Самый ЗАНУДНЫЙ знак зодиака
Подскажите пожалуйста САМЫЙ занудный знак зодиака? Дева? Я имею ввиду для мужчины...
Гость
127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
[quote="Стрелец"]
Весы заипппут кого угодно - а я вам нравлюсь? а точно нравляюсь? а вы точно нравитесь? а я вот уверен... хотя нет неуверен
Ахах ,это правда -я весы,правда девушка,постоянно колеблюсь .Но в остальном с нами весело)))))
Весы заипппут кого угодно - а я вам нравлюсь? а точно нравляюсь? а вы точно нравитесь? а я вот уверен... хотя нет неуверен
Ахах ,это правда -я весы,правда девушка,постоянно колеблюсь .Но в остальном с нами весело)))))
Петросян
Сообщение было удалено
Кстати, да) Про женщин-Дев можно подобное тоже сказать. По мне так это перекрывает занудство Девы.
Гость5
Ой да кому как, мне вот работать больше всего нравится как раз с девами и козерогами, и тельцами еще. Все спокойные такие. А всякие близнецы и овны с поверхностью, активностью и прочим больше добивают.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А почему весы все время колеблятся?
N
Чего опять на Дев напали?:-)
Они скорее дотошные чем занудные.
Я их просто обожаю. И в работе и в личном было очень хорошее взаимопонимание.
Я по знаку на рубеже между Овном и Тельцом.
Для меня зануды это рыбы.
Они скорее дотошные чем занудные.
Я их просто обожаю. И в работе и в личном было очень хорошее взаимопонимание.
Я по знаку на рубеже между Овном и Тельцом.
Для меня зануды это рыбы.
Гость
С веселыми Девами скучно?Ну,знаете.)
Скучны Девы только с теми,кто не дотягивает интеллектуально(по-простому дурак) и потому равнодушное закрытое отношение.В результате дежурное "привет-пока" или долгие разговоры о какой-то муторной ерунде интересной только "весельчаку"-собеседнику.)Девы ведь очень воспитанные.
Скучны Девы только с теми,кто не дотягивает интеллектуально(по-простому дурак) и потому равнодушное закрытое отношение.В результате дежурное "привет-пока" или долгие разговоры о какой-то муторной ерунде интересной только "весельчаку"-собеседнику.)Девы ведь очень воспитанные.
Гость
Петросян
Сообщение было удалено
Такой правильный,аж противно. Тяжелый знак. Вам надо жить с козерогами и нудеть друг на друга. И не портить настроение легким и солнечным знакам
Петросян
Гость
Сообщение было удалено
Да ктож тебе не дает, тусуйся с неправильным, и целуй ему задницу коли не ноешь что все мужики козлы.
Гость
Однозначно козеры на первом месте, здесь без вариантов, почетное второе у раков-буэээ, имхо, у мужиков гаде рака нету знака, третье хотите поржать - некоторые стрельцы, такие дедушки попалаются, любят поучать, наставлять и искать косяки-лучшие аудиторы и ревизоры!
Потому что поглядите на них... Я сама Козер, но вот с мужиками моего знака действительно тоска... Правильные, серьезные, чувство юмора очень спесисичское, заиппут своими измышлизмами на любую тему. Поржать с ними у меня никогда не получается. В обиходе очень тяжелые. Короче, тоска.
Даже на СЗ, если поглядеть, такое ощущение, что выражение лица у них как под копирку - серьезность и правильность. Нередко угрюмость.
Тетки, правда, тоже недалеко ушли, если почитать ветку тут про теть-козерогов. Ооочень бравируют своей правильностью, серьезностью, закрытостью на все пуговицы. И всегда подчеркивают - да, мы такие, богоизбранные, нас надо добиваться)) [/quote]
Потому что поглядите на них... Я сама Козер, но вот с мужиками моего знака действительно тоска... Правильные, серьезные, чувство юмора очень спесисичское, заиппут своими измышлизмами на любую тему. Поржать с ними у меня никогда не получается. В обиходе очень тяжелые. Короче, тоска.
Даже на СЗ, если поглядеть, такое ощущение, что выражение лица у них как под копирку - серьезность и правильность. Нередко угрюмость.
Тетки, правда, тоже недалеко ушли, если почитать ветку тут про теть-козерогов. Ооочень бравируют своей правильностью, серьезностью, закрытостью на все пуговицы. И всегда подчеркивают - да, мы такие, богоизбранные, нас надо добиваться)) [/quote]
Гость
N
Сообщение было удалено
Никто на нас не нападал. Мы самые занудные! 🤓 Козеры, в очередь! Рыбы - нытики, не путайте с занудством!☝🏻️
Гость
Девы и тельцы
Гость
Девы!!!
Галюнь
Гость
Сообщение было удалено
Не все девы! У меня начальник дева - веселый, общительный и дружелюбный мужчина, в то же время серьезный, умный и верный своей жене. Я его мегамозгом зову)
И козерогов знаю компанейских и с чувством юмора.
По мне так тельцы какие-то зануды. Хотя.... вспомнила одногруппника, ржали с него и с ним всей группой.
И козерогов знаю компанейских и с чувством юмора.
По мне так тельцы какие-то зануды. Хотя.... вспомнила одногруппника, ржали с него и с ним всей группой.
Света
Девыыыыыыыыы!!! Заявляю как истинная дева, внимание сейчас я буду нудеть и так начнём... я дева, муж мой дева, все близкие подруги девы... господи какие же мы зануды, все нам не так и все не то,везде нужно докопаться до истины, все нужно делать по правилам, шаг в лево расстрел!!!
Света
Секундочку, не донудела: при этом мы очень общительные, весёлые, любим шумные компании, любим быть в центре внимания, почти все девы которых я знаю, очень умные и начитанные, все отличные родители и семьянины, но очень любят поучить, всех и вся!
Гость
если интерпретироваться дословно как наводящего скуку то это рыбы, реже раки
Где снег?
Я - козер. Нудятины за собой не замечала. Честно.
Для меня самый занудный знак - РАК! Замучили своими монотонными, неинтересными рассказами по себя. Вай, спасения от них нет. Один выход - уйти из поля зрения рака. Простите, зае*бу*чие они.
Для меня самый занудный знак - РАК! Замучили своими монотонными, неинтересными рассказами по себя. Вай, спасения от них нет. Один выход - уйти из поля зрения рака. Простите, зае*бу*чие они.
Ежик в тумане
Самый занудный это точно Козерог. Поверьте Козерогу) Даже женщины-козероги те еще нудилки, а уж мужики... капец. Зато амбициозные и материальные, будут хорошим тылом.
На втором месте имхо Девы. Они еще и педантичные, это вообще капец капецовый. Мужик дева - оооочень на любителя.
Еще довольно занудны Весы. То есть они на первый взгляд веселые такие, воздушные... А как доходит до дела - ничего решить не могут и тянут жвачку до бесконечности. Уж лучше занудный, но деятельный козерог.
На втором месте имхо Девы. Они еще и педантичные, это вообще капец капецовый. Мужик дева - оооочень на любителя.
Еще довольно занудны Весы. То есть они на первый взгляд веселые такие, воздушные... А как доходит до дела - ничего решить не могут и тянут жвачку до бесконечности. Уж лучше занудный, но деятельный козерог.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Знайнаших!💪
Гость
1место Девы
2е Козероги
3е Раки
4е Рыбы
5е Весы
6е Львы
7е .... хз
2е Козероги
3е Раки
4е Рыбы
5е Весы
6е Львы
7е .... хз
Гость
Да вы все тут нудите ! )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
идите на уй 👉
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но у некоторых это лучше получается))
Гость
нудные Раки,
Петросян
Сообщение было удалено
Оно и видно, то-то все мои знакомые мужчины-девы - старые де... ой, холостяки (или разведенцы).
Гость
Сообщение было удалено
Мужики-девы 6лядoвитые просто, вот и перебирают, а остановиться не могут, им же идеал нужен, ага
Гость
близнецы многие очень уж нудные и занудные! кроме козеров еще раки, тельцы, стрельцы
Гость
Козерог и водолей. Помереть со скуки можно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даладно))
Dinka
да ладно, водолеи то скучные?? тут с ума хочется сойти, от их постоянных перемен настроения и желаний. для меня львы скучные, они слишком зацыкленны на себе, теряется интерес к ним
Гость
весы
малая звезда
дева
Стрелочка
Рыбы, Раки, Девы
Гость
Водолеи очень навязчивые, приставучие, назойливые и надоедливые! И да, нудят они, никто не говорит, что все, но есть очень нудные и скучные особи ))))
Гость
Козероги мужики это самое большое г@вно. Женщины козероги нормальные.
гостья
овны самые легкие прикольные веселые....козеры девы зануды.рыбы мужики это вообще отстой.скорпы агрессивны и психи
гостья
[quote="Гость"]Козероги мужики это самое большое г@вно. Женщины козероги нормальные.[/quotженщины козеры с короной ,а под ней ничего....пусто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++
Мужики - весы однозначно
Galchonok
Гость
Сообщение было удалено
Девы. Мой бывший муж дева. Зануд таких еще поискать. Все по плану и не шага в сторону. если планировали поехать в субботу в магазин, то сказав пошли в парк, в магазин в воскресенье сходим услышите много всего. Мы же не планировали парк))) Парк запланируем на следующие выходные. Никакой спонтанности и импровизации. До денег жадный. Даст если считает это нужным. Никаких женских слабостей с ним не позволишь. на слова скупы. В общем не просто мне с ним было. Любит внимание женское. Если видел внимание к моей персоне со стороны других мужчин пытался меня потом принизить. Чтоб нос не задирала. В общем фу фу фу.
Рэй
Бабы - скорпионши! Хуже зануд не знаю! Занудят кого угодно своей дикой ненормальной ревностью и вечным недовольством всеми и вся! Ты на неё посмотрел? Она тебе нравится? ...Точно? ...не ври мне!!!Ты прошёл ближе, чем на 2 метра, она тебе точно понравилась!.....это треш просто какой-то! Зануды!!! А ещё они до занудства любят обсирать всех вокруг, особенно тех, кто в чём-то лучше их! Фу, а не знак!
Гость
КОЗЕРОГИ и ДЕВЫ
Гость
Гаже Рака нету знака
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а там Меркурий. обычно они приятные внешне и общительны.
но потом...всегда наступает разочарование.
куда не приди-там обязательно обитает Дева. и не одна. они активны и поэтому везде лезут в жизни.
но потом...всегда наступает разочарование.
куда не приди-там обязательно обитает Дева. и не одна. они активны и поэтому везде лезут в жизни.
Гость
97 к сожалению всё это правда.
Козероги и Девы- просто жесть какие вредные.
Козероги и Девы- просто жесть какие вредные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это правда... но это по настоящему чокнутые нестандартные люди-им прощаешь многое.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Народ, не тупите!!! Нудеть и ныть абсолютно разные вещи!
Гость
Девы -главные ***** и импотенты зодиака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ хоть ктото. да и занудство не мешает погуглить чтоли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня - красотой своей *_*
Предыдущая тема