Ушёл парень-рыбы
На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Луна
84 339 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Привет, Муся.
Муся, я такое читал очень много когда мне было лет 20 плюс и меньше.
Чтобы заполнить вакуум на эту тему т.к. практики не было , а интересно было что и как у кого бывает.
Но у тебя то какой вакуум если у тебя дети уже выросли, муж был.
Мне кажется что ты выискиваешь факты что все мужики нетакие и они сволочи.
У тебя две обиды застряли: на мужа и на мужичонку льва.
Муж сволочь неблагодарная Муся на него всю молодость свою положила - а он гад 😂
Лев вообще отверг такую классную Муся.
И подсознательно Мусю теперь это гложет. А лет уже не мало и ничего не наверстать вот и приходится тебе искать такие равновесия 😘
Муся, я такое читал очень много когда мне было лет 20 плюс и меньше.
Чтобы заполнить вакуум на эту тему т.к. практики не было , а интересно было что и как у кого бывает.
Но у тебя то какой вакуум если у тебя дети уже выросли, муж был.
Мне кажется что ты выискиваешь факты что все мужики нетакие и они сволочи.
У тебя две обиды застряли: на мужа и на мужичонку льва.
Муж сволочь неблагодарная Муся на него всю молодость свою положила - а он гад 😂
Лев вообще отверг такую классную Муся.
И подсознательно Мусю теперь это гложет. А лет уже не мало и ничего не наверстать вот и приходится тебе искать такие равновесия 😘
Ну и что,это много муж и лев,раз два и обчелся, опыта считай,что нет. И я смирилась
Пусть они будут там,куда унесла их нечистая сила😹
Пусть они будут там,куда унесла их нечистая сила😹
Гость
А что читаю и смотрю,так 2 и 3 к ещё подписчиков, кроме меня ,это делают,не надо то Мусю уж..демонизировать)
Гость
Муся, а у тебя какое хобби вообще в последние год - два не считая чтения в интернете про всякие "взаимоотношения" человекообразных?
Делаешь чего?
Людям энергию девать надо куда - то и ты куда деваешь?
Имеется в виду эмоциональную энергию
Делаешь чего?
Людям энергию девать надо куда - то и ты куда деваешь?
Имеется в виду эмоциональную энергию
Скупаю духи и шмотки. А что🤣
Интересные вы такие, мне когда хобби заниматься,ночью?) прихожу с работы и встаю к плите, мелкий уже на голову меня выше,только представь,сколько(!) они едят.) А покушать вкусненько очень любят
Интересные вы такие, мне когда хобби заниматься,ночью?) прихожу с работы и встаю к плите, мелкий уже на голову меня выше,только представь,сколько(!) они едят.) А покушать вкусненько очень любят
Гость
Мусь, у этих блогеров по милимону в месяц бывает. Иногда и два.
За доход с рекламы. донаты и пр. Если не РФ , то ещё и монетизация
Так что когда ты смотришь как она жрёт то ты знай зачем она тебе это демонстрирует 😘
За доход с рекламы. донаты и пр. Если не РФ , то ещё и монетизация
Так что когда ты смотришь как она жрёт то ты знай зачем она тебе это демонстрирует 😘
Та ..мне не жалко.Пусть ещё продуктов купит на эти деньги🤣 Каждый развлекается,как умеет.
Гость
Можно,но лучше интересное что нить посмотрю. Многие сегодня повадились заводить себе камышовых котов. ) Внешне мне нравятся, но характер там оказывается..дай боже.(( Вот они зверюги то.Рычат,дикие
Мода пошла, пуму какую нибудь себе завести или гепарда..повальное прям. И как им не страшно?🤔
Мода пошла, пуму какую нибудь себе завести или гепарда..повальное прям. И как им не страшно?🤔
Гость
Как вам сегодняшние новости..из Москвы.
Устали все ..от этого идиотизма.
Устали все ..от этого идиотизма.
Лана
Всем доброго времени суток.)
Всем чай и вкусняшки.)
Всем чай и вкусняшки.)
Лана
Всем погибшим - Светлая память.
Семьям погибших - держитесь.
Раненым - скорейшего выздоровления.
Больше нет слов.........
Семьям погибших - держитесь.
Раненым - скорейшего выздоровления.
Больше нет слов.........
Лана
Спасибо,взаимно🌺
Как отмечали?)
Я с утра поехала к сестре,но быстро поняла что не моя компания и "кто,как не я,самая старшая из присутствующих здесь дам(с)
Несмотря на 60 летнюю тетю,такого же возраста ее соседку ,мужа,моего брата и ,(зачем то)БМ сестры . Какой то детский утренник плавно переходящий во взаимные обвинения во всем на свете,получился😄Устала очень и удалилась восвояси. Дома старший с девушкой поздравили, мелкий,тут уже я расслабилась))
Как отмечали?)
Я с утра поехала к сестре,но быстро поняла что не моя компания и "кто,как не я,самая старшая из присутствующих здесь дам(с)
Несмотря на 60 летнюю тетю,такого же возраста ее соседку ,мужа,моего брата и ,(зачем то)БМ сестры . Какой то детский утренник плавно переходящий во взаимные обвинения во всем на свете,получился😄Устала очень и удалилась восвояси. Дома старший с девушкой поздравили, мелкий,тут уже я расслабилась))
Отметили как всегда - отлично.)
Гость
С такой охраной врагов не надо..(
Гость
А у Муси все как обычно. У сестры д р , пригласила и меня и́ брата,ехать далеко и неохота,сказалась больной,действительно приболела. Сегодня узнаю что и брат сделал то же самое. Придется ехать,звонила,чуть не плачет.Ну и все,Муся побежала😄🙏как это все не в тему,боже..но козлик же,отпущения.
Гость
А я между прочим уже в отпуске,заслуженном блин...и иногда представляю себе,как я,такая расслабленная говорю " это ваши проблемы..я не хочу..я не буду...идите в сад"
Но нет же!!🤣не могу я так😢
Но нет же!!🤣не могу я так😢
Гость
Ладно,сестра есть сестра. Хотя Овен и от ее эгоизма я очень страдала не однажды..хочется научится взаимности ,к людям. Не выходит пока..ничего не выходит
Гость
Все потому что кардинальному,стабильному знаку,основе,на которой держится конструкция,не хрен хотеть чего то другого,в принципе🙄
N.
Хеллоу, крошки!
Вот, можно сказать, что мой странный роман на работе, наконец, завершился.
Реальность вдруг наступила на меня в своей неприглядной действительности, и я поняла, что - "обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад".
В последнее время появления старикашки-Льва участились, он кружил, он шутил и мы с ним временами беседовали. Но не наедине.
Когда я специально его "не замечала", торча в телефоне, то он тихонько рычал, проходя мимо. Мне нравилось его мучить и провоцировать, это был забавный флирт, скрашивающий мои суровые рабочие будни. Но он слишком затянулся, я это понимаю.
Я всегда думала, что у него было полно моментов подойти ко мне наедине и зотя бы просто прояснить ситуацию. Но он предпочитал этого не делать, просто зыркал на меня страшно или откровенно пялился.
А в последнюю неделю я всерьез думала написать ему письмо и объясниться, наконец. Возможности передать ему письмо непублично у меня есть.
Хорошо, что я этого не сделала.
Ну и вчера, собственно, был апофеоз.
Я специально кокетничала с молодым коллегой прямо при нём, мы смеялись, я комплиментик отвесила, и т.д.
Дядька Лев помаялся, зыркнул, и просто молча ушел.
А днём, в перерыве я наткнулась на него в продуктовом магазе возле работы!!! Просто выруливаю и он навстречу. Я "не заметив", свернула к полкам с бухлом, спряталась там. Думаю-подойдет или нет. Сначала я хотела просто все бросить и уйти, чтоб не в встречаться с ним на кассе, но пересилила себя. В итоге, когда я выползла к кассе, он уже ушел. И на улице его не было.
И я подумала, что это был бы отличный безобидный и ненавязчивый повод пройтись после магаза до работы и поболтать. Но он этой возможностью не воспользовался. Ну, значит, всё.
А вечером он вообще на меня не смотрел.
Полный принципиальный игнор.
Я почувствовала себя какой-то старой, толстой, навязчивой, но никому не нужной. А ещё мне стало очень противно.
Это однозначно конец истории.
Вот, можно сказать, что мой странный роман на работе, наконец, завершился.
Реальность вдруг наступила на меня в своей неприглядной действительности, и я поняла, что - "обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад".
В последнее время появления старикашки-Льва участились, он кружил, он шутил и мы с ним временами беседовали. Но не наедине.
Когда я специально его "не замечала", торча в телефоне, то он тихонько рычал, проходя мимо. Мне нравилось его мучить и провоцировать, это был забавный флирт, скрашивающий мои суровые рабочие будни. Но он слишком затянулся, я это понимаю.
Я всегда думала, что у него было полно моментов подойти ко мне наедине и зотя бы просто прояснить ситуацию. Но он предпочитал этого не делать, просто зыркал на меня страшно или откровенно пялился.
А в последнюю неделю я всерьез думала написать ему письмо и объясниться, наконец. Возможности передать ему письмо непублично у меня есть.
Хорошо, что я этого не сделала.
Ну и вчера, собственно, был апофеоз.
Я специально кокетничала с молодым коллегой прямо при нём, мы смеялись, я комплиментик отвесила, и т.д.
Дядька Лев помаялся, зыркнул, и просто молча ушел.
А днём, в перерыве я наткнулась на него в продуктовом магазе возле работы!!! Просто выруливаю и он навстречу. Я "не заметив", свернула к полкам с бухлом, спряталась там. Думаю-подойдет или нет. Сначала я хотела просто все бросить и уйти, чтоб не в встречаться с ним на кассе, но пересилила себя. В итоге, когда я выползла к кассе, он уже ушел. И на улице его не было.
И я подумала, что это был бы отличный безобидный и ненавязчивый повод пройтись после магаза до работы и поболтать. Но он этой возможностью не воспользовался. Ну, значит, всё.
А вечером он вообще на меня не смотрел.
Полный принципиальный игнор.
Я почувствовала себя какой-то старой, толстой, навязчивой, но никому не нужной. А ещё мне стало очень противно.
Это однозначно конец истории.
N.
А в остальном жизнь довольно неплоха.
В январе умерла бабушка, 90 лет.
Меня повысили на работе, и теперь я бегаю в два раза быстрее, кричу сильнее и дольше сижу с отчётами.
У мужа всё очень-преочень, даже стыдно хвастаться))
Купили с мужем детям по квартире, скоро отдадут ключи.
С третьим младенцем пока не получилось, само выскакивает на втором месяце. Два раза уже такое было.
Летом попробуем ещё.
В конце лета может сгоняем куда подальше, на моря и острова. Перезагрузка.
Такие дела.
В январе умерла бабушка, 90 лет.
Меня повысили на работе, и теперь я бегаю в два раза быстрее, кричу сильнее и дольше сижу с отчётами.
У мужа всё очень-преочень, даже стыдно хвастаться))
Купили с мужем детям по квартире, скоро отдадут ключи.
С третьим младенцем пока не получилось, само выскакивает на втором месяце. Два раза уже такое было.
Летом попробуем ещё.
В конце лета может сгоняем куда подальше, на моря и острова. Перезагрузка.
Такие дела.
N.
Чотут еще то.
Ебенича, наверняка, смыло.
Тринашка умерла или переехала.
Лана с конями,
Муся так и живет себе тихонько.
Такая вот судьбинушка.
Лана с конями,
Такая вот судьбинушка.
Nib
А то я что то действительно снова на нём подзависла. Он часто стал снится мне, и сны такие хорошие, приятные-всё мы в доме на празднике каком-то. Много людей, он веселый, болтает, смеётся, обнимает меня...
А в реале он ни разу меня не коснулся, даже случайно. Только подходит к моему столу, вцепляется в мои вещи, всё перещупает зачем-то, поговорит со мной и уходит.
Тарошки говорят, что он любит меня, но делать ничего не станет, а сейчас будет меня игнорить, чтобы я помучалась.
Нет, всё-таки хорошо, что письмо ему я так и не написала.
А в реале он ни разу меня не коснулся, даже случайно. Только подходит к моему столу, вцепляется в мои вещи, всё перещупает зачем-то, поговорит со мной и уходит.
Тарошки говорят, что он любит меня, но делать ничего не станет, а сейчас будет меня игнорить, чтобы я помучалась.
Лана
Всем чай и вкусняшки.)
Всем чай и вкусняшки.)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лана
Нибиру, тьфу-тьфу! Дай Бог чтобы все было хорошо.)
Лана
Чотут еще то.
Лана с конями,
Такая вот судьбинушка.
Лана с конями,
Такая вот судьбинушка.
Надеюсь, с Тройкой все в порядке!
Лана не совсем с конями. Кони - это неизменно и не обсуждаемо! И самое главное в жизни!
У Ланы Скорпион завелся. Уже месяца три как. Искры и снос крыши! И чем дальше - тем больше и сильнее.) Но памятуя, что все это живет максимум года три - сердце Лана подключать не спешит, чтобы потом не было мучительно больно и не пришлось заново собирать себя по кусочкам. Это очень сложно так как тянет к нему сильно, но возможно, надеюсь, выдержу. Он это чувствует и не давит, а ждет, достаточно деликатно и ненавязчиво. Короче - будем посмотреть, что из этого получится.)
Лана не совсем с конями. Кони - это неизменно и не обсуждаемо! И самое главное в жизни!
У Ланы Скорпион завелся. Уже месяца три как. Искры и снос крыши! И чем дальше - тем больше и сильнее.) Но памятуя, что все это живет максимум года три - сердце Лана подключать не спешит, чтобы потом не было мучительно больно и не пришлось заново собирать себя по кусочкам. Это очень сложно так как тянет к нему сильно, но возможно, надеюсь, выдержу. Он это чувствует и не давит, а ждет, достаточно деликатно и ненавязчиво. Короче - будем посмотреть, что из этого получится.)
Nib
Надеюсь, с Тройкой все в порядке!
Ужас. Отдайся уже чувствам, и будь, что будет!
Чего сидеть, ждать, чего опасаться то на пятом то почти десятке?!
Подключай сердце и дело с концом.
Nib
Лана. А это , ну...эээ...за три то месяца вы уже хоть потрахались?
Непридуманные истории
Лана
Всем чай и вкусняшки.)
Всем чай и вкусняшки.)
Лана
Когда же начнется нормальная погода? Сегодня опять все дождем заливает, со снегом. И ведь по прогнозу - ясно и солнечно! И не больше +5. Синоптики, когда сочиняют прогнозы, в окно хоть выглядывают?)
Лана
Ужас. Отдайся уже чувствам, и будь, что будет!
Ну... До пятого десятка мне еще как до Китая! Я еще молодая и красивая.)
А "будь, что будет" у меня уже было... Не приведи Господи еще раз!
Голову потерять и хотелось бы но не получится - она у меня крепко прибита опытом. Поэтому пусть все идет своим чередом - и удовольствие получу, и голова на месте останется. И в конце, из этой истории я выйду с минимальными для меня потерями.
А "будь, что будет" у меня уже было... Не приведи Господи еще раз!
Голову потерять и хотелось бы но не получится - она у меня крепко прибита опытом. Поэтому пусть все идет своим чередом - и удовольствие получу, и голова на месте останется. И в конце, из этой истории я выйду с минимальными для меня потерями.
Лана
Все уже было! И есть.) Парень просто секси. Не в том плане, что ахает все что движется и всегда в боевой готовности, а в плане - сексуален! Походка-движения-мимика-взгляды-прическа-одежда... На него смотришь и заводишься с полоборота. Он это знает и вовсю пользуется.)
Мы заискрили с первого взгляда, но удержались, а на второй встрече сразу к нему поехали, потому что держаться нету больше сил.)
Так, что все в порядке на этом фронте.
Мы заискрили с первого взгляда, но удержались, а на второй встрече сразу к нему поехали, потому что держаться нету больше сил.)
Лана
А опасно то, что я "везучая" в отношениях с мужчинами.) Парниша получил от меня все, что хотел. А опыт, сын ошибок трудных, подсказывает, что все мужчины, без исключения, на этой стадии сливаться начинают. Рано или поздно но все исчезают. Химия заканчивается.) Вот жду, когда у этого закончится.
Пока все нормально, накал страстей не спадает. Он вообще генератор идей. У него всегда есть и план А, и Б, и меня всегда готов выслушать, и потом все в кучу собрать... С ним не соскучишься.) Инициативу всегда первый проявляет, понял, что от меня не дождется, и скорее всего понял, что есть веские причины. Пока не давит и не сливается. Ждет.
Очень хочу ошибиться. И осознать, что не сольется, осознать в глубине Души, где-то очень глубоко... Знать это хочу, чувствовать.
А пока - эгоизм-пофигизм-цинизм... и прочие -измы.
Пока все нормально, накал страстей не спадает. Он вообще генератор идей. У него всегда есть и план А, и Б, и меня всегда готов выслушать, и потом все в кучу собрать... С ним не соскучишься.) Инициативу всегда первый проявляет, понял, что от меня не дождется, и скорее всего понял, что есть веские причины. Пока не давит и не сливается. Ждет.
Очень хочу ошибиться. И осознать, что не сольется, осознать в глубине Души, где-то очень глубоко... Знать это хочу, чувствовать.
Nib
Все уже было! И есть.) Парень просто секси. Не в том плане, что ахает все что движется и всегда в боевой готовности, а в плане - сексуален! Походка-движения-мимика-взгляды-прическа-одежда... На него смотришь и заводишься с полоборота. Он это знает и вовсю пользуется.)
Мдааа....Офигеть. Годами хранить целомудрие, чтоб с первым встречным в койку поехать уже на второй встрече.
Женщины такие женщины.....☹️😣😖
Женщины такие женщины.....☹️😣😖
Nib
А опасно то, что я "везучая" в отношениях с мужчинами.) Парниша получил от меня все, что хотел. А опыт, сын ошибок трудных, подсказывает, что все мужчины, без исключения, на этой стадии сливаться начинают. Рано или поздно но все исчезают. Химия заканчивается.) Вот жду, когда у этого закончится.
Да ну, это не серьёзные отношения.
Брать от несчастного всё, и при этом считать его потенциальным изменщиком и ждать, когда он уйдёт.
А он при этом терпит её закидоны и не торопит.
Думаю, романчик завершится через считанные месяцы, потому что Лана мертва внутри.
Брать от несчастного всё, и при этом считать его потенциальным изменщиком и ждать, когда он уйдёт.
Думаю, романчик завершится через считанные месяцы, потому что Лана мертва внутри.
Nib
Выходите из укрытий, мне скучно.(
Леопардовна
За кого переживаю,так это за троечку..
Леопардовна
Лана,вот это поворот..по зз такое себе,но кто знает..да и терять уже нечего🤷кроме покоя.
Леопардовна
Всех с праздником труда. У меня все нормально. Дети под контролем.Смотрю процесс над Бишимбаевым. Какие уж тут..Любови😼😢😡🤣
Леопардовна
А то я что то действительно снова на нём подзависла. Он часто стал снится мне, и сны такие хорошие, приятные-всё мы в доме на празднике каком-то. Много людей, он веселый, болтает, смеётся, обнимает меня...
Ниби,сколько их таких у меня было..молчаливых воздыхателей. В упор их не вижу теперь. Мне это ачем?) а тебе?)между тем сегодня только родственница рассказывала,как наш терапевт на осмотре в садике( работает воспитателем) спросил замужем ли она и номер телефона. Опомнилась когда на автомате все сказала🤣и теперь звонит он ей. Но ей 25. И ему 30. Все что позднее- утопия...несбыточная..или хорошо продуманный проект..что будет,как и для чего.
Когда тебе 30, кто тебя посадит на велосипед(с)
Когда тебе 30, кто тебя посадит на велосипед(с)
Леопардовна
Всех с праздником труда. У меня все нормально. Дети под контролем.Смотрю процесс над Бишимбаевым. Какие уж тут..Любови😼😢😡🤣
То,что этот потрох сучий родился 11 числа...открыло глаза на многое..сколько он с такими лидерскими замашками сделать мог хорошего. А что сделал..в итоге. " Ты с ним е...лась??ну скажиии"
Разговор бывшего министра со своей девушкой🤣 мдээ...
Разговор бывшего министра со своей девушкой🤣 мдээ...
Леопардовна
А нчшку какого построил из себя в суде..смотреть тошно. Но это надо смотреть. Если ты такая же дура,как Салтанат🤣и не разбираешься в людях..
Леопардовна
Всех цем😘
Гость
У земных этого секси с избытком,только они этим не " пользуются" . Другое в приоритете. Главное,чтобы не стало противно) от разницы мировозрений
Гость
Лана здесь абсолютно ни причем. Он сможет её убедить. Все дело в его желании это делать...ведь вокруг столько подавальщиц
..по первому требованию и безо всяких ограничений) путь дьявола каждый выбирает себе сам.
..по первому требованию и безо всяких ограничений) путь дьявола каждый выбирает себе сам.
Гость
Только дьявол потом говорит " ты сам хотел( хотела). Иди теперь,вешайся. И никто не поможет" сталкивались,небось?)
Гость
Мастера и Маргариту хотя бы...почитали бы нынешние..ухажеры🤣сексии! Это ещё не всё,попробуй этот дар вывезти...правильно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лана
Всем доброго времени суток!
Всем чай и вкусняшки!)
Всем чай и вкусняшки!)
Лана
Хороший сегодня денек, насыщенный...))
Всех с Первомаем!
Всех с Первомаем!
Лана
Пожалей...
Замаячит на горизонте более искрящая - он меня жалеть не будет. Так что - никто никому ничего не должен.)
Замаячит на горизонте более искрящая - он меня жалеть не будет. Так что - никто никому ничего не должен.)
Следующая тема
Предыдущая тема