Ушёл парень-рыбы
На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Луна
84 339 ответов
Последний —
Перейти
Лана
У земных этого секси с избытком,только они этим не " пользуются" . Другое в приоритете. Главное,чтобы не стало противно) от разницы мировозрений
Верно.)) Земное секси не каждый разглядит.) Да в основном и не разглядывают, сразу приписывают "диагнозы" - бревно, фригидная и т.д. и т.п. Наслушалась... От тех, у кого не получилось.)
В мировоззрениях пока существенных различий не обнаружилось. Но и срок знакомства не большой.
В мировоззрениях пока существенных различий не обнаружилось. Но и срок знакомства не большой.
Лана
Только дьявол потом говорит " ты сам хотел( хотела). Иди теперь,вешайся. И никто не поможет" сталкивались,небось?)
Сталкивались. И "Ты меня не так поняла", и "Я не это имел в виду", и "Ты сама хотела"...
Поэтому у меня правило - мужчина сам идет к своему счастью! Сам делает выбор, сам говорит слова (без двусмысленности), сам совершает поступки. Ни под пытками, без манипуляций и какого то ни было принуждения с моей стороны! Всё - сам! Что бы потом не было - ты сама хотела...)
Поэтому у меня правило - мужчина сам идет к своему счастью! Сам делает выбор, сам говорит слова (без двусмысленности), сам совершает поступки. Ни под пытками, без манипуляций и какого то ни было принуждения с моей стороны! Всё - сам! Что бы потом не было - ты сама хотела...)
Гость
Верно.)) Земное секси не каждый разглядит.) Да в основном и не разглядывают, сразу приписывают "диагнозы" - бревно, фригидная и т.д. и т.п. Наслушалась... От тех, у кого не получилось.)
Лана,тебе повезло. Во мне сразу разглядывали. Только потом я для них была узурпатором...требуя чего то..не того,а большего🤣это просто капец господа
.один так и заявлял,что я ,такая желанная,пухлыми розовыми губами призывала ( жестоко так) хранить благоразумие..
Простите мужчины,даже на страшном сне не представляла себе ваших мучений.что ещё сказать🙄🤣
.один так и заявлял,что я ,такая желанная,пухлыми розовыми губами призывала ( жестоко так) хранить благоразумие..
Простите мужчины,даже на страшном сне не представляла себе ваших мучений.что ещё сказать🙄🤣
Гость
Сталкивались. И "Ты меня не так поняла", и "Я не это имел в виду", и "Ты сама хотела"...
Мужчины что угодно могут желать. Каким женщины. А сложиться...может по другому,вне зависимости о т желаний кого то из. Что,нет бывает такого?) Да сколъко угодно...
Одно понятно..надо действовать в согласии с собой ..и все будет хорошо.
Одно понятно..надо действовать в согласии с собой ..и все будет хорошо.
Гость
Мое знакомство со скорпионом ..феерия..эмоции..до сих пор помню..занял. Свое место в моей голове..в целом они такие,запоминающиеся. Но. Я не собираюсь забывать при этом то,что главное для земных.
1Стабильность
2Надежность
3 Перспективы
Каждому свое и мое я забывать не планирую. В угоду чему то там..эфемерному.
Вот так😄
1Стабильность
2Надежность
3 Перспективы
Вот так😄
Гость
Не забывай ,что это не просто мужчина,а водный мужчина....на тельца и козерога можно было бы положиться. А скорп...жди любого поворота,Лана...нестабильный товарищ. Но скучно не будет) это точно👍
Гость
Хеллоу, крошки!
Вот, можно сказать, что мой странный роман на работе, наконец, завершился.
Реальность вдруг наступила на меня в своей неприглядной действительности, и я поняла, что - "обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад".
В последнее время появления старикашки-Льва участились, он кружил, он шутил и мы с ним временами беседовали. Но не наедине.
Когда я специально его "не замечала", торча в телефоне, то он тихонько рычал, проходя мимо. Мне нравилось его мучить и провоцировать, это был забавный флирт, скрашивающий мои суровые рабочие будни. Но он слишком затянулся, я это понимаю.
Я всегда думала, что у него было полно моментов подойти ко мне наедине и зотя бы просто прояснить ситуацию. Но он предпочитал этого не делать, просто зыркал на меня страшно или откровенно пялился.
А в последнюю неделю я всерьез думала написать ему письмо и объясниться, наконец. Возможности передать ему письмо непублично у меня есть.
Хорошо, что я этого не сделала.
Ну и вчера, собственно, был апофеоз.
Я специально кокетничала с молодым коллегой прямо при нём, мы смеялись, я комплиментик отвесила, и т.д.
Дядька Лев помаялся, зыркнул, и просто молча ушел.
А днём, в перерыве я наткнулась на него в продуктовом магазе возле работы!!! Просто выруливаю и он навстречу. Я "не заметив", свернула к полкам с бухлом, спряталась там. Думаю-подойдет или нет. Сначала я хотела просто все бросить и уйти, чтоб не в встречаться с ним на кассе, но пересилила себя. В итоге, когда я выползла к кассе, он уже ушел. И на улице его не было.
И я подумала, что это был бы отличный безобидный и ненавязчивый повод пройтись после магаза до работы и поболтать. Но он этой возможностью не воспользовался. Ну, значит, всё.
А вечером он вообще на меня не смотрел.
Полный принципиальный игнор.
Я почувствовала себя какой-то старой, толстой, навязчивой, но никому не нужной. А ещё мне стало очень противно.
Это однозначно конец истории.
Вот, можно сказать, что мой странный роман на работе, наконец, завершился.
Реальность вдруг наступила на меня в своей неприглядной действительности, и я поняла, что - "обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад".
В последнее время появления старикашки-Льва участились, он кружил, он шутил и мы с ним временами беседовали. Но не наедине.
Когда я специально его "не замечала", торча в телефоне, то он тихонько рычал, проходя мимо. Мне нравилось его мучить и провоцировать, это был забавный флирт, скрашивающий мои суровые рабочие будни. Но он слишком затянулся, я это понимаю.
Я всегда думала, что у него было полно моментов подойти ко мне наедине и зотя бы просто прояснить ситуацию. Но он предпочитал этого не делать, просто зыркал на меня страшно или откровенно пялился.
А в последнюю неделю я всерьез думала написать ему письмо и объясниться, наконец. Возможности передать ему письмо непублично у меня есть.
Хорошо, что я этого не сделала.
Ну и вчера, собственно, был апофеоз.
Я специально кокетничала с молодым коллегой прямо при нём, мы смеялись, я комплиментик отвесила, и т.д.
Дядька Лев помаялся, зыркнул, и просто молча ушел.
А днём, в перерыве я наткнулась на него в продуктовом магазе возле работы!!! Просто выруливаю и он навстречу. Я "не заметив", свернула к полкам с бухлом, спряталась там. Думаю-подойдет или нет. Сначала я хотела просто все бросить и уйти, чтоб не в встречаться с ним на кассе, но пересилила себя. В итоге, когда я выползла к кассе, он уже ушел. И на улице его не было.
И я подумала, что это был бы отличный безобидный и ненавязчивый повод пройтись после магаза до работы и поболтать. Но он этой возможностью не воспользовался. Ну, значит, всё.
А вечером он вообще на меня не смотрел.
Полный принципиальный игнор.
Я почувствовала себя какой-то старой, толстой, навязчивой, но никому не нужной. А ещё мне стало очень противно.
Это однозначно конец истории.
Не встречала ещё ни одного человека,у которого со львами могло сложиться что нибудь другое..в принципе. Они сами по себе..ну и пусть сидят в своем прайде, спокойно🤣. Никому не надо 🙄вымучивать невозможное, вытряхивать из пустого порожнее😄ну согласитесь.🥴 Если они сами кого приметят и добиваться станут тяжело противостоять.,но ..я бы щёлкнула по носу всюравно😄а в других то случаях чего ждать..неинтересно.тягомотв,нервомоты,нудные противные озабоченные и много ещё..эпитетов
Гость
Я кстати давно ничего не слышала о молодом,аж страшно уже. Думаю,что не живой...или больной так,что. . Кошмарная история. 🥴 Какие там львы,все меркнет на фоне
Nib
Я тут это, с делами разберусь и напишу))
Лана
Всем доброго времени суток.)
Всем кофе и пончиков.)
Всем кофе и пончиков.)
Лана
Лана,тебе повезло. Во мне сразу разглядывали. Только потом я для них была узурпатором...требуя чего то..не того,а большего🤣это просто капец господа
Какая ты жестокая, оказывается.))Такое говорить... У них же тонкая-душевная и хрупкая-ранимая... Нельзя так с мужичками!))
Лана
Мое знакомство со скорпионом ..феерия..эмоции..до сих пор помню..занял. Свое место в моей голове..в целом они такие,запоминающиеся. Но. Я не собираюсь забывать при этом то,что главное для земных.
1Стабильность
2Надежность
3 Перспективы
Вот так😄
1Стабильность
2Надежность
3 Перспективы
Вот так😄
Люблю я нас, земных!) Спокойствие и стабильность. Твердь.
А еще я люблю простор, скорость, свободу, и ветер! Ветер воет, сердце бьется, на осколки разобьется...)
И воду люблю. Плавать и ловить в воде блики солнца, кружить как русалка вокруг омутов и водоворотов... Нырнуть и достать до самого дна. Которое, как известно, тоже земля. Твердь.)
А еще я люблю простор, скорость, свободу, и ветер! Ветер воет, сердце бьется, на осколки разобьется...)
И воду люблю. Плавать и ловить в воде блики солнца, кружить как русалка вокруг омутов и водоворотов... Нырнуть и достать до самого дна. Которое, как известно, тоже земля. Твердь.)
Лана
Не забывай ,что это не просто мужчина,а водный мужчина....на тельца и козерога можно было бы положиться. А скорп...жди любого поворота,Лана...нестабильный товарищ. Но скучно не будет) это точно👍
Давно уже ни на кого не полагаюсь. Разве что на моих подчиненных. И то в рамках оговоренных в трудовой инструкции обязательствах.)
И, кстати, земные тоже умеют фортеля выкидывать. Только делают они это не импульсивно, типа - накатило, а крепко подумав и со вкусом. Как землетрясение, после чего уже ничего не вернуть обратно. Мне такие попадались.
И, кстати, земные тоже умеют фортеля выкидывать. Только делают они это не импульсивно, типа - накатило, а крепко подумав и со вкусом. Как землетрясение, после чего уже ничего не вернуть обратно. Мне такие попадались.
Лана
Не встречала ещё ни одного человека,у которого со львами могло сложиться что нибудь другое..в принципе. Они сами по себе..ну и пусть сидят в своем прайде, спокойно🤣. Никому не надо 🙄вымучивать невозможное, вытряхивать из пустого порожнее😄ну согласитесь.🥴 Если они сами кого приметят и добиваться станут тяжело противостоять.,но ..я бы щёлкнула по носу всюравно😄а в других то случаях чего ждать..неинтересно.тягомотв,нервомоты,нудные противные озабоченные и много ещё..эпитетов
Был у меня лев. Не понравилось...
Гость
Люблю я нас, земных!) Спокойствие и стабильность. Твердь.
Судя по последним прогнозам скоро все..поплывём🤣🤷надо забираться на верхние этажи.
Гость
Давно уже ни на кого не полагаюсь. Разве что на моих подчиненных. И то в рамках оговоренных в трудовой инструкции обязательствах.)
А я на одного только полагаюсь..)🙏
С наступающим)🌷🎂
С наступающим)🌷🎂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nib
Итак, я пришла!
Nib
А вот у меня снова с дедуганом началось. Ну или продолжилось. Шутки и гляделки!
Страдает по мне, бедняга. Приоделся, надушился чем-то арбузным, и вьётся вокруг)). Красивый весь и нарядный, да.
Нет, напишу-ка я ему письмо всё-таки. Добью его, так скзть. Хехе.
Письмо тут выложу, зацЕните))
Страдает по мне, бедняга. Приоделся, надушился чем-то арбузным, и вьётся вокруг)). Красивый весь и нарядный, да.
Nibi
Nibi
Ах, а вот меня никто не добивается!
Не смеют)))
Я ещё выгляжу и веду себя строго, но чутка- секси, эдак провокационно. Прикольный эффект на дядек, мне нравится)
Не смеют)))
Я ещё выгляжу и веду себя строго, но чутка- секси, эдак провокационно. Прикольный эффект на дядек, мне нравится)
Nibi
Карочи. Мусе ннада чутка отпустить тормоза, и убрать скепсис, а Лане - прекратить ждать гадостей от любовника.
И заживём! :)
Nibi
Во! Ебенич меня минусит вовсю!
Значит-жив!!! Не утонул чота))))
Значит-жив!!! Не утонул чота))))
Гость
А вот у меня снова с дедуганом началось. Ну или продолжилось. Шутки и гляделки!
Так у него праздник сегодня,поэтому🤣он поди ветеран ещё той войны
Гость
Карочи. Мусе ннада чутка отпустить тормоза, и убрать скепсис, а Лане - прекратить ждать гадостей от любовника.
Не,ни в коем случае.
Некоторых мужиков необходимо ставить на место. Вот тут один пришел и сходу нахамил. Ответила. Стал верещать,что за это уже статья полагается🤣ну что ты будешь делать с этими зверьками,а🤣 а с адекватными я белая и пушистая. Так что правильно все
Некоторых мужиков необходимо ставить на место. Вот тут один пришел и сходу нахамил. Ответила. Стал верещать,что за это уже статья полагается🤣ну что ты будешь делать с этими зверьками,а🤣 а с адекватными я белая и пушистая. Так что правильно все
Гость
Ланиному мч ничего не мешает этих гадостей не делать. Легче их не делать опираясь на поведение другого,а вот Фиг им😄
Отношения не должны быть похожи на дрессировку дикого животного
Nibi
Муся, как ты думаешь, что всё-таки будет, если я напишу дедугану письмо?
Будет ругаться? Или наоборот, перестанет себя сдерживать в отношении меня? Или - что?
Будет ругаться? Или наоборот, перестанет себя сдерживать в отношении меня? Или - что?
Гость
Муся, как ты думаешь, что всё-таки будет, если я напишу дедугану письмо?
Ничего не будет. Потому что,чтобы ни было они этого не покажут)Со львами оно так🤣давно бы бы уж написала🤣если между вами какая то астральная связь😄 то ты перемены почувствуешь)
я не настолько чувствительна
я не настолько чувствительна
Nibi
Лана
Всем доброго времени суток.)
Всем чай и вкусняшки.)
Всем чай и вкусняшки.)
Лана
С Днем Великой Победы!
Мирного неба над головой!
Мирного неба над головой!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лана
Ланиному мч ничего не мешает этих гадостей не делать. Легче их не делать опираясь на поведение другого,а вот Фиг им😄
Он не делает никаких гадостей. И вообще ведет себя вполне прилично, хотя характер у него достаточно сложный, свободолюбивый, куда ж без этого, мне другие и не достаются. Но он старается.)
Я к нему вообще не лезу и не мешаю и не ограничиваю. Если он где-то что-то и натворит, то это будет исключительно на его совести.
Я к нему вообще не лезу и не мешаю и не ограничиваю. Если он где-то что-то и натворит, то это будет исключительно на его совести.
Следующая тема
Предыдущая тема