Бывший муж весы- 7 лет было дома не видать, каждый вечер друзья, гулянки, Диме помочь, Колю отвезу. Если и дома - играл в танчики, я рожать поехала, а у него "каточка". Сейчас "встречаюсь" с еще одним весюком, везет мне на них, видимо, но этот домосед. Сначала общались только по инету, в онлайн игре, жили в разных странах, я его серьезно и не воспринимала, младше значительно, а он год пел серенады. Постоянно написывал, деньги, подарки, в итоге сдалась, приехала к нему на неделю, осталась на месяц жили, все хорошо, как в сказке. Уезжала, чуть ли не рыдал, через полгода съедемся, он все устроит. Приехала домой, и тут как отрезало, мне стало казаться что я навязываюсь в общении. Первый пишет редко, какой-то отстраненный. Приехала еще раз на неделю, снова сахарная вата в уши, что сделает все что бы счастлива, и т.д. и т.п. жизни без меня не представляет. Вернулась и уже 2 месяца снова какая-то ***. Как тут правильно заметили, на все "не знаю, тебе решать", спрашиваю в чем дело "все норм, люблю, нужна", но чувство что я навязываюсь не покидает. Ну вы знаете, раньше доброе утро спокойной ночи как ритуал, сейчас если я не напишу первой, никто не напишет. На попытки что-то выяснить молчит в ответ игнор и "ерунду несешь", ты то блин вообще ничего не несешь. Плюнула, писать перестала, второй день тишина, разок пожаловался что-то по работе, я односложно отвечала, замолчал. Почитала тут, выходит такие качели для них норма, хотя бывший такое не выкидывал, но у нас компания была общая и может просто не было возможности не общаться. Как то уже и не хочется ничего, но привязалась после поездок.