На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Отношения не должны быть похожими на ожидания конца. Брр.
Они и не похожи. Все в моменте.)
Гость
[2456413895]
Лана
Никто ничего ни от кого не ждет. Потому что никто ничего никому не должен.)
Когда я встречаю человека,которому "ничего не нужно",то понимаю что ему нужно Все..(с))
Лана
[615258601]
Гость
Когда я встречаю человека,которому "ничего не нужно",то понимаю что ему нужно Все..(с))
Не в моем случае. Уже. Хватит с меня. Если кому-то чего-то от меня будет нужно то он пусть и ищет способы.
Nibi
[3821905737]
Лана
Никто ничего ни от кого не ждет. Потому что никто ничего никому не должен.)
Ннну, так ты далеко не уедешь... Ни с кем из них.
Гость
[2456413895]
Nibi
Так далеко и не нужно,как я поняла
Гость
[2456413895]
Я впала в детство. Смотрю сериал из детства. Какая ж муть😄 Все любимые мной тогда сериалы с одинаковым сюжетом. Приличная достойная женщина окружает себя людьми,которые стоят на ушах и всю дорогу выделываются. Мда. Мне не нравились никогда отрицательные бзиканутые герои,хоть и яркие они..кстати две любимые актрисы,играющие главные роли вышли замуж за политиков. А кто-то уже и схоронил мужа. Время летит
Лана
[615258601]
Nibi
Я никуда и не еду. Я иду своей дорогой и делаю свое дело. Так уж исторически сложилось. Ни один мужчина не будет для меня на первом месте. Хотя, тот, кто пойдет рядом со мной, своей дорогой, параллельной, не будет мешать и тормозить, будет понимать и доверять, вполне может оказаться больше, чем "никто-никому-ничего". Скорпион пока идет верным курсом. Ни разу не слышала от него критики и негатива. Вижу понимание и доброжелательность. Чувствую.
Лана
[615258601]
Гость
Я впала в детство. Смотрю сериал из детства. Какая ж муть😄 Все любимые мной тогда сериалы с одинаковым сюжетом. Приличная достойная женщина окружает себя людьми,которые стоят на ушах и всю дорогу выделываются. Мда. Мне не нравились никогда отрицательные бзиканутые герои,хоть и яркие они..кстати две любимые актрисы,играющие главные роли вышли замуж за политиков. А кто-то уже и схоронил мужа. Время летит
А что смотришь? Какие сериалы?
Nibi
[3821905737]
Лана
Я никуда и не еду. Я иду своей дорогой и делаю свое дело. Так уж исторически сложилось. Ни один мужчина не будет для меня на первом месте. Хотя, тот, кто пойдет рядом со мной, своей дорогой, параллельной, не будет мешать и тормозить, будет понимать и доверять, вполне может оказаться больше, чем "никто-никому-ничего". Скорпион пока идет верным курсом. Ни разу не слышала от него критики и негатива. Вижу понимание и доброжелательность. Чувствую.
Почившую Тринашку сейчас напомнила))) "Мне никто не нужен, а если сожитель позволит себе критику меня, и моего дела всей жизни, тут же пойдет нафиг, а я другого подожду".
Ужас какой то. Я теперь понимаю, какие именно женщины навсегда остаются одинокими, это в них баг какой то на тему мужчин.
Nibi
[3821905737]
Ну а мы откатали благотворительный концерт для старух, инвалидов, многодеток, колхозников, и прочего дешёвого сброда, и я, довольная тем, что всё закончилось, еду, наконец, домой! Кайф.
Nibi
[3821905737]
Ночью опять долго не усну из-за нервяков на работе, стану писать письмо страдальцу)
Nibi
[3821905737]
Вообще изначально у меня была идея передать ему бумажное письмо в последний день перед отпуском, чтобы больше не встречаться, но теперь я понимаю, что умру от любопытства, и надо пораньше))
Гость
[2456413895]
Лана
А что смотришь? Какие сериалы?
Моя вторая мама)например.. с Марией Сорте. Шикарная женщина...очень эффектная .Сейчас уже возраст конечно(обожала этот сериал. Там она похоронила единственного ребенка( я уревелась)сценаристы зверюги.. ..и после этого воспитывала приемных. Старший посмотрел,сказал что ничего другого и не ожидал увидеть😄
Гость
[2456413895]
Nibi
Почившую Тринашку сейчас напомнила))) "Мне никто не нужен, а если сожитель позволит себе критику меня, и моего дела всей жизни, тут же пойдет нафиг, а я другого подожду".
Ужас какой то. Я теперь понимаю, какие именно женщины навсегда остаются одинокими, это в них баг какой то на тему мужчин.
Ниби,в интернете можно писать что угодно,а как было на деле мы не знаем) выводов делать не можем Настоящий баг сегодня,когда тетя на все готова и цепляется 🤣бегут как от огня. А 3 на сегодня шикарная женщина,независимая..пока не влюбился,потом могут быть проблемы,это всегда несёт ограничения
Гость
[2456413895]
Nibi
Ночью опять долго не усну из-за нервяков на работе, стану писать письмо страдальцу)
Давай. Старайся там!)
Гость
[2456413895]
Лана
Это они умеют...
Гость
[2456413895]
Nibi
Вообще изначально у меня была идея передать ему бумажное письмо в последний день перед отпуском, чтобы больше не встречаться, но теперь я понимаю, что умру от любопытства, и надо пораньше))
🤣 Надеюсь он хоть чем то разродится.
Nibi
[3821905737]
Гость
🤣 Надеюсь он хоть чем то разродится.
Уж пошлёт, так пошлёт😆😆😆
Гость
[2456413895]
Nibi
Уж пошлёт, так пошлёт😆😆😆
Да нет,это вряд ли))
Гость
[2456413895]
Ему польстит,думаю))такое внимание
Гость
[2456413895]
Я тут тоже словила..не догадаетесь никогда от чего. Мда
Гость
[2456413895]
Позвонила женщина,записалась к кардиолога..и видимо узнала голос,ласково назвала... Мусенькой😄допустим
После пришла,смотрела на меня как на бога и напоследок перекрестила со словами благодарности...я в приятном шоке.ничего не понимаю) а после вспомнила,она приходила в ковид,жаловалась на сердце..посоветовала вызвать скорую..а она говорит я доверяю только одному доктору..и я ему позвонила и он согласился ее принять. Полечил,хорошо выглядит сейчас.А был ужас..(Продолжаем в том же духе👍
Гость
[2456413895]
Как же важно иногда не сказать человеку " нет"..., не отмахнуться..это такая ответственность. Нам в прошлую пятницу с улицы принесли пациентку с инсультом..пока лежала на кушетке рука и нога отнялась...а недавно инвалид колясочник приехал без сопровождения..пришлось его везде таскать..спросила почему,а у него и мама и брат лежачие..ну что тут скажешь. 🤷Он ещё самый живой на своей коляске...двери подъезд ничего у нас не приспособлено..для таких людей. Мрак
Гость
[2456413895]
Высший пилотаж у протезистов наверное. Костомаров например,вышедший на лёд) после всего Борьба со смертью натуральная,в действии
Гость
[2456413895]
Самое главное пришпорить себя и не поддаваться на истерику. Так никому не поможешь..была хладнокровная,ушла туда где надо быть ещё более..странное дело.
Высший пилотаж у протезистов наверное. Костомаров например,вышедший на лёд) после всего Борьба со смертью натуральная,в действии
Угу. В погоне за баблом стареющий проплаченный "чемпион" не вылезал из гоано-шоу, довел себя до того, что ему бактерии руки-ноги отгрызли, после чего куча бабла налогоплательщиков ушла на лечение его от собственной глупости, и зато он теперь герой и молодец. И снова уже рубит баблишко на своих страдашках! Мда.
Так мерзко мне от этой истории.
Nibi
[3821905737]
Гость
После пришла,смотрела на меня как на бога и напоследок перекрестила со словами благодарности...я в приятном шоке.ничего не понимаю) а после вспомнила,она приходила в ковид,жаловалась на сердце..посоветовала вызвать скорую..а она говорит я доверяю только одному доктору..и я ему позвонила и он согласился ее принять. Полечил,хорошо выглядит сейчас.А был ужас..(Продолжаем в том же духе👍
Ох уж эти ипохондрики. Вечно они "умирают" и лечатся. Бесят.
Nibi
[3821905737]
Гость
Ему польстит,думаю))такое внимание
А вообще, думаю-да! Помрёт еще от щастия такого, бедняга)))
Но вообще пусть будет у него последняя радость в жизни напоследок)))
Nibi
[3821905737]
Гость
Как же важно иногда не сказать человеку " нет"..., не отмахнуться..это такая ответственность. Нам в прошлую пятницу с улицы принесли пациентку с инсультом..пока лежала на кушетке рука и нога отнялась...а недавно инвалид колясочник приехал без сопровождения..пришлось его везде таскать..спросила почему,а у него и мама и брат лежачие..ну что тут скажешь. 🤷Он ещё самый живой на своей коляске...двери подъезд ничего у нас не приспособлено..для таких людей. Мрак
Ваще к токим социалочка каждый день приезжает, да еще и не одна. Этот колясочник врёт, не ведись. Они тоже очень любят ныть и требовать внимания.
Nibi
[3821905737]
Вот, высказалась. Теперь можно снова о любви!❤️
Гость
[2456413895]
Дождь сегодня поливает..брр(( недолго радовались солнцу
Гость
[2456413895]
Nibi
Угу. В погоне за баблом стареющий проплаченный "чемпион" не вылезал из гоано-шоу, довел себя до того, что ему бактерии руки-ноги отгрызли, после чего куча бабла налогоплательщиков ушла на лечение его от собственной глупости, и зато он теперь герой и молодец. И снова уже рубит баблишко на своих страдашках! Мда.
Так мерзко мне от этой истории.
Его тренер говорила что некого винить и все они так работают(( на износ. Ненормально это,да
Гость
[2456413895]
Nibi
Ох уж эти ипохондрики. Вечно они "умирают" и лечатся. Бесят.
Наоборот,заметила что люди как огня боятся скорой..идут с острыми болями и ситуациями на УЗИ и прочее,не понимаю..приедь в больницу,тебя там с ног до головы проверят бесплатно,казалось бы.. А когда сердце прижимает там страшный вид,обычно(
Гость
[2456413895]
Nibi
Вот, высказалась. Теперь можно снова о любви!❤️
))
Nibi
[3821905737]
Гость
Наоборот,заметила что люди как огня боятся скорой..идут с острыми болями и ситуациями на УЗИ и прочее,не понимаю..приедь в больницу,тебя там с ног до головы проверят бесплатно,казалось бы.. А когда сердце прижимает там страшный вид,обычно(
Да, ты права. Те, кому не надо, но все должны, вызывают скорую на "пальчик порезал", и "голова болит". А нормальные интеллигентные люди тянут до последнего, стесняются побеспокоить врачей((
Его тренер говорила что некого винить и все они так работают(( на износ. Ненормально это,да
Ну да. Их век короток, тренировки и химия дают им действительно мало времени на то, чтобы заработать, быстро сгореть и лечиться остаток своей, в целом, короткой жизни.
Nibi
[3821905737]
Муся! Погадай мне на тарошках штоле? Ну, на любимого😅😅😅
Гость
[2456413895]
Nibi
Муся! Погадай мне на тарошках штоле? Ну, на любимого😅😅😅
🤣 Я их выбросила давно) Ну их нафик...( Да и случаев после было когда и без карт волосы на голове шевелились. Не знаю что это было ,интуиция или свыше что-то..я и смотрю то редко,одно и тоже там.
Гость
[2456413895]
Интерес утерян...да и не до этого На работе с понедельника аврал намечается..а ноги не несут туда. Уволиться штоле🤣
Гость
[2456413895]
Начальство без царя в голове. Не люблю такое.
Гость
[2456413895]
Зашла письмо посмотреть. Нет так нет. Пойду, спокойной 🌺
Гость
[2456413895]
А про работу подумать надо..мне столько всего лечить в планах,а некогда..даже больничный не взять. Надоели,пусть правильно выстраивают штат Один вон уже доработался..(( только вспоминали.Так нельзя
Nibi
[3821905737]
Ой, я только с работы пришла! Без рожек, без ножек. Не до любви мне. Лечь и молча лежать((
Гость
[2456413895]
24 года дали зверю. Жаль,свою мамашу с собой не забрал. Хотя ее участи не позавидуешь. И такая участь ждёт каждую,которая считает,что " климат в семье( с психопатом) зависит от женщины" Недалёкие идиотки.
Nibi
[3821905737]
Гость
24 года дали зверю. Жаль,свою мамашу с собой не забрал. Хотя ее участи не позавидуешь. И такая участь ждёт каждую,которая считает,что " климат в семье( с психопатом) зависит от женщины" Недалёкие идиотки.
Ну не знаааю. Раз она с ним, таким, жила, значит её всё устраивало) ТП за бабло согласны не только побои терпеть)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2456413895]
Nibi
Ну не знаааю. Раз она с ним, таким, жила, значит её всё устраивало) ТП за бабло согласны не только побои терпеть)))
Нет,эта история не так проста. Ее семья это светлые добрые люди, стоящие горой друг за друга, а на таких светлячков всегда летит чернь..недодали своему идиоту любви родители, завидовал он ей, ведь ее родные любили ,а у него только деньги. И больше ничего. Его мамаша очень похожа на свекрищу, в самом плохом варианте,и споили ее мордоворота и жизнь испортили. И лентяйка она была и хозяйка никакая..А он ей гардероб купил!) я когда это услышала со стула чуть не свалилась- вот оно! Вещи превыше людей! Деньги все, чужая жизнь ничто Ей бы в зеркало на себя посмотреть повнимательнее...
Гость
[2456413895]
А ещё такие считают что надо терпеть их выродков,ведь сами они скорее всего делали в браке тоже самое. Вот она и терпела,сколько могла..может думала что рядом он исправится,женщины любят в эту чушь верить..ну и шантажировал он ее какими то видео, бесился,а она лишний раз не хотела агрессию вызывать,можно понять почему. Вот только она не знала,что случай там запущенный и нужны были совсем другие действия. Скорее всего он уже убивал и не раз! Это 100%
Гость
[2456413895]
Мне очень понравилась как вела линию защиты Айжан❤️,какая красивая и смелая, все там мямлили и были какие то косноязычные,она же разбила его в пух и прах. Молодец девочка😍
Гость
[2456413895]
В молодости у меня был поклонник, казах,военный. Скажем так,он был другом нашей семьи🙂ко мне питал нежные чувства,но обнародовать их не мог..я конечно же понимала все..когда мы оказывались рядом за столом,он то и дело вкусняшки подкладывал и мандаринки чистил😄а так же следил за наполнением моего бокала тогда, когда мужу было абсолютно пофиг на это все. Однажды отмечали большой компанией новый год,на ночь расположились кто где, я зачем то притворилась спящей в кресле🤦😸😄так он меня на руки взял и унес в кровать,уложил,укрыл и ушел.🙂вообще,миролюбивые человека не встречала, никогда не видела его агрессивным.. Позже было объяснение,но ни во что не переросло...а зря.Он женился через несколько лет. Такие теплые воспоминания и что сегодня .какие то дикие истории, вот и знакомая развелась ,ее казах руки распускал. Когда и как это произошло и стало у них нормой?