На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Привет, Муся. Муся, я такое читал очень много когда мне было лет 20 плюс и меньше. Чтобы заполнить вакуум на эту тему т.к. практики не было , а интересно было что и как у кого бывает. Но у тебя то какой вакуум если у тебя дети уже выросли, муж был. Мне кажется что ты выискиваешь факты что все мужики нетакие и они сволочи. У тебя две обиды застряли: на мужа и на мужичонку льва. Муж сволочь неблагодарная Муся на него всю молодость свою положила - а он гад 😂 Лев вообще отверг такую классную Муся. И подсознательно Мусю теперь это гложет. А лет уже не мало и ничего не наверстать вот и приходится тебе искать такие равновесия 😘
Ну и что,это много муж и лев,раз два и обчелся, опыта считай,что нет. И я смирилась Пусть они будут там,куда унесла их нечистая сила😹
Гость
[1716780479]
А что читаю и смотрю,так 2 и 3 к ещё подписчиков, кроме меня ,это делают,не надо то Мусю уж..демонизировать)
Гость
[1716780479]
Первый
Муся, а у тебя какое хобби вообще в последние год - два не считая чтения в интернете про всякие "взаимоотношения" человекообразных? Делаешь чего? Людям энергию девать надо куда - то и ты куда деваешь? Имеется в виду эмоциональную энергию
Скупаю духи и шмотки. А что🤣 Интересные вы такие, мне когда хобби заниматься,ночью?) прихожу с работы и встаю к плите, мелкий уже на голову меня выше,только представь,сколько(!) они едят.) А покушать вкусненько очень любят
Гость
[1716780479]
Первый
Мусь, у этих блогеров по милимону в месяц бывает. Иногда и два. За доход с рекламы. донаты и пр. Если не РФ , то ещё и монетизация Так что когда ты смотришь как она жрёт то ты знай зачем она тебе это демонстрирует 😘
Та ..мне не жалко.Пусть ещё продуктов купит на эти деньги🤣 Каждый развлекается,как умеет.
Гость
[1716780479]
Первый
Ляг поспи и фсё пройдёт 💋 😂😂😂
Можно,но лучше интересное что нить посмотрю. Многие сегодня повадились заводить себе камышовых котов. ) Внешне мне нравятся, но характер там оказывается..дай боже.(( Вот они зверюги то.Рычат,дикие Мода пошла, пуму какую нибудь себе завести или гепарда..повальное прям. И как им не страшно?🤔
Гость
[1716780479]
Как вам сегодняшние новости..из Москвы. Устали все ..от этого идиотизма.
Лана
[2948037364]
Всем доброго времени суток.) Всем чай и вкусняшки.)
Лана
[2948037364]
Всем погибшим - Светлая память. Семьям погибших - держитесь. Раненым - скорейшего выздоровления. Больше нет слов.........
Лана
[2948037364]
Первый
Ну, я понял - любви, но гормональной. Гормональная всем нравится. Реальная почти никому 😂 Придумай себе тогда виртуального жениха и влюбляйтесь. Серьёзно - не шутка 😘
Ты не понял. Впрочем - как всегда.
Лана
[2948037364]
Гость
Спасибо,взаимно🌺 Как отмечали?) Я с утра поехала к сестре,но быстро поняла что не моя компания и "кто,как не я,самая старшая из присутствующих здесь дам(с) Несмотря на 60 летнюю тетю,такого же возраста ее соседку ,мужа,моего брата и ,(зачем то)БМ сестры . Какой то детский утренник плавно переходящий во взаимные обвинения во всем на свете,получился😄Устала очень и удалилась восвояси. Дома старший с девушкой поздравили, мелкий,тут уже я расслабилась))
Отметили как всегда - отлично.)
Гость
[3264362093]
Лана
Всем погибшим - Светлая память. Семьям погибших - держитесь. Раненым - скорейшего выздоровления. Больше нет слов.........
Очень нравился Пикник когда то...все испоганили,все. Интересно посмотреть на тех храбрецов ,кто пошел на них в СПб. Я не выйду больше никуда и никогда,похоже.
Гость
[3264362093]
С такой охраной врагов не надо..(
Гость
[3673100663]
Первый
Ниби, а ты чего молча выглядываешь? Пиши чего-нибудь :)
Ниби возвысилась над "здесь",не с руки ей. Это когда ей было надо,и ор стоял" Мусяяя!" То Муся выходила,а ей то такое -зачем🤣 Вот не зря я считала рыб лучшей парой для льва..очень много общего прослеживается,как это ни странно..
Гость
[3673100663]
А у Муси все как обычно. У сестры д р , пригласила и меня и́ брата,ехать далеко и неохота,сказалась больной,действительно приболела. Сегодня узнаю что и брат сделал то же самое. Придется ехать,звонила,чуть не плачет.Ну и все,Муся побежала😄🙏как это все не в тему,боже..но козлик же,отпущения.
Гость
[3673100663]
А я между прочим уже в отпуске,заслуженном блин...и иногда представляю себе,как я,такая расслабленная говорю " это ваши проблемы..я не хочу..я не буду...идите в сад" Но нет же!!🤣не могу я так😢
Гость
[3673100663]
Ладно,сестра есть сестра. Хотя Овен и от ее эгоизма я очень страдала не однажды..хочется научится взаимности ,к людям. Не выходит пока..ничего не выходит
Гость
[3673100663]
Все потому что кардинальному,стабильному знаку,основе,на которой держится конструкция,не хрен хотеть чего то другого,в принципе🙄
N.
[3821905737]
Хеллоу, крошки! Вот, можно сказать, что мой странный роман на работе, наконец, завершился. Реальность вдруг наступила на меня в своей неприглядной действительности, и я поняла, что - "обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад".
В последнее время появления старикашки-Льва участились, он кружил, он шутил и мы с ним временами беседовали. Но не наедине. Когда я специально его "не замечала", торча в телефоне, то он тихонько рычал, проходя мимо. Мне нравилось его мучить и провоцировать, это был забавный флирт, скрашивающий мои суровые рабочие будни. Но он слишком затянулся, я это понимаю. Я всегда думала, что у него было полно моментов подойти ко мне наедине и зотя бы просто прояснить ситуацию. Но он предпочитал этого не делать, просто зыркал на меня страшно или откровенно пялился. А в последнюю неделю я всерьез думала написать ему письмо и объясниться, наконец. Возможности передать ему письмо непублично у меня есть. Хорошо, что я этого не сделала.
Ну и вчера, собственно, был апофеоз. Я специально кокетничала с молодым коллегой прямо при нём, мы смеялись, я комплиментик отвесила, и т.д. Дядька Лев помаялся, зыркнул, и просто молча ушел. А днём, в перерыве я наткнулась на него в продуктовом магазе возле работы!!! Просто выруливаю и он навстречу. Я "не заметив", свернула к полкам с бухлом, спряталась там. Думаю-подойдет или нет. Сначала я хотела просто все бросить и уйти, чтоб не в встречаться с ним на кассе, но пересилила себя. В итоге, когда я выползла к кассе, он уже ушел. И на улице его не было. И я подумала, что это был бы отличный безобидный и ненавязчивый повод пройтись после магаза до работы и поболтать. Но он этой возможностью не воспользовался. Ну, значит, всё. А вечером он вообще на меня не смотрел. Полный принципиальный игнор. Я почувствовала себя какой-то старой, толстой, навязчивой, но никому не нужной. А ещё мне стало очень противно. Это однозначно конец истории.
N.
[3821905737]
А в остальном жизнь довольно неплоха. В январе умерла бабушка, 90 лет. Меня повысили на работе, и теперь я бегаю в два раза быстрее, кричу сильнее и дольше сижу с отчётами. У мужа всё очень-преочень, даже стыдно хвастаться))
Купили с мужем детям по квартире, скоро отдадут ключи. С третьим младенцем пока не получилось, само выскакивает на втором месяце. Два раза уже такое было. Летом попробуем ещё.
В конце лета может сгоняем куда подальше, на моря и острова. Перезагрузка.
Такие дела.
N.
[3821905737]
Чотут еще то. Ебенича, наверняка, смыло. Тринашка умерла или переехала. Лана с конями, Муся так и живет себе тихонько.
Такая вот судьбинушка.
Nib
[3821905737]
А то я что то действительно снова на нём подзависла. Он часто стал снится мне, и сны такие хорошие, приятные-всё мы в доме на празднике каком-то. Много людей, он веселый, болтает, смеётся, обнимает меня...
А в реале он ни разу меня не коснулся, даже случайно. Только подходит к моему столу, вцепляется в мои вещи, всё перещупает зачем-то, поговорит со мной и уходит.
Тарошки говорят, что он любит меня, но делать ничего не станет, а сейчас будет меня игнорить, чтобы я помучалась.
Нет, всё-таки хорошо, что письмо ему я так и не написала.
Лана
[2948037364]
Нибиру, тьфу-тьфу! Дай Бог чтобы все было хорошо.)
Лана
[2948037364]
N.
Чотут еще то. Ебенича, наверняка, смыло. Тринашка умерла или переехала. Лана с конями, Муся так и живет себе тихонько.
Такая вот судьбинушка.
Надеюсь, с Тройкой все в порядке! Лана не совсем с конями. Кони - это неизменно и не обсуждаемо! И самое главное в жизни! У Ланы Скорпион завелся. Уже месяца три как. Искры и снос крыши! И чем дальше - тем больше и сильнее.) Но памятуя, что все это живет максимум года три - сердце Лана подключать не спешит, чтобы потом не было мучительно больно и не пришлось заново собирать себя по кусочкам. Это очень сложно так как тянет к нему сильно, но возможно, надеюсь, выдержу. Он это чувствует и не давит, а ждет, достаточно деликатно и ненавязчиво. Короче - будем посмотреть, что из этого получится.)
Nib
[3821905737]
Лана
Надеюсь, с Тройкой все в порядке! Лана не совсем с конями. Кони - это неизменно и не обсуждаемо! И самое главное в жизни! У Ланы Скорпион завелся. Уже месяца три как. Искры и снос крыши! И чем дальше - тем больше и сильнее.) Но памятуя, что все это живет максимум года три - сердце Лана подключать не спешит, чтобы потом не было мучительно больно и не пришлось заново собирать себя по кусочкам. Это очень сложно так как тянет к нему сильно, но возможно, надеюсь, выдержу. Он это чувствует и не давит, а ждет, достаточно деликатно и ненавязчиво. Короче - будем посмотреть, что из этого получится.)
Ужас. Отдайся уже чувствам, и будь, что будет! Чего сидеть, ждать, чего опасаться то на пятом то почти десятке?! Подключай сердце и дело с концом.
Nib
[3821905737]
Лана. А это , ну...эээ...за три то месяца вы уже хоть потрахались?
Лана
[2948037364]
Когда же начнется нормальная погода? Сегодня опять все дождем заливает, со снегом. И ведь по прогнозу - ясно и солнечно! И не больше +5. Синоптики, когда сочиняют прогнозы, в окно хоть выглядывают?)
Лана
[2948037364]
Nib
Ужас. Отдайся уже чувствам, и будь, что будет! Чего сидеть, ждать, чего опасаться то на пятом то почти десятке?! Подключай сердце и дело с концом.
Ну... До пятого десятка мне еще как до Китая! Я еще молодая и красивая.) А "будь, что будет" у меня уже было... Не приведи Господи еще раз! Голову потерять и хотелось бы но не получится - она у меня крепко прибита опытом. Поэтому пусть все идет своим чередом - и удовольствие получу, и голова на месте останется. И в конце, из этой истории я выйду с минимальными для меня потерями.
Лана
[2948037364]
Nib
Лана. А это , ну...эээ...за три то месяца вы уже хоть потрахались?
Все уже было! И есть.) Парень просто секси. Не в том плане, что ахает все что движется и всегда в боевой готовности, а в плане - сексуален! Походка-движения-мимика-взгляды-прическа-одежда... На него смотришь и заводишься с полоборота. Он это знает и вовсю пользуется.) Мы заискрили с первого взгляда, но удержались, а на второй встрече сразу к нему поехали, потому что держаться нету больше сил.) Так, что все в порядке на этом фронте.
Лана
[2948037364]
А опасно то, что я "везучая" в отношениях с мужчинами.) Парниша получил от меня все, что хотел. А опыт, сын ошибок трудных, подсказывает, что все мужчины, без исключения, на этой стадии сливаться начинают. Рано или поздно но все исчезают. Химия заканчивается.) Вот жду, когда у этого закончится. Пока все нормально, накал страстей не спадает. Он вообще генератор идей. У него всегда есть и план А, и Б, и меня всегда готов выслушать, и потом все в кучу собрать... С ним не соскучишься.) Инициативу всегда первый проявляет, понял, что от меня не дождется, и скорее всего понял, что есть веские причины. Пока не давит и не сливается. Ждет. Очень хочу ошибиться. И осознать, что не сольется, осознать в глубине Души, где-то очень глубоко... Знать это хочу, чувствовать. А пока - эгоизм-пофигизм-цинизм... и прочие -измы.
Nib
[3821905737]
Лана
Все уже было! И есть.) Парень просто секси. Не в том плане, что ахает все что движется и всегда в боевой готовности, а в плане - сексуален! Походка-движения-мимика-взгляды-прическа-одежда... На него смотришь и заводишься с полоборота. Он это знает и вовсю пользуется.) Мы заискрили с первого взгляда, но удержались, а на второй встрече сразу к нему поехали, потому что держаться нету больше сил.) Так, что все в порядке на этом фронте.
Мдааа....Офигеть. Годами хранить целомудрие, чтоб с первым встречным в койку поехать уже на второй встрече. Женщины такие женщины.....☹️😣😖
Nib
[3821905737]
Лана
А опасно то, что я "везучая" в отношениях с мужчинами.) Парниша получил от меня все, что хотел. А опыт, сын ошибок трудных, подсказывает, что все мужчины, без исключения, на этой стадии сливаться начинают. Рано или поздно но все исчезают. Химия заканчивается.) Вот жду, когда у этого закончится. Пока все нормально, накал страстей не спадает. Он вообще генератор идей. У него всегда есть и план А, и Б, и меня всегда готов выслушать, и потом все в кучу собрать... С ним не соскучишься.) Инициативу всегда первый проявляет, понял, что от меня не дождется, и скорее всего понял, что есть веские причины. Пока не давит и не сливается. Ждет. Очень хочу ошибиться. И осознать, что не сольется, осознать в глубине Души, где-то очень глубоко... Знать это хочу, чувствовать. А пока - эгоизм-пофигизм-цинизм... и прочие -измы.
Да ну, это не серьёзные отношения. Брать от несчастного всё, и при этом считать его потенциальным изменщиком и ждать, когда он уйдёт. А он при этом терпит её закидоны и не торопит.
Думаю, романчик завершится через считанные месяцы, потому что Лана мертва внутри.
Nib
[3821905737]
Выходите из укрытий, мне скучно.(
Леопардовна
[1437338288]
Nib
Выходите из укрытий, мне скучно.(
Мне тоже было. Ох уж эти несовпадения...🙄Ниби, я рада что все хорошо. А что за первого беспокоиться то,у дедули все путем😄👍
Лана,вот это поворот..по зз такое себе,но кто знает..да и терять уже нечего🤷кроме покоя.
Леопардовна
[1437338288]
Всех с праздником труда. У меня все нормально. Дети под контролем.Смотрю процесс над Бишимбаевым. Какие уж тут..Любови😼😢😡🤣
Леопардовна
[1437338288]
Nib
А то я что то действительно снова на нём подзависла. Он часто стал снится мне, и сны такие хорошие, приятные-всё мы в доме на празднике каком-то. Много людей, он веселый, болтает, смеётся, обнимает меня...
А в реале он ни разу меня не коснулся, даже случайно. Только подходит к моему столу, вцепляется в мои вещи, всё перещупает зачем-то, поговорит со мной и уходит.
Тарошки говорят, что он любит меня, но делать ничего не станет, а сейчас будет меня игнорить, чтобы я помучалась.
Нет, всё-таки хорошо, что письмо ему я так и не написала.
Ниби,сколько их таких у меня было..молчаливых воздыхателей. В упор их не вижу теперь. Мне это ачем?) а тебе?)между тем сегодня только родственница рассказывала,как наш терапевт на осмотре в садике( работает воспитателем) спросил замужем ли она и номер телефона. Опомнилась когда на автомате все сказала🤣и теперь звонит он ей. Но ей 25. И ему 30. Все что позднее- утопия...несбыточная..или хорошо продуманный проект..что будет,как и для чего.
Когда тебе 30, кто тебя посадит на велосипед(с)
Леопардовна
[1437338288]
Леопардовна
Всех с праздником труда. У меня все нормально. Дети под контролем.Смотрю процесс над Бишимбаевым. Какие уж тут..Любови😼😢😡🤣
То,что этот потрох сучий родился 11 числа...открыло глаза на многое..сколько он с такими лидерскими замашками сделать мог хорошего. А что сделал..в итоге. " Ты с ним е...лась??ну скажиии" Разговор бывшего министра со своей девушкой🤣 мдээ...
Леопардовна
[1437338288]
А нчшку какого построил из себя в суде..смотреть тошно. Но это надо смотреть. Если ты такая же дура,как Салтанат🤣и не разбираешься в людях..
Леопардовна
[1437338288]
Всех цем😘
Гость
[212309408]
Лана
У земных этого секси с избытком,только они этим не " пользуются" . Другое в приоритете. Главное,чтобы не стало противно) от разницы мировозрений
Гость
[212309408]
Nib
Да ну, это не серьёзные отношения. Брать от несчастного всё, и при этом считать его потенциальным изменщиком и ждать, когда он уйдёт. А он при этом терпит её закидоны и не торопит.
Думаю, романчик завершится через считанные месяцы, потому что Лана мертва внутри.
Лана здесь абсолютно ни причем. Он сможет её убедить. Все дело в его желании это делать...ведь вокруг столько подавальщиц ..по первому требованию и безо всяких ограничений) путь дьявола каждый выбирает себе сам.
Гость
[212309408]
Только дьявол потом говорит " ты сам хотел( хотела). Иди теперь,вешайся. И никто не поможет" сталкивались,небось?)
Гость
[212309408]
Мастера и Маргариту хотя бы...почитали бы нынешние..ухажеры🤣сексии! Это ещё не всё,попробуй этот дар вывезти...правильно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лана
[615258601]
Всем доброго времени суток! Всем чай и вкусняшки!)
Лана
[615258601]
Хороший сегодня денек, насыщенный...)) Всех с Первомаем!
Лана
[615258601]
Nib
Мдааа....Офигеть. Годами хранить целомудрие, чтоб с первым встречным в койку поехать уже на второй встрече. Женщины такие женщины.....☹️😣😖
Целомудрие хранилось для того с кем не хотелось бы его хранить.) До скорпиона ни с кем не искрило. Так как с ним.)
Лана
[615258601]
Nib
Пожалей... Замаячит на горизонте более искрящая - он меня жалеть не будет. Так что - никто никому ничего не должен.)