На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Лана,вот это поворот..по зз такое себе,но кто знает..да и терять уже нечего🤷кроме покоя.
Да вроде пока нормально.
Лана
[615258601]
Гость
У земных этого секси с избытком,только они этим не " пользуются" . Другое в приоритете. Главное,чтобы не стало противно) от разницы мировозрений
Верно.)) Земное секси не каждый разглядит.) Да в основном и не разглядывают, сразу приписывают "диагнозы" - бревно, фригидная и т.д. и т.п. Наслушалась... От тех, у кого не получилось.) В мировоззрениях пока существенных различий не обнаружилось. Но и срок знакомства не большой.
Лана
[615258601]
Гость
Только дьявол потом говорит " ты сам хотел( хотела). Иди теперь,вешайся. И никто не поможет" сталкивались,небось?)
Сталкивались. И "Ты меня не так поняла", и "Я не это имел в виду", и "Ты сама хотела"... Поэтому у меня правило - мужчина сам идет к своему счастью! Сам делает выбор, сам говорит слова (без двусмысленности), сам совершает поступки. Ни под пытками, без манипуляций и какого то ни было принуждения с моей стороны! Всё - сам! Что бы потом не было - ты сама хотела...)
Гость
[212309408]
Лана
Верно.)) Земное секси не каждый разглядит.) Да в основном и не разглядывают, сразу приписывают "диагнозы" - бревно, фригидная и т.д. и т.п. Наслушалась... От тех, у кого не получилось.) В мировоззрениях пока существенных различий не обнаружилось. Но и срок знакомства не большой.
Лана,тебе повезло. Во мне сразу разглядывали. Только потом я для них была узурпатором...требуя чего то..не того,а большего🤣это просто капец господа
.один так и заявлял,что я ,такая желанная,пухлыми розовыми губами призывала ( жестоко так) хранить благоразумие.. Простите мужчины,даже на страшном сне не представляла себе ваших мучений.что ещё сказать🙄🤣
Гость
[212309408]
Лана
Сталкивались. И "Ты меня не так поняла", и "Я не это имел в виду", и "Ты сама хотела"... Поэтому у меня правило - мужчина сам идет к своему счастью! Сам делает выбор, сам говорит слова (без двусмысленности), сам совершает поступки. Ни под пытками, без манипуляций и какого то ни было принуждения с моей стороны! Всё - сам! Что бы потом не было - ты сама хотела...)
Мужчины что угодно могут желать. Каким женщины. А сложиться...может по другому,вне зависимости о т желаний кого то из. Что,нет бывает такого?) Да сколъко угодно... Одно понятно..надо действовать в согласии с собой ..и все будет хорошо.
Гость
[212309408]
Мое знакомство со скорпионом ..феерия..эмоции..до сих пор помню..занял. Свое место в моей голове..в целом они такие,запоминающиеся. Но. Я не собираюсь забывать при этом то,что главное для земных. 1Стабильность 2Надежность 3 Перспективы
Каждому свое и мое я забывать не планирую. В угоду чему то там..эфемерному. Вот так😄
Гость
[212309408]
Лана
Не забывай ,что это не просто мужчина,а водный мужчина....на тельца и козерога можно было бы положиться. А скорп...жди любого поворота,Лана...нестабильный товарищ. Но скучно не будет) это точно👍
Гость
[2456413895]
N.
Хеллоу, крошки! Вот, можно сказать, что мой странный роман на работе, наконец, завершился. Реальность вдруг наступила на меня в своей неприглядной действительности, и я поняла, что - "обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад".
В последнее время появления старикашки-Льва участились, он кружил, он шутил и мы с ним временами беседовали. Но не наедине. Когда я специально его "не замечала", торча в телефоне, то он тихонько рычал, проходя мимо. Мне нравилось его мучить и провоцировать, это был забавный флирт, скрашивающий мои суровые рабочие будни. Но он слишком затянулся, я это понимаю. Я всегда думала, что у него было полно моментов подойти ко мне наедине и зотя бы просто прояснить ситуацию. Но он предпочитал этого не делать, просто зыркал на меня страшно или откровенно пялился. А в последнюю неделю я всерьез думала написать ему письмо и объясниться, наконец. Возможности передать ему письмо непублично у меня есть. Хорошо, что я этого не сделала.
Ну и вчера, собственно, был апофеоз. Я специально кокетничала с молодым коллегой прямо при нём, мы смеялись, я комплиментик отвесила, и т.д. Дядька Лев помаялся, зыркнул, и просто молча ушел. А днём, в перерыве я наткнулась на него в продуктовом магазе возле работы!!! Просто выруливаю и он навстречу. Я "не заметив", свернула к полкам с бухлом, спряталась там. Думаю-подойдет или нет. Сначала я хотела просто все бросить и уйти, чтоб не в встречаться с ним на кассе, но пересилила себя. В итоге, когда я выползла к кассе, он уже ушел. И на улице его не было. И я подумала, что это был бы отличный безобидный и ненавязчивый повод пройтись после магаза до работы и поболтать. Но он этой возможностью не воспользовался. Ну, значит, всё. А вечером он вообще на меня не смотрел. Полный принципиальный игнор. Я почувствовала себя какой-то старой, толстой, навязчивой, но никому не нужной. А ещё мне стало очень противно. Это однозначно конец истории.
Не встречала ещё ни одного человека,у которого со львами могло сложиться что нибудь другое..в принципе. Они сами по себе..ну и пусть сидят в своем прайде, спокойно🤣. Никому не надо 🙄вымучивать невозможное, вытряхивать из пустого порожнее😄ну согласитесь.🥴 Если они сами кого приметят и добиваться станут тяжело противостоять.,но ..я бы щёлкнула по носу всюравно😄а в других то случаях чего ждать..неинтересно.тягомотв,нервомоты,нудные противные озабоченные и много ещё..эпитетов
Гость
[2456413895]
Я кстати давно ничего не слышала о молодом,аж страшно уже. Думаю,что не живой...или больной так,что. . Кошмарная история. 🥴 Какие там львы,все меркнет на фоне
Nib
[3821905737]
Я тут это, с делами разберусь и напишу))
Лана
[615258601]
Всем доброго времени суток.) Всем кофе и пончиков.)
Лана
[615258601]
Гость
Лана,тебе повезло. Во мне сразу разглядывали. Только потом я для них была узурпатором...требуя чего то..не того,а большего🤣это просто капец господа
.один так и заявлял,что я ,такая желанная,пухлыми розовыми губами призывала ( жестоко так) хранить благоразумие.. Простите мужчины,даже на страшном сне не представляла себе ваших мучений.что ещё сказать🙄🤣
Какая ты жестокая, оказывается.))Такое говорить... У них же тонкая-душевная и хрупкая-ранимая... Нельзя так с мужичками!))
Лана
[615258601]
Гость
Мужчины что угодно могут желать. Каким женщины. А сложиться...может по другому,вне зависимости о т желаний кого то из. Что,нет бывает такого?) Да сколъко угодно... Одно понятно..надо действовать в согласии с собой ..и все будет хорошо.
В этом плане я полностью в согласии с собой.)
Лана
[615258601]
Гость
Мое знакомство со скорпионом ..феерия..эмоции..до сих пор помню..занял. Свое место в моей голове..в целом они такие,запоминающиеся. Но. Я не собираюсь забывать при этом то,что главное для земных. 1Стабильность 2Надежность 3 Перспективы
Каждому свое и мое я забывать не планирую. В угоду чему то там..эфемерному. Вот так😄
Люблю я нас, земных!) Спокойствие и стабильность. Твердь. А еще я люблю простор, скорость, свободу, и ветер! Ветер воет, сердце бьется, на осколки разобьется...) И воду люблю. Плавать и ловить в воде блики солнца, кружить как русалка вокруг омутов и водоворотов... Нырнуть и достать до самого дна. Которое, как известно, тоже земля. Твердь.)
Лана
[615258601]
Гость
Не забывай ,что это не просто мужчина,а водный мужчина....на тельца и козерога можно было бы положиться. А скорп...жди любого поворота,Лана...нестабильный товарищ. Но скучно не будет) это точно👍
Давно уже ни на кого не полагаюсь. Разве что на моих подчиненных. И то в рамках оговоренных в трудовой инструкции обязательствах.) И, кстати, земные тоже умеют фортеля выкидывать. Только делают они это не импульсивно, типа - накатило, а крепко подумав и со вкусом. Как землетрясение, после чего уже ничего не вернуть обратно. Мне такие попадались.
Лана
[615258601]
Гость
Не встречала ещё ни одного человека,у которого со львами могло сложиться что нибудь другое..в принципе. Они сами по себе..ну и пусть сидят в своем прайде, спокойно🤣. Никому не надо 🙄вымучивать невозможное, вытряхивать из пустого порожнее😄ну согласитесь.🥴 Если они сами кого приметят и добиваться станут тяжело противостоять.,но ..я бы щёлкнула по носу всюравно😄а в других то случаях чего ждать..неинтересно.тягомотв,нервомоты,нудные противные озабоченные и много ещё..эпитетов
Был у меня лев. Не понравилось...
Лана
[615258601]
Гость
Я кстати давно ничего не слышала о молодом,аж страшно уже. Думаю,что не живой...или больной так,что. . Кошмарная история. 🥴 Какие там львы,все меркнет на фоне
Будешь сама что-то узнавать о нем?
Гость
[2456413895]
Лана
Люблю я нас, земных!) Спокойствие и стабильность. Твердь. А еще я люблю простор, скорость, свободу, и ветер! Ветер воет, сердце бьется, на осколки разобьется...) И воду люблю. Плавать и ловить в воде блики солнца, кружить как русалка вокруг омутов и водоворотов... Нырнуть и достать до самого дна. Которое, как известно, тоже земля. Твердь.)
Судя по последним прогнозам скоро все..поплывём🤣🤷надо забираться на верхние этажи.
Гость
[2456413895]
Лана
Будешь сама что-то узнавать о нем?
Не имею возможности. Ушел с радаров,да и я давно уже нигде не профилируюсь..в телеграмме оставался какое то время ,теперь и там глухо. Разошлись дороги...
Гость
[2456413895]
Лана
Давно уже ни на кого не полагаюсь. Разве что на моих подчиненных. И то в рамках оговоренных в трудовой инструкции обязательствах.) И, кстати, земные тоже умеют фортеля выкидывать. Только делают они это не импульсивно, типа - накатило, а крепко подумав и со вкусом. Как землетрясение, после чего уже ничего не вернуть обратно. Мне такие попадались.
А я на одного только полагаюсь..)🙏 С наступающим)🌷🎂
Гость
[3039920484]
Гость
А я на одного только полагаюсь..)🙏 С наступающим)🌷🎂
А вот у меня снова с дедуганом началось. Ну или продолжилось. Шутки и гляделки! Страдает по мне, бедняга. Приоделся, надушился чем-то арбузным, и вьётся вокруг)). Красивый весь и нарядный, да. Нет, напишу-ка я ему письмо всё-таки. Добью его, так скзть. Хехе.
Письмо тут выложу, зацЕните))
Nibi
[3821905737]
Лана
Пожалей... Замаячит на горизонте более искрящая - он меня жалеть не будет. Так что - никто никому ничего не должен.)
Офигенный, конечно настрой. Замутить с дядькой и иметь камень за пазухой, ждать его измены и ухода. Ужас какой. Как так можно, я не понимаю. Ну, хоть потрахалась, и то хорошо....
Nibi
[3821905737]
Гость
Ах, а вот меня никто не добивается! Не смеют))) Я ещё выгляжу и веду себя строго, но чутка- секси, эдак провокационно. Прикольный эффект на дядек, мне нравится)
Карочи. Мусе ннада чутка отпустить тормоза, и убрать скепсис, а Лане - прекратить ждать гадостей от любовника. И заживём! :)
Nibi
[3821905737]
Во! Ебенич меня минусит вовсю! Значит-жив!!! Не утонул чота))))
Гость
[2456413895]
Nib
А вот у меня снова с дедуганом началось. Ну или продолжилось. Шутки и гляделки! Страдает по мне, бедняга. Приоделся, надушился чем-то арбузным, и вьётся вокруг)). Красивый весь и нарядный, да. Нет, напишу-ка я ему письмо всё-таки. Добью его, так скзть. Хехе.
Письмо тут выложу, зацЕните))
Так у него праздник сегодня,поэтому🤣он поди ветеран ещё той войны
Гость
[2456413895]
Nibi
Карочи. Мусе ннада чутка отпустить тормоза, и убрать скепсис, а Лане - прекратить ждать гадостей от любовника. И заживём! :)
Не,ни в коем случае. Некоторых мужиков необходимо ставить на место. Вот тут один пришел и сходу нахамил. Ответила. Стал верещать,что за это уже статья полагается🤣ну что ты будешь делать с этими зверьками,а🤣 а с адекватными я белая и пушистая. Так что правильно все
Гость
[2456413895]
Nibi
Во! Ебенич меня минусит вовсю! Значит-жив!!! Не утонул чота))))
А он в тех краях,да ?(
Гость
[2456413895]
Nibi
Офигенный, конечно настрой. Замутить с дядькой и иметь камень за пазухой, ждать его измены и ухода. Ужас какой. Как так можно, я не понимаю. Ну, хоть потрахалась, и то хорошо....
Никакого там камня,просто лучше быть готовой ко всему
Гость
[2456413895]
Nibi
Ах, а вот меня никто не добивается! Не смеют))) Я ещё выгляжу и веду себя строго, но чутка- секси, эдак провокационно. Прикольный эффект на дядек, мне нравится)
Играешь с огнем)
Гость
[2456413895]
Nibi
Ланиному мч ничего не мешает этих гадостей не делать. Легче их не делать опираясь на поведение другого,а вот Фиг им😄 Отношения не должны быть похожи на дрессировку дикого животного
Nibi
[3821905737]
Гость
Так у него праздник сегодня,поэтому🤣он поди ветеран ещё той войны
Ланиному мч ничего не мешает этих гадостей не делать. Легче их не делать опираясь на поведение другого,а вот Фиг им😄 Отношения не должны быть похожи на дрессировку дикого животного
Отношения не должны быть похожими на ожидания конца. Брр.
Nibi
[3821905737]
Муся, как ты думаешь, что всё-таки будет, если я напишу дедугану письмо? Будет ругаться? Или наоборот, перестанет себя сдерживать в отношении меня? Или - что?
Гость
[2456413895]
Nibi
Угу. Поплыл.
😱🤦
Гость
[2456413895]
Nibi
Муся, как ты думаешь, что всё-таки будет, если я напишу дедугану письмо? Будет ругаться? Или наоборот, перестанет себя сдерживать в отношении меня? Или - что?
Ничего не будет. Потому что,чтобы ни было они этого не покажут)Со львами оно так🤣давно бы бы уж написала🤣если между вами какая то астральная связь😄 то ты перемены почувствуешь) я не настолько чувствительна
Nibi
[3821905737]
Гость
Ничего не будет. Потому что,чтобы ни было они этого не покажут)Со львами оно так🤣давно бы бы уж написала🤣если между вами какая то астральная связь😄 то ты перемены почувствуешь) я не настолько чувствительна
Штош..так тому и быть. Письмо напишу и дам тебе почитать. Обругаешь меня и застыдишь))))
Гость
[2456413895]
Nibi
Штош..так тому и быть. Письмо напишу и дам тебе почитать. Обругаешь меня и застыдишь))))
Пиши,не буду)
Лана
[615258601]
Всем доброго времени суток.) Всем чай и вкусняшки.)
Лана
[615258601]
С Днем Великой Победы! Мирного неба над головой!
Лана
[615258601]
Nibi
Какие камни? Откуда?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лана
[615258601]
Nibi
Никто ничего ни от кого не ждет. Потому что никто ничего никому не должен.)
Лана
[615258601]
Гость
Он не делает никаких гадостей. И вообще ведет себя вполне прилично, хотя характер у него достаточно сложный, свободолюбивый, куда ж без этого, мне другие и не достаются. Но он старается.) Я к нему вообще не лезу и не мешаю и не ограничиваю. Если он где-то что-то и натворит, то это будет исключительно на его совести.
Лана
[615258601]
Гость
Никакого там камня,просто лучше быть готовой ко всему
Вот это точно. Тем более, что мужики у меня надолго не задерживаются.) Текучка...))
Гость
[2456413895]
Лана
Вот это точно. Тем более, что мужики у меня надолго не задерживаются.) Текучка...))