Серо-мрачно, ярко-ярко, а не серо-мрачно, но тяжело-трудно, но при этом ярко-разноцветно 🙃
Ты чего нагородила? Ты на заводе когда работала, то ты не писала что вам там тяжело-трудно, но при этом ярко-разноцветно. Ты писала что вас выживают с работы и замещают гастарбайтерами. В пример их вам ставят и т.д. Зарплаты низкие. И выгоднее брать гастарбайтеров на работу чем вас. Ты это к чему относишь, к ярко-светло, но трудно. Или это не серо-мрачно?
Лана
Я всю жизнь с животными работаю. Не надо меня учить.
Мне это нафик не надо учить тебя или кого-то. Токсоплазмоз — паразитарное заболевание человека и животных, вызываемое токсоплазмами Toxoplasma gondii и характеризующаяся поражением нервной и лимфатической систем, глаз, скелетных мышц, миокарда и др. В подавляющем большинстве случаев болезнь протекает бессимптомно - кошаки часто людей заражают. Не хочешь - не проверяйся. Живи так.
p.s. тебя не смущает то, что кошак лезет именно к голове твоей и на подушку? ...
Лана
Ты сейчас сам мрак нагоняешь, прибавь оптимизма. Надеюсь, все нормально у Нибиру.
Не нормально у Ниби. Совсем плохо :(
Гость
Муся, ты про это не рассказывала, ты ж вроде только про вермут с горла по ночам на лавочках и тазик с пирожками рассказывала. Или я пропустил что-то?
p.s. вообще-то у него ж жена, то ли невеста есть. Они ж вместе и были. А ты при чём? У тебя чувство вины что-ли? А за что? Ты должна что сейчас делать: денег ему давать? Одежду стирать? Еду покупать? Или что? Чего ему от тебя сейчас надо? Денег просит? Ну, дай нам тоже: мне Ланке, Ниби. Ну или Ланке не давай - у неё лошади есть. Не дашь?
Гость
Напиши подробно что тебя так мучает? Что за чувство вины перед женатым мужиком? Ну или почти на ком-то, то ли женатым, то ли в женихах состоящим. Пиши, буду посматривать сюда что напишешь. Только подробно
Гость
Этот идиот и здоровый мне не нужен..!(сегодня люди очерствели это очевидно..не хочется уподобляться..
Муся, так тот мужик, которого ты львом называешь, он же тебе никто так же как и ты ему. Поэтому не понятно с чего ты считаешь что он тебе что-то был должен? Вы ж не жили вместе, не были женихом и невестой, не мужем и женой и т.д. Просто посторонний человек.
В таких случаях разве можно что-то от кого-то требовать или ожидать?
Гость
Жена не работает и его пасет. Хотя бы потому что жить на что-то ей надо. А выгоняет для острастки, чтоб не высовывался.Сколько слушаешь..короче,хорошее дело браком не назовут
Ну, вот дочитал я до этого момента. Ну про то же и пишу, что у него ж жена есть. И как-то странно будет что чужая тёткa к женатому мужику лезет, в смысле ты :)
А то у тебя вместо помощи вред получится :)
Да и непонятно в чём ты помогать ему должна, он тебе как сформулировал его обращение к тебе за помощью?
Гость
Я ему не могу быть нянькой,но чувствую себя в каком то моральном долгу..интернетным мальчикам не понять) они привыкли все получать в развернутом виде и вдоль и поперек😆не затрачивая усилий..проще- *** не делая..
А ты попробуй ка..проносится и повыполнятт все желания) как золотая рыбка)перед тем как
Муся, я к тебе сто раз в гости напрашивался и даже в мужья набивался. Я ж серьёзно писал 😂
Точно не уверен, но запросто мог бы в то время приехать к тебе. Я ж и про матрас с диваном у тебя спрашивал мне с собой прихватывать или на твоём вместе валяться будем? Я тебе даже обещал вкусные ужины готовить ожидая тебя с работы. Было такое? Честно пиши
Ты ж сама не захотела, а теперь на меня сваливаешь 
Гость
p.s. ещё сзади ты забыла перечислить 😂
p.s. Муся, сзади я тебя тоже хочу. Сзади можно и вдоль и поперёк. Я согласный, готовь свою задницу 💋😍
Лана
Ну, да, это называется морально поддерживать. Так многие делают даже и в отношении совсем чужих людей - что тут такого. Я вот на этом форуме это делал много лет, точнее лет 8 уже. Даже Стационар с Дворцом у нас есть для этого дела.
p.s. Ну, это да, я не нянька у вас, я строгий, но справедливый. Или как там: Главврач суров, но справедлив! :)
Но когда день осмотров профилактических приходит, то Султан Сулейман - готовьте ваши пиписьkи – это ж на благо и для вашего здоровья надо 😍
В общем разностороннее лечение 💋
Гость
Да, так и озвучила. Но он просит в больницу приехать. Замечательно будет,если столкнемся там с женой. А сделать так, чтобы этого не произошло... он не умеет.
Наверное, это перебор - к женатому мужику ездить в больницу 🙂
Ниби, я тебя лю! Вылазь. Чего как не родная. Хватит дуться уже. Все хорошо. Рассказывай чего-нибудь тоже. Все ж рассказывают 🌺🌸🌼🌹🌺
Лана
Всем чай и вкусняшки.)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лана
У нас дожди поливают. Всю снежную красоту смыли. Сегодня на улицу на шипах на подковах не выйти - гололед в лужах. И завтра тоже самое прогнозируют. Жалко...
Лана
Гость
Он, наверное, думает, что ты превратишься в невидимку как только жена появится.)) Ты спрашивала как он будет с ней объясняться если она вас застукает?) Или он вообще на эту тему думать не может?
Лана
Первый
Не нормально у Ниби. Совсем плохо :(
Не будем гадать. Подождем когда объявится и расскажет.
Лана
Не будем гадать. Подождем когда объявится и расскажет.
Не объявится. Народ не хочет чтобы Ниб нарисовался. Видишь мне три минуса закатали за то что написал чтобы Ниби вылазила на публику 😄
p.s. Да и что расскажет, что муж пал смертью храбрых в борьбе за родину. Теперь с дитями двумя, жрать нечего. Жизнь тяжелая. Чего ещё? :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова