Гость
Статьи
Ушёл парень-рыбы

Ушёл парень-рыбы

На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Луна
84 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 1541
Гость
Где письмо. Татьяны к Онегину)
Гость
А может и правда,не стоит. .пусть дальше глазеет
Nibi
Гость
А может и правда,не стоит. .пусть дальше глазеет
Да, я снова сомневаюсь. А надо ли.
Вдруг от радости хвастанёт кому, и моей репутации - конец.(
Гость
Nibi
Да, я снова сомневаюсь. А надо ли.
Вдруг от радости хвастанёт кому, и моей репутации - конец.(
Да,а может даже не ответит..все потому ,что львы очень "примерные" мужья🤣
Гость
Попалась сегодня на глаза история Клинтона и Левински. Сумасшедшая и правильная до коликов бабушенция Хилари беднягу Билла морозила морозилка,сорвался,но виновата во всем почему то Моника🤣не надо так
пусть наслаждаются друг другом🤦😸
Nibi
Гость
Да,а может даже не ответит..все потому ,что львы очень "примерные" мужья🤣
Думаешь?!
Он что, дествительно может сделать вид, будто ничего не было, и ничего мне не сказать???!!!!(((((((
Вот это даааа......
Гость
Nibi
Думаешь?!
Он что, дествительно может сделать вид, будто ничего не было, и ничего мне не сказать???!!!!(((((((
Вот это даааа......
Я не думаю,я знаю..😄
Гость
В принципе,пришла к выводу,что знаю уже намного больше,чем мне нужно..:( но ЭТО продолжается.
Гость
Например,недавно писала про знакомую,что развелась. Как то мне изначально нехорошо было от их этой истории..🙄Так вот сегодня он увез детей на залив, типа отдохнуть..позвонил ей и сказал,что больше она их не увидит..звонила мне,едет туда сейчас. Я на иголках и только надеюсь,что остатки здравого смысла у него остались хоть какие то..
Гость
Очень страшно,очень..
Nibi
Гость
Очень страшно,очень..
Жесть....
Nibi
Он мог их просто в другой город увезти, например.
Не самое страшное
Гость
Nibi
Он мог их просто в другой город увезти, например.
Не самое страшное
Забрала она детей вчера. Ффух!(
А мелкого он увозил к матери в другой город, зимой ещё . еле вернул через три месяца.
Объяснение " *** не будет воспитывать моих детей" 🤦
С другим стала встречаться ,поэтому .
Ну дикари,о чем тут..я ее просила лично повременить с этим,чтобы не выводить его, хотя ,думаю это бесполезно..
И ещё поспрашивала о причинах развода,там все было..от побоев до того,что когда надо было младшего везти в больницу планово,он отказался,ехала пешком с сумками в электричке,с больным ребенком .
Сколько они жили,ничто не предвещало,что называется..и на свадьбе я у них была.
Кстати ,его мать,которая к невестке относилась хорошо,тут же переобулась) и началось" ты не сохранила семьююю"
Своей матери у нее можно сказать,что нет..и новый кавалер похоже сдулся. Вот БМ и продолжает лупить по мишени..ее же никто не защитит!)
Гость
Так любит детей товарищ,что за десять лет не сподобился жильем их обеспечить,так и живут на съёме. Зато теперь можно вовсю демонстрировать свою " мужественность".Такими вот методами.
Ещё раз убедилась,что если у тебя нет клана..который за тебя в беде встанет и ты сама робкая и не можешь отоварить мужа😄по полной,то свои желания можно засунуть в одно место..ну или не выходить замуж вовсе
Гость
Странный сон приснился сегодня. Мужской голос во сне сказал " ты Гелла..да,именно она". 🤷
Проснулась,полезла смотреть кто это такая..😭🤣🙄 нет,это не я🤣даже близко. На моей памяти это первый сон,где называют именем,о котором я ничего не знаю.
Ужас. Это со вчерашнего перепугу, видимо😢
Гость
Ого
Гость
Как бы так спать,чтобы сны не видеть🤣не могу успокоиться😄кошмар какой то. Отработала две недели по 12 часов,пришлось совмещать,чтобы в отпуск отпустить человека..впереди ещё две недели,ещё одна уходит сотрудница. А вместо спасибо.. Гелла😭🤣бесит прям
Гость
Гость
Ого
Знаю,что мой начальник далеко не ангел,но не до такой же степени🤣
Гость
А ещё она заманила какого то "Варенуху",укусила его и сделала вампиром. Сейчас самое время озвучить фамилие молодого😄но не буду,станет совсем страшно🤦😸
Мда,бывает же..такоэ.
Nibi
Муся, держись!))
Гость
Nibi
Муся, держись!))
Держуся!😄😘
Nibi
Муся, а сюда рвётся Ебенич!
Но зайти не может, у него выдает ошибку.
"Перезагрузи, йопт!", – говорю я ему.

А ващета я думала, что его смыло.
Ан, нет...
Nibi
Теперь он обиделся, ине придёт!))))))))
Nibi
Эх. А щасте было так возможно!!!!
💔💔💔
Nibi
Муся, у меня новая идея.
Отправить ему бумажное письмо на адрес организации. Без подписи и обратного адреса.
Как тебе идея?))))
Nibi
Давно не видела любимого. Немношк страдаю, и начала присматриваться к другим поклонникам😁😄😅
Гость
Nibi
Муся, у меня новая идея.
Отправить ему бумажное письмо на адрес организации. Без подписи и обратного адреса.
Как тебе идея?))))
Да никак.. лень,устала и есть хочу😔
В первые слышу ,а какая у него организация? Рога и копыта?
Гость
Nibi
Давно не видела любимого. Немношк страдаю, и начала присматриваться к другим поклонникам😁😄😅
Ну и пральна.
Гость
Nibi
Теперь он обиделся, ине придёт!))))))))
Ну ,он тебя любимой назначил.).а ты вот,значит как
жить то ему есть где? Или жилье не пострадало?
Гость
Nibi
Эх. А щасте было так возможно!!!!
💔💔💔
Какое счастье..все они шалавэ..😄я только наладила режим работы и сна(/ отдыха. Возвращаться к делириумам( на нервной почве) в прямом эфире,с заплетающимся языком не планирую🙄 Прочитала тут опус одной дамы..25 лет брак или около того..узнала говорит,о таких извратах мужа,что и в голову не приходило. Поймала на переписке.Был послан..В свое оправдание сказал " я хотел помочь несчастным,одиноким женщинам".🤣опять,бл,женщины виноваты. Уж не моего ли погнали, с очередного двора..очень похоже.
Гость
Питание упорядочить пока не выходит. Но стараюсь..
Пробовала кстати этот препарат то для похудения..Ниби,ты искала про него,помнишь? Ну не пошло мне. Голова кружится..🥴 а хомячить все так же,хочется😄
Nibi
Гость
Да никак.. лень,устала и есть хочу😔
В первые слышу ,а какая у него организация? Рога и копыта?
Да нет. На адрес нашей организации, где мы с ним работаем, письмо и прислать)
Анонимное, чтоб не догадался, от кого!)))
Nibi
Гость
Ну ,он тебя любимой назначил.).а ты вот,значит как
жить то ему есть где? Или жилье не пострадало?
Угу. Сто двадцать пераой "любимой". Хехе.
Да, говорит, что не утонул, обошлось.
Nibi
Гость
Питание упорядочить пока не выходит. Но стараюсь..
Пробовала кстати этот препарат то для похудения..Ниби,ты искала про него,помнишь? Ну не пошло мне. Голова кружится..🥴 а хомячить все так же,хочется😄
Эх, Муся, больная тема.
Сейчас все сидят на Оземпике или нашем Семавике.
Не пробовала, но хочется))
Гость
Nibi
Эх, Муся, больная тема.
Не хочу на нем сидеть( побочки
Гость
Заворотнюк ушла..после Фриске. И все чешут " судьба" да какая там судьба..это ЭКО. Или новомодные процедуры(
Гость
И не запретят ничего,деньги,деньги
Гость
Nibi
Эх, Муся, больная тема.
Видела как на нем похудела Семёнович..ей хорошо.
А то разожралась так что ехать некуда. И даже на нее подействовало)
Nibi
Гость
Заворотнюк ушла..после Фриске. И все чешут " судьба" да какая там судьба..это ЭКО. Или новомодные процедуры(
Это карма))
А раком мозга по четыре года не болеют. Так что всё-обман.
Nibi
Гость
Видела как на нем похудела Семёнович..ей хорошо.
А то разожралась так что ехать некуда. И даже на нее подействовало)
Нну. Классно. Мне тоже надо)
Рецепт только надо купить.
Гость
Nibi
Нну. Классно. Мне тоже надо)
Рецепт только надо купить.
Лучше к эндокринологу сходить
Гость
Я пойду,не из за рецепта,а так узнать что к чему. Сдам кровь на гормоны. У бабушки удаляли щитовидки,у сына все не очень с ней. Меня бог миловал до сих пор,но надо перестраховаться
Гость
И гемоглобин снова ниже плинтуса..слабость. А от чего- долго разбираться..мульон процедур пройти надо ..
Гость
Если на все это, сверху ,бахнуть оземпик🤣 можно ноги протянуть.
Гость
Nibi
Это карма))
А раком мозга по четыре года не болеют. Так что всё-обман.
Жигунов пришел таки на похороны. Небось сто раз перекрестился..а так когда тохотел быть с ней..нне вышло.
Потому что он бы всё это не вывез.
Nibi
Гость
Жигунов пришел таки на похороны. Небось сто раз перекрестился..а так когда тохотел быть с ней..нне вышло.
Потому что он бы всё это не вывез.
Я верю в справедливость и заслуженное наказание.
Своё получат все!)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nibi
Гость
Я пойду,не из за рецепта,а так узнать что к чему. Сдам кровь на гормоны. У бабушки удаляли щитовидки,у сына все не очень с ней. Меня бог миловал до сих пор,но надо перестраховаться
Ну да. Мне тоже надо это всё. Пойду и я
Nibi
Муся, а Ебенича хватило ровно на одно нормальное письмо. После этого - третий день поток оскорблений и мерзостей))
Жаль, что отменили карательную психиатрию.
Гость
Nibi
Ну да. Мне тоже надо это всё. Пойду и я
Я нашла место,где делают комплексное УЗИ всего и за раз!😍😄просто супер. Пойду,это мой вариант
Гость
Nibi
Я верю в справедливость и заслуженное наказание.
Своё получат все!)))))
Точно